Основатель Lurkmore объявил о заморозке проекта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belibak
22.06.2015 - 12:46
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2015 - 11:51)
4Lolz
Цитата
Ну так как с пруфами? Где имена посаженных в тюрьму за антигей пропаганду? Писать статью на редите будем?

вот тебе интерактивная карта штатов, где есть законы, запрещающие дискриминацию по признаку сексуальной ориентации. Ты мне конечно можешь в уши надуть, что законы эти не работают, но лохов ищи на форму ленты.ру, где почему-то я уверен я с тобой пару-тройку лет назад уже сцеплялся.
https://www.aclu.org/map/non-discrimination...information-map

Добавлено в 11:53
belibak
Цитата
Что-ж вы бляди запоёте, когда закроют ЯП и остальную развлекуху?

Ничо не закроют. Закрывают за конкретику, любишь ты демонстировать свою борьбу с режимом распространением запрещенных материалов - будешь закрыт. Нет у тебя такого увлечения - хуй тебе чего будет, а случайно попавшее - просто по требованию роспотребназдора удалишь. Этот клоун решил добровольно в жертву режима поиграть, так нынче модно, вот и все.

Каждый раз одно и то-же... Не закроют. Как-же. Какой-нибудь обсаженый, беременный, обиженный пенсионер начнёт стучать во все инстанции. И обязательно доступ закроют.

Ну и как всегда:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». ©

[^]
WinterLite
22.06.2015 - 12:48
2

Затворник

Цитата (лилу555 @ 22.06.2015 - 12:23)
Не, ну таким макаром сейчас алкаши и нарики переквалифицируются в "борцов с режымом")))))

Что за хуиту я шас прочитал? При чем тут алкаши нарики? Я так понимаю это параллель с тем что алкаши, которых заталкивают в кутузку тоже орут про угнетение режимом? Ну, "с точки зрения долбоеба все верно"©

Вся эта телега не более чем признание Ааленя что он уже не вывозит постоянные разбирательства инициированные роскомнахой, всякими Гордоншами, Сюткиными и прочими обиженками засветившимися в лурке. Он нигде, блеадь, не говорит, что кговавый режим задушил к хуям лурк. Посмотрите скандалы вокруг эха мацы или золотого дождя - мастер класс как падать в обморок,истерически заламывая руки, от косого взгляда власти.

Конкретно Хомак сообщает, что именно он не имеет возможности, а главное желания, продолжать обспечивать работу Лурка в том виде, в каком он существует сейчас. Все прекрасно понимаю что если Лурка действительно УСЕ, то она просто откроется под другим именем, или один из клонов резко обогатится участниками и старыми-новыми статьями.

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 12:50
-7

Гойдофоб

belibak
Цитата
Каждый раз одно и то-же... Не закроют. Как-же. Какой-нибудь обсаженый, беременный, обиженный пенсионер начнёт стучать во все инстанции. И обязательно доступ закроют.

И каждый раз ничего не закрывают. Владелец ресурса специально встал в позу ради пиара - получил тот результат, которого добивался. Посетители ресурса страдают, владелец снимает сливки популярности. Завтра его телеведущим в какой-нибудь дождь или эхо навального возьмут.

Добавлено в 12:51
WinterLite
Цитата
Конкретно Хомак сообщает, что именно он не имеет возможности, а главное желания, продолжать обспечивать работу Лурка в том виде, в каком он существует сейчас. Все прекрасно понимаю что если Лурка действительно УСЕ, то она просто откроется под другим именем, или один из клонов резко обогатится участниками и старыми-новыми статьями.

Пусть отдаст кому-то посвежее базу и не ебет мозги своими драмами.

[^]
WinterLite
22.06.2015 - 12:54
0

Затворник

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2015 - 12:50)

В его телеге черным по белому написано что он бы не прочь срубить бабла, лол. Не могу его за это осуждать. А базы передадут, коль уж совсем все плохо будет.

[^]
Хмелев
22.06.2015 - 12:54
0

Хохмач

Ну, перехал бы на Украину что-ли, или еще куда, мало ли места на земле, а то пальчиком погрозили, так сразу в кусты!

[^]
belibak
22.06.2015 - 12:55
3

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2015 - 12:50)
belibak
Цитата

И каждый раз ничего не закрывают. Владелец ресурса специально встал в позу ради пиара - получил тот результат, которого добивался. Посетители ресурса страдают, владелец снимает сливки популярности. Завтра его телеведущим в какой-нибудь дождь или эхо навального возьмут.

Добавлено в 12:51
WinterLite
Цитата

Не закрывают? Где там был запрещенный список запрещенных сайтов? gigi.gif
Сами нагуглите, или носом ткнуть?

[^]
apprico
22.06.2015 - 12:57
2

Темный лорд хаоса

"у нас в стране нет цензуры"... Ага-ага...

[^]
WinterLite
22.06.2015 - 12:58
2

Затворник

Цитата (Хмелев @ 22.06.2015 - 12:54)
Ну, перехал бы на Украину что-ли, или еще куда, мало ли места на земле, а то пальчиком погрозили, так сразу в кусты!

Б-же упаси. Вышиватники итак засрали весь лурк после крымских событий. Даже пробили статью Путин-Х**ло в основной спейс. Тем более что у них есть свой свидомый аналог, со свиньями и горилкой.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 22.06.2015 - 13:05

[^]
bender376
22.06.2015 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.06.2015 - 12:05)
Цитата

вот тебе интерактивная карта штатов, где есть законы, запрещающие дискриминацию по признаку сексуальной ориентации. Ты мне конечно можешь в уши надуть, что законы эти не работают, но лохов ищи на форму ленты.ру, где почему-то я уверен я с тобой пару-тройку лет назад уже сцеплялся.
https://www.aclu.org/map/non-discrimination...information-map

Правильно, законы запрещают дискриминацию, причём любую- знаю, для гражданина РФ это шок. А какое отношение эти законы имею к "посаженным за пропаганду"? Какое вообще отношение имеет акт пропаганды к акту дискриминации? Нет пацан, дурачка из себя не строй и давай имена тех кого посадили за анти-гей дискриминацию.

И правильно делают, что запрещают в России всяких пидорасов, лесбиянок, педофилов и прочую хуетень мерзотную moderator.gif
Жили без этого сотни лет - и еще столько же проживем.
А свинья грязь всегда найдет. Но и вытаскивать и не убирать грязь (как это делают в СШП) - тоже не дело.

[^]
greencheg
22.06.2015 - 13:03
5

старый уважух

Цитата (Harley @ 22.06.2015 - 08:17)
Ни разу там не был. Да и х.. с ним.

Чёт у тебя и дата регистрации подозрительна человечегЪ ? (Регистрация: 11.12.04) и на Лукморе ни разу не был ???

Это сообщение отредактировал greencheg - 22.06.2015 - 13:05

Основатель Lurkmore объявил о заморозке проекта

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 13:04
-3

Гойдофоб

belibak
Цитата
Не закрывают? Где там был запрещенный список запрещенных сайтов?

Я про тех, кого по политическим репрессируют, а закрытые все по вполне конкретным нарушениям конкретных законов. Не пишешь про наркоту, пидаров и еблю детей - не знаешь никаких бед.

Цитата

Нету.

[^]
belibak
22.06.2015 - 13:13
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2015 - 13:04)
belibak
Цитата
Не закрывают? Где там был запрещенный список запрещенных сайтов?

Я про тех, кого по политическим репрессируют, а закрытые все по вполне конкретным нарушениям конкретных законов. Не пишешь про наркоту, пидаров и еблю детей - не знаешь никаких бед.

Цитата

Нету.

Теперь и я убедился, что это бот...

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 13:18
-1

Гойдофоб

belibak
Ты мне обоснуй, не бот ты наш, кого "низачто" закрыли?

[^]
belibak
22.06.2015 - 13:21
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2015 - 13:18)
belibak
Ты мне обоснуй, не бот ты наш, кого "низачто" закрыли?

Это как верующему что-то обосновывать. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

[^]
Rzorge
22.06.2015 - 13:27
-2

Ярила

Ну хуле, ебаные кремтролли и путенасты с едропидарами могут праздновать очередную победу. Сорвали, помяли и вытерли жопу еще одной страницой истории нашей многострадальной Родины. Как там: "Наш дурдом голосует за Путина.." Ну ну . Среди моих знакомых нет ни одного такого ебанутого. Забайкалье уже отдают китайцам, скоро и весь ДВ . Вова-Дима вы там охуели фкрай штоле? Ну и свое обычное - "Страна не пуганных идиотов"©

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 13:28
-1

Гойдофоб

belibak
Цитата
Это как верующему что-то обосновывать. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Ну в общем кто тут бот - понятно.

[^]
лилу555
22.06.2015 - 13:31
-1

Шутник

Цитата (apprico @ 22.06.2015 - 12:57)

в любой нормальной стране есть цензура. У нас в стране запрещена пропаганда наркотиков и педофилии..

[^]
ВасяКоля
22.06.2015 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Alzheimer9 @ 22.06.2015 - 08:22)
Жаль конечно, но дело не в одном лишь Роскомнадзоре. Всему , когда-то приходит писец. Вот и закатилась звезда лурки. Те, кто не только читает инет , помнит, что была масса успешных проектов , которые со временем канули в Лету. Это моё ИМХО.
lol.gif Минусатор, поясни свою точку зрения! В чём я не прав? Или ты надеялся, что лурка будет живее всех живых на все времена??? Скорее всего это единственный ресурс, который ты обнаружил в инете.

Здравое мнение. Нет ничего вечного ,даже Солнце -звезда третьего поколения.

[^]
лилу555
22.06.2015 - 13:34
-3

Шутник

Цитата (Rzorge @ 22.06.2015 - 13:27)
Ну хуле, ебаные кремтролли и путенасты с едропидарами могут праздновать очередную победу. Сорвали, помяли и вытерли жопу еще одной страницой истории нашей многострадальной Родины. Как там: "Наш дурдом голосует за Путина.." Ну ну . Среди моих знакомых нет ни одного такого ебанутого. Забайкалье уже отдают китайцам, скоро и весь ДВ . Вова-Дима вы там охуели фкрай штоле? Ну и свое обычное - "Страна не пуганных идиотов"©

у Вас что с крышей происходит, протекает? С логикой совсем плохо)))

Сайт прикрыли, после неоднократных предупреждений (!!!), за статьи о наркоте.. Причем тут Путин, Дальний восток и прочее???

Пусть убирают статьи про наркотики и работают дальше...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 22.06.2015 - 13:53

[^]
Тырдымпых
22.06.2015 - 13:40
0

Ярила

чтото зазвездился чувак. сравнивает себя с династией.
он бы еще заявил что индекс доу джонса пошатнулся и японская биржа в панике после его решения.
а по династии, ну не совсем к месту но... зарегились бы как их просят в виде "иностранный агент", да и работали бы дальше, так нет... крику на весь мир и в обиженной позе в обморок...

[^]
Rzorge
22.06.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 22.06.2015 - 13:34)
у Вас что с крышей происходит? С логикой совсем плохо)))

Сайт прикрыли, после неоднократных предупреждений (!!!), за статьи о наркоте.. Причем тут Путин, Дальний восток и прочее???

Пусть убирают статьи про наркотики и работают дальше...

Да нормально все с логикой. Страна семимильными шагами несется к полицейскому государству в котором говорить положено только то что позволит шайка узурпаторов. И чем дальше в лес тем толще болты и сильнее усилие. Закрывают рот неугодным, закрывают идейно не верных. Инакомыслие - анафеме. В веру всем сразу, строем и в ногу© Вы вообще в курсе , что даже марганцовку в аптеке не купите ? А обезболивающие? Вы знаете, а почитайте Ильюхина, ну или хотя бы просто о нем. Может что то прояснится для Вас.

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 13:50
-3

Гойдофоб

Rzorge
Цитата
А обезболивающие?

Чот не заметил, чтобы анальгин перестали продавать.

[^]
Rzorge
22.06.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2015 - 13:50)
Rzorge
Цитата
А обезболивающие?

Чот не заметил, чтобы анальгин перестали продавать.

Как и то, что у других бывает болит не только голова с зубиками.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 22.06.2015 - 13:53

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 13:57
-3

Гойдофоб

Rzorge
Цитата
Как и то, что у других бывает болит не только голова с зубиками.

У кого чего серьезно болит, те у врача наблюдаются и рецепты имеют. А по приколу кетанолом любую боль глушить - действительно нехер.

[^]
лилу555
22.06.2015 - 14:04
-4

Шутник

не, ну сейчас алкаш, попавший в вытрезвитель или наркодилер, пойманный за распространение наркоты будут объявлять себя оппозицией и типа "борцом с режимом". Тема модная, отмаза железная))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33984
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх