Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVGUSTOV21
13.08.2015 - 20:42
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мандалор @ 13.08.2015 - 20:06)
Цитата (AVGUSTOV21 @ 13.08.2015 - 20:02)
Прошу прощения,а кто такая эта Водянова,что столько шума на всех ТВ каналах?

Российская модель, была замужем за английским лордом.
Миллионер. Наталья Водянова входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании.

Ну и че минусим...Я знать не знаю кто это такая и знать не хочу(жена лорда-хуерда,миллионщица и доска стиральная со смазливым личиком(под вопросом)
А как выше было сказано,если бы это была обыкновенная гражданка коих тысячи,то и вопрос не поднимался,тем более на ТВ.
Ничего не имею против детей с отклонениями(се ля ви)
Азер считаю поступил некорректно согласно своих шкурных интересов

[^]
Finita
6

la commedia

Цитата (мандалор @ 13.08.2015 - 20:36)
Цитата (PapaMuh @ 13.08.2015 - 20:31)
Скотство! Вонючее скотство со стороны аутистки и её няни!
На днях я прилично раскроил себе голову - рваная рана значительных размеров покрытая коркой запёкшейся крови, вынужден был обриться... Я не позволяю себе появиться на улице без головного убора. Почему я должен наблюдать это выпячивание своей неполноценности, тем более при приёме пищи???

Барин, ну ты типа извини, что всякие смерды смеют ходить и тебе аппетит портить.

скотство не скотство но можно докатиться до нехорошего... сядет чел вынет мудя и будет смазывать свой залупный шанкр от сифилиса мазью...не ну а че он больной ему можно... он пострадавший на сексуальном фронте... да и СПИД не заразен... пусть заходят и пьют из общей посуды и не будь брезгливым они просто больные люди невиноватые cheer.gif

[^]
Пороро
-4

Ярила

Цитата (TibiDok @ 13.08.2015 - 20:33)
Взгляд с другой стороны (слушал радио пока ехал). Девушка бродила по кафе и хватала сервировку со столов, ...

ну какая сервировка, шашлычка с пласитковыми столами...

[^]
PapaMuh
13.08.2015 - 20:43
2

Приколист

На днях я прилично раскроил себе голову - рваная рана значительных размеров покрытая коркой запёкшейся крови, вынужден был обриться... Я не позволяю себе появиться на улице без головного убора. Почему я должен наблюдать это выпячивание своей неполноценности, тем более при приёме пищи???

Барин, ну ты типа извини, что всякие смерды смеют ходить и тебе аппетит портить.

Я отношусь к окружающим так, как хочу чтобы они относились ко мне, вот и всё

Это сообщение отредактировал PapaMuh - 13.08.2015 - 20:43

[^]
AlexandrRus
13.08.2015 - 20:43
4

КремлеботВербовщик

Цитата (TibiDok @ 13.08.2015 - 20:33)
Взгляд с другой стороны (слушал радио пока ехал). Девушка бродила по кафе и хватала сервировку со столов, тоже с барной стойки. Потом попыталась зайти в подсобное помещение, а когда ее туда не пустили закатила истерику с битьем головой об стену. Все это время ее няня сидела и ничего не пыталась сделать. Охрана, естественно, вмешалась и попросила покинуть кафе, что вполне логично. Что, блять, они сделали не так?

Да бесполезно объяснять. Люди по сути стадо, что первое услышали то и истина. "Инвалидаобиделидескриминацияблабла!!11"
Хоть и не люблю хачей, но жалко, что человек пострадает, из-за того, что у какой-то дырки-супер модели связи есть.

[^]
AAA174
13.08.2015 - 20:44
7

Приколист

напиши "обидели инвалида" и все - большинство будет на его стороне.
во-первых: нехуй строить из себя лицемеров (на словах все очень любят больных аутизмом и дцп).
во-вторых: мамаша этой суперзвезды водяновой такими хуями покрыла охранников и приехавший наряд милиции, что напрашивается вопрос - а не она ли сама является больной на голову?

[^]
lemial
13.08.2015 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Finita @ 13.08.2015 - 20:42)
скотство не скотство но можно докатиться до нехорошего... сядет чел вынет мудя и будет смазывать свой залупный шанкр от сифилиса мазью...не ну а че он больной ему можно... он пострадавший на сексуальном фронте... да и СПИД не заразен... пусть заходят и пьют из общей посуды и не будь брезгливым они просто больные люди невиноватые cheer.gif

Вот только не надо путать теплое с мягким, в данном случае совсем другая история!

[^]
Левентик
13.08.2015 - 20:45
2

Шутник

У меня во дворе жил один аутист. И никто его, не дай бог, не обижал. Он в школу приходил, учителя его все знали, на уроки пускали. Через раз он правда обсирался на уроке, но все равно всегда все рады были его видеть. Вот так и жил Валера, а потом соседа зарезал в кашу и жену его подрезал.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 13.08.2015 - 20:41)
Цитата (мандалор @ 13.08.2015 - 20:33)
Народ, давайте просто представим, что это бы произошло не в России, а у него на родине. А эта девушка инвалид, не русская, а из местных. Что бы сделали с этим владельцем кафе, у них?

Ебать тебя понесло. Мне вот в прошлом году в кафе "хинкальная", сам понимаешь кто хозяин некисло досталось. Причина в моей роже? Нет. Причина в была в том, что один из нашей компании слишком много выпил и полез всех посетителей жизни учить.

Давай я тебе расшифрую, если тебе так трудно понять.
Только уговоримся сразу, девочку из себя не строить, и блондинку не включать.
Там, у себя на родине. Этого владельца кафе, порвали бы на британский флаг.
Ровно через полчаса, вся родня этой девушки *если бы она была из местных* собралась бы около этого кафе, и популярно объяснила для чего нужен вазелин.
Я сильно сомневаюсь, что к этому кафе стала бы выезжать полиция.

[^]
лилу555
1

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 13.08.2015 - 20:37)
Цитата (Lermonth @ 13.08.2015 - 20:27)
Цитата
тем, что они оба инвалиды.
Человек с ДЦП может себя вести очень неприятно для общества.

В прошлом году в Испании, в отель,где мы с супругой отдыхали,прибыл целый автобус инвалидов из Германии.Там были колясочники,ДЦПшники,дауны разной степени тяжести и пара сопровождающих. Я так понял,социалка местная. Так вот,им обустроили шезлонги у бассейна,определили столы в ресторане,отдыхающих оповестили, что приехали не совсем привычные курортники. Честно,мне очень понравилось,как к ним отнеслись - с уважением,пониманием и заботой. Все,подчёркиваю, ВСЕ постояльцы им помогали и поддерживали. И они тоже старались,как могли - благодарили,смеялись,шутили. Это и есть нормальное человеческое отношение,и это - ПРАВИЛЬНО.

А оповестили до такого как Вы деньги заплатили? Нет? Тогда Вы название отеля напишите, что бы знать где отдыхать не стоит. Где кладут болт на других клиентов.
Вы только не подумайте, что я инвалидов ненавижу. Нет, ничего такого нету. Но есть категории заболеваний, людей с которыми я за свои деньги наблюдать не намерен. Может конечно Вы живёте в лесу, в 1000 км от людей, и у Вас вокруг природа и речка, но у большинства людей негатива и так в жизни хватает.
А может Вы из числа мазохистов, что любят за всем этим наблюдать и винить во всём себя/природу/жизнь/всех вокруг. Есть такие категории граждан.

Вы свои личные неприязни на всех не раскладывайте..

Я лично совершенно спокойно отношусь к людям с дцп, инвалидам, даунам и прочее. Они не виноваты что они такие..

эНо вот мужики с огромными пузами на тонких ножках вызывают у меня рвотный рефлекс.. Я один раз попала с ребенком на отдых в такой пансионат, где было много семей и мужики были как на подбор пузатые как на 9 месяце..

Потом эти пузаны выползли на пляж-у меня реально ком к горлу подкатывался от тошноты, старалась не смотреть на их огромные пуза..
эПотом эти пузаны еще и пивом накачивались)))))

И ЧТО? Выгонять этих пузанов с пляжа за неэстетичный вид?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 13.08.2015 - 20:51

[^]
lemial
13.08.2015 - 20:47
0

Приколист

Цитата (AAA174 @ 13.08.2015 - 20:44)
во-вторых: мамаша этой суперзвезды водяновой такими хуями покрыла охранников и приехавший наряд милиции, что напрашивается вопрос - а не она ли сама является больной на голову?

Пруфы или где?

Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось

[^]
Inforest
13.08.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (PapaMuh @ 13.08.2015 - 20:41)
Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 20:36)

ты какую- то херню пишешь. скотство по определению- поступок недостойный человека . Теперь объясни пож- та , что недостойного может быть в самом факте захода человека в кафе? я понимаю что тебе может не нравиться , что когда ты отдыхаешь , перед тобой больной человек. но почему ты называешь это скотством? и уж тем более вонючим (это с чего ты приписал?)? для тебя наверное все скоты- кто тебе нравится, или чем- то раздрожают или как?

Устраивать пиарный скандал из просьбы удалиться из кафе и не мешать нормальному приёму пищи посетителям! Вид моей раны был достаточно тошнотворный, а мокла от пота она под шляпой просто безумно!

а почему ты считаешь что шляпы достаточно? Тем более она мокрая была от раны. На хер ты вообще куда- то поперся? Ты мог встретить меня и меня твое скотство с этой мокрой шляпой могло бы оскорбить! Меня не устраивает что ты ходишь с рваной башкой по городу в мокрой шляпе и ишещь повод для пиарного скандала. Давай ка сиди лучше дома (пока бошка не зарастет) . и не мешай мне наслаждаться прекрасными летними видами

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.08.2015 - 20:48

[^]
Lexa88
13.08.2015 - 20:48
-2

Весельчак

Цитата (Ореховский @ 13.08.2015 - 20:43)
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

Скорее всего, скандала бы не было. С такими "хозяевами" сложно общаться на людском языке. Известность тут поставит нужную точку. Ебучий человеческий мир... Как же "человеки" не понимают что "дцп" или другие серьезные, неизлечимые болезни могут коснуться кого угодно, и дело не в известности... ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ УЕБКАМИ!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОГРАНИЧЕН ФИЗ.ВОЗМОЖНОСТЯМИ ИЛИ УМСТВЕННЫМИ-ЭТО НЕ СКОТ, ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕК. ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!! Хотя, что я это закапслочил.. в этой ветке, я уверен только ЛЮДИ И ЧЕЛОВЕКИ.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (PapaMuh @ 13.08.2015 - 20:43)

Я отношусь к окружающим так, как хочу чтобы они относились ко мне, вот и всё

Ты ошибся страной и временем. Тебе надо в Третий Рейх, только там к инвалидам с подобной болезнью относились по-скотски.

[^]
Finita
1

la commedia

Цитата (lemial @ 13.08.2015 - 20:44)
Цитата (Finita @ 13.08.2015 - 20:42)
скотство не скотство но можно докатиться до нехорошего... сядет чел вынет мудя и будет смазывать свой залупный шанкр от сифилиса мазью...не ну а че он больной ему можно... он пострадавший на сексуальном фронте... да и СПИД не заразен... пусть заходят и пьют из общей посуды и не будь брезгливым они просто больные люди невиноватые  cheer.gif

Вот только не надо путать теплое с мягким, в данном случае совсем другая история!

да вы что вы ненавидите больных СПИДОМ или сифилисом..они больные люди и кто теперь им запретит...охрана отвернется если Боря Моисеев трико снимет..нахер им надо головную боль с пидарасом судиться он ведь богатый и известный в определенных местах популярный gigi.gif

[^]
лилу555
13.08.2015 - 20:49
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 13.08.2015 - 20:39)
Цитата (СтаканычЪ @ 13.08.2015 - 20:38)
Цитата (мандалор @ 13.08.2015 - 20:12)
Цитата (СтаканычЪ @ 13.08.2015 - 20:09)
Владелец кафе типичный ЛКН, я не удивлюсь что скоро побьют Водянновых, даю процентов 60 на исход, это же так унизили горбоносца

Смеёшься? Не та весовая категория, Натальи Водяновой достаточно пресс-конференцию собрать, и намекнуть что её родственникам угрожают. Как этих азеров закроют надолго и всерьёз. Репутация государства стоит дороже обнаглевших купи-продай.

у Кавказцев нет вессовых категорий, у них мозг отсуствует как класс, о последсвиях он думает в последнию очередь. Я говрб что угрозы будут 100%

Тогда стоит запастись попкорном shum_lol.gif
Потому что это зрелище будет похлеще корриды.

Я тоже себе представила, как этот убогий урюк будет грозить Водяновой(!!!).

ну-ну)))

[^]
PapaMuh
13.08.2015 - 20:50
0

Приколист

Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 20:47)

ты какую- то херню пишешь. скотство по определению- поступок недостойный человека . Теперь объясни пож- та , что недостойного может быть в самом факте захода человека в кафе? я понимаю что тебе может не нравиться , что когда ты отдыхаешь , перед тобой больной человек. но почему ты называешь это скотством? и уж тем более вонючим (это с чего ты приписал?)? для тебя наверное все скоты- кто тебе нравится, или чем- то раздрожают или как?

Устраивать пиарный скандал из просьбы удалиться из кафе и не мешать нормальному приёму пищи посетителям! Вид моей раны был достаточно тошнотворный, а мокла от пота она под шляпой просто безумно!

а почему ты считаешь что шляпы достаточно? Тем более она мокрая была от раны. На хер ты вообще куда- то поперся? Ты мог встретить меня и меня твое скотство с этой мокрой шляпой могло бы оскорбить! Меня не устраивает что ты ходишь с рваной башкой по городу в мокрой шляпе и ишещь повод для пиарного скандала. Давай ка сиди лучше дома (пока бошка не зарастет) . и не мешай мне наслаждаться прекрасными летними видами

Ну не тупи уж так, ладно? Бомжи тебя, надо так понимать, оскорбляют до глубины души, да? Хочешь за стол с тобой сядет, стакан чая испить? Что у меня на поверхности черепа ты даже с самым богатым воображением представить бы не смог...

Это сообщение отредактировал PapaMuh - 13.08.2015 - 20:51

[^]
Akhmed
2

Ярила

Цитата
Давай я тебе расшифрую, если тебе так трудно понять.
Только уговоримся сразу, девочку из себя не строить, и блондинку не включать.
Там, у себя на родине. Этого владельца кафе, порвали бы на британский флаг.
Ровно через полчаса, вся родня этой девушки *если бы она была из местных* собралась бы около этого кафе, и популярно объяснила для чего нужен вазелин.
Я сильно сомневаюсь, что к этому кафе стала бы выезжать полиция.

Врят-ли. Придет родня и извинится за действия своего больного ребенка. Все сядут за стол, поедят-выпьют и успокоятся.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 13.08.2015 - 20:51

[^]
Балабол
1

Неиллюзорный

Ну вот и справедливость. Если мудаки не хотят учиться гуманности добровольно, будут учиться принудительно.

[^]
Evgen1981
2

Хохмач

Цитата (Ореховский @ 13.08.2015 - 16:43)
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

Пуусть задумаются! Может тот или иной инвалид, неполноценный, некрасивый, неприятный чей-то сын, муж, брат, друг. Слабого опустить каждый может! Придут и вломят за него. Всё правильно!

[^]
drdic
13.08.2015 - 20:52
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Finita @ 13.08.2015 - 18:24)
с почином меня в новой теме про старое говно  gigi.gif
а когда привлекут сопровождающее лицо инвалида и опекуна инвалида над издевательством над инвалидом..завели в сраное кафе... заставили бедного больного ребенка терпеть непонятные для него условия...расшатали ее психику...устроили безобразный скандал прикрываясь инвалидом...какое право они использовали бедное дитя... сволочи проклятые... натравили на ребенка лиц кавказкой национальности...потом натравили охрану и ментов...что вынесла девочка аутист страшно подумать и все это от близких людей родственников наконец... я рад что аутист не осознает всю глубину подставы от так называемых родных... а может они специально водят ее по злачным местам и ждут не дождутся когда она умрет...точно так...необходимо общественности вмешаться и посадить садистов родственников за умысел в планировании убийством и доведение до самоубийства - башкой ведь билась и на полу сидела.... девочку морят голодом...она не понимает что ей обязательно надо было покушать в кафе а суют ей только сырую и не кипяченную воду....вы видели какая она худая..бухенвальт отдыхает и это родственники...самые близкие ей люди...да как они могли и как они посмели...

Вам всем хватит или продолжить... blink.gif

Резумирую: "Водянова использует свою сестру для пиара", "Жестокая няня издевалась над ребенком-инвалидом", "После нашествия детей-инвалидов точки общественного питания терпят убытки". Представляю заголовки тем и газет.

Это сообщение отредактировал drdic - 13.08.2015 - 21:09

[^]
Inforest
1

Ярила

Цитата (PapaMuh @ 13.08.2015 - 20:50)
Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 20:47)

Ну не тупи уж так, ладно? Бомжи тебя, надо так понимать, оскорбляют до глубины души, да? Хочешь за стол с тобой сядет, стакан чая испить? Что у меня на поверхности черепа ты даже с самым богатым воображением представить бы не смог...

я с незнакомым человеком вообще чаи распивать не буду- на хуй мне его такая "ценная компания".

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.08.2015 - 20:53

[^]
PapaMuh
0

Приколист

"Гуманности", "Толерантности"... Ага-ага...

[^]
мандалор
13.08.2015 - 20:53
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 13.08.2015 - 20:49)

Я тоже себе представила, как этот убогий урюк будет грозить Водяновой(!!!).

ну-ну)))

Да его своя же диаспора удавит gigi.gif

[^]
Рипыч
13.08.2015 - 20:53
3

Ярила

То есть так можно любое кафе закрыть, если акцию заранее спланировать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57156
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх