ЦБ "настойчиво идет" по пути укрепления рубля, Держите нас за лохов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПR
10.08.2015 - 19:30
0
Статус: Offline

бегит

Цитата (Мориарти @ 10.08.2015 - 19:17)
Цитата (chester16ru @ 10.08.2015 - 10:03)
Народ, а прикиньте если бы у нас пропала нефть и нам всем пришлось работать?! Или даже хуже, пенсию своим родителям прямо с наших карманов платить?!? Или вместо "престижного" менеджера в токари пришлось переучиваться?!!?

Как представлю, аж в дрожь бросает (сарказм)  faceoff.gif

а представляешь?! мы сейчас пенсию родителей и оплачиваем, кроме нее еще платим зп толпам чиновников, тупым управленцам из правительства, оплачиваем бездарные госпроекты, часы Пескову и т.д.
и дрожь бросает от того, что ничего не меняется

не меняется? Так это-ж стабильность! Вот и песков глянул на нас- ага! Цыплята шевелятся, добавил своих и взял себе котлы! Вот что стабильность с людьми жиротворящими делает.

[^]
evsey11
10.08.2015 - 19:31
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (Sergo123 @ 10.08.2015 - 18:47)
Цитата (nefarius @ 10.08.2015 - 18:04)
Ну как обычно: "Шеф, все пропало!", "О нет, мы все умрем", "Доколе!" и т.д. и т.п.

Я всегда в таких случаях спрашиваю: "Дальше-то что?" Чего ради вопить как ошпаренный поросёнок, если ничего не можешь сделать? А если можешь, так делай и нечего вопить.
Кроме того, считаю не лишним напомнить, что в современном мире на курсы валют влияют не только экономические факторы, но и социально-политические. В том числе и массовые недовольства и паника. В том числе и раздутые искусственно.

да ситуация не веселая, но самое интересное, никто из здесь описавшихся
ничего не предложил, ибо неспособны сделать это в принципе, они только "страдают", многие причем издалека от России.
такое развитие современной "российской интеллигенции", не напоминает :
"Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского Либерализма», «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. "12 стульев"" shum_lol.gif

ты это к чему? есть люди, которые давно все предложили и просчитали одина даже ниибацца советник энтого самого главного по экономическим вопросам, но его никто не слушает. ЦБ занимается таргетированием инфляции и ему на остально насрать - главное денежная политика. вообще если интересно загляни на worldcrisis.ru там уже все давно предложили, но либерастам похуй оне ЧМ пилят строят

[^]
Matar
10.08.2015 - 19:31 [ показать ]
-12
DuploRazriv
10.08.2015 - 19:33
-3

Хохмач

я их рот топтал бля

[^]
Sevift
10.08.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Progress14 @ 10.08.2015 - 18:16)
Ха-ха. Кое кто начинает прозревать. Холодильник наносит ответный удар телевизору!
На самом деле все просто-кое что кое кому надо вернуть и извиниться, и кое кого кое откуда вывезти. И кое кого отвезти в Гаагу.
Ну постебутся хохлики над москаликами пару лет в интернете, но это не страшно, лично каждого не коснется это унижение(немцы то как-то живут), главное война закончится!

Я серьезно, если вам нынче хочется дать за эти слова мне в морду, то через год вы будете писать петиции с требованием вернуть всЁ взад! ))

Ты похож на тех, кто за партию горой тут. Что они хуйню несут, что ты.

[^]
Matar
10.08.2015 - 19:34
-5

Ярила

Цитата (Progress14 @ 10.08.2015 - 19:18)
Цитата (Matar @ 10.08.2015 - 16:14)
Цитата (Ратислав @ 10.08.2015 - 18:23)
Цитата (Matar @ 10.08.2015 - 18:19)
Нытики. Хуле вы на этот доллар дрочите?

Нам просто не очень нравится что нас сделали в два раза беднее по сравнению с прошлым годом

Вас не беднее в 2 раза сделали. А долларов вы можете купить в 2 раза меньше. Цены в магазинах не в 2 раза поднялись. А там где задрали неприлично - хозяевам барыгам мозги впрявляйте. Пишите на них куда надо.

да-да. Все время только в России слышу. Дороги плохие надо жаловаться, автобус опоздал надо жаловаться.
за 2 недели в РФ только и слышал отовсюду слово жалоба.

Ну так едь назад в свою Украину. Или очко жмёт? И правильно жмёт, знаешь что на убой отправит Параша.

Это сообщение отредактировал Matar - 10.08.2015 - 19:34

[^]
afonia
10.08.2015 - 19:34
4

Юморист

няш мяш Крымнаш:)

[^]
Matar
10.08.2015 - 19:36 [ показать ]
-39
Sevift
10.08.2015 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (afonia @ 10.08.2015 - 18:34)
няш мяш Крымнаш:)

Иди свиней паси) Не ваш.

Заебетесь минусить хохлики)

Это сообщение отредактировал Sevift - 10.08.2015 - 19:38

[^]
Denis231182
10.08.2015 - 19:38
2

Хохмач

Цитата (Dunmer @ 10.08.2015 - 21:44)
...Наверное когда жрать нечего будет, какая-нить война будет или еще что, так же будут вещать мантры про то как все хорошо и стабильно. Тьфу!

Война - это нога над пропастью, радикально слишком. В последнее время заметна тенденция слива своей гвардии на радость толпе. Вот так вот чубайс за чубайсом президент может долго разменивать всех кто его окружает на рейтинг, который конечно же будет расти от этих событий, ну а следом новый кризис. Пока толпа занята очередным чубайсом, можно двинуть еще одну пешку в "ферзи", создав еще одного чубайса. Так можно долго голову морочить, обстряпывая свои делишки.

[^]
Bona25
10.08.2015 - 19:38
1

Ярила

Наибулиной медаль за спасения рубля дайте, такую большую деревянную. faceoff.gif

[^]
AMockingbird
10.08.2015 - 19:40
10

Шутник

и в дрожь бросает от того, что ничего не меняется

конечно не меняется, и не будет меняться, пока они не перестанут врать в очевиднейших вещах народу.
Но, т.к. ложь - их естественное состояние, то в дрожь бросать будет еще долго.

ЦБ "настойчиво идет" по пути укрепления рубля

[^]
Rauimyn
10.08.2015 - 19:42
6

Хохмач

Цитата (YOпрст @ 10.08.2015 - 18:42)
Вот читаю я ЯП и угараю над вами. То не любите вову, то любите, то опять не любите. Я уже запутался, бля. Проблемы в стране - все налево, крымнаш - все направо, доллар вырос - все опять налево побежали. Что-то кремлеботы приуныли, хочу больше зрелищ!

ошибаешься браток. Вовочку любят специально обученные для этого люди. Когда бюджет поюольше - постов о любви больше. Прострй народ быстро не меняет свое мнение

[^]
Brembo43
10.08.2015 - 19:42
3

Ярила

Как только Путин и его прихвостни съебут на урановые рудники, с рублем все станет если не хорошо, то сильно лучше.

[^]
skilsaf32
10.08.2015 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (AMockingbird @ 10.08.2015 - 19:40)
и в дрожь бросает от того, что ничего не меняется

конечно не меняется, и не будет меняться, пока они не перестанут врать в очевиднейших вещах народу.
Но, т.к. ложь - их естественное состояние, то в дрожь бросать будет еще долго.

А что можно сделать для того чтобы что-то изменить(курс там уменьшить)? Написали бы,что новость датирована 29.04.2015.

[^]
alex47
10.08.2015 - 19:44
3

Ярила

то ли я в другой стране живу, то ли ему другие новости показывают.

Получая основные доходы с продажи нефти газа и тд в валюте и имея бюджетные расходы в рублях, какой курс рубля выгоден правительству? Пока ситуация такая их будет интересовать только курс Доллара к рублю. Если бы основное пополнение бюджета было за счет отчислений в рублях их бы интересовал курс Рубля к доллару. Вроде от перемены мест ничего не меняется но это только в математике.

И не надо путать патриотизм с идиотизмом.

[^]
skilsaf32
10.08.2015 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (Brembo43 @ 10.08.2015 - 19:42)
Как только Путин и его прихвостни съебут на урановые рудники, с рублем все станет если не хорошо, то сильно лучше.

Не несите бред,вон там в Украине кровавого Януковича свергли,теперь по словам великого экс-правителя Грузии Саакашвили Украине понадобиться 20 лет,для того,чтобы стать как при Януковиче.

Это сообщение отредактировал skilsaf32 - 10.08.2015 - 19:46

[^]
Gongofer
10.08.2015 - 19:46
28

Ярила

Подведем итоги наверное, что имеем:

Господина Президента, который хорош чертяга на внешнем поле, внутри страны его качества как управленца полное говно, не под это чекистов точили. Имеем развал внутри страны и полную импотенцию власти (урвал, напиздил или наПиздил и слинял, примеры да все в теме).

Газпром, вот еще хорошая контора (вот я думаю как Миллер отожрался за время ведения дел в данной вроде как государственной конторе), торгует народным достоянием и разбазаривает его не спрашивая народ на право и налево.

ЦБ и Наебулина, ведут все дела по потоку средств и валютных операций, смешно регулятор которой не принадлежит РФ. Эти крысы и устанавливают с помощью элементарных банковских махинаций цены рубль-доллар.

Сердюков, упиздил тучу денег отожрался и стал миллиардером в у.е. Сел, нет!
Баба его, села - но то найти не могут, то по где-то кто-то её видел, му-ха-ха.

Медведев, чудо царь и тряпка. Не доносок, как в свое время хворые царевичи. Дали порулить, нихуя не сделал кроме селфи.

Кадыров-маугли (это это герой России хвастал что первого русского убил по малолетству). Заслуженный актер России под Кавказом, куда Вова въебал и въебывает кучу денег на развитие так сказать.

Лавров - вроде умный хрен, да все печется на внешнем фронте. Нельзя сказали внутрь лезть.

Всяких мудаков и прикормышей вроде Якунина я не беру, про этих мудаков и казнокрадов поста не хватит.

15 ЛЕТ, КУЧА ПРОСРАНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, УБИТАЯ ДО КОНЦА ЭКОНОМИКА, ПРОХЕРЕНАЯ ПОЛИТИКА ПО ОТНОШЕНИЮ К С/Х И УБОГОЕ ИПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ В СТРАНЕ МАЛОГО БИЗНЕСА И СРЕДНЕГО КЛАССА.

ВОВА ИДИ НАХУЙ.

[^]
Matar
10.08.2015 - 19:47 [ показать ]
-16
Matar
10.08.2015 - 19:49 [ показать ]
-19
skilsaf32
10.08.2015 - 19:51 [ показать ]
-13
Rauimyn
10.08.2015 - 19:53
7

Хохмач

Цитата (Gongofer @ 10.08.2015 - 19:46)

Господина Президента, который хорош чертяга на внешнем поле, внутри страны его качества как управленца полное говно, не под это чекистов точили. Имеем развал внутри страны и полную импотенцию власти (урвал, напиздил или наПиздил и слинял, примеры да все в теме).

Газпром, вот еще хорошая контора (вот я думаю как Миллер отожрался за время ведения дел в данной вроде как государственной конторе), торгует народным достоянием и разбазаривает его не спрашивая народ на право и налево.

ЦБ и Наебулина, ведут все дела по потоку средств и валютных операций, смешно регулятор которой не принадлежит РФ. Эти крысы и устанавливают с помощью элементарных банковских махинаций цены рубль-доллар.

Медведев, чудо царь и тряпка. Не доносок, как в свое время хворые царевичи. Дали порулить, нихуя не сделал кроме селфи.

Кадыров-маугли (это это герой России хвастал что первого русского убил по малолетству). Заслуженный актер России под Кавказом, куда Вова въебал и въебывает кучу денег на развитие так сказать.

Лавров - вроде умный хрен, да все печется на внешнем фронте. Нельзя сказали внутрь лезть.

Всяких мудаков и прикормышей вроде Якунина я не беру, про этих мудаков и казнокрадов поста не хватит.

15 ЛЕТ, КУЧА ПРОСРАНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, УБИТАЯ ДО КОНЦА ЭКОНОМИКА, ПРОХЕРЕНАЯ ПОЛИТИКА ПО ОТНОШЕНИЮ К С/Х И УБОГОЕ ИПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ В СТРАНЕ МАЛОГО БИЗНЕСА И СРЕДНЕГО КЛАССА.

ВОВА ИДИ НАХУЙ.

а где победы Вовки во внешке? Турция, Франция в хуй не ставят. Китайцы тянут все что могут.

[^]
Gongofer
10.08.2015 - 19:53
5

Ярила

Цитата (Matar @ 10.08.2015 - 19:49)
Цитата (Gongofer @ 10.08.2015 - 19:46)

ВОВА ИДИ НАХУЙ.

Путин лично предприятия просирал, умник?

Нет не лично, а его мажоры которых он и толкнул к власти и тех которых он не осадил после ЕБН. Перевести на русский - читаем внимательно - ЧУБАЙС, АБРАМОВИЧ, ПРОХОРОВ, СЕРДЮКОВ, МИЛЛЕР и далее по списку. Умник.

И да какого Вы думаете хрена Чубайс не присел, хотя РОСНАНО вся в дерьме, правильно Пу сказал не надо!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 10.08.2015 - 19:55

[^]
KiberC0re
10.08.2015 - 19:54
2

Ярила

Я вообще не понимаю, как можно как-то на что-то влиять, когда твоего влияния на валютном рынке ноль?

[^]
mrc2004
10.08.2015 - 19:54
1

Свободный меч

Цитата (rgstrhsp @ 10.08.2015 - 14:33)
сегодня часы Пескова еще на пару лимонов подорожали

rulez.gif

Думаю им то как раз хорошо что руб. падает. В бюджет меньше дефицит будет, а то что цены растут - им пофиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54572
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх