Сотрудника ГИБДД закрыли в СИЗО, из-за кемеровского «золотого мальчика»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижак
18.09.2015 - 10:39
-1
Статус: Offline

Ну и ладно!

Цитата (neo402 @ 18.09.2015 - 10:57)
Цитата (Хиус @ 18.09.2015 - 09:54)

А при чём тут Крым  , идиот?

Да на этом фоне помешались все, народ вечно надо отвлекать от накала. Когда он начинает просыпаться надо замутить массовый пиздец, либо терракт либо что то на подобие Крыма и тогда все сразу все забывают. Хотя кому я обьясняю....

Чоу? Так все плохо у тебя в жизни? А что, к тебе ВВП домой должен приходить, посуду тебе мыть. Ты попробуй сам свою жизнь строить. ТВ не смотри-тебе вредно. Витаминков поешь. lol.gif gigi.gif

[^]
metalset
18.09.2015 - 10:42
1

Шутник

Я в а**е, уже за задержание нарушителя сажают.
Герои недоделанные. Сначала геройствуют на право на лево, а отвечать за то что их за жопу взяли должны другие. dont.gif
А семье Гаишника, желаю чтобы скорее этот кошмар закончился, его выпустили и закрыли всех уродов, которые принимали участие в клевете.

[^]
MstitelNV
18.09.2015 - 10:45
0

Ярила

Мажоры = чурки

[^]
Patr
18.09.2015 - 10:50
0

Шутник

Цитата (kushopen @ 18.09.2015 - 11:21)
Цитата (bulat5 @ 18.09.2015 - 10:11)
Чиновник уже это дерьмо

с какого хуя-то такое выражение? к примеру- кондуктор трамвая тоже чиновник, начальник ж\д узла (большого, малого) тоже чиновник.... продолжать?
не чин определяет говно человек или нет- а сам человек

Ты чего несешь? Почитай закон о государственной гражданской службе. Если они работают на гос. предприятии, то это не значит что они чиновники. Вернее почти 100%, что не чиновники.

[^]
Week
18.09.2015 - 10:51
0

шпрехшталмейстер

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry39572349
чего-то там начало происходить, в деле сём.

[^]
Captain777
18.09.2015 - 10:51
-1

Ярила

Ребята надо подключать главный следственный комитет. Явно же что нарушителей покрывают высокопоставленные родственники! Надо поднимать волну! Мне очень жаль жену и детей!

[^]
ibenzina
18.09.2015 - 10:52
0

Шутник

жалко то как семью. человек делает свою работу, заботится о безопасности всех нас, а ему кинжал в спину от каких то сопливых можористых щенков. дай Бог, чтобы все наладилось

[^]
Djkujuhfl
18.09.2015 - 10:57
2

Шутник

Опять один треп. Как с тем утырком, который беременную женщину ударил. Попиздим, попиздим и разойдемся. А тварям у нас в стране как жилось, так и будет прекрасно жить.

[^]
neo402
18.09.2015 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Ижак @ 18.09.2015 - 10:39)

Да на этом фоне помешались все, народ вечно надо отвлекать от накала. Когда он начинает просыпаться надо замутить массовый пиздец, либо терракт либо что то на подобие Крыма и тогда все сразу все забывают. Хотя кому я обьясняю....

Чоу? Так все плохо у тебя в жизни? А что, к тебе ВВП домой должен приходить, посуду тебе мыть. Ты попробуй сам свою жизнь строить. ТВ не смотри-тебе вредно. Витаминков поешь. lol.gif gigi.gif

Не о посуде речь, а о том, что наш ПРЕЗИК, точно в курсе происходящих подобных вещей.
Взять например Сердюкова, какого хуя не сидит? Занес куда надо!
А подстилка Сердюкова - Васильева? Вылетела как пуля из тюрьмы, ещё вопрос остаётся, а была ли она вообще там.
Террорист Кадыров - герой России - это плевок в лицо погибшим солдатам и их родственникам.
Ты думаешь он не в курсе всего этого? Хуй там ночевал. Любой резонансный случай до него доходит. Доходят все, только реально закон не на всех действует.
Жкх, дума, мажоры, беспредел, рейдеры, коррупция, кражи миллиардов.
А этот чмошник закрывает глаза на все.
А тем кто пытается хоть как-то обратить внимание на гнилое положение дел в стране, затыкают рты и сажают за мнимую хуйню.

Так что не надо мне тут про витаминки затирать, придурок. И про ТВ тоже не надо, я ТВ вообще не смотрю.

[^]
gunrofssrf
18.09.2015 - 10:59
1

Юморист

На главную! Плохо детишкам без отца.

[^]
Al8
18.09.2015 - 11:00
0

Балагур

Думаю "суд линча" будет скоро нормальным явлением, если Пу и приспешники не прекратят придумывать амнистии и отмазываться блатных.....

[^]
alex80ss
18.09.2015 - 11:02
3

Шутник

Цитата (Alkash929 @ 18.09.2015 - 08:35)
Какая то слезливая история... стопицот букв про то какой гаишник честный и хороший отец и все такое... и всего несколько буковок "как происходило задержание разберется следствие"...

И вообще, вы можете долго рассказывать про честных гаишников, дядю степу, Кашкина (как у нас в городе), хотя все говорят и он брал)))
Не бывает честных мусаров, точнее бывают, но те, кому не дают...

И че там интересно у гайца то имеецо из движимого и недвижимого? хотя уже наверное потихой сливают, чтобы забашлять честным следакам, чтобы отмазать честного доблестного сотрудника)))

ЗЫ: я это все написал не для того, чтобы заступиться за пьяных ублюдков на логане, а для того, чтобы немного смыть пелену с глаз накинутую женой честного сотрудника...
ЗЫЗЫ: все так то вымышлено, все совпадения случайны))))

все верно не бывает честных гибонов, а мажорик то и не за рулем был, так скорее всего до кучи окучили, они любят это, безнаказанность окрыляет их, если бил пусть сидит и желательно подольше,
впринципе они слуги закона вот пускай с ним и бодаются

Добавлено в 11:03
Цитата (redevil68 @ 18.09.2015 - 09:34)
дурдом какой то, нормальных ментов и так мало, так их еще и в преступников хотят превратить...

еще не известно нормальноый он или нет

[^]
discodies
18.09.2015 - 11:06
0

Шутник

Высокопоставленные чиновники на РЕноЛоган)!?

[^]
alex80ss
18.09.2015 - 11:07
0

Шутник

просто обидно сколько менты людей калечат, все с рук сходит, надо им растрел ввести за превышение должностных и взятки, зарплаты у них очень хорошие по сравнению с рабочим классом, все мало, лишь бы денег где выкружить, а как реально серьезная ситуация фиг дозвонишься, да бывает драка они идут отворачиваются если народу много, сыкло они все

[^]
ALESSANDRO23rus
18.09.2015 - 11:10
1

Ярила

Собака, кусающая себя за хвост, конечно, глупа.
Но, мы то здесь причём? Мы, люди, которым хватило достоинства не пойти в систему стричь народ.
Люди устраиваются на службу по блату и потом возмущаются на других "блатных". Оригинальненько.

[^]
alex80ss
18.09.2015 - 11:13
-3

Шутник

у меня знакомая с мусорком жила, он как буханет (а пьют они всегда) бил ее, вызывает участкового, тот приходит и видит капитана, сразу уходит без вопросов - боится, вот их сущность, пусть сидит, нефиг руки распускаить, а если бы можорик ему бы (гибону) что сломал, то лет 20 бы дали сразу, а они при исполнение творят что хотят, главные наши бандиты это мусоришки

Добавлено в 11:19
ладно хоть у мажориков получается иногда концы догнать, а простому смертному с ними тягаться бесполезно, тем более мажор не зарулем, серьезно бить они любят, погончики позволяют, кто нибудь еще верит в честных и порядочных ментов? ну бывает иногда что то раскрывают, но больше вешают на невиновных, так проще, гнилая система, а жена конечно будет писать, что он белый и пушистый, муж жена- одна сотана

[^]
bratyshechka
18.09.2015 - 11:25
0

Приколист

Цитата (alex80ss @ 18.09.2015 - 11:13)
у меня знакомая с мусорком жила, он как буханет (а пьют они всегда) бил ее, вызывает участкового, тот приходит и видит капитана, сразу уходит без вопросов - боится, вот их сущность, пусть сидит, нефиг руки распускаить, а если бы можорик ему бы (гибону) что сломал, то лет 20 бы дали сразу, а они при исполнение творят что хотят, главные наши бандиты это мусоришки

ладно хоть у мажориков получается иногда концы догнать, а простому смертному с ними тягаться бесполезно, тем более мажор не зарулем, серьезно бить они любят, погончики позволяют, кто нибудь еще верит в честных и порядочных ментов? ну бывает иногда что то раскрывают, но больше вешают на невиновных, так проще, гнилая система, а жена конечно будет писать, что он белый и пушистый, муж жена- одна сотана

однозначно ...а родители этого сопляка , будучи вменяемыми людьми , не полезли бы дело фабриковать просто по прихоти пиздюка , который выебнуться перед друзьями связями своими захотел и отмазать их или отомстить ДПСникам ...это просто роковая ошибка тогда для родителей .но это оооочень большой вопрос , стал бы полкан впрягаться за пьяную молодеж ? которая сама виновата ? тем более ,что его сын не виноват ? а просто сопровождал их синий? бред

[^]
Ижак
18.09.2015 - 11:28
0

Ну и ладно!

Цитата (neo402 @ 18.09.2015 - 11:58)
Цитата (Ижак @ 18.09.2015 - 10:39)

Не о посуде речь, а о том, что наш ПРЕЗИК, точно в курсе происходящих подобных вещей.
Взять например Сердюкова, какого хуя не сидит? Занес куда надо!
А подстилка Сердюкова - Васильева? Вылетела как пуля из тюрьмы, ещё вопрос остаётся, а была ли она вообще там.
Террорист Кадыров - герой России - это плевок в лицо погибшим солдатам и их родственникам.
Ты думаешь он не в курсе всего этого? Хуй там ночевал. Любой резонансный случай до него доходит. Доходят все, только реально закон не на всех действует.
Жкх, дума, мажоры, беспредел, рейдеры, коррупция, кражи миллиардов.
А этот чмошник закрывает глаза на все.
А тем кто пытается хоть как-то обратить внимание на гнилое положение дел в стране, затыкают рты и сажают за мнимую хуйню.

Так что не надо мне тут про витаминки затирать, придурок. И про ТВ тоже не надо, я ТВ вообще не смотрю.

Я тебя не оскорблял, это раз. Когда доходит до оскорблений/драки-это значит доводы кончились или их не было. Уважаемый (отметь!), мне ПОХ на Сердюкова с Васильевой, пусть сами разбираются. Даже если бы их отправили в тюрягу, у меня в кармане даже на 100 грамм национального напитка не добавится. Веришь, что деньги с них вернули и нам всем раздали? Я-нет.У меня есть своя семья и свои заботы. И я реально не повлияю на эту ситуацию и митинговать не пойду. По Р.Кадырову. Ты был там? Друзей терял? А я в теме, вся первая ЧВ. Можешь на мою прическу посмотреть, вернее, на цвет шевелюры с 35 лет. Фото есть, и это я. Война-вещь страшная, много высказываний можно привести. Войну(ЧВ) нужно было заканчивать ЛЮБЫМИ способами, не обязательно встречной атакой. Что, Лебедь закончил, генерал, блин? Ну дал им передышку, отъелись боевички, почистили ружжо и айда! 2 ЧВ! Я тебе сейчас интересную тему дам, погугли. "Влиятельные тейпы в ЧР". Крым. Исторически это Россия, важная точка на ЧМ. А каких-то положительных эмоций у тебя нет? Ну тогда уезжай в другую страну, я уж как то и здесь проживу со своими радостями и печалями.

Это сообщение отредактировал Ижак - 18.09.2015 - 11:29

[^]
x3rus
18.09.2015 - 11:30
4

Шутник

Друзья говорят, что вчера к жене Кирилла журналисты с разных ТВ каналов приезжали. Брали интервью. Вроде волна пошла, надеюсь что разрешится вопрос.

[^]
ttoott
18.09.2015 - 12:37
-1

Ярила

русский выучи, еблан, а потом хуйню пиши

[^]
SVV4344
18.09.2015 - 12:39
1
Статус: Online

Ярила

ИМХО. Моё мнение-надо вводить в КОАП статью для пассажиров,которые садятся с с неадекватным водителем и едут,зная и видя что он ПОД КАЙФОМ.Если не слепые-ШТРАФ 5 ТЫР КАЖДОМУ! Чтобы не было вопросов,за что задерживают транспорт и водителя и разбираются,кто находился за рулём! Едешь с пьяным-значит тоже НАРУШИТЕЛЬ,потому что НЕ ОСТАНОВИЛ пьяного или не сообщил о том,что ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ! И считать таких пассажиров СООБЩНИКАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! dont.gif (Если что-сам за я рулём давно и машина есть.)

[^]
ketzer
18.09.2015 - 12:41
-1

Ярила

Renault Logan
Это бюджетный автомобиль, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. точно мажор????? blink.gif

[^]
Tralivali
18.09.2015 - 12:45
1

Ярила

Цитата (ketzer @ 18.09.2015 - 16:41)
Renault Logan
Это бюджетный автомобиль, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. точно мажор????? blink.gif

Скажем,не мажор,а сынок родителей со связями.И машина не его,он там просто пассажиром был.

[^]
Feanor84
18.09.2015 - 12:58
0

Шутник

Иди в школу, учи язык, "мусоришки" у него враги... shum_lol.gif
А по делу: пока из власти, всех "блатных" и прочую мразь, которая осталась со времен СССР, не уберут, а так же их сыновей и внуков - так будет всегда...(( moderator.gif

[^]
Gankor
18.09.2015 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (fenикс @ 17.09.2015 - 22:17)
СБ (отдел собственной безопасности) тоже такие же
вот случай недавно только рассказывали
Никто ничего и сделать не может.

Мрази заипали всех уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77306
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх