Сотрудника ГИБДД закрыли в СИЗО, из-за кемеровского «золотого мальчика»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
18.09.2015 - 08:00
1
Статус: Offline

Ярила

А я не верю что гаишник такой весь белый и пушистый как его баба пишет. Скорее всего, такое же понтующееся быдло как и 90% из них, распустил руки и не в то время и не в том месте. Раньше прокатывало, а теперь закрыли. Беда-печаль. Гаишнику-то невдомек что не только ему можно за бабло и связи отступать от законных методов.

Дебилам минусаторам: в начале фразы написано Я НЕ ВЕРЮ, это значит что я не навязываю кому-то свое мнение.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 18.09.2015 - 08:32

[^]
tYarm
18.09.2015 - 08:01
1

Весельчак

Ну постановка диагноза мягко сказать вызывает сомнения. Если всё действительно так как тут написано то думаю в этом разберуться сынок уедет в англию а полицейский со своей супругой будут жить дальше только вот из полиции он наверно уйдёт. Не всё так просто "потерпевщий" был пассажир тоесть доказать что в погоне от тоже виноват не реально, а травму (если она действительно есть) он мог получить в процессе погоне,компрессионный перелом насколько я знаю это не перелом в привычном понимании это как бы ушиб со смещением но тут о езде на мотоцикле и активном образе жизни вообще речи быть не может!Так что надо разбираться.

[^]
СашкЪ
18.09.2015 - 08:03
7

Котопёс Павлова-Шредингера

xenotropic
Цитата
Пока полиция не перейдет в непосредственнео подчинение президенту ничего не изменится.
шутка дня faceoff.gif
откуда, объясните мне, эта ниавная детская вера в доброго батюшку-царя, который "просто не в курсе"? да блять, конечно, вот когда депутаты начнут подчиняться ЛИЧНО царю, вот когда полиция начнет подчиняться ЛИЧНО царю, вот когда суды начнут... вот когда мэры начнут... и так далее... вот тогда мы ЗАЖЖИВЕМ! потому что Справедливый Солнцеликий снизойдет и всюду задушит несправедливость!
раскройте вы сами глаза - это он и построил со своими соратниками за 15 лет эту систему, при которой кругом все схвачено "вертикалью власти", в которой у обычного человека прав меньше чем нихуя, в которой если тебе не повезет и твоя дорого пересечется с мажором/депутатиком/олигархом/партийным функционером едрисни - ты при любых раскладах будешь виноват!

может я человек злой, но даже если дпс-ники в данной ситуации понадовали пиздюлей при задержании - это справедливо и заслуженно! человек бухой за рулем хуярит как в нфс по городу потому что чувствует себя БЕЗНАКАЗАННЫМ! так сложилось у нас! и при задержании не думаю что компашка была рада сдаться и покаяться! а если бы у потерпевшего были реальные травмы, он бы не ушел пешком из больницы и не гонял бы на моцике.
до чего же мы докатились, уже не в состоянии плохое от хорошего отличить faceoff.gif

[^]
RAMI
18.09.2015 - 08:03
0

Ярила

Цитата
Просьба раскрыть ФИО и должности покровителей "типо мажора"
А задать этот вопрос к Газета.ру религия не позволяет да? Судя по их статье они знают намного больше чем мы.

[^]
mikola60
18.09.2015 - 08:04
0

Балагур

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1204597.html
Что то подобное в Чувашии. Так что при любом раскладе человека уволят - причину найти не проблема для власть имущих!

[^]
rar
18.09.2015 - 08:10
1

Ярила

Цитата
Вот кто мне объяснит, как вся эта пидарасня во власть прорывается?
И как они умудряются из своих детей сделать таких же пидарасов?

В бытность мою пацаном, со мной в одном классе учились сын высокопоставленного городского партийного чиновника, сын военного, занимавшего высокую должность в гарнизоне и сын высокопоставленного областного чиновника.
Они были простыми и нормальными (неизбалованными!) ребятами. Таковыми и остались во взрослой жизни.

Что сейчас изменилось, если детишки областных прыщей становятся таким дерьмом?
Это ж сплошь и рядом!!!

Это был такой хуевый СССР,страна которую так ненавидели нынешние демократы,а сейчас им полное счастье,твари.

[^]
barmaley111
18.09.2015 - 08:14
0

Цитата (telefon @ 17.09.2015 - 18:54)
Цитата (Всемдобра @ 17.09.2015 - 18:29)
Как же заебали эти высокопоставленные чиновники. Лучше бы самовыпилились эти пьяные уроды!

Вот кто мне объяснит, как вся эта пидарасня во власть прорывается?
И как они умудряются из своих детей сделать таких же пидарасов?

В бытность мою пацаном, со мной в одном классе учились сын высокопоставленного городского партийного чиновника, сын военного, занимавшего высокую должность в гарнизоне и сын высокопоставленного областного чиновника.
Они были простыми и нормальными (неизбалованными!) ребятами. Таковыми и остались во взрослой жизни.

Что сейчас изменилось, если детишки областных прыщей становятся таким дерьмом?
Это ж сплошь и рядом!!!

риторический вопрос! Если есть бабло - можешь даже местным царьком стать, не только депутатом с неприкосновенностью.

[^]
Нетерпимый
18.09.2015 - 08:15
-2

Шутник

Праведное негодование,да,сэр.
Негодяи.
Перекосы на местах,единичное явление.
Левиафан,так сказать местечковый.
А вот врут мировые рейтинговые агентства,говоря,что рашка в лидерах по коррупции,социальной нустроенности,некачественному медобслуживанию и т.д
Врут,двуличные.
У нас все хорошо,все хорошо,все хорошо....

[^]
AlexGur
18.09.2015 - 08:16
-1

Юморист

Цитата (Torus45 @ 18.09.2015 - 07:38)
Смутно как то все. У меня тетя работает в больнице мед сестрой я тоже золотой мальчик.

Наверно было так задержали а потом побили (при задержании) немного для профилактике в том числе и пассажиров а может и не били а просто поваляли. Видимо одному из них это не очень понравилось.

Компрессионным перлом не так уж и смертельно в зависимости от тяжести и ходить можно уже через некоторое время.

А так все по закону.
Гайцы же всегда так говорят когда в кустах сидят.

Бучу подняла жена (что ей и положено) но не факт что она юрист и знает что и как положено делать.

Золотой мальчик золотому мальчику рознь. Судя по тексту комментария ты нормальный золотой мальчик. Есть у меня такие знакомые, не мальчики давно уже, тоже нормальные, адекватные мужики.

[^]
Arcanit
18.09.2015 - 08:24
0

Хохмач

мне все равно хорош или плох тот сотрудник ГИБДД, но в отношении недоумков, которые не останавливаются на сигнал сотрудников и более того начинают в опасной манере гоняться с экипажами, я бы понятие "как превышение должностных полномочий" отменил вовсе. ну это ж блять ересь, видите ли потенциальному бухому убийце-ублюдку чутка туловище повредили.

[^]
Морячокс
18.09.2015 - 08:25
1

Приколист

Цитата (kepelson @ 17.09.2015 - 18:33)
хорошая новость. Вот бы мусара сами себя пересажали, а потом чиновники друг у друга воровать - такая жизнь настала бы тогда .....

Дурак ты, и не лечишся.

[^]
Gurin707
18.09.2015 - 08:25
3

Балагур

Цитата (Anatolyevna @ 17.09.2015 - 18:22)
В задержанном автомобиле находились: водитель, который оказался пьяным, его брат, и "потерпевший", сидевший на переднем сидении, который подсел к ним, якобы как в такси, возвращаясь из ночного клуба.

Для тех кого удивляют, что мажор оказался в Логане. Вы текст поста читаете?
Подсел чтобы подвезли.

По теме поста.
Менты люди не святые, вломить могли запросто.
Простой человек ничего бы не доказал, везде бы отфутболили.
Тронули кого нельзя трогать, получили больше чем надо. Тут даже перелом позвоночника нарисовался.
То что общественное мнение на стороне полицейских, это понятно. Делали благое дело, догнали пьяного, а мажоров в любом случае не помешает пиздить, пофигу, ездят они или пешком ходят, трезвые или пьяные. Я как представитель от народа так считаю.
Такая коллизия. Народ,который получает иногда от ментов, переживает за ментов,потому что они теперь отпиздили не кого-то из народа, а мажора.
И в принципе это логично.

Все понял.
Через одного комментарий - На Логане крутых не бывает!
Гибоны тоже на эту удочку попались.
- Какой ты нахуй крутой,если на Логане?
И давай его пиздить.
А был бы мажор на достойной машине, у гибонов рука бы не поднялась.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 18.09.2015 - 08:57

[^]
AntonioPred
18.09.2015 - 08:26
0

Весельчак

Друзья, объясните пожалуйста, в чем смысл поднятия темы?
Не именно этой а вообще.
Скажем, повисит эта тема рядом с псевдостенограммой Эпл 1 день, и что?

По теме - сочувствую семье. На всякий случай позеленил.

[^]
Nemir4eg
18.09.2015 - 08:27
-8

Балагур

Народ! понимаю, что не в тему. Плюсаните комент, хочу в уголок падонка=(

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 18.09.2015 - 08:27

[^]
Plakhin13
18.09.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (tYarm @ 18.09.2015 - 08:01)
компрессионный перелом насколько я знаю это не перелом в привычном понимании это как бы ушиб со смещением

это будто сдавили тисками кость. например, когда прыгнул с высоты и неудачно приземлился.

Сотрудника ГИБДД закрыли в СИЗО

[^]
Loskutik
18.09.2015 - 08:31
2

Шутник

Не верю! ©
Ну нет у меня веры в белых и пушистых, а тем более ЧЕСТНО выполняющих "свой долг" сотрудников ГИБДД. И вообще, в честность служащих в правопохерительных органах не верю.

[^]
misterlis
18.09.2015 - 08:33
0

Приколист

К громкому делу в Кемерово подключают СК

Надеюсь шапки полетят в Кемерово(папа и мама утырка уволятся по собственному, да и всех причастных тоже попрут) moderator.gif

[^]
Alkash929
18.09.2015 - 08:35
4

Весельчак

Какая то слезливая история... стопицот букв про то какой гаишник честный и хороший отец и все такое... и всего несколько буковок "как происходило задержание разберется следствие"...

И вообще, вы можете долго рассказывать про честных гаишников, дядю степу, Кашкина (как у нас в городе), хотя все говорят и он брал)))
Не бывает честных мусаров, точнее бывают, но те, кому не дают...

И че там интересно у гайца то имеецо из движимого и недвижимого? хотя уже наверное потихой сливают, чтобы забашлять честным следакам, чтобы отмазать честного доблестного сотрудника)))

ЗЫ: я это все написал не для того, чтобы заступиться за пьяных ублюдков на логане, а для того, чтобы немного смыть пелену с глаз накинутую женой честного сотрудника...
ЗЫЗЫ: все так то вымышлено, все совпадения случайны))))

[^]
Maerhekil
18.09.2015 - 08:37
0

Юморист

Как-то так, все всё знают, а воз и ныне там.

[^]
sonos
18.09.2015 - 08:39
0

Ярила

Такие товарищи добьются того, что их просто будут сразу гасить наглухо, все равно уже сидеть, так хоть будет за что.

[^]
LazYap
18.09.2015 - 08:40
-1

Ярила

поможем парню в форме?
я конечно понимаю, что нашла коса на камень, но...
Закон ДОЛЖЕН быть для всех один. А этому "золотому" надо быть привести желаемое в соответсвии с действительность - переломать позвоночник в некольких местах.
Чтоб сука ссал через трубочку и подмывался на брусьях.

[^]
SVVorobyov
0

Ярила

Поднимаем!

[^]
RD23011980
0

Шутник

Держитесь !!!

[^]
Gromag777
18.09.2015 - 08:45
1

Юморист

Вся эта блятская система скоро точно доиграется на местах их просто начнут выпиливать как "мече" плять твари...на таких простых дпсниках операх и еще многих простых но нормальных( а они там еще есть поверьте) и держится вся это уже хромающая и разваливающая система уже потерявшая чувство элементарного самосохранения..

[^]
bikomaroff
18.09.2015 - 08:46
0

Приколист

блин, давайте уже Пожидаевых в студию. И сына, и папу, и дядю. Может они на камеру объяснят за что сотрудников закрыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77307
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх