Уничтожают продукты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PassQC
4.08.2015 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.08.2015 - 18:56)
Цитата

Везут все тоже самое что и сами жрут, у нас все так же, везут и тех же стран что и к вам, а вообще такеи вещи как огурцы и помидоры нужно брать либо у дачников либо свое выращивать что я и делаю с родителями, свое оно вкуснее и полезнее, не опрыскивается химией от жуков всяких и червей

у нас отличаются законодательства с ЕС. и в плане разрешенных/запрещенных добавок и многих других нюансов.
а при условии, что товар контрабандный, можно и этих условий не соблюдать, а пичкать тем, что дешевле.

Ну бери тогда на базарах помидоры, они будут чуть поздоровее в плане отсутствия добавок при выращивании и на вкус не как трава будут а как помидоры настоящие, только тогда не плач что цены на них за кило больше в 3 раза по сравнению с привозной хуйней со вкусом травы. У нас все в точности так же, свое нормальное стоит каких то овердохуя высоки денег, а привозное стоит намного дешевле но там реально трава на вкус. И тут уж выбор за тобой, брать говно за дешево или за дорого качество.

[^]
Akvilon
4.08.2015 - 20:05
1

Ярила

Будет тоже самое, что и с конфискатом.
Помнится, у Евросети изъяли крупную партию телефонов, якобы они контрабандные. Через суд была доказана подлинность всех бумаг. Тогда их объявили контрафактными, после чего предоставили подтверждение от производителей о том, что телефоны "белые". Но и тут ребята не сдались, притащили бумагу, что телефоны обладают слишком большим излучением. А когда и это было опровергнуто, то развели руками и сказали, что их уже уничтожили. А через пару недель IMEI телефонов стали возникать в сети - их просто стали продавать через своих людей.
Так будет и с продуктами. Торжественно под камеры уничтожат партию, а потом будут санкционные продукты толкать через свои фирмы, а по документам будет проходить как уничтоженное. Не слабая возможность поднять бабла.

[^]
Квазимода
4.08.2015 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Балабол @ 4.08.2015 - 19:56)
Я категорически против уничтожения конфиската, это полный бред от наших чиновников, НО!

Мясная продукция датированная апрелем? Я бы не стал это пробовать, честно говоря. 3 месяца прошло и вы хотите это в детдома отправить? Ну уж не знаю, я думаю не стоит.

ах тыж редиска.
весь некондиционный конфискат надо детдомам принудительно скармливать. а если они отравятся или еще что. всегда можно еще поорать. типо чинуши спецом убивают.

[^]
КрошкаЕнот
4.08.2015 - 20:10
1

Жертва пропаганды

Цитата (PassQC @ 4.08.2015 - 22:05)
Цитата

Везут все тоже самое что и сами жрут, у нас все так же, везут и тех же стран что и к вам, а вообще такеи вещи как огурцы и помидоры нужно брать либо у дачников либо свое выращивать что я и делаю с родителями, свое оно вкуснее и полезнее, не опрыскивается химией от жуков всяких и червей

у нас отличаются законодательства с ЕС. и в плане разрешенных/запрещенных добавок и многих других нюансов.
а при условии, что товар контрабандный, можно и этих условий не соблюдать, а пичкать тем, что дешевле.

Ну бери тогда на базарах помидоры, они будут чуть поздоровее в плане отсутствия добавок при выращивании и на вкус не как трава будут а как помидоры настоящие, только тогда не плач что цены на них за кило больше в 3 раза по сравнению с привозной хуйней со вкусом травы. У нас все в точности так же, свое нормальное стоит каких то овердохуя высоки денег, а привозное стоит намного дешевле но там реально трава на вкус. И тут уж выбор за тобой, брать говно за дешево или за дорого качество.

Беру помидоры на базаре, ибо по дороге он мне.
Помидорки "дамские пальчики" 60 рублей, малиновые (очень вкусные, но они крупные, я их редко беру) - 40 рублей. Огурцы по 20. У нас тут теплицы есть. Чурилово. Зимой цены ломят - летом всегда такие.

но вы как-то уже не в ту сторону.

уже скучно стало. аргументов никаких, кроме "отдайте малоимущим". только непроверенными продуктами все своих детей кормить боятся - пусть малоимущие едят. такой вот широкий жест, за чужой счет.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.08.2015 - 20:18

[^]
URiSH
4.08.2015 - 20:13
3

Ярила

Уничтожают, что бы нигде не всплывала потом эта продукция, а если всплывет, то снова конфискуют и уничтожат. В дет. дома и на донбасс нужно закупать у российского производителя. Теперь не получиться из под полы торговать, особенно оптом, т.к. этот товар никак не легализовать, вряд ли кто то из сетей и ресторанов будет связываться с этим товаром. Соответственно и у европейского производителя никто покупать не будет, потому что слать фуры на авось не будет смысла.

[^]
Ратислав
4.08.2015 - 20:13
1

Ярила

Маразм с этим уничтожением... Ну перекройте нормально границы, а вот эти уничтожения продуктов... И ладно бы гражданам от этого стало лучше, а то по факту сыр вырос в 3 раза в цене, колбаса и мясо на 20-30%...
Назло бабушке отморожу уши называется

[^]
Zerkalo2010
4.08.2015 - 20:14
3

Ярила

в свое время пришлось представлять интересы одной организации
40 футовый контейнер вместо груза "плитка потолочная" груз "цифровая фото видео техника Canon" обычный контрабас, все понятно

обнаружили обычные досмотровые, кол-во товара "несколько изменилось"
и тут понеслась:
сотрудники административных расследований, сразу, с утра досмотрели, особенно радовались сотрудники, у который личные автомобили в кузове Универсал, кол-во товара "несколько изменилось"
потом приехали "досмотреть" сотрудники отдела дознания, кол-во товара "несколько изменилось"
а потом, когда "досмотрели ВСЕ, кто только мог досмотреть" это дело скинули на начинающего тогда сотрудника-очкарика-дрища (еслиб они только знали, что этот очкарик потом всех застучит и по этому и по другим делам и уже через несколько месяцев станет начальником отдела)

самое интересное, что в суде судья кричала на меня, как вы можете представлять контрабандистов
на что я ответил: а ничего, что мой коллега из таможни представляет интересы ВОРОВ, использующих для воровства служебные полномочия государственных служащих?

Больше всех воруют и вымогают те, кому по должности положено бороться с воровством и вымогательством, а с построением "вертикали" все только хуже стало в этом смысле, а после скачка рейтинга с крымнаш, это воровство и вымогательство стало просто чудовищным

[^]
Ратислав
4.08.2015 - 20:14
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 4.08.2015 - 20:13)
Уничтожают, что бы нигде не всплывала потом эта продукция, а если всплывет, то снова конфискуют и уничтожат. В дет. дома и на донбасс нужно закупать у российского производителя. Теперь не получиться из под полы торговать, особенно оптом, т.к. этот товар никак не легализовать, вряд ли кто то из сетей и ресторанов будет связываться с этим товаром. Соответственно и у европейского производителя никто покупать не будет, потому что слать фуры на авось не будет смысла.

Открою секрет, в плане молочки у нас тупо нет столько российского производителя. А тот что есть - неадекватно на радостях цены взвинтил. Вот с какого сыр российский обычный стоил раньше 150-180 руб, а сейчас 350-400?

[^]
Балабол
4.08.2015 - 20:16
3

Неиллюзорный

Цитата (mys @ 4.08.2015 - 20:04)
Цитата (Балабол @ 4.08.2015 - 19:56)
Я категорически против уничтожения конфиската, это полный бред от наших чиновников, НО!

Мясная продукция датированная апрелем? Я бы не стал это пробовать, честно говоря. 3 месяца прошло и вы хотите это в детдома отправить? Ну уж не знаю, я думаю не стоит.

А ничего что нам в армии в 89 году давали туши на которых стояли печати датированные 70 годами, буквально высохшими от такой долгой заморозки. Ничего, все ели, варить правда долго надо было.

Мне без разницы чего там в армии, я в гражданской жизни есть мясо 1970-го года не собирался и не буду. Пока есть возможность употреблять нормальное мясо. И в дет.дома такую шнягу я бы не стал отправлять.

[^]
roger3
4.08.2015 - 20:17
-3

Приколист

Ведь все кричали, что Россия кормит Запад и так далее, что Россия способна сама себя прокормить? Неужели это не так? Неужели все на оборот? Или вы тупо тролили запад все это время зря?

[^]
aladzheva
4.08.2015 - 20:19
1

Юморист

Ткачев стал проявлять себя)))) Скоро Агрокомплексы (магазины его, которыми забита вся Кубань) начнут Магниты вытеснять, а потом казаки в думе появятся. Толи еще будет! ))

[^]
КрошкаЕнот
4.08.2015 - 20:19
3

Жертва пропаганды

Цитата (roger3 @ 4.08.2015 - 22:17)
Ведь все кричали, что Россия кормит Запад и так далее, что Россия способна сама себя прокормить? Неужели это не так? Неужели все на оборот? Или вы тупо тролили запад все это время зря?

тут у многих просто слово "бесплатно" затуманивает разум.

[^]
PassQC
4.08.2015 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.08.2015 - 19:10)
Цитата (PassQC @ 4.08.2015 - 22:05)
Цитата

Беру помидоры на базаре, ибо по дороге он мне.
Помидорки "дамские пальчики" 60 рублей, малиновые (очень вкусные, но они крупные, я их редко беру) - 40 рублей. Огурцы по 20. У нас тут теплицы есть. Чурилово. Зимой цены ломят - летом всегда такие.

но вы как-то уже не в ту сторону.

уже скучно стало. аргументов никаких, кроме "отдайте малоимущим". только непроверенными продуктами все своих детей кормить боятся - пусть малоимущие едят. такой вот широкий жест, за чужой счет.

Всмысле я не в ту сторону, я по теме уже все высказал, если не видел откатись на 2-3 страницы назад, увидишь мое сообщение где уже более пяти лайков поставили, там я доходчиво объяснил что власти и местные не особо думающие личности имеют под видом конфиската и продукции которую уничтожать собираются. А тут я уже само собой чуть отвлекся от темы, так чисто от души высказаться о привозных помидорах gigi.gif

Какой то залупкин вася в порыве обиды на меня решил по всем моим сообщениям пройтись с минусатором. lol.gif

Это сообщение отредактировал PassQC - 4.08.2015 - 20:49

[^]
maslokrad
4.08.2015 - 20:24
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.08.2015 - 20:00)
Цитата
есть отечественные помидоры по цене 100 рублей место Польских по 40 рублей
и смотреть как набивают карманы отечественные барыги.

открыла магазин виткория Калининград - томаты грунтовые, РФ, 44,50

а я СХОДИЛ спецом только что в магазин Виктория
и сделал фото для таких как ВЫ

Самые дешевые помидоры в магазине 69 рублей ТУРЦИЯ!
на вид говно полное.

Уничтожают продукты.

[^]
URiSH
4.08.2015 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 4.08.2015 - 22:14)
Цитата (URiSH @ 4.08.2015 - 20:13)

Открою секрет, в плане молочки у нас тупо нет столько российского производителя. А тот что есть - неадекватно на радостях цены взвинтил. Вот с какого сыр российский обычный стоил раньше 150-180 руб, а сейчас 350-400?

Ну молочку же не только в ЕС делают.

[^]
maslokrad
4.08.2015 - 20:26
0

Ярила

Нормальные на вкус и вид, помидоры начинаются от 100 рублей.

Уничтожают продукты.

[^]
Agafon
4.08.2015 - 20:33
-2

Ярила

Заебали блять со своими домами для детей в кооперативе "Озеро"

[^]
vasya86
4.08.2015 - 20:34
0

Приколист

на change.org мелькала петиция за неуничтожение этой еды, мож еще не поздно спасти попытаться каждому

[^]
Rodmann
4.08.2015 - 20:35
0

Ярила

работал в межд.перевозках...
думаю не факт что этих фур было 6... может 24
как это все будет уничтожаться.. неизвестно..
а себе там давно набрали, еще и перевозчик выпить занесет под эту свинью..
и в конверте бабла детям на ифоны..
наблюдал раз как полностью всю смену на одном переходе арестовали..
мы радовались.. а взрослые мужики-таможенники кого вязали, плакали и молили о пощаде..
:):)):

[^]
Xellak
4.08.2015 - 20:36
0

Хохмач

Уничтожать тщательно пережевывая и переваривая.

[^]
supra63
4.08.2015 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Stegozavr @ 4.08.2015 - 15:47)

..... гуманитарную помощь в Донбасс или Сирию.

dont.gif
В Сирию свинину никак нельзя... Там аллахакбар dont.gif

Это сообщение отредактировал supra63 - 4.08.2015 - 20:37

[^]
Ратислав
4.08.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 4.08.2015 - 20:24)

Ну молочку же не только в ЕС делают.

Делают еще в Беларуси, которой периодически вентиль перекрывают.
Ценник на молочку четко показывает ситуацию

[^]
bigbadwolf
4.08.2015 - 20:47
0

Балагур

Показательная казнь свинюшек. Все правильно. Может и правда все эти санкции положительно скажутся на наших фермерах.

[^]
Леснид
4.08.2015 - 20:47
0

я вам приглючился

уничтожают и хорошо, нехрен этим пидорасам по поддельным документам таскать говно всякое. их научит только удар по кошельку. и да, кто кричит что это отразится на ценах на продукты я скажу следующее, раньше такие продукты отправляли обратно и на цене это не сказывалось, теперь просто их будут не отдавать хозяевам что сидят за бугром а сжигать, так что разницы никакой нет. хотя барыги в магазинах цены и поднимут, но кто в наше время закупается в магазинах?

[^]
Sunray
4.08.2015 - 20:55
-2

Ч Е Л О В Е К

ахереть сколько в теме защитников ГМОшного говна с Европы и прочих стран...
да вы ебанулись

лучше дети в детдоме хлеб поедят чем эту отраву...
правильно, ибо нехуй
сжечь всю эту херь
таскать перестанут

у нас своего придостаточно
просто на рынок не давали войти нормально

Россия раньше кормила весь мир, так и будет скоро вновь ! cool.gif
и поебать кто думает если иначе, тот тупо не знает истории и не знает происходящего

вон наш сельхоз
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=120
вон наш агропром
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=65

с апреля 2015, министр сельхоза дядя с Кубани, который в Кубани поднял сельхоз очень даже отлично
глядишь и во всей стране порядок наведет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35312
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх