Мизулина в Глобус-Гурмэ, лицемерие 146 уровня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreimarkin
16.06.2015 - 12:13
3
Статус: Offline

Ярила

У меня подагра и жру я хлеб дарницкий ну и чай пью, а еще водку, мяско хотца, а нельзя, что бы не думать о еде работаю и пью, чем я не депутат.

[^]
Koningsegg
16.06.2015 - 12:14
-1

Балагур

Цитата (AlexSchwarz @ 16.06.2015 - 12:07)

Иди, найди пачку печенья за 50 рублей, которую можно безопасно жрать. Перероешь весь прилавок.

Вот тебе например. Было бы желание, можно и найти.
И причем это не такой уж дефицит
http://nana-market.ru/index.php?productID=2012

[^]
Нимерия
16.06.2015 - 12:15
6

Ярила

Koningsegg
Цитата
Ты знаешь как работает депутат? Его рабочий день? ЧТо и ка кон делает? Я не знаю, поэтому и не лезу со своими представлениями об их работе.

а ты не разу не видел фото с заседаний, где они спят? Видать от непосильного труда.

[^]
Cka3a4huk
16.06.2015 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 16.06.2015 - 12:11)
Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 11:59)
Цитата (mikal27 @ 16.06.2015 - 11:49)
помощник депутата?я,например,не ненавистник тех,кто получает большие зарплаты,даже очень большие,за дело.за что получают депутаты в 10-20 раз больше,чем,скажем,врач в какой-нибудь №-ской области?

Ты так же подойди к своему начальнику и спроси, какого хуя он получает больше тебя в 2-3 раза? Дело в масштабах и зоне ответственности. А почему вы не спросите почему Сечин или Костин получают по 30-50 млн евро в год? МОжет они тоже нихуя не делают. Сидят как мы все тут с вами и троллят за компом, потом полдня курят и в 18:00 съебывают домой.

Какая именно ответственность? Сколько раз Мизулина вылезала с тупыми инициативами, хоть раз она за это ответила?

Ответственность если и должна быть то за принятый закон, а не за инициативу. Ну и эту самую ответственность должны делить все те депутаты кто за этот закон проголосовал. Как-то так.
По уму ответственность за неудачные законы, инициативу, высказывание, позицию и т.п. несет партия уменьшением количества мест в парламенте на следующих выборах. К сожалению это не про нас.

[^]
Tualatin
16.06.2015 - 12:16
1

Разбивший свой айфон

подножку бы ей, чтоб ейным тарельником да об тележку!

[^]
maugli
16.06.2015 - 12:17
4

Анархист

Koningsegg
Цитата
Вот ты странный. Ты знаешь как работает депутат? Его рабочий день? ЧТо и ка кон делает? Я не знаю, поэтому и не лезу со своими представлениями об их работе. Я не знаю всей тонкости парламентской жизни депутата, поэтому свои предположения не строю. Уж лучше промолчу, за умного сойду.

О России думают):):)))

Это сообщение отредактировал maugli - 16.06.2015 - 12:24

Мизулина в Глобус-Гурмэ

[^]
Kon1k
2

В яблоках

Ага! Попалась, старая кошёлка!

[^]
AlexSchwarz
2

Шутник

Цитата (djamix @ 16.06.2015 - 12:10)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.06.2015 - 12:07)

Иди, найди пачку печенья за 50 рублей, которую можно безопасно жрать. Перероешь весь прилавок.

Перероешь, но найдешь ведь? Верно?
Чего ноешь постоянно?

а у нас все заипись?
Смертность там, безработица, Китай на ДВ, детки депутатов в европах, говножрачка в пятерочках..

Розовые очки мне дайте, буду петь дифирамбы депутатам ))

[^]
Koningsegg
16.06.2015 - 12:19
0

Балагур

Цитата (Puckerson @ 16.06.2015 - 12:13)
Наверное скоро я так и буду делать
ИБО ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ УБИРАТЬ ЧУЖОЕ ГАВНО

Во дворе, из двух десятков собачников, я единственный который уже 15 лет ходит в пакетиками и убирает дерьмо за своею собакой.

Проехав в общественном транспорте, не найдя на остановке урну, складываю проездные билетики в сумку, чтобы выбросить дома в мусорное ведро, а не на улице под ноги.

И так во многом. Да только когда процент СВИНЕЙ превышает процент людей, начинает коробить...

Помню, как один раз забрал сына из детского сада, зашли по традиции в магазин, я купил ему сладость. Вышли на улицу, он снял обертку и бросил её под ноги. Я попросил его поднять обертку и положить её в урну у входа в магазин.
Только он это сделал. как из магазина вышел мужик. на ходу срывая обертку и упаковку с купленной пачки сигарет и на ходу кидая всё это себе под ноги.
Сын тогда спросил меня: Почему ты заставляешь нас убирать мусор, а все кидают его под ноги?
Помню ответил ему: Наверное у него не было родителей и они не научили его этому.

До сих пор вспоминаю тот ответ и думаю: Что-то слишком много в этой стране "сирот".

Молодец. Не, реально молодец что так делаешь. Но ты же понимаешь что не депутат, не Путин, не министр образования виноват что у нас в подавляющем большинстве люди-свиньи. Каждый сам для себя решает как ему жить. А таким людям кого не поставь у власти, хоть самого Господа Бога, они и им будут недовольны. Потому что им запретят свинячить, штрафы введут за распространения мусора, они будут и этим недовольны и так далее. Поэтому никто, точнее большинство людей считают что должен прийти к власти царь-батюшка, которых их нерадивых научит жить. А самим додуматься улучшить свою жизнь, они не хотят. Вот и получается, то что получается.

[^]
AlexSchwarz
16.06.2015 - 12:20
7

Шутник

Цитата (пидагок @ 16.06.2015 - 12:10)
Пол-года назад выдал личный одобрямс Путину до 30.06. По текущей ситуации, вероятно, сниму через две недели портретик со стены.

флюгеры блять.
А что, еще лет 5 назад не было очевидно, при придем к жопе?

[^]
mikal27
16.06.2015 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 11:59)
Цитата (mikal27 @ 16.06.2015 - 11:49)
помощник депутата?я,например,не ненавистник тех,кто получает большие зарплаты,даже очень большие,за дело.за что получают депутаты в 10-20 раз больше,чем,скажем,врач в какой-нибудь №-ской области?

Ты так же подойди к своему начальнику и спроси, какого хуя он получает больше тебя в 2-3 раза? Дело в масштабах и зоне ответственности. А почему вы не спросите почему Сечин или Костин получают по 30-50 млн евро в год? МОжет они тоже нихуя не делают. Сидят как мы все тут с вами и троллят за компом, потом полдня курят и в 18:00 съебывают домой.

Какая именно ответственность? Сколько раз Мизулина вылезала с тупыми инициативами, хоть раз она за это ответила?

да не ответит он.не знает какой рабочий день у депутата,обязанности и т.д.но считает что они заслуживают такую зарплату,мед.обслуживание,штат помощников,квартиры(с которых потом еле выгоняют) и дальше по списку.

[^]
Koningsegg
16.06.2015 - 12:21
-1

Балагур

maugli
Ну да, отличный авторитетный пример. Ну-ну. Видимо посмотрев так все и думают. Так же можно и про учителей сказать, про врачей, полицейских и прочих и прочих. Так значит дело в человеке, а не в должности. Если он говнюк, то он будет говнюком и на должности старшего менеджера и на должности министра.

[^]
Puckerson
16.06.2015 - 12:22
3

животное

Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 12:06)
Цитата (Puckerson @ 16.06.2015 - 12:02)

Подумай лучше над тем. что с 2000-го у твоего путина были все козыря на руках. Была реальная возможность поднять экономику, повернуть курс на развитие.
Вместо этого он выстроил схему разграбления страны.

Вот ты упоротый. Ты видимо забыл в каком состоянии была наша страна. На, посмотри и освежи сою память. И сам подумай, как, как при таком состоянии можно было поднять страну. Задача была одна, чтобы не скатиться до уровня банановой республики.
Вся информация в этом отрывке была и раньше, просто здесь она собранна в единую картину того времени.

Это не я упоротый, а ты.
Ну была страна в таком состоянии при пьянице ельцине.
Ну прошли все мы через всё это.
Дальше то что?

Я тебе ещё раз говорю - у твоего путина была РЕАЛЬНАЯ возможность поднять страну.
Вместо этого он её РАЕЛЬНО ПРОФУКАЛ.

Не надо мне рассказывать, что сейчас все ездят по заграницам и на иномарках.
Все иномарки куплены в кредит. И не факт, что многим удастся теперь эти кредиты погасить.

Я состояние страны не по иномаркам оцениваю, а по наличию рабочих мест,
по наличию мест в детских садах и школах.
По наличию бюджетных мест в ВУЗах.
По качеству мед обслуживания.
По качеству жизни ПЕНСИОНЕРОВ.
Вот когда пенсионеры будут у нас ездить по заграницам, тогда и скажешь, что страна поднята с колен.

А пока я кроме ОБВОРОВЫВАНИЯ СТРАНЫ ничего при путине не вижу. ИМХО

[^]
Koningsegg
16.06.2015 - 12:22
-2

Балагур

Цитата (mikal27 @ 16.06.2015 - 12:20)

да не ответит он.не знает какой рабочий день у депутата,обязанности и т.д.но считает что они заслуживают такую зарплату,мед.обслуживание,штат помощников,квартиры(с которых потом еле выгоняют) и дальше по списку.

А её иннициатива что? Была поддержана и принята Госдумой? Я что-то такого не помню. Жирик тоже всякой хуйней порой разглагольствует много. Но это остается на словах, не более.

[^]
DenisKld
16.06.2015 - 12:24
1

Шутник

Цитата (ctrn @ 15.06.2015 - 20:45)
чет бухло у ей одно

А литра в харю вполне нормально.

[^]
andreimarkin
16.06.2015 - 12:24
3

Ярила

В "Нашей Раше" был эпизод прикольный, цитата: "сегодня ты одному человеку сделал хорошо, а завтра всей стране хорошо сделаешь",и лежат они в двоем в кровати депутаты.

[^]
Нимерия
16.06.2015 - 12:25
4

Ярила

Puckerson
Цитата
Я состояние страны не по иномаркам оцениваю, а по наличию рабочих мест,
по наличию мест в детских садах и школах.
По наличию бюджетных мест в ВУЗах.
По качеству мед обслуживания.
По качеству жизни ПЕНСИОНЕРОВ.

и это правильно. заебали тыкать иномарками.

[^]
Александр122
16.06.2015 - 12:25
6

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 12:21)
maugli
Ну да, отличный авторитетный пример. Ну-ну. Видимо посмотрев так все и думают. Так же можно и про учителей сказать, про врачей, полицейских и прочих и прочих. Так значит дело в человеке, а не в должности. Если он говнюк, то он будет говнюком и на должности старшего менеджера и на должности министра.

ты скажи мил человек, ты за белых али за красных?
Сердюкова уважаешь?
Глянь, что там у тебя в ольгинской методичке то написано?
Ты все время пишешь, что не знаешь, чем депутаты занимаются, поэтому не пишешь, но тут все обсуждение засрано твоими топиками в которых с пеной у рта их вылизываешь, а уж за Сечина как ты заступился, аж до гланд его вылизал

[^]
djamix
16.06.2015 - 12:26
-4

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 16.06.2015 - 12:17)

а у нас все заипись?
Смертность там, безработица, Китай на ДВ, детки депутатов в европах, говножрачка в пятерочках..

Я где-то сказал, что у нас все заебись? Нет.

Но и не так хуево, как вы тут пытаетесь уверить других, мол, голодаем, бля, пальмовое масло детям даем, якобы, другого нет и так дале.
Постоянное нытье, оно не конструктивно. У вас одна тема - путин хуевый. И все. И пиздец. И точка.

Даже в недавней теме про то, что алкашня фельдшера побила, и туда хуевую власть всунули.
Это уже, бля, реально перебор.

Ибо заебали унылыми вбросами, то про китай, который нас захватывает, каждый день мудрилы страшные закидывают сюда бредятину, то ни одна ветка без упоминания сердюка не обходится, и ведь это не от реального переживания идет, а от юккодрочесрства, как и здесь, кстати.

Вас почитаешь, так пиздец какой-то - повальный голод, вымирание, нищета и хаос.
Разве это так?

Детки в европах - назови больше десяти чинуш высшего ранга, у которых дети за границей.
И тебе не поХ на них? Тебе-то какая печаль? Это на твою личную жизнь влияет?

Кроме говножрачки ты другой еды принципиально не хочешь видеть?
Вот уперся в говно и радуешься. так, чтоль?

Другой тут, видимо, яркий представитель креативного класса, заебал всех очком сечина.
Другой васильеву мусолит изо дня в день.

Самим не надоело?
Вот тебе не надоело постоянно одно и тоже клацать?)

Это сообщение отредактировал djamix - 16.06.2015 - 12:29

[^]
maklaud282
4

Ярила

Да что вы накинулись на женщину? Подумаешь, макрель и трюфеля. Она их потом в детишкам в детдом унесла, чтобы покушали повкуснее. Все для простого народа. Инфа 146%.

Это сообщение отредактировал maklaud282 - 16.06.2015 - 12:26

[^]
Koningsegg
-5

Балагур

Puckerson
Я тебе отвечу так. Бюджетные места устанавливает сам ВУЗ. А ВУЗ, к сожалению, из-за нерадивых ректоров превратился в ООО и там тупо зарабатывают. Нахрена им много бюджетных мест, когда можно на платной основе учиться. Во-вторых, детские сады. Сейчас в больших городах дохрена приезжих, которые не без взятки стали гражданами России. По своей религии, они рожают херову кучу детей. Полно приезжих из других регионов, поэтому физически мест не хватает, а строить новые садики в районах 80-х годов постройки невозможно. Это всё создано на местном уровне. Это местные чинуши возомнили себя князьками и творят что хотят. Как и директора школ и вузов.

[^]
mikal27
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 12:22)
Цитата (mikal27 @ 16.06.2015 - 12:20)

А её иннициатива что? Была поддержана и принята Госдумой? Я что-то такого не помню. Жирик тоже всякой хуйней порой разглагольствует много. Но это остается на словах, не более.

прошу прощения,какая инициатива?правда не знаю.насчёт ответственности очень зацепило,и не меня одного.может ответишь,всё-таки?

[^]
Александр122
1

Шутник

Цитата (DenisKld @ 16.06.2015 - 12:24)
Цитата (ctrn @ 15.06.2015 - 20:45)
чет бухло у ей одно

А литра в харю вполне нормально.

судя по ее лицу, у нее кавалер вечером до кондиции будет доводиться

[^]
Aptekar
16.06.2015 - 12:28
4

Антипропагандист

Koningsegg
Ты сегодня ответственный за эту тему, что ли? Ладно, не буду мешать зарабатывать biggrin.gif
Методы Тимати, передачи с Рена с Прокопенко... Что еще мы интересного увидим от защитников? lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.06.2015 - 12:29

[^]
Александр122
16.06.2015 - 12:29
3

Шутник

Цитата (djamix @ 16.06.2015 - 12:26)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.06.2015 - 12:17)

а у нас все заипись?

Я где-то сказал, что у нас все заебись? Нет.

Но и не так хуево, как вы тут пытаетесь уверить других, мол, голодаем, бля, пальмовое масло детям даем, якобы, другого нет и так дале.
Постоянное нытье, оно не конструктивно. У вас одна тема - путин хуевый. И все. И пиздец. И точка.

Даже в недавней теме про то, что алкашня фельдшера побила, и туда хуевую власть всунули.
Это уже, бля, реально перебор.

Ибо заебали унылыми вбросами, то про китай, который нас захватывает, каждый день мудрилы страшные закидывают сюда бредятину, то ни одна ветка без упоминания сердюка не обходится, и ведь это не от реального переживания идет, а от юккодрочесрства, как и здесь, кстати.

Вас почитаешь, так пиздец какой-то - повальный голод, вымирание, нищета и хаос.
Разве это так?

Детки в европах - назови больше десяти чинуш высшего ранга, у которых дети за границей.
И тебе не поХ на них? Тебе-то какая печаль? Это на твою личную жизнь влияет?

Кроме говножрачки ты другой еды принципиально не хочешь видеть?
Вот уперся в говно и радуешься. так, чтоль?

маладец, все смешал, сам себе наврал с три короба, сам себе ответил, все хорошо,
ответь мил человек как ты к Сердюкову относишься?
И почему ты считаешь что Путин не виноват, коли его протеже так бюджет разокрали освоили, что в санитарах теперь (как и во врачах) не хватка?
Только не надо вопросом на вопрос отвечать, напрягись, отбрось методичку то ольгинскую, пошевели извилинами

Это сообщение отредактировал Александр122 - 16.06.2015 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77652
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх