Мизулина в Глобус-Гурмэ, лицемерие 146 уровня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
16.06.2015 - 12:30
1
Статус: Offline

Анархист

Koningsegg
Да не всё нормально, вон митрофанов три партии сменил, теперь в бегах. А ведь был охуенный депутат глас народа. Исаев рупор едра, что не мешает отстроить отельчик в германии на Русском подворье и пожинать плоды непосильного труда. За вальку стакан промолчу.

[^]
djamix
16.06.2015 - 12:31
-4

Ярила

Цитата (Александр122 @ 16.06.2015 - 12:29)

маладец, все смешал, сам себе наврал с три короба, сам себе ответил, все хорошо,
ответь мил человек как ты к Сердюкову относишься?
И почему ты считаешь что Путин не виноват, коли его протеже так бюджет разокрали освоили, что в санитарах теперь (как и во врачах) не хватка?
Только не надо вопросом на вопарос отвечать, напрягись, отбрось методичку то ольгинскую, пошевели извилинами

Ты своими словами можешь что-то сказать, а не повторять мантры про ольгино и сердюка? Или словарный запас ограничен?

[^]
mikal27
16.06.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Puckerson @ 16.06.2015 - 12:22)
Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 12:06)
Цитата (Puckerson @ 16.06.2015 - 12:02)

Подумай лучше над тем. что с 2000-го у твоего путина были все козыря на руках. Была реальная возможность поднять экономику, повернуть курс на развитие.
Вместо этого он выстроил схему разграбления страны.

Вот ты упоротый. Ты видимо забыл в каком состоянии была наша страна. На, посмотри и освежи сою память. И сам подумай, как, как при таком состоянии можно было поднять страну. Задача была одна, чтобы не скатиться до уровня банановой республики.
Вся информация в этом отрывке была и раньше, просто здесь она собранна в единую картину того времени.

Это не я упоротый, а ты.
Ну была страна в таком состоянии при пьянице ельцине.
Ну прошли все мы через всё это.
Дальше то что?

Я тебе ещё раз говорю - у твоего путина была РЕАЛЬНАЯ возможность поднять страну.
Вместо этого он её РАЕЛЬНО ПРОФУКАЛ.

Не надо мне рассказывать, что сейчас все ездят по заграницам и на иномарках.
Все иномарки куплены в кредит. И не факт, что многим удастся теперь эти кредиты погасить.

Я состояние страны не по иномаркам оцениваю, а по наличию рабочих мест,
по наличию мест в детских садах и школах.
По наличию бюджетных мест в ВУЗах.
По качеству мед обслуживания.
По качеству жизни ПЕНСИОНЕРОВ.
Вот когда пенсионеры будут у нас ездить по заграницам, тогда и скажешь, что страна поднята с колен.

А пока я кроме ОБВОРОВЫВАНИЯ СТРАНЫ ничего при путине не вижу. ИМХО

путин хитрец ещё тот.это ебн-алкаш.почувствовал,что-то назревает-сердюкова подальше,достойная зарплата военным(но меньше депутатской).опять что-то не то--КРЫМ наш.я тоже на это вёлся.дальше,интересно,что будет?

[^]
Koningsegg
-2

Балагур

Цитата (Александр122 @ 16.06.2015 - 12:25)
ты скажи мил человек, ты за белых али за красных?
Сердюкова уважаешь?
Глянь, что там у тебя в ольгинской методичке то написано?
Ты все время пишешь, что не знаешь, чем депутаты занимаются, поэтому не пишешь, но тут все обсуждение засрано твоими топиками в которых с пеной у рта их вылизываешь, а уж за Сечина как ты заступился, аж до гланд его вылизал

Ай не пиздика... Попиздеть у нас тут смотрю все мастера.
Я не лезу в чужой кошелек. Получилось у людей вырваться во власть, молодцы, хуле, не всем так фортит. Я не вылизываю, я мыслю конструктивно, а не на эмоциях. Такой логикой которая преобладает в этой теме, можно доебаться до любого, хоть до тебя и размазать как говно об стену, где тебе каждый будет готов в рожу плюнуть. Я за Сечина и Костина не вступался, я сказал что они получают по хулиярду денег в месяц, но почему-то не вижу тут огульных постов про это. А до Мизулиной доебались. Считаю это низко.

[^]
AlexSchwarz
5

Шутник

Цитата (djamix @ 16.06.2015 - 12:26)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.06.2015 - 12:17)

а у нас все заипись?
Смертность там, безработица, Китай на ДВ, детки депутатов в европах, говножрачка в пятерочках..

Розовые очки мне дайте, буду петь дифирамбы депутатам ))

Я где-то сказал, что у нас все заебись? Нет.

Но и не так хуево, как вы тут пытаетесь уверить других, мол, голодаем, бля, пальмовое масло детям даем, якобы, другого нет и так дале.
Постоянное нытье, оно не конструктивно. У вас одна тема - путин хуевый. И все. И пиздец. И точка.

Даже в недавней теме про то, что алкашня фельдшера побила, и туда хуевую власть всунули.
Это уже, бля, реально перебор.

Ибо заебали унылыми вбросами, то про китай, который нас захватывает, каждый день мудрилы страшные закидывают сюда бредятину, то ни одна ветка без упоминания сердюка не обходится, и ведь это не от реального переживания идет, а от юккодрочесрства, как и здесь, кстати.

Вас почитаешь, так пиздец какой-то - повальный голод, вымирание, нищета и хаос.
Разве это так?

Детки в европах - назови больше десяти чинуш высшего ранга, у которых дети за границей.
И тебе не поХ на них? Тебе-то какая печаль? Это на твою личную жизнь влияет?

Кроме говножрачки ты другой еды принципиально не хочешь видеть?
Вот уперся в говно и радуешься. так, чтоль?

Другой тут, видимо, яркий представитель креативного класса, заебал всех очком сечина.
Другой васильеву мусолит изо дня в день.

Самим не надоело?
Вот тебе не надоело постоянно одно и тоже клацать?)

ну расскажи мне, где живет сын этой же Мизулиной.

Кстати где дочери президента, а? Почему их не видно и не слышно? Разве не было бы полезным, ради поднятия патриотического духа населения, показать их по 1 каналу что они живут где-нить под Москвой? Почему не показывают-то?

Не надоело, потому что МОЮ страну разворовывают и уничтожают.

[^]
JBV
16.06.2015 - 12:33
3

Ярила

так это что же, про 5ю колонну репортаж? blink.gif
на Япе почти в каждой теме заявляют, что любовь к пармезану и хамону- это основной признак.

[^]
Нимерия
16.06.2015 - 12:33
2

Ярила

Koningsegg
Цитата
Я тебе отвечу так. Бюджетные места устанавливает сам ВУЗ. А ВУЗ, к сожалению, из-за нерадивых ректоров превратился в ООО и там тупо зарабатывают. Нахрена им много бюджетных мест, когда можно на платной основе учиться. Во-вторых, детские сады. Сейчас в больших городах дохрена приезжих, которые не без взятки стали гражданами России. По своей религии, они рожают херову кучу детей. Полно приезжих из других регионов, поэтому физически мест не хватает, а строить новые садики в районах 80-х годов постройки невозможно. Это всё создано на местном уровне. Это местные чинуши возомнили себя князьками и творят что хотят. Как и директора школ и вузов.

а уже отменили вертикаль власти?

[^]
Brocker123
16.06.2015 - 12:34
4

Балагур

клубника и шампанское....у кого то был секс с мизулиной.... bdsm.gif

[^]
Maerhekil
16.06.2015 - 12:34
1

Юморист

ну хули...работают не покладая рук, о быдле заботятся, чо.

[^]
Koningsegg
16.06.2015 - 12:35
-5

Балагур

Цитата (maugli @ 16.06.2015 - 12:30)
Koningsegg
Да не всё нормально, вон митрофанов три партии сменил, теперь в бегах. А ведь был охуенный депутат глас народа. Исаев рупор едра, что не мешает отстроить отельчик в германии на Русском подворье и пожинать плоды непосильного труда. За вальку стакан промолчу.

Во бля....жертва желтой пропаганды. Покажи мне пруфы на это, только офицальные, а не предоставленные Лешкой Анальным. ВОт я не видел этого лично, финансовую документацию счетной палаты не видел и не лезу блять со своими домыслами. А вы же блять, как дети. Один хуй сказал, а вы все и за щеку взяли и давай мусолить, что аж слюна течет.

[^]
apprico
16.06.2015 - 12:36
3

Темный лорд хаоса

Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 12:26)
Puckerson
Я тебе отвечу так. Бюджетные места устанавливает сам ВУЗ. А ВУЗ, к сожалению, из-за нерадивых ректоров превратился в ООО и там тупо зарабатывают. Нахрена им много бюджетных мест, когда можно на платной основе учиться.

Все, блядь, вокруг виноваты... Ректоры, сцуко, нерадивые... А распоряжение сколько ВУЗ должен зарабатывать себе сам, а не получить из бюджета, это не мини-стерство уничтожения образования спустило распоряжение ? И не на принятом нашими депутанами законе это распоряжение основано ?
Идите сказки эти расскажите кому-то кто понаивнее да помоложе. Может еще в старшей ясельной группе - вам поверят.

Цитата
Во-вторых, детские сады. Сейчас в больших городах дохрена приезжих, которые не без взятки стали гражданами России.

В середине 90х уже были предложения по мигрантам. Дума сделала ровно наоборот тем предложениям... Мотивируя тем, что нам нужны трудолюбивые таджики. Так что вопрос с дет.садами - это опять к думе. и совсем не к таджикам.

[^]
Chimberlen
16.06.2015 - 12:38
3

Ярилло

Че напали на женщину? Не жалея своего здоровья она покупает всякую дорогую буржуинскую еду пробует и смотрит, стоит под запрет это непотребства вводить или нехай торгуют. Без затрат на лаборатории и прочее(экономия между прочим бюджетных денег), сама, рискуя здоровьем, и веря в светлое будущее для простого народа, так бросаться на амбразуру не каждый сможет.

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 16.06.2015 - 12:38

[^]
unclesem
16.06.2015 - 12:39
1

Ярила

"и латвийские шпроты"

ой, пиздец дорогущий деликатес. у нас намедни купил по 24000 белорусских, это меньше двух баксов за банку. пойду еще куплю - почувствую себя депутатом...

вообще гондоны, конечно. но шпроты - хуёвый пример.

[^]
mikal27
16.06.2015 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 16.06.2015 - 12:33)
Koningsegg
Цитата
Я тебе отвечу так. Бюджетные места устанавливает сам ВУЗ. А ВУЗ, к сожалению, из-за нерадивых ректоров превратился в ООО и там тупо зарабатывают. Нахрена им много бюджетных мест, когда можно на платной основе учиться. Во-вторых, детские сады. Сейчас в больших городах дохрена приезжих, которые не без взятки стали гражданами России. По своей религии, они рожают херову кучу детей. Полно приезжих из других регионов, поэтому физически мест не хватает, а строить новые садики в районах 80-х годов постройки невозможно. Это всё создано на местном уровне. Это местные чинуши возомнили себя князьками и творят что хотят. Как и директора школ и вузов.

а уже отменили вертикаль власти?

а местные чинуши тоже сплошь великая и единая россия.вот вертикаль,сверху до низу, пользуясь административным ресурсом,продавливать своих ни за что не отвечающих.где ответственность?

[^]
Gron2
1

Ярила

Да таких как это существо-самка надо изолировать. Вот классно было бы взять депутатов, отправить на остров (желательно какой-нибудь типа острова Врангеля) и там им ввести ВСЕ инициативы, которые эти "думальщики" предлагали.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 16.06.2015 - 12:41

[^]
djamix
-5

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 16.06.2015 - 12:32)
.

Кстати где дочери президента, а? Почему их не видно и не слышно? Разве не было бы полезным, ради поднятия патриотического духа населения, показать их по 1 каналу что они живут где-нить под Москвой? Почему не показывают-то?

А какая тебе разница, где живут дочки Путина? А то вы тут все постоянно путаетесь в своем вранье: то в голландии, то в италии, то в германии.
Ты путина дурачком считаешь? Думаешь, он бы позволил дать шанс для шантажа?

И с куя он вообще должен объяснять обывателю свои семейные вопросы? ТО *почему развелся*, то *что у негос кабаевой*..

Почему ты не возмущаешься, когда борчуны антипутинские живут за границей и оттуда вещают о коррупции и детках за рубежом?
Почему ты не спрашивал, каким путем гудковская жена заработала 20 с ликуем лямов фунтов стерлингов на дворец в Британии?

Почему ты не орал, когда страну реально разворовывали еще лет 15 назад?

[^]
wispar
16.06.2015 - 12:42
1

Весельчак

"Ну что Вы, что Вы))) это все сиротам-детишкам" ответила она)))

[^]
diegoLunes
16.06.2015 - 12:43
2

Ярила

Какой закон примет Мизулина, если узнает, что я передернул, глядя на ее Корзинку?

[^]
maugli
16.06.2015 - 12:45
3

Анархист

Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 12:35)
Цитата (maugli @ 16.06.2015 - 12:30)
Koningsegg

Во бля....жертва желтой пропаганды. Покажи мне пруфы на это, только офицальные, а не предоставленные Лешкой Анальным. ВОт я не видел этого лично, финансовую документацию счетной палаты не видел и не лезу блять со своими домыслами. А вы же блять, как дети. Один хуй сказал, а вы все и за щеку взяли и давай мусолить, что аж слюна течет.

На бля держи по исаеву, по митрофанову и так все знают.
Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Андрей Исаев заявил о намерении продать заграничное имущество своей жены — отель и землю в Германии. При этом депутат продолжает настаивать на том, что их отель работает для православных паломников и не является серьезным бизнесом. Однако отзывы постояльцев отеля и данные с туристических сайтов позволяют утверждать, что на самом деле он имеет мало отношения к православию и духовности.

Скандал с отелем Исаева разразился еще осенью прошлого года, когда депутаты-справедливороссы начали составлять списки «золотых кренделей «Единой России». Выяснилось, что жене депутата принадлежит земля в городе Трир Германии, а на этой земле построен отель St. Thomas am Brunnenhof. Однако Исаеву тогда удалось замять дело: он заявил, что отель построен при православном паломническом центре, выполняет духовные функции и не приносит его семье никакого дохода.

Это сообщение отредактировал maugli - 16.06.2015 - 12:47

[^]
mikal27
16.06.2015 - 12:45
1

Ярила

Цитата (djamix @ 16.06.2015 - 12:41)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.06.2015 - 12:32)
.

А какая тебе разница, где живут дочки Путина? А то вы тут все постоянно путаетесь в своем вранье: то в голландии, то в италии, то в германии.
Ты путина дурачком считаешь? Думаешь, он бы позволил дать шанс для шантажа?

И с куя он вообще должен объяснять обывателю свои семейные вопросы? ТО *почему развелся*, то *что у негос кабаевой*..

Почему ты не возмущаешься, когда борчуны антипутинские живут за границей и оттуда вещают о коррупции и детках за рубежом?
Почему ты не спрашивал, каким путем гудковская жена заработала 20 с ликуем лямов фунтов стерлингов на дворец в Британии?

а ты правильно написал "когда страну реально разворовывали еще лет 15 назад?."пришла новая команда,урвала себе,немножко оставила и начала восстанавливать.

[^]
JBV
16.06.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (djamix @ 16.06.2015 - 12:41)

предлагаю в политсрачах отказаться от двух тезисов:
- про "15 лет назад" по причине истекшего срока давности
- про "пармезан" на основании опровержения, предоставленного Мизулиной

[^]
ViktorE
16.06.2015 - 12:48
1

Ярила

Мне похуй на эту клоуншу, я скумбрию по пятница ем некондиционную и заедаю картохой.

[^]
AlexSchwarz
16.06.2015 - 12:48
3

Шутник

Цитата
А какая тебе разница, где живут дочки Путина?

а на какую страну будет работать политик, сплавив деток за бугор?

Вот пусть Мизулина устраивается депутатом в бельгийский парламент и выдвигает там свои дебильные инициативы.

[^]
Щербинец
16.06.2015 - 12:49
3

Гость

Цитата (cranky @ 16.06.2015 - 10:08)
Ни в коем случае не защищая депутатов и в том числе Мизулину. Спешу сообщить достопочтенному автору сия, что магазина вышеназванного нет на Якиманке, уж скоро год, поэтому когда что нибудь пишите хотя инфу проверяйте. 15 июня какого года?

ЯП-отличная площадка для проведения экспериментов по изучению психологии толпы.
Думаю, не одна диссертация на эту тему написана с приведением примеров реагирования, взятых с этого сайта.
А наиболее хитрые учёные наверняка даже темы специальные сюда закидывают, а потом на ученом совете говорят какому-нибудь коллеге: "Полюбуйтесь,батенька: на дворе третье тысячелетие , а эти людишки как были стадом баранов, так им и остались."

[^]
insekticid
16.06.2015 - 12:49
-1

Ярила

Цитата
Это не я упоротый, а ты.
Ну была страна в таком состоянии при пьянице ельцине.
Ну прошли все мы через всё это.

А сч его взяли что мы это прошли, мы последствия тех лет до сих пор расхлебываем.

Цитата
Я тебе ещё раз говорю - у твоего путина была РЕАЛЬНАЯ возможность поднять страну.

Забыли сказать, в чем заключалась эта реальная возможность

Цитата
Все иномарки куплены в кредит. И не факт, что многим удастся теперь эти кредиты погасить.

И что? Во всем мире такие вещи покупаются в кредит, при этом уровень долговой нагрузки на население у нас в разы меньше чем в западных странах.

Цитата
Я состояние страны не по иномаркам оцениваю, а по наличию рабочих мест

Более 1.3 млн вакансий только на бирже труда, одних инженеров надо по всей стране почти 40 тысяч

http://trudvsem.ru/Vacancies/default.aspx?...eFJvd3MlM2QxMA2

Цитата
по наличию мест в детских садах и школах

А это привет из 90-х, которые для вас прошли и забылись, когда никто не рожал, то не только не строили новых учреждений, но и старые отдавали под размещение чего попало. И ладно бы сейчас никто ничего не делал, так новые детские сады строят сотнями.

Цитата
По наличию бюджетных мест в ВУЗах.

Число бюджетных мест, выделяемых вузам РФ, в 2015 году увеличится на 16% по сравнению с прошлым годом и превысит 576 тысяч, сообщила пресс-служба Минобрнауки.

http://ria.ru/society/20150226/1049709642.html#ixzz3dDUR7dzr

и это на 720 тысяч выпускников, чего еще надо?

Цитата
По качеству мед обслуживания

Интересно как вы оцениваете качество медобслуживания в масштабах страны?

Цитата
По качеству жизни ПЕНСИОНЕРОВ.
Вот когда пенсионеры будут у нас ездить по заграницам, тогда и скажешь, что страна поднята с колен.

Давайте пойдем дальше, пока каждому государство не подарит Ламборгини страна будет стоять на коленях, кто хочет большего не стесняйтесь, говорите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77653
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх