парни и девочки, подсказываю из личного опыта
если есть рубли - сливаем, только не в плазмы-хуязмы, а купите картофана на всю зиму до весны, если хранить есть где, мяса наморозьте в морозилке, купите мешок сахара, вы ж не киборги - жрать то придется полюбому, а кому и деток кормить
я в марте 14 года потратил нехилую сумму - затарился на два месяца продуктами и вдобавок купил ящик водки. Жена чуть из дому не выгнала, а потом еще хвалила и перед подружками хвасталась. Когда начали задерживать зарплату и начались пляски курса- очень выручил запас продуктов.
Еще, курящие сделайте запас сигарет, дешеветь полюбасу не будут. Я проебал и уши пухли иногда)))
Да, я с Украины, и мы эту хуйню уже проходили. Прислушайтесь, к человеку уже прошедшему через эту хуйню. Ни одно правительство не думает о народе, не обольщайтесь. Цари меняются, а нам с вами жить еще и детей растить.
З. Ы. Купите еще пару банок меда, он может стоять несколько лет и нифига ему не будет. Хотя нам двух банок не хватило на зиму (трехлитровых) - малому вместо химических конфет давали по пол чайной ложки (годик парню был), да и сами прикладывались с женой помаленьку.
Порошка стирального купите, мыла, зубной пасты - на полгода-год вперед. Тоже дешеветь не будет.
Это сообщение отредактировал Werty162 - 25.08.2015 - 20:49