Основатель Lurkmore объявил о заморозке проекта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
22.06.2015 - 11:58
1
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2015 - 03:47)
4Lolz
Цитата
в Москве где до девальвации 150тыс в месяц считалось дофига

Норм зарплата, если долгов нет. Это 150 тыщ, которые я кладу в карман и могу тратить куда захочу, а сколько из 600 баксов в день положит себе в карман индус - вопрос. Да и потом - бывают и повыше зарплаты, я ж не сказал, что больше всех получаю? Средняя зарплата в США - 45 тыщ баксов в год. До выплаты налогов. Я получаю выше средней зарплаты в США - уже неплохо для кровавого Мордора!

Цитата
Но в твоём случае, работать ботом на форумах конечно имеет что то общее с IT индустрией...но ты и с этим не особенно справляешься.

Чота я начинаю думать, что при таком уровне аргументации и логики индусы в твоей группе получают на порядок больше тебя. Вроде по легенде преуспевающий американец среднего класса, а по формату сетевого общения - обычный отечественный либераст-неудачник, у которого Путин мечту украл, а все, кто в противофазе - боты.

Аха, аха. Какого хрена ты вдруг поехал в "среднюю зарплату" по США если мы говорим про IT? Зайди на Monster, Dice etc и посмотри сколько получают в день люди с опытом работы от 10 лет и выше. 150 тыс по сегодняшним деньгам это что, $3 тыс в месяц? За такие деньги я даже интерна-студента не найду, они хотят $30 в час. Причём я упомянул про 150тыс в Москве как придел который мы платили местным, не факт что ты даже близко к этому пределу.
Ты не в антифазе, ты просто бот. С этим не нужно спорить, не нужно кидаться словами. Это тот кто ты есть, причём довольно посредственный. Прыгаешь с темы на тему, по фактам не одного пруфа. Начали мы про педофилию и наркоту, а забрался ты (не удачно) в среднюю зарплату по США.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.06.2015 - 11:59

[^]
лилу555
22.06.2015 - 12:02
-2

Шутник

история 2: прошлой осенью я почитывала англоязычные статьи на яху, ком..

Попалась статья про то, что в России типа почти голод, магазины полупустые и прочая фигня.. Не выдержала душа поэта и я решила попробовать рассказать американцам ПРАВДУ.))))).

Просто написала коммент, что на самом деле это не так- магазины в России забиты товарами. Если интересна ПРАВДА-могу сделать видео из супермаркета и дать ссылки на российские продуктовые инет-магазины.. Чтобы американцы посмотрели на ассортимент и цены, а не слушали всякую антироссийскую брехню пропагандистскую...

Реакция : мне несколько человек написали, что я получаю деньги лично от Путина и все вру, никто не заинтересовался посмотреть, что же у нас в реале в магазинах))))

Бессмысленно чтото писать на англоязычных -или уберут ветку или затроллят. Причем даже аргументировать не будут, просто отпишутся что агент Путина и фсе)))

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 12:03
1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Причём я упомянул про 150тыс в Москве как придел который мы платили местным, не факт что ты даже близко к этому пределу.

Ну это сейчас средняя зарплата среднего программиста. Я не программист, так что в моей отрасли это зарплата выше среднего.

Цитата
За такие деньги я даже интерна-студента не найду, они хотят $30 в час.

Ясен хуй, у тебя там вообще экономика другая, этому студенту еще лоаны платить и учебники за охулиарды покупать, налоги опять же.

Цитата
Какого хрена ты вдруг поехал в "среднюю зарплату" по США

Да я вспомнил тему на 9гаг в топе с заголовком "не опускайте работников холодных звонков, потому что нельзя просто взять и выбрать себе нормальную работу" gigi.gif

Цитата
Начали мы про педофилию и наркоту, а забрался ты (не удачно) в среднюю зарплату по США.

Начали мы с лурка, а ты пошел в дебри полезности наркотиков.

Цитата
Ты не в антифазе, ты просто бот. С этим не нужно спорить, не нужно кидаться словами.

У тебя на ленте не было аватара с парашютистами, случайно?

Цитата
Прыгаешь с темы на тему, по фактам не одного пруфа.

Пруф на карту штатов с законами - не пруф? Или законы и их исполнение - это разные вещи?

[^]
4Lolz
22.06.2015 - 12:05
0

Цитата

вот тебе интерактивная карта штатов, где есть законы, запрещающие дискриминацию по признаку сексуальной ориентации. Ты мне конечно можешь в уши надуть, что законы эти не работают, но лохов ищи на форму ленты.ру, где почему-то я уверен я с тобой пару-тройку лет назад уже сцеплялся.
https://www.aclu.org/map/non-discrimination...information-map

Правильно, законы запрещают дискриминацию, причём любую- знаю, для гражданина РФ это шок. А какое отношение эти законы имею к "посаженным за пропаганду"? Какое вообще отношение имеет акт пропаганды к акту дискриминации? Нет пацан, дурачка из себя не строй и давай имена тех кого посадили за анти-гей дискриминацию.

[^]
radiostep
0

Ярила

Давно уже наскучил этот однообразный глумливый юмор. Интересно, откуда раньше шли деньги на проект, которых сейчас нет?

[^]
лилу555
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2015 - 11:51)
4Lolz
Цитата
Ну так как с пруфами? Где имена посаженных в тюрьму за антигей пропаганду? Писать статью на редите будем?

вот тебе интерактивная карта штатов, где есть законы, запрещающие дискриминацию по признаку сексуальной ориентации. Ты мне конечно можешь в уши надуть, что законы эти не работают, но лохов ищи на форму ленты.ру, где почему-то я уверен я с тобой пару-тройку лет назад уже сцеплялся.
https://www.aclu.org/map/non-discrimination...information-map

Добавлено в 11:53
belibak
Цитата
Что-ж вы бляди запоёте, когда закроют ЯП и остальную развлекуху?

Ничо не закроют. Закрывают за конкретику, любишь ты демонстировать свою борьбу с режимом распространением запрещенных материалов - будешь закрыт. Нет у тебя такого увлечения - хуй тебе чего будет, а случайно попавшее - просто по требованию роспотребназдора удалишь. Этот клоун решил добровольно в жертву режима поиграть, так нынче модно, вот и все.

Лукоморье просто пиарится))) популярность падала - вот и начали разыгрывать пропагандистскую карту "жертвы режыма", печатая заведомо запрещенные статьи про наркоту..

[^]
СибСтарпер
22.06.2015 - 12:07
3

Ярила

Скажу сразу, я не большой поклонник Лурка, но иногда, когда друзья присылали ссылки, мог и поржать с него.

Цитата (Denver01 @ 22.06.2015 - 09:15)
Лурк изначально задумывался как сайт посвящённый суб-культурам а постепенно постепенно он превратился в стёбный аналог  викпедии. Стёб был очень своеобразный и понятный. Главное что не такой пошлый как это пытались сделать другие.
И всё же я не верю что такой масштабный проект может "утонуть" скорее всего гос. заказ, ибо с паршивыми слугами народа и с организациями (про которых там много статей) конфликты были.

Правильно не веришь. Как тут уже писали, власти больше делать нечего, как читать высеры школоты на Лурке. lol.gif

Нахер он не уплющился власти, кроме тех моментов, что перечислены в законе, устрани говны, и стебись дальше, чего проще. А вот для уличной оппозиции эта шумиха очень даже в кассу.

Но по сабжу. Начнем с самого реестра. Лурк туда включался не раз, по конкретным показаниям, и когда это говно выпиливалось с Лурка, он из реестра уходил. Вполне нормальная рабочая процедура. Сейчас та же ситуация, статеек, которые не могу нравится любому здравомыслящему человеку, ну там про наркоту, про разные призывы полно, и этим отслеживанием просто надо заниматься и грамотно модерировать. Отсюда, второе, хозяин просто ленив, чтобы этим заниматься или имеет свой профит от этого события. Скорее всего, второе.
Следующее, вой про "мало денег", ну это вообще херня, не верю, чтобы сайт с посещением 25 миллионов в месяц был убыточен. Наверное просто ему мало, привык на пике жить кум королю, сват министру. Может и так.
По поводу упоминания пресловутого фонда, не думаю, что это просто так. Скорее всего либо имел гранд, либо наоборот получил гранд, чтобы громко, именно громко, прикрыть проект. Это мне кажется самым вероятным.
Ну вот вы сами верите в то, что такой гламурно-сабкультурный чел, автор "памятника культуры" shum_lol.gif, мог бы отказаться от прибыли? gentel.gif

[^]
PauL7
22.06.2015 - 12:08
4

Ярила

Не смотря на то, что на Лурке многое пишется с юмором, но правды там тоже много. Показательная статья про ВАЗы "Тазик": с одной стороны над ними стебутся, а с другой стороны говорят, что это довольно надежная и неприхотливая машина. В общем статьи довольно объективные.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 22.06.2015 - 12:10

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 12:10
3

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Нет пацан, дурачка из себя не строй и давай имена тех кого посадили за анти-гей дискриминацию.

Походу единственный, кто тут строит из себя сельского дурачка - это ты.

Цитата
Правильно, законы запрещают дискриминацию, причём любую- знаю, для гражданина РФ это шок.

Это так смешно, что я просто рыдаю. Любую дискриминацию они запрещают lol.gif
Дискриминацию гомофобов тоже запрещают? Прикинь, прихожу я на работу устраиваться в Гугл и говорю "здравствуйте, я гомофоб". Они меня не берут, а я в суд - "меня дискриминируют за мои убеждения". Вот умора!

[^]
лилу555
22.06.2015 - 12:10
0

Шутник

Цитата (PauL7 @ 22.06.2015 - 12:08)
Не смотря на то, что на Лурке многое пишется с юмором, но правды там тоже много. Показательная статья про ВАЗ-2109: с одной стороны над ней стебутся, а с другой стороны говорят, что это довольно надежная и неприхотливая машина. В общем статьи довольно объективные.

да пусть пишут , никто не мешает. Только статьи про наркотики пусть уберут и все..,

[^]
4Lolz
22.06.2015 - 12:12
-1

Цитата
Ну это сейчас средняя зарплата среднего программиста. Я не программист, так что в моей отрасли это зарплата выше среднего.

Ты "высокооплачиваемый специалист в IT индустрии". Расскажу тебе по огромному секрету, программисты в IT индустрии находятся, ну как бы тебе это объяснить, не на высшей ступени зарплат. То есть очень далеко от нее, то есть даже не рядом. Ну например, в компании в котоеой я работаю, высший титул для программиста это VP, а высший титул вообще для IT это sr MD. Градация понятна? Ниже программистов только бедные админы, которым давно убили рынок труда. Так кто ты, если даже до программиста не дотягиваешь?

[^]
Stresor
22.06.2015 - 12:14
1

Ярила

Заебись! Цензура шагает по стране и Россия со своими мракобесными церковниками. милоновыми, роскомнадзорами и прочим дерьмом все больше мутирует в подобие Северной Кореи. И ведь идиоты жрут все эти нападки на фонды, информационные ресурсы, которые не пляшут под дудку цензурщиков, не замечая того, что всё это лишь ширма, позволяющая скрыть кризис в экономике, более 20 миллионов людей, живущих за чертой бедности, взлетевшую смертность и ухудшающиеся медицину, образование, культуру и т.д., не замечают, под этот шумок, все более обогащающуюся верхушку, всех этих сечиных, ротенбергов, якуниных и прочих друзей сами знаете кого.

[^]
WinterLite
22.06.2015 - 12:15
0

Затворник

Цитата (лилу555 @ 22.06.2015 - 12:05)
печатая заведомо запрещенные статьи про наркоту..

Еще один жопочтец детектед.. faceoff.gif

[^]
лилу555
22.06.2015 - 12:18
-4

Шутник

Цитата (Stresor @ 22.06.2015 - 12:14)
Заебись! Цензура шагает по стране и Россия со своими мракобесными церковниками. милоновыми, роскомнадзорами и прочим дерьмом все больше мутирует в подобие Северной Кореи. И ведь идиоты жрут все эти нападки на фонды, информационные ресурсы, которые не пляшут под дудку цензурщиков, не замечая того, что всё это лишь ширма, позволяющая скрыть кризис в экономике, более 20 миллионов людей, живущих за чертой бедности, взлетевшую смертность и ухудшающиеся медицину, образование, культуру и т.д., не замечают, под этот шумок, все более обогащающуюся верхушку, всех этих сечиных, ротенбергов, якуниных и прочих друзей сами знаете кого.

эк Вас прорвало)))))

По теме: пусть Лукоморье перестанет пиарится, уберет статьи про наркотики и дальше никаких проблем у них не будет..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 22.06.2015 - 12:19

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 12:18
-1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Расскажу тебе по огромному секрету, программисты в IT индустрии находятся, ну как бы тебе это объяснить, не на высшей ступени зарплат.

В России в среднем по направлениям IT программеры наверху. Есть, конечно, руководящие должности с куда более высокими зарплатами, но это собственно уже к профилю отношения не имеет. В среднем по IT проггеры имеют самый жирный доход, 250 тыр не предел для не руководящего персонала. Все относительно - у меня по местным меркам очень неплохая зарплата. Бывают больше, ну так есть к чему стремиться. Зато я могу пидара пидаром называть и на даче у себя строить сам как мне захочется, и копов больше, чем преступников мне не надо бояться. Везде свои плюсы, не баблом единым. Ты, вот, был настолько ненужен стране рождения, что навсегда будешь вторым сортом в стране пребывания, сколько бы ты ни зарабатывал, в спину тебе будут говорить "гребаный русский", а при ухудшении российско-американских отношений твои неприятности в стране, которую ты теперь считаешь своей, будут расти. Помнишь, что янки делали с американцами японского происхождения в годы Второй Мировой?

Добавлено в 12:19
Stresor
Убери статьи про наркоту и цензура чудесным образом исчезнет!

[^]
mezzo
22.06.2015 - 12:21
0

Хохмач

А что за драма? Кто мешал из Лурка выпилить откровенно левые статьи про наркоту и прочее? Нет продолжили троллить Роскомнадзор и как результат не рассчитали силёнок.
Да и в последнее время там мало чего реально полезного появлялось. РАньше были эпические труды, особенно крутые по истории. Одна статья про Монгольскую империю например чего стоит. Ржачно и познавательно одновременно. А в последнее время у них только одни копипасты и откровенные смехуёчички были. Вот и сдулись. А плач про наезды Роскомнадзора это так, отмазка.

[^]
4Lolz
22.06.2015 - 12:22
-1

Цитата
Это так смешно, что я просто рыдаю. Любую дискриминацию они запрещают lol.gif
Дискриминацию гомофобов тоже запрещают? Прикинь, прихожу я на работу устраиваться в Гугл и говорю "здравствуйте, я гомофоб". Они меня не берут, а я в суд - "меня дискриминируют за мои убеждения". Вот умора!

гомофоб в отличие от гомосексуалиста это убеждение, точка зрения, да называй как хочешь. Та же разница что у расиста и черного. Нет, чисто интуитивно я понимаю что ты абсолютно не видишь в этом разницы и объяснять я её здесь не намерен. Спорить с ботом про дискриминацию бесполезно, но бот допустил ошибку. Разговор начинался про лурк, который не возможно обвинить в акте дискриминации, по этому тупой бот обвинил его в акте пропаганды и сказал что за акт пропаганды могут посадить. Где пруфы посаженных за акт пропаганды- ты же это утверждал, тупой бот.

[^]
лилу555
22.06.2015 - 12:23
-3

Шутник

Не, ну таким макаром сейчас алкаши и нарики переквалифицируются в "борцов с режымом")))))

Офигеть, сайт, после многочисленных предупреждений, прикрыли за статьи о наркотиках! А их в "борцов с режимом" записывают))))

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 12:25
1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
гомофоб в отличие от гомосексуалиста это убеждение, точка зрения, да называй как хочешь.

Гомики говорят, что они могут женщин сношать, бывает живут десятилетиями, даже детей делают - походу это тоже убеждение, точка зрения, да?

Цитата
Разговор начинался про лурк, который не возможно обвинить в акте дискриминации, по этому тупой бот обвинил его в акте пропаганды и сказал что за акт пропаганды могут посадить.

У Роскомнадзора написано, в чем обвинили лурк. Держатель площадки решил попиариться, а ты за него жопу тут рвешь. Он уже в профите, ты бы лучше выспался перед своей высокооплачиваемой работой.

[^]
chezaro
22.06.2015 - 12:27
0

Ярила

Зато Дом 2 и говнокамеди никогда не закроют.

[^]
Ancifero
22.06.2015 - 12:33
1

Продам гараж

Не отчаивайся чувак. Если деньги кончились. Есть проверенный способ их нарубить.

[^]
4Lolz
22.06.2015 - 12:34
-2

Цитата
В России в среднем по направлениям IT программеры наверху. Есть, конечно, руководящие должности с куда более высокими зарплатами, но это собственно уже к профилю отношения не имеет. В среднем по IT проггеры имеют самый жирный доход, 250 тыр не предел для не руководящего персонала. Все относительно - у меня по местным меркам очень неплохая зарплата. Бывают больше, ну так есть к чему стремиться. Зато я могу пидара пидаром называть и на даче у себя строить сам как мне захочется, и копов больше, чем преступников мне не надо бояться. Везде свои плюсы, не баблом единым. Ты, вот, был настолько ненужен стране рождения, что навсегда будешь вторым сортом в стране пребывания, сколько бы ты ни зарабатывал, в спину тебе будут говорить "гребаный русский", а при ухудшении российско-американских отношений твои неприятности в стране, которую ты теперь считаешь своей, будут расти. Помнишь, что янки делали с американцами японского происхождения в годы Второй Мировой?

Всё...бот умер. У бота закончились отмазки. Бот уже не знает как бы объяснить почему он не может просто доказать свою правоту и запостить простую статью на редите. Он уже не может объяснить что нет у него никаких пруфов и все что он делает в жизни это то за что ему платят копейки на форумах. Он уже не в силах отстаивать своё отстойное мнение и он пытается хоть как-то лично зацепить человека которому на боту положить болтом. Вдруг из "высокооплачиваемого АйТ специалиста" он превращается в простого админа, или кто-ты там? Почему-то ЛЮБОЙ российский программист бросает все и бежит работать в Мордор как только его позовут. Вторым вопросом на ЛЮБОМ собеседование у любого специалиста в РФ всегда звучит - а каковы мои шансы на перевод в корпоративный офис (в штатах). К чему это я? Ты на этих программистов смотришь снизу вверх, ты даже до них не дорос. Давай бот, иди на юх, как всегда разговор с тобой заканчивается на одной и той же ноте.

[^]
GoniBesov
22.06.2015 - 12:35
2

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 22.06.2015 - 12:20)
Цитата (izabeli @ 22.06.2015 - 12:19)
Давно не могу выйти на Лрк. Ходила по всем ссылкам, запрещающим по разным причинам отдельные сайты - везде пишут, что лурка в списках нет.
Не понимаю, в чем тогда дело?
Тихо ушли? Кому-то наступили на мозоль? Конкуренты?
Не верю, что из этических соображений и политкорректности, ну не верю!
А еще на каждом углй кричат о толерантности!

Прописываем гугловские ДНС-ы и лурка доступна

Прописаны гугловские ДНС. Оператор - ростелеком. Без включенного онанимамайзера нет никакого лурка.

[^]
Паникер
22.06.2015 - 12:40
3

Приколист

Цитата (лилу555 @ 22.06.2015 - 12:10)
Цитата (PauL7 @ 22.06.2015 - 12:08)
Не смотря на то, что на Лурке многое пишется с юмором, но правды там тоже много. Показательная статья про ВАЗ-2109: с одной стороны над ней стебутся, а с другой стороны говорят, что это довольно надежная и неприхотливая машина. В общем статьи довольно объективные.

да пусть пишут , никто не мешает. Только статьи про наркотики пусть уберут и все..,

А Вы читали их статьи про наркотики? Думаю, нет. Я реально не представляю, что должно быть в голове у человека, который бы после прочтения тамошней статьи про, скажем, героин, бутират или метамфетамины таки принял бы осознанное решение их употребить. А если кто-то, посмотрев на Дениску Ляпапама или Костяную Ручку (не к обеду будь помянута), захочет им уподобиться - туда этому идиоту и дорога, его предупреждали.

Это сообщение отредактировал Паникер - 22.06.2015 - 12:44

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 12:46
1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Бот уже не знает как бы объяснить почему он не может просто доказать свою правоту и запостить простую статью на редите.

Бот бы конечно же поджал хвот и побежал бы писать и постить статью на реддите. Или может ты бы так сделал, я не знаю на что ты готов ради тезиса "в интернете кто-то неправ". Но я как нормальный человек конечно же в рот ебал ради ЧСВ какого-то анонима делать столь крупные телодвижения. У вас там с индусами походу принято на понт друг друга брать.

Цитата
Вдруг из "высокооплачиваемого АйТ специалиста" он превращается в простого админа, или кто-ты там?

Я информационной безопасностью занимаюсь, а ты вроде в медоборудовании каком-то гайки крутишь или продаешь?

Цитата
Почему-то ЛЮБОЙ российский программист бросает все и бежит работать в Мордор как только его позовут.

Потому, что зовут охуенных специалистов на охуенные условия, на которые ниггеров с улицы или вайттреш из трейлерного парка не берут. Причем хоть для него это и охуительные условия, но для компании это все равно дешевле, чем охуевшим местным жирдяям платить по местной таксе.

Цитата
Ты на этих программистов смотришь снизу вверх, ты даже до них не дорос.

Мы растем в разных направлениях вообще-то.

Цитата
Давай бот, иди на юх, как всегда разговор с тобой заканчивается на одной и той же ноте.

Быдлячок-мигрант снова бомбанул, как обычно - ботомиссия выполнена rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33988
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх