Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
13.08.2015 - 20:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мандалор @ 13.08.2015 - 20:01)
Цитата (KV4777 @ 13.08.2015 - 19:55)
когда пьяный неадекватно себя ведет, то его из кафе выгоняют и все это поддерживают
когда больной человек неадекватно себя ведет, то его почемуто выгнать нельзя

Информация что девочка просто сидела за столиком не соответствует действительности
Информация о том, что охрана выгоняла девочку силой не соответствует действительности

В глазах общественности сразу стереотип "ЗЛОЙ АХМЕТ ОБИДЕЛ ДЕВОЧКУ ИНВАЛИДА"
не так это. Манипуляция сознанием
Еслиб это точно такаяже история была типа "в кафе Завалинка охрана выгнала на улицу скандалящую цыганку" то общественное мнение было бы совсем другое

на месте владельца кафе надо было молча вызвать милицию.

Ты морду лица этого "Ахмета" видел?
Посмотри на эти честные глаза, и перепрячь деньги. gigi.gif

Морда как морда.
"У нас самих морды- дай Бог каждому."©

[^]
мандалор
13.08.2015 - 20:10
-4

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 13.08.2015 - 20:06)
мандалор
Цитата
Посмотри на эти честные глаза, и перепрячь деньги.

а ты морду лица петрпевшей видел?

давай не надо всяких гаданий по фотокарточкам в интернете?

Потерпевшая больной человек.
Хозяин мразь, которого по любым законам, хоть по современным, хоть по законам гор, хоть по законам Чингизхана ждёт наказание.
Порой надо всё же включать мозг, и понимать, в этом мире даже у влиятельных мира сего, есть родственники, в том числе и больные родственники.
Но если хозяин кафе "Фламинго", глупый чайханщик, то виноват только он и его идиотизм.

[^]
Akhmed
13.08.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 13.08.2015 - 20:01)
Цитата (KV4777 @ 13.08.2015 - 19:55)
когда пьяный неадекватно себя ведет, то его из кафе выгоняют и все это поддерживают
когда больной человек неадекватно себя ведет, то его почемуто выгнать нельзя

Информация что девочка просто сидела за столиком не соответствует действительности
Информация о том, что охрана выгоняла девочку силой не соответствует действительности

В глазах общественности сразу стереотип "ЗЛОЙ АХМЕТ ОБИДЕЛ ДЕВОЧКУ ИНВАЛИДА"
не так это. Манипуляция сознанием
Еслиб это точно такаяже история была типа "в кафе Завалинка охрана выгнала на улицу скандалящую цыганку" то общественное мнение было бы совсем другое

на месте владельца кафе надо было молча вызвать милицию.

Блядь, ну почему мне удается всегда договорится с кавказцем, русским, татарином, своим сородичем-азиатом, независимо от их или моей рожи. Блядь ну почему вы всегда ищете конфликт????

Это сообщение отредактировал Akhmed - 13.08.2015 - 20:14

[^]
wolfi7
13.08.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Левентик @ 13.08.2015 - 19:58)
Цитата
Лишить мамашу родительских прав. Знаменитую модель Водянову выебать.

В жопу! fuck.gif

Не уверен, что её таким образом возможно наказать.

[^]
мандалор
13.08.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (СтаканычЪ @ 13.08.2015 - 20:09)
Владелец кафе типичный ЛКН, я не удивлюсь что скоро побьют Водянновых, даю процентов 60 на исход, это же так унизили горбоносца

Смеёшься? Не та весовая категория, Натальи Водяновой достаточно пресс-конференцию собрать, и намекнуть что её родственникам угрожают. Как этих азеров закроют надолго и всерьёз. Репутация государства стоит дороже обнаглевших купи-продай.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13.08.2015 - 20:12

[^]
сергей31
13.08.2015 - 20:13
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 13.08.2015 - 20:06)
Цитата (AVGUSTOV21 @ 13.08.2015 - 20:02)
Прошу прощения,а кто такая эта Водянова,что столько шума на всех ТВ каналах?

Российская модель, была замужем за английским лордом.
Миллионер. Наталья Водянова входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании.

С такими возможностями, а сестру и мать держит в страшой гомофобской России cry.gif gigi.gif Заставляет есть шаурму у Ахмета cry.gif
Чеж в просвещную гейропу не устроила или в толерантную англию?

[^]
лилу555
13.08.2015 - 20:13
1

Шутник

Цитата (сергей31 @ 13.08.2015 - 20:06)

Говорят она модель чегото и кто то ее поебывает и содержит gigi.gif

Водянова сама мультимиллионерша и может содержать кого угодно.. Бойфренд у нее правда еще более крутой.. Как говорицца- деньги к деньгам))))

[^]
Goodnaut
13.08.2015 - 20:14
1

Шутник

Неизвестная сестра девочки-инвалида, из-за инцендента с которой сейчас по всем каналам нашего ТВ идет обсуждение этой ситуации с упоминанием города Нижнего Новгорода и громких слов типа:"общественный резонанс" и "грубое нарушение социальных норм" и т.д.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 13.08.2015 - 20:11)

Посмотри на эти честные глаза, и перепрячь деньги. gigi.gif [/QUOTE]
Блядь, мы почему мне удается всегда договорится с кавказцем, русским, татарином, своим сородичем-азиатом, независимо от их или моей рожи. Блядь ну почему вы всегда ищете конфликт????

Слышь, ну ты извини братан, что на своей земле мы ещё смеем сопротивляться.
Вы в следующий раз, с нами не церемонитесь. Подумаешь какие то законы и правила.

[^]
minddiffuzion
5

вскрытый шизофреник

мандалор
Цитата
Порой надо всё же включать мозг

я уже во втором посте только к этому и призываю, но не в коня корм. все напялили белый плащ и изображают Д'артаньянов - истеричек.

[^]
Inforest
13.08.2015 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Левентик @ 13.08.2015 - 19:53)
Прецедент на самом деле херовенький, но не из-за того что бьющегося головой об стену аутиста попросили выйти, а то что охранники теперь будут бояться указать кому-либо на дверь. Будь то обосравшийся за столом пьяный уебок или пристающий к посетителям гопник. А страдать будут нормальные люди.

А еще это нехуевый способ отвлечь народ от реальных проблем, от действительно острых тем. Дескать пусть людишки пар выпустят, глядишь и про уровень жизни чуть забудут.

Чето запизделись совсем уже- головой биться. Если посмотреть внимательно то никто головой не бился. Вчера была следующая информация - Водянова - младшая с няней пришли в кафе. Сели за столик и стали за ним сидеть. По утверждению и няни и шашлычника девушка попросила попить, но шашлычник им отказал и попросил уйти из кафе, чтобы они своим видом не распугивали посетителей (потенциальных- кафе было пустое). Девушка отказалась это сделать- после чего шашлычник (не хозяин) вызвал охрану. Охрана стала выводить девушку силой, та испугалась и стала сопротивляться. Упала на пол и забилась в истерики. К этому времени приехала мама Водяновой, которая вступилась за дочь и поругалась с шашлычником и охраной, и на которую тут же было написано заявление, и которая была отправлена охраной и прибывшим нарядом в отделение, откуда ее и выпустили через три часа , оформив на нее административный протокол(судя по инфе ниже протокол не оформляли, а устно взяли объяснения). Но при этом охранник сам писал заявление и сам был свидетелем.
Сегодня уже валятся более душераздерающие подробности про поднос которым она избивала посетителей, нож который она пыталась найти, про битье головой об стену и оборваные провода. Сегодня шашлычник уже уволен кстати. Кафе не работает. Охранник пока бодрячком- но до него пока просто руки не дошли... сейчас и он приуноет малех.
c 3-57 можно полюбоваться на образцовый эталон тупизны- человек сам закапывает свою жизнь с головой, но пока типа думает что у него все под охуенным контролем.

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.08.2015 - 20:24

[^]
Akhmed
13.08.2015 - 20:16
1

Ярила

Цитата
Цитата (мандалор @ 13.08.2015 - 20:14)
Цитата (Akhmed @ 13.08.2015 - 20:11)

Ты  морду лица этого "Ахмета" видел?

Блядь, мы почему мне удается всегда договорится с кавказцем, русским, татарином, своим сородичем-азиатом, независимо от их или моей рожи. Блядь ну почему вы всегда ищете конфликт????

Слышь, ну ты извини братан, что на своей земле мы ещё смеем сопротивляться.
Вы в следующий раз, с нами не церемонитесь. Подумаешь какие то законы и правила.

Да сопротивляйся хоть сто раз. но сначала оцени, может на тебя и не нападал никто.
Мы владеем неполной, да, неполной информацией, много белых пятен. Если все было так, как описано - это кафе надо действительно закрыть, и всех разогнать поджопниками. Но что-то мне подсказывает, что мы знаем только эмоциональную часть, и то с одной стороны.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 13.08.2015 - 20:23

[^]
AlexandrRus
13.08.2015 - 20:16
-5

КремлеботВербовщик

Цитата (Левентик @ 13.08.2015 - 19:53)
Прецедент на самом деле херовенький, но не из-за того что бьющегося головой об стену аутиста попросили выйти, а то что охранники теперь будут бояться указать кому-либо на дверь. Будь то обосравшийся за столом пьяный уебок или пристающий к посетителям гопник. А страдать будут нормальные люди.

А еще это нехуевый способ отвлечь народ от реальных проблем, от действительно острых тем. Дескать пусть людишки пар выпустят, глядишь и про уровень жизни чуть забудут.

Да нету никакого прецедента, просто хозяин кафе лошарой оказался. Будь чуть серьёзней, на хую бы вертел всех.
У меня знакомый, владелец нескольких клубов и ресторанов, ну я уже успел с ним эту ситуацию обсудить. Так вот тоже, не пускают людей с явными отклонениями (причём именно отклонениями, "обычных" инвалидов типа не ходящих - без проблем пустят) и правильно делают. Люди приходят отдохнуть и смотреть на "негатив" никакого желания нету. Однажды случай был, пошли с женой в ресторан поужинать, через некоторое время пришла семья с парнишкой лет 14 с явным дцп. Естественно всё настроение испорчено, еду не доели, ушли. И не только мы. О каком уважении может идти речь к ним, если они сами никого не уважают? Или думаете родители этого парнишки не понимали, что на кривлянье и слюни - смотреть никакого желания нету? Всё они блядь прекрасно понимали.

Да кстати, про моего знакомого. Уже года 3 в свои рестораны и клубы - хачьё не пускает. Ну ка лицемерные ублюдки (Да да, Вы комментаторы, кричащие что людей с явными отклонениями нужно пускать) скажите, а хачей пускать нужно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 13.08.2015 - 20:18

[^]
Рикардо
13.08.2015 - 20:17
1

Ярила

Кстати, поправьте, если ошибаюсь, но вроде как кафе - это "Частное заведение, администрация которого имеет право отказать вам в обслуживании без объяснения причин"?

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 13.08.2015 - 20:14)
мандалор
Цитата
Порой надо всё же включать мозг

я уже во втором посте только к этому и призываю, но не в коня корм. все напялили белый плащ и изображают Д'артаньянов - истеричек.

Вот и я о том же.
Если пофиг на законы, включи мог и постарайся остаться человеком.
А если не понимаешь даже этого, то сам виноват.

[^]
syshell
7

Йохан Палыч

Цитата (Akhmed @ 13.08.2015 - 20:06)
Во первых он не мой земляк, во вторых если все происходило в точности так как описано в прессе, то закрыли - заебись, воздух чище. Но вот что насторожило в первый момент после прочтения статьи в "комсомолке" - там писалось, что полиция их увезла(!!!) и ограничилась снятием  обьснительных (!!!).

Проще некуда. Женщин поймали на выходе из парка и отвезли в РУВД. Менты были прикормленные. В РУВД моментально опознали кого таки задержали по жалобе Мамэда и сказали, что связываться не станут. У Мамэда есть связи - Мамэд пишет заявление и пострадавших везут в ОВД, а вот там Мамэд понял что влип.
Причем влип конкретно, даже взятка не помогает.
Ой, как хорошо!!!

Это сообщение отредактировал syshell - 13.08.2015 - 20:21

[^]
wolfi7
13.08.2015 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Finita @ 13.08.2015 - 19:47)
Цитата (мандалор @ 13.08.2015 - 19:43)
Для борьбы с оборотнями есть соответствующие органы.

как вы можете надеяться на кого то... все знают что в России чиновники насквозь продажные и верить им ни на грош нельзя..все органы покрывают друг друга и покупают себе дорогие часы... так шта и не надейтесь выжить gigi.gif

Вы видимо уже где то на площади стоите, по паре покрышек на каждой руке и с бутылкой бензина в зубах. Аа, ну-ну.

[^]
Finam
13.08.2015 - 20:20
2

Юморист

Я думаю среди поклонников Водяновой старшей есть не простые люди, вот они вероятно и посоветовали директору закрыться и больше не открываться

[^]
Ленче
13.08.2015 - 20:22
2

Приколист

Цитата (Verb @ 13.08.2015 - 16:44)
Что-то охранники совсем с катушек съехали, кого к ним набирают?!

нереализованные чмошники, которые не хотят физически работать, а умственно не могут. А по теме меня лично не отпугнет от кафе то, что там сидит любой инвалид.

[^]
Sedlov
13.08.2015 - 20:23
3

Приколист

Цитата (Ореховский @ 13.08.2015 - 16:43)
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

Возможно ты и прав, но хоть так создать прецендент. Да и потом, сестра-не сестра, хозяин-то все равно гандон. Теперь или пятеру или денег отдаст вагон. Хоть одного пидара, да накажут, может другие лишний раз подумают, прежде чем людей за людей не считать.

[^]
Komandante83
13.08.2015 - 20:25
0

Ярила

Интересно, а если бы это была обычная девушка, не имеющая известной сестры, тоже такая шумиха бы поднялась? Или " Рафик савсэм неуиновный" бы был?

[^]
лилу555
0

Шутник

Цитата (Finam @ 13.08.2015 - 20:20)
Я думаю среди поклонников Водяновой старшей есть не простые люди, вот они вероятно и посоветовали директору закрыться и больше не открываться

Водянова -девушка с ОЧЕНЬ серьезными связами- ахмеду ничего не поможет)))))Хозяину заведения походу посоветовали скрыться подальше...

А так конечно грустно, что у нас в стране все зависит от связей и денег. Нет одинакового правосудия для всех. м

Это сообщение отредактировал лилу555 - 13.08.2015 - 20:27

[^]
Akhmed
0

Ярила

Цитата (syshell @ 13.08.2015 - 20:17)
Цитата (Akhmed @ 13.08.2015 - 20:06)
Во первых он не мой земляк, во вторых если все происходило в точности так как описано в прессе, то закрыли - заебись, воздух чище. Но вот что насторожило в первый момент после прочтения статьи в "комсомолке" - там писалось, что полиция их увезла(!!!) и ограничилась снятием  обьснительных (!!!).

Проще некуда. Женщин поймали на выходе из парка и отвезли в РУВД. Менты были прикормленные. В РУВД моментально опознали кого таки задержали по жалобе Мамэда и сказали, что связываться не станут. У Мамэда есть связи - Мамэд пишет заявление и пострадавших везут в ОВД, а вот там Мамэд понял что влип.
Причем влип конкретно, даже взятка не помогает.
Ой, как хорошо!!!

Да и хуй с ним, твоим Мамедом, если за дело обули так и правильно сделали, ситуация все равно непонятная, обьснительную все же взяли, заметь,не заявление, а обьяснительную.
Допускаешь мысль, что когда оценили, с кем связались, решили принять однозначно выигрышную сторону?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 13.08.2015 - 20:34

[^]
мандалор
13.08.2015 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Finam @ 13.08.2015 - 20:20)

Поздно, государственная машина с трудом набирает скорость, но если набрала то хрен остановишь. Сейчас этого чайханщика, будут проверять на всё, и конечно же найдут.

[^]
Finita
13.08.2015 - 20:26
3

la commedia

Цитата (Ленче @ 13.08.2015 - 20:22)
А по теме меня лично не отпугнет от кафе то, что там сидит любой инвалид.

маньяки такие же инвалиды на голову..так шта не зарекайся когда больной Чикатило сядет за твой столик... ему можно тебя не больно зарезать... он больное дитя на всю голову его пожурят и пролечат... а ты лежи себе спокойно и пугаться больше не будешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57152
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх