Уничтожают продукты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
4.08.2015 - 19:17
2
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (Tohta @ 4.08.2015 - 19:01)
Если не уничтожать, а раздавать (не важно кому), то смысла в санкциях будет ноль%. Строит логическую цепочку не буду, но понять просто.
А этот пост, тупой розжиг!

а нахуй эти "антисанкции" путин вообще вводил? Европе абсолютно похуй на этот запрет, а мы за этот указ заплатили из своего кармана, а по факту люди обнищали.

И да - эта тема с уничтожением еще больше поднимет цены на продукты. И кто, блеать, за это заплатит? Обычное быдло, то есть мы. А им похуй на все, у них часы стоят больше, чем годовой фонд оплаты труда среднего завода.

[^]
Slepok
4.08.2015 - 19:18
2

Балагур

До решения уничтожать такую продукцию, её всё равно законно нельзя было ввезти в Россию. Теперь контрабандисты будут нести ещё больше потерь.
Так что по любому ни в детские дома, ни бабушкам в Африке эта еда не доставалась. В магазины не завозилась. Так что ни у кого изо рта эту еду не вытащили.
Журналистами поднята волна на пустом месте.
И не могу я представить чиновника который рискнёт направить неизвестного происхождения еду в детдом к примеру.

ЗЫ. Velialus всё грамотно расписал.

Это сообщение отредактировал Slepok - 4.08.2015 - 19:19

[^]
КрошкаЕнот
4.08.2015 - 19:19
1

Жертва пропаганды

Цитата (veselushka @ 4.08.2015 - 21:13)
КрошкаЕнот
знали те, кому рассказали. и это к тому, что у нас тоже нельзя быть уверенным в качестве продукции
и еще раз я не про мясокомбинаты для людей писала, а про еду для животных, консервированную.

а я вам вроде описала, что проводить экспертизы контрафакта - дело накладное. это, во-первых, ибо их надо найти, изъять хранить, оплата лаборатории и роч.

а так - пара демонстративно уничтоженных фур - показательно для поставщиков контрабанды, что, думаю, приведет к уменьшению потока этой самой непонятной продукции.
продукцию из ЕС и так часто заворачивали - вы вспомните какое кол-во продуктов еще до санкций запрещали к ввозу, то мясо, то фрукты, то молоко - ибо всякой дряни пичкают не стесняясь. но там было с кого спросить.

ну и еще про собачек. допустим согласилось правительство и отдало это на корм животным. дк ваши же единомышленники завтра вас заклюют теми же фразами "людям жрать нече, а они хамоном свиней кормят".
ну и опять же. при разрешении ввоза контрафакта на территорию - очень велика вероятность встретить это на прилавках продуктов для людей. а, подозреваю, что животные и люди болеют разными болячками. и безопасное для животных - не всегда безопасно для людей.

[^]
mys
0

Ярила

Я бы импортозамещенный сыр сжигал, который жрать невозможно, свинину, которая при жарке ссаньем воняет - хряков подсовывают и прочие наши замечательные продукты. А уничтожать качественные продукты может только полный мудак. Есть запрет - значит либо разверните фуру и отправьте обратно, либо конфискуйте, если уже заехала наебав таможню, и раздайте тем кто нуждается.

[^]
veselushka
0

Хохмач

SimpsonS , пусть мясо из европы не качественное, но несколько месяцев назад такая проблема ведь не стояла? и по поводу яблок из польши тоже. в прошлом году прекрасно продавались и никто не кричал что отравлено и прочее, хотя все могло быть.

[^]
КрошкаЕнот
4.08.2015 - 19:20
2

Жертва пропаганды

Цитата (Slepok @ 4.08.2015 - 21:18)
До решения уничтожать такую продукцию, её всё равно законно нельзя было ввезти в Россию. Теперь контрабандисты будут нести ещё больше потерь.
Так что по любому ни в детские дома, ни бабушкам в Африке эта еда не доставалась. В магазины не завозилась. Так что ни у кого изо рта эту еду не вытащили.
Журналистами поднята волна на пустом месте.
И не могу я представить чиновника который рискнёт направить неизвестного происхождения еду в детдом к примеру.

ЗЫ. Velialus всё грамотно расписал.

дк более того, почему люди накинулись на РФ? почему бы не посоветовать фермерам из ЕС не заниматься контрабандой, а отправлять бесплатные грузы в зоны военных конфликтов?

[^]
veselushka
4.08.2015 - 19:21
0

Хохмач

Цитата
а так - пара демонстративно уничтоженных фур - показательно для поставщиков контрабанды, что, думаю, приведет к уменьшению потока этой самой непонятной продукции.
вы сами в это верите?

к чему это приведет, так к большим взяткам на таможне и более качественной подделке документов

Это сообщение отредактировал veselushka - 4.08.2015 - 19:22

[^]
КрошкаЕнот
4.08.2015 - 19:22
0

Жертва пропаганды

Цитата (veselushka @ 4.08.2015 - 21:21)
Цитата
вы сами в это верите?

к чему это приведет, так к большим взяткам на таможне и более качественно

верю.
печально, что вы нет.

может вам лучше написать в ЕС, чтобы они эти продукты на Донбасс отправляли - с сертификатами. а не нарушали законы РФ?

[^]
rfhfvekmner
4.08.2015 - 19:23
-1

Шутник

Я просто хуею......

[^]
Pab1o
4.08.2015 - 19:23
-2

Хохмач

Ну а хули - печи специальные стоимостью с аппарат для МРТ для уничтожения продуктов наверняка уже купили за много попиленных лямов бюджетных. Естественно купили у санкционных стран-врагов, как же иначе.

Мне одно непонятно - с какого хера они собрались сжигать продукты, а не продажных таможенников и нечестных импортеров и продавцов?

Пидарасы блядь. Слов других нет.
Как же надо зажраться, чтобы такая идея вообще в голову пришла? Продукты сцуко уничтожать...

[^]
КрошкаЕнот
4.08.2015 - 19:24
0

Жертва пропаганды

Цитата (mys @ 4.08.2015 - 21:19)
Я бы импортозамещенный сыр сжигал, который жрать невозможно, свинину, которая при жарке ссаньем воняет - хряков подсовывают и прочие наши замечательные продукты. А уничтожать качественные продукты может только полный мудак. Есть запрет - значит либо разверните фуру и отправьте обратно, либо конфискуйте, если уже заехала наебав таможню, и раздайте тем кто нуждается.

ну так-то свинину вы и до этого отечественную если. а тут внезапно завоняла?
по ценам европейского реально качественного мяса можно и сегодня купить тот же Мираторг.

[^]
Mostovik
4.08.2015 - 19:25
0

Ярила

Пармезан враг жестокий и беспощадный

[^]
senyabat
4.08.2015 - 19:25
1

Приколист

Цитата (bruho @ 4.08.2015 - 15:51)
И минусы все равно на нас отразятся так или иначе.

Отразились уже. Гречка с рисом первые

[^]
Serega18RUS
4.08.2015 - 19:27
1

Приколист

Такое отношение к еде это гуманно. Отдайте вы ее малоимущим, или на крайний случай в зоопарки, сугубо мое мнение.

[^]
Romanoid
4.08.2015 - 19:28
1

Ярила

Помню в 1992-м, у нас в части, зампотыл и начвещ вместо сжигания вылежавших срок овчинных тулупов, забрали их себе, в перешивку на дублёнки. Уволили обоих, по дискредитации, до рядового разжаловали. А я вот думаю, почему было не продать, а деньги в казну? Вроде уже и рыночная экономика наступала. Вот, с тех пор - ничего не изменилось. Нет хозяйственника в стране.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 4.08.2015 - 19:31

[^]
КрошкаЕнот
4.08.2015 - 19:28
1

Жертва пропаганды

Цитата (Serega18RUS @ 4.08.2015 - 21:27)
Такое отношение к еде это гуманно. Отдайте вы ее малоимущим, или на крайний случай в зоопарки, сугубо мое мнение.

а вы сами не малоимущий? или "на тебе боже, что нам негоже"?
"отдайте кому-нибудь. пусть едят. оно ж, наверное, нормальное. хз кто произвел, как хранили. но малоимущие сожрут."

не стыдно?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.08.2015 - 19:29

[^]
Taisha77
4.08.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата (veselushka @ 4.08.2015 - 19:19)
SimpsonS , пусть мясо из европы не качественное, но несколько месяцев назад такая проблема ведь не стояла? и по поводу яблок из польши тоже. в прошлом году прекрасно продавались и никто не кричал что отравлено и прочее, хотя все могло быть.

Раньше были официальные международные процедуры и соглашения и ответственность за неисполнение или несоответствие. А когда их нет, нет и ответственности, нет и гарантий.

[^]
maxxxak
4.08.2015 - 19:29
2

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (betep2005 @ 4.08.2015 - 15:47)
То, что нужно отвечать санкциями на санкции на мой взгляд правильно... Но вот уничтожать продукты как то неправильно... Думаю следовало бы проверить качество и если нормально с ними все то просто оправлять нуждающимся, как пример можно на Донбасс... Слишком много мест где эти продукты спасли бы жизни... Организовать проверку качества контрабанды, и сразу с границы нуждающимся... Ведь собираем гуманитарные конвои периодически, так почему не направить в доброе дело изъятое у преступников... Ведь была практика когда отдавали в детские сады изъятую у браконьеров рыбу и икру... Думаю нерационально уничтожать то, что после поверки может принести пользу людям...

Да что вы все кудахчите. Отдайте в детский дом в Луганск. Запомните вы уже наконец мы Российская Империя!!! Не к лицу нам так унижаться. Сжечь все на хуй. Другим будет неповадно. Что про нас сажут другие страны? Что мы побирушки..

[^]
MOPnEXCCCP
4.08.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 4.08.2015 - 15:49)
Цитата (Lol77 @ 4.08.2015 - 15:46)
Ведь есть куча детдомов, которые нормальной еды не видели, есть малоимущие, пенсионеры, армия. Почему им не отдать?

А кто вам сказал что продукция которую изымают - нормальная?

Травить можно людей по разному, поставкой пищи в том числе... И сказаться эта отрава может не сегодня-завтра а через 5-10-15-20 лет. Вот и думайте, что едите и пьете. Так можно целые континенты опустошать... Так что пусть лучше люди работают, каждый на своём месте.

Правильно говорите, а вот ТС предлагает кормить детей продукцией с поддельными сертификатами.

[^]
КрошкаЕнот
4.08.2015 - 19:30
2

Жертва пропаганды

Цитата (maxxxak @ 4.08.2015 - 21:29)
То, что нужно отвечать санкциями на санкции на мой взгляд правильно... Но вот уничтожать продукты как то неправильно... Думаю следовало бы проверить качество и если нормально с ними все то просто оправлять нуждающимся, как пример можно на Донбасс... Слишком много мест где эти продукты спасли бы жизни... Организовать проверку качества контрабанды, и сразу с границы нуждающимся... Ведь собираем гуманитарные конвои периодически, так почему не направить в доброе дело изъятое у преступников... Ведь была практика когда отдавали в детские сады изъятую у браконьеров рыбу и икру... Думаю нерационально уничтожать то, что после поверки может принести пользу людям...

Да что вы все кудахчите. Отдайте в детский дом в Луганск. Запомните вы уже наконец мы Российская Империя!!! Не к лицу нам так унижаться. Сжечь все на хуй. Другим будет неповадно. Что про нас сажут другие страны? Что мы побирушки..

ох, я так и вижу заголовки газет соседней страны bravo.gif

[^]
SimpsonS
4.08.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (veselushka @ 4.08.2015 - 19:19)

Какую именно проблему вы имеете в виду?
То, что наша таможня поймав нелегальную продукцию отдавала её обратно поставщику со словами "попробуйте договориться еще раз, вы ж ничем не рискуете"?

Вернитесь на землю. В Самаре с апреля лежит несколько тонн свинины неизвестного происхождения, неизвестной даты изготовления, с поддельными документами.
А вы тут льёте горючие слёзы "ах кровавый тиран путен, дети в детдомах умирают без этой свинины, хамон! пармезан! часы Пескова! будьте все прокляты! сволочи! уничтожают качественный продукт!"

Вы не видите, что вас как детей разводят на эмоции, а вы даже не включаете мозги?
Почему ни один из радетелей раздачи мяса детским домам до сих пор не забрал у меня два куска мяса неизвестного происхождения и не накормил детей?

[^]
varvar600
4.08.2015 - 19:33
0

Ярила

а где подтверждение того,что мясо нормальное?нет нормальных документов,а чтоб каждую тушку проверить,времени нужно вагон.поэтому проще уничтожить.а если вернуть "отправителю",они найдут новые каналы поставок.как по мне,то пусть уничтожают,лучше свои новые заводы и фабрики отстроим заново.на земле своей сами работать начнем.а не покупать импортное и заморское.

[^]
sweepers
4.08.2015 - 19:33
1

Ярила

а раньше типа контробанду не уничтожали, регулярно на финской границе раньше водку выливали в раковину, а теперь видишь ли бомбануло у некоторых. не надо возить - не надо будет уничтожать, или уничтожение наркоты на границе тоже скажете плохо? с законодательной точки зрения одно и тоже...
Ну и в дагонку распределение нуждающимся будет как у ильфа и петрова всё достанется сИроткам кои на машинках ездят не дешевле 3х лямов...

[^]
otctoj
4.08.2015 - 19:34
3

Уточка

Я думаю, свинину нужно раскидать над местами дислокации боевиков Игил.
Прям с вертолетов раскидывать, они сами там все разбегутся. alik.gif

[^]
DasKochet
4.08.2015 - 19:34
-1

Ярила

......

Уничтожают продукты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35305
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх