Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
13.08.2015 - 19:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 13.08.2015 - 19:51)
ахуеть, 282 чурке шьют!!! ну надо же, обычно наоборот...

Обычно чурки не ссут против ветра, а тут...и понеслось.

[^]
doloto74
13.08.2015 - 19:56
4

Ярила

меня весь этот цирк забавляет, особенно "журналисты" Табаки, таких случаев тысячи и тут ах! сестра Водяновой, онаже площадки (наверное за свои) по всей стране строит а вы! и уже на всех каналах, а где-то бабушка даже встать с постели не может и ходят абсолютно за копейки соц.работники им помогают, да поступок не правильный, но такой PR гнило, фубля! у меня сосед владелец маленького магаза, молча ежемесячно тридцать прод.пайков (самое необходимо, крупы, сахар,консервы, моющие-стирающие) относит в дом инвалида и ничего не требует и говорит много таких там как он, ещё раз повторюсь случай очень не приятный и наказывать за это надо безусловно

[^]
pav10
13.08.2015 - 19:57
1

Ярила

Этот случай показывает на сколько у нас общество еще феодальное. Причем феодализм внутри и до сих пор не изжит.
Тот кто выбился в "неофеодалы", обрел власть, славу, заработал, наворовал богатство. Под него, как фильме Матрица, искажаются, прогибаются законы.
Пример, неофеодалка из оборонного министерства, которая без всяких поблажек, не может по нормальному отсидеть свой срок.
Хамство водителей на дороге- это тоже желание мимикрировать под всесильного феодала. "Да я тебя сейчас разжаму, да ты знаешь кто я такой, с кем ты связался?!"

Хамство владельца кафе- это тоже поведение феодала, которому не понравилось что " какая-то чернь, будет портить феншуй его заведения. А посему прогнать ее вон с моего двора". Но беда данного феодала была в том, что он по ошибке принял за чернь, родственницу другой, более могущественной феодалки Водяновой, а по сему закрутились колесики государственной следственной машины и тут же пошли наказательные меры- закрытие кафе.

Простой люд смотрит на это и правильно рассуждает, а защищало бы также государство какого-нибудь инвалида из простого народа, без всякой власти и знаменитости, если бы с ним/с ней поступили бы также?

Это сообщение отредактировал pav10 - 13.08.2015 - 19:59

[^]
RegionZemlya
2

Ярила

Цитата (Ореховский @ 13.08.2015 - 19:43)
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

Это разве плохо. Ну не развита у нас ещё в стране культура защиты собственного достоинства. Суды и прочая бюрократия есть дело весьма муторное. Меня с работы незаконно попёрли по прихоти генитального директора. Сужусь, и буду судиться до предела, до Верховного и Конституционного судов, до Стассбурга (суд первой инстанции предприятие уже отымело, в смысле что предприятие отымело суд и мой иск высокоправедным судом отклонён). Так вот я к тому, что дело сие дюже неприятное для обычного человека.

Так вот дай Вселенная, Водянова крепко отымеет этих ........ Дело получит широкий общественный резонанс. Рестораторы и прочие задумаются и запомнят. Будет прецедент и для творящих непотребство и для тех кого бывает обижают. Глядишь и больше обиженных неправедно будут поднимать шум и стоять до конца.

Тут вот некоторые пишут что мол их нас самолёт не пустили или ещё ка обидели - а в Прокуратуру есть обращения, а в защиту прав потребителей. Я бы точно авиакомпании жизнь травил регулярно за такое.

[^]
Boriss72
0

Приколист

Кто тут говорил про Пи-Ар ? Да пускай каждый день так пиарятся по всей стране ! Может научатся (владельцы) по человечески относится к гостям ? И перестанут травить их просрочкой ? И примут человека с ограниченными возможностями как дорогого гостя ? И начнут руки мыть после туалета ?

[^]
Левентик
13.08.2015 - 19:58
3

Шутник

Цитата
Лишить мамашу родительских прав. Знаменитую модель Водянову выебать.

В жопу! fuck.gif

[^]
сергей31
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 13.08.2015 - 19:55)
когда пьяный неадекватно себя ведет, то его из кафе выгоняют и все это поддерживают
когда больной человек неадекватно себя ведет, то его почемуто выгнать нельзя

Информация что девочка просто сидела за столиком не соответствует действительности
Информация о том, что охрана выгоняла девочку силой не соответствует действительности

В глазах общественности сразу стереотип "ЗЛОЙ АХМЕТ ОБИДЕЛ ДЕВОЧКУ ИНВАЛИДА"
не так это. Манипуляция сознанием
Еслиб это точно такаяже история была типа "в кафе Завалинка охрана выгнала на улицу скандалящую цыганку" то общественное мнение было бы совсем другое

на месте владельца кафе надо было молча вызвать милицию.

agree.gif
Менты конечно приедут, но на этом пожалуй и фсё. Припизднутая мамаша и дальше будет кидать подносы.

[^]
kotys
0

созерцатель

Справедливость, ком в горле, до неба рад))))

Во бля, видно хозяин забегаловки с шпаломётом пробежал)

Это сообщение отредактировал kotys - 13.08.2015 - 20:05

[^]
Alebike
13.08.2015 - 20:00
-4

Скептик

Цитата
а какого хрена инвалид, пугающий окружающих не должен быть на самом виду

Фамилия твоя не Ебанько, часом?
Пусть окружающие сами решат кто их пугает, а кто нет. Я думаю окружающих ничего больше не напугает, как видеть охранников вышвыривающих беспомощного человека.
Цитата
инвалид может нанести какой угодно ущерб и с "ответственного за инвалида" в отличии от хозяина собаки никакого возмещения не будет, т.к. с инвалидом судится нельзя

Да сам ты собака, уродец моральный. Зачем ты человека, страдающего пусть и тяжёлым заболеванием, сравниваешь с собакой? А? Чмошник! Ты сам-то кто? Интересно глянуть как ты выглядишь.
Цитата
У каждого своя правда. Только некоторые на этом наварится хотят.

Правда в том, что у тебя при родах видимо мозг прищемило и он на половину только пашет. При чём тут "навариться"?! Человека публично оскорбили, унизили и применили насилие. Только потому что он болен. Кто тут наварился?

Если бы она наносила кому-то какой-то ущерб (моральный или физический) это была бы совершенно другая история. Но этого не описано, поэтому не нужно додумывать. А то можно придумать что и ты можешь кому-то причинить ущерб. А если вдруг ты изнасилуешь кого. Давай тебе член отрежем, на всякий случай. От греха подальше. А то кто его знает - сможешь ты возместить или нет.

[^]
syshell
13.08.2015 - 20:00
5

Йохан Палыч

Цитата (Akhmed @ 13.08.2015 - 19:43)
Да нихуя бы ты не сделал. Максимум запостил-бы здесь пост и развел срач.
Когда слышу "Я-бы, Я-бы. Если только меня. Если только моих. Возьму автомат. Возьму два автомата. Возьму три автомата. Сожгу. Порву как тузик грелку", значит нихуя ничего никому не будет, весь пар в свисток ушел.

Ахмэд, тебе это тяжело осознавать, но все уже сделали. Азер съебался, кафе закрыт, твой зэмляг хуй сосет со своим бизнесом, а ты словно обезьянка в клетке бесишься, демонстрируя волосатый грудак и подпрыгивая.
Абыдно, да?
Да, абыдно, осталось дождаться подобной реакции в других городах и к хамскому отношению к инвалидам. И неважно от кого оно исходит, хоть от русских, хоть от жителей кавказа.
Будьте людьми, блять!

Это сообщение отредактировал syshell - 13.08.2015 - 20:06

[^]
мандалор
13.08.2015 - 20:01
5

Ярила

когда пьяный неадекватно себя ведет, то его из кафе выгоняют и все это поддерживают

Информация что девочка просто сидела за столиком не соответствует действительности
Информация о том, что охрана выгоняла девочку силой не соответствует действительности

Еслиб это точно такаяже история была типа "в кафе Завалинка охрана выгнала на улицу скандалящую цыганку" то общественное мнение было бы совсем другое

Ты морду лица этого "Ахмета" видел?
Посмотри на эти честные глаза, и перепрячь деньги. gigi.gif

Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось

[^]
Toliamba
2

Балагур

Не в бровь, а в глаз! У самого жена армянка. gigi.gif

Панты (суко ненавижу слово - пиар) всё это! Люди есть везде! dont.gif

[^]
aLex66
3

Ярила

Водянова за то бабло, что получила уже бы сама могла бы и кафе и другое построить. дуру, иногда надо выключать это полезно.

[^]
vintyra
1

Ярила

Цитата (vital999 @ 13.08.2015 - 16:44)
Самое главное, что хуй кто будет ходить в такое кафе теперь!
ЯП не пошел точно. Гандоны драные!

А минусят граждане, которые предлагают тут оградить их от всяких инвалидов, да? Чтоб "с глаз долой, из сердца вон"?

ну а в других кафе и кабаках все просто охуенно

[^]
Supervisor
2

Ярила

Цитата (gamiser @ 13.08.2015 - 18:37)
А чисто от души предложили бы мороженное за счёт заведения,такую бы себе рекламу сделали,что от клиентов не отбились бы.Но...

Для этого мозг нужен, чуть-чуть хотя-бы. А у наших бизнесменов-продаванов с этим огромные проблемы. В любой непонятной ситуации поднимай цены и дери глотку - вот их девиз.

[^]
wolfi7
3

Ярила

Цитата (ak99 @ 13.08.2015 - 17:09)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.08.2015 - 17:02)
Цитата (DiSm @ 13.08.2015 - 18:52)
А всего то нужно было человеком оставаться

серьезно?
у меня был дядя. у него был рак желудка. В общем, я не знаю подробностей, но у него были удалены некоторые органы и, простите за подробности, какал он через трубочку в боку. В связи с этим, от него пахло какашками. да, вот такая неприятная подробность.
дядя не ходил по заведениям, где люди кушают, и старался не пользоваться общественным транспортом, потому что прекрасно понимал, что от него очень и очень неприятно пахнет, он не виноват, но ничего поделать не может.

вы бы хотели оказаться в кафе с таким человеком за соседним столиком? думаю, нет. и он это понимал. потому что остался человеком. нормальным.

в общем, тут еще спорный вопрос по поводу "оставаться человеком". как бы не мешать другим людям отдыхать, как по мне тоже человечно.
но тут почему-то только одну сторону считают виноватой.

Какая связь между дурно пахнущим дядей и девушкой с ДЦП?
Ты ебанулся что-ли, чем она может помешать?

Разница в том, что дядя, тяжёлый инвалид- понимает. Он тяжело болен, но не на голову. Девушка- 27 лет, не понимает, и не может понимать. Ибо тяжёлый инвалид- на голову. Сопровождающее её лицо вроде и не больно, но вызывает большие сомнение в адекватности решений, принятых, в том числе, и за подопечного. Вот вам и весь хуй до копейки.
Странно, почему врачи ПНД не устраивают выводов "подопечных" в город, под лозунгом "Они такие же как вы!"?
Наверно потому, что при отсутствии родственников, типа ВОдяновой (правильное ударение) им мягко по советуют на местном уровне, больше так не делать.

[^]
AVGUSTOV21
13.08.2015 - 20:02
0

Шутник

Прошу прощения,а кто такая эта Водянова,что столько шума на всех ТВ каналах?

[^]
angryworm
13.08.2015 - 20:03
2

Ярила

Конкуренты-соседи прыгают от радости.
Я уверен, если бы это была не сестра Водяновой, то даже задницу никто бы не поднял. А мамашке, примчявшуюся разбираться, еще бы административку впаяли.
Вся эта история насколько справедлива, настолько же отвратительна.

Это сообщение отредактировал angryworm - 13.08.2015 - 20:03

[^]
Finita
13.08.2015 - 20:05
-1

la commedia

Цитата (kotys @ 13.08.2015 - 19:58)
Справедливость,  ком в горле, до неба рад))))

у тебя что то в горле до неба достало... ты это вынь каку из зо рта otsos.gif

Это сообщение отредактировал Finita - 13.08.2015 - 20:06

[^]
сергей31
13.08.2015 - 20:06
2

Ярила

Цитата (AVGUSTOV21 @ 13.08.2015 - 20:02)

Говорят она модель чегото и кто то ее поебывает и содержит gigi.gif

[^]
Akhmed
2

Ярила

Цитата (syshell @ 13.08.2015 - 20:00)
Цитата (Akhmed @ 13.08.2015 - 19:43)
Да нихуя бы ты не сделал. Максимум запостил-бы здесь пост и развел срач.
Когда слышу "Я-бы, Я-бы. Если только меня. Если только моих. Возьму автомат. Возьму два автомата. Возьму три автомата. Сожгу. Порву как тузик грелку", значит нихуя ничего никому не будет, весь пар в свисток ушел.

Ахмэд, тебе это тяжело осознавать, но все уже сделали. Кафе закрыт, твой зэмляг хуй сосет со своим бизнесом, а ты словно обезьянка в клетке бесишься, демонстрируя волосатый грудак и подпрыгивая. Абыдно, да?

Во первых он не мой земляк, во вторых если все происходило в точности так как описано в прессе, то закрыли - заебись, воздух чище. Но вот что насторожило в первый момент после прочтения статьи в "комсомолке" - там писалось, что полиция их увезла(!!!) и ограничилась снятием обьснительных (!!!). Значит что-то нам не договаривают, и недоговаривают ключевые события.

И завязывай с псевдоакцентом, меня это не трогает.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 13.08.2015 - 20:07

[^]
minddiffuzion
5

вскрытый шизофреник

мандалор
Цитата
Ты морду лица этого "Ахмета" видел?
Посмотри на эти честные глаза, и перепрячь деньги.

а ты морду лица петрпевшей видел?

давай не надо всяких гаданий по фотокарточкам в интернете?

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (AVGUSTOV21 @ 13.08.2015 - 20:02)

Российская модель, была замужем за английским лордом.
Миллионер. Наталья Водянова входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании.

[^]
Рикардо
13.08.2015 - 20:07
2

Ярила

А мне вот это очень понравилось:
" Также неправильно называть человека с аутизмом аутистом. Это все равно, что называть человека в очках очкариком, а человека низкого роста коротышкой. У нас у всех свои особенности, мы все разные, но это не значит, что мы больные. "
Это типа как теперь нельзя называть негра негром, а придурка - придурком. Негр у нас теперь - "афророссиянин", а придурок - "представитель интеллектуального большинства". Пиндосская толерастия, мать её...
А по делу, как это очень метко сказано уже было - права та сторона, которая громче визжит. Возможностей повизжать у Водяновой масса, в отличие от владельца кафешки. А как там на самом деле вел себя особенный ребёнок - этого мы уже не узнаем.

[^]
СтаканычЪ
13.08.2015 - 20:09
-1

Гость

Владелец кафе типичный ЛКН, я не удивлюсь что скоро побьют Водянновых, даю процентов 60 на исход, это же так унизили горбоносца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57524
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх