Первая ласточка запрета рыбной продукции, из Прибалтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
5.06.2015 - 12:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kostick73 @ 5.06.2015 - 11:38)
кстати, никто не в курсе, прибалты продолжают кататься в РФ, бензином тариться? надо им накуй воспретить покупку бензина больше, чем им должно хватить докатить до их дому.

Кстати, никто не в курсе, питерцы продолжают в финку кататься, продуктами тариться или надо им накуй воспретить?

[^]
steelbeatz
5.06.2015 - 12:05
1

Шутник

Цитата (Yorry @ 4.06.2015 - 23:00)
Блин, у меня знакомая есть, Аней звать, фамилию раскрывать не буду, кончается на "ко", почти укропская, работает на заводе в Вентпилсе. Родилась в Риге. Чего эти политики творят, я хуй его знает (простите). Как нас делить пытаются) Бред какой то.

ЗЫ.И да, шпротов рижских аж 5 банок взял на выходных, на всякий, подружка ж готовит)))))

Правка) Чо за срач вы там устроили..... Себя то слышите? Латыши пидарасы...., все "носящие укриинский паспорт туда же". Ну правда, я дружу с рижанкой и дружу с львовянкой)))) Я живу сами можете поглядеть где. Всё чудесно, все кричат на свою власть, СМИ это не показывают. Они правда любят Россию, они хотят дружить, власть не позволяет.

друг был у меня со Львова и как то пишу ему "Привет, как жизнь?" а он мне в ответ: "Сидим Детей едим, яж фашист" вот собственно с тех пор я с ним не общался, ебнутый чел - на майдан ездил , его родители туда деньги отсылали, жесть короче))

[^]
DachRaven
5.06.2015 - 12:08
5

Стульчак

Цитата (VinnipoXXXer @ 4.06.2015 - 23:53)
пиздец стране ( жаль. я сам Русский , но Латвия мне очень нравится .Ригу люблю.
минусите если хотите - мне как то похеру....

минусить не стал, но что же за страна то у вас такая что шпротный завод закрыли и кабздец стране?

[^]
Брянский
5.06.2015 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (krokant @ 4.06.2015 - 22:46)
Вентспилсский рыбоконсервный комбинат в связи с запретом на экспорт рыбопродукции в Россию в конце недели планирует закрыть производство до отмены запрета, сообщил зампредседателя совета предприятия Янис Энделе.
"В пятницу или, скорее, в субботу мы закроем производство", - сказал он.

Энделе признал, что из-за закрытия российского рынка комбинат будет вынужден уволить большую часть персонала, за исключением руководства и складских работников, которые будут помогать в реализации остатков готовой продукции.

Лютые гниды!

Тем более, что в Калиниграде заводы российские мигом заполнят нищу шпрот.

[^]
MegaFonchik
5.06.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 5.06.2015 - 01:16)
Цитата (aleks4g @ 5.06.2015 - 01:10)
Почему столько злорадства по поводу закрытия завода?Ведь на улице окажутся простые люди,очень многие из них-русские.А среди других,я уверен,очеь мало,или вообще нет, национально озабоченных.Выебоны политиков бьют по простым людям,что в России,что в Латвии ,что в-на Украине.

То есть калиниградские простые люди, которым работа привалила и доходы, тебя меньше заботят?

аналогичное хотел написать! bravo.gif
Не понимаю людей, которых больше заботят граждане других стран, у нас своих много, в том числе и безработных, за них надо переживать!

[^]
maksimcot
5.06.2015 - 12:21
1

Весельчак

Кушал недавно Калининградские шпроты "За Родину" очень не плохой продукт, рыбки аккуратные и не горчат, цена 36 рублей, прибалтийские же стоят 78 - 100 рублей, ну его нах пусть сами жрут вместе с польскими яблоками. Хотя полякам респект за Ведьмака и то что с нашими байкерами дружат. Всем бобра.

[^]
KerberosDY
5.06.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 5.06.2015 - 10:50)
Потому что в школе учились плохо, ну и думать не учились.
Закон Ньютона - "Каждое действие вызывает противодействие" он оказывается не только в физике применяется, но и в повседневной жизни. Думали можно на Россию всегда гавкать безнаказанно? Да вот фигушки вам!!! Юрмалу просрали, шпроты просрали.....давайте дальше марши СС проводите и пендосов почаще в гости приглашайте!!! Толи еще будет..

Скоро к ним на ПМЖ приедут европейцы африканского и арабского происхождения. Так что пожелаем им удачи в нахождении средств на содержание этих европейцев и в качестве пожелания изучить камасутру и запастись вазелином.

[^]
gunstilzit
0

05.05.2018

Цитата (KerberosDY @ 5.06.2015 - 08:31)
Цитата (Хитрожопик @ 5.06.2015 - 01:16)
Цитата (aleks4g @ 5.06.2015 - 01:10)
Почему столько злорадства по поводу закрытия завода?Ведь на улице окажутся простые люди,очень многие из них-русские.А среди других,я уверен,очеь мало,или вообще нет, национально озабоченных.Выебоны политиков бьют по простым людям,что в России,что в Латвии ,что в-на Украине.

То есть калиниградские простые люди, которым работа привалила и доходы, тебя меньше заботят?

Обычный либераст что с него возьмешь им хоть в глаза ссы утрутся и продолжат восхвалять запад.
Безусловно останутся без работы работники но они же выбрали это правительство, они же радостно праздновали освобождение от оккупации. СССР построил им заводы, дороги сделал заграницей и что в ответ?

И много калининградцев получит работу?К сожалению,зараза уже и в КО.

Первая ласточка запрета рыбной продукции

[^]
pisto38
0

Приколист

Пускай простые прибалтийские люди думают за какого политика ставить галочку на выборах.Ибо некуй...

[^]
TibiDok
5.06.2015 - 12:34
3

Анунах

ФАТКИН
Цитата
как обычно
страдают обычные люди которые далеки от политики

Заебали уже сердобольными высказываниями про "несчастных" обывателей далеких от политики. Эти "простые люди" ходили на выборы? Или им марсиане руководителей назначили? Вот пусть теперь эти несчастные сами свои шпроты жрут. Желаю подавиться.

[^]
Kamael
5.06.2015 - 12:35
0

Шутник

Цитата (massadig @ 5.06.2015 - 11:22)
Цитата (Porok123 @ 5.06.2015 - 11:17)
прибалты выходите на майдан, снимайте власть продажную  если вы за россию.

Ладно, пусть будут не за Россию, пусть хоть в своих интересах что-то делают. А то сразу ложится под кого-то, как-то по-блядски.

Так не умеют они так... Всю свою историю под кем-то были...

[^]
gunstilzit
5.06.2015 - 12:40
5

05.05.2018

Цитата (steelbeatz @ 5.06.2015 - 12:05)
Блин, у меня знакомая есть, Аней звать, фамилию раскрывать не буду, кончается на "ко", почти укропская, работает на заводе в Вентпилсе. Родилась в Риге. Чего эти политики творят, я хуй его знает (простите). Как нас делить пытаются) Бред какой то.

ЗЫ.И да, шпротов рижских аж 5 банок взял на выходных, на всякий, подружка ж готовит)))))

Правка) Чо за срач вы там устроили..... Себя то слышите? Латыши пидарасы...., все "носящие укриинский паспорт туда же". Ну правда, я дружу с рижанкой и дружу с львовянкой)))) Я живу сами можете поглядеть где. Всё чудесно, все кричат на свою власть, СМИ это не показывают. Они правда любят Россию, они хотят дружить, власть не позволяет.

друг был у меня со Львова и как то пишу ему "Привет, как жизнь?" а он мне в ответ: "Сидим Детей едим, яж фашист" вот собственно с тех пор я с ним не общался, ебнутый чел - на майдан ездил , его родители туда деньги отсылали, жесть короче))

А может проблема в тебе?Обьясню.
а он мне в ответ: "Сидим Детей едим, яж фашист" -на мой взгляд чел с юмором,а вот у тебя его нет.

[^]
Mistral
5.06.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Stuff @ 5.06.2015 - 12:04)
Цитата (Kostick73 @ 5.06.2015 - 11:38)
кстати, никто не в курсе, прибалты продолжают кататься в РФ, бензином тариться? надо им накуй воспретить покупку бензина больше, чем им должно хватить докатить до их дому.

Кстати, никто не в курсе, питерцы продолжают в финку кататься, продуктами тариться или надо им накуй воспретить?

Какой Вы строгий!

[^]
Jam89
5.06.2015 - 13:10
0

Юморист

Цитата

А для меня априори русофобные (что доказано тысячами частных записей на телефоны) граждане страны ведущей антирусскую политику пидарасы. Я не спорю, и там есть нормальные люди, но представляют их страну во власти и на публике именно пидарасы, увы. Моя личная гражданская позиция подороже банки прибалтийских шпрот. А ваша?

[^]
Akvilon
5.06.2015 - 13:16
0

Ярила

Очень интересная тема. Столько постов про то, что нехер было поддерживать, "гавкать", пускать танки, проводить антирусскую политику.
А вот у меня друг во вполне союзной России РБ работал на фабрике по производству мебели для учреждений образования, в основном весь товар шел на Россию. В декабре его сократили, поскольку продажи стали нулевые. И это при том, что ничего против России РБ не высказывала и антироссийской политики не проводила.

[^]
Thief
5.06.2015 - 13:23
2

Ярила

Цитата (TibiDok @ 5.06.2015 - 12:34)
ФАТКИН
Цитата
как обычно
страдают обычные люди которые далеки от политики

Заебали уже сердобольными высказываниями про "несчастных" обывателей далеких от политики. Эти "простые люди" ходили на выборы? Или им марсиане руководителей назначили? Вот пусть теперь эти несчастные сами свои шпроты жрут. Желаю подавиться.

а ты знаешь сколько там людей без права голоса? БОЛЬШИНСТВО!
и выборы прям всегда и везде по-честному проходят? да?
бля, как же задрали!
мозги включите! кто страдать будет? что вам простые смертные сделали?
пидоры-ПОЛИТИКИ, которые ложаться под США и ЕС, а простые люди, которым НАХУЙ эта политика не нужна страдают!

[^]
VerD
5.06.2015 - 13:26
0

Ярила

у них там демократическое же государство и своих политиков, которые им дружить не позволяют, они сами выбирают

[^]
ЯнисЯнисов
5.06.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Johnson101 @ 4.06.2015 - 22:55)
У нас в г. Светлый Калининградской области делают очень вкусные шпроты, купите и не пожалеете (не рекламы ради)

И это правильно. Надо есть только свою продукцию. А теперь вопрос, почему же Латвия и Эстония все же экспортировал свои шпроты в Россию. Ответ - потому что покупали. А теперь будет проще. Выбора нет, нет конкурента, можно делать как хочешь и продавать за сколько хочешь, сожрут и такое, ведь выбора то нет.
Монополия ни когда не приводила к хорошему результату для покупателя, это истина.

[^]
VerD
5.06.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 5.06.2015 - 13:16)
Очень интересная тема. Столько постов про то, что нехер было поддерживать, "гавкать", пускать танки, проводить антирусскую политику.
А вот у меня друг во вполне союзной России РБ работал на фабрике по производству мебели для учреждений образования, в основном весь товар шел на Россию. В декабре его сократили, поскольку продажи стали нулевые. И это при том, что ничего против России РБ не высказывала и антироссийской политики не проводила.

тут вопросы к руководителям и отделу продаж, а не к РФ ))

[^]
TibiDok
5.06.2015 - 13:40
0

Анунах

Akvilon
Цитата

А вариант что просто конкуренцию не выдержали не рассматривается? Давайте теперь каждый провал в бизнесе рассматривать как политический заговор.

[^]
Мирмидон
5.06.2015 - 13:42
2

Балагур

У нас в г. Светлый Калининградской области делают очень вкусные шпроты, купите и не пожалеете (не рекламы ради)

Согласен на все 100%. Рыбные консервы суперские (не реклама, просто беру только наше, и еще не разу не ошибся).
Кстати, зря проебалты надеются на открытие рынка России снова. Я, как человек причастный к производству в Калининграде, знаю, что идут усиленные инвестиции во все заводы по переработке морепродуктов у нас в области. Например в г. Светлом. Москва и Питер вкладывают деньги мегатоннами, значит надолго собрались?

[^]
МИНСК
5.06.2015 - 13:45
1

Юморист

Цитата (Jam89 @ 5.06.2015 - 13:10)
Цитата

А для меня априори русофобные (что доказано тысячами частных записей на телефоны) граждане страны ведущей антирусскую политику пидарасы. Я не спорю, и там есть нормальные люди, но представляют их страну во власти и на публике именно пидарасы, увы. Моя личная гражданская позиция подороже банки прибалтийских шпрот. А ваша?

судя по твоей позиции было бы интересно на тебя посмотреть как ты живешь-наверное ешь одеваешься ездишь на машинах и тд только потенциальных друзей gigi.gif твоя ж гражданская позиция не должна ограничиваться только прибалтийскими шпротами lol.gif gigi.gif

[^]
Vov4ik
5.06.2015 - 14:03
1

Истребитель Пашкетов ***

ну новость преподнесена не полностью конечно, хоть и ложил я на латвийские шпроты, политиков, и надеюсь в скором будущем и на их паспорт, но полная новость такая - Вентспилский рыбный комбинат остановит работу на месяц раньше запланированного срока, каждое лето завод закрывается, так как летом улов не качественный, и рыба не годна для производства шпротов. Ещё написано, что завод был предупреждён о грядущих санкциях, и всю продукцию расчитанную на российский рынок отправили на прошлой неделе, и на складах не осталось продукции для России. конечно, они огорчены и не думают, что санкции будут сняты в скором времени, и надо искать новых покупателей.. бла бла бла.... так что не всё так однозначно, и ещё интересно, кто слил им информацию, что они спешно успели сбросить товар за пару дней до санкций..

[^]
МИНСК
5.06.2015 - 14:23
0

Юморист

Цитата (Vov4ik @ 5.06.2015 - 14:03)
ну новость преподнесена не полностью конечно, хоть и ложил я на латвийские шпроты, политиков, и надеюсь в скором будущем и на их паспорт, но полная новость такая - Вентспилский рыбный комбинат остановит работу на месяц раньше запланированного срока, каждое лето завод закрывается, так как летом улов не качественный, и рыба не годна для производства шпротов. Ещё написано, что завод был предупреждён о грядущих санкциях, и всю продукцию расчитанную на российский рынок отправили на прошлой неделе, и на складах не осталось продукции для России. конечно, они огорчены и не думают, что санкции будут сняты в скором времени, и надо искать новых покупателей.. бла бла бла.... так что не всё так однозначно, и ещё интересно, кто слил им информацию, что они спешно успели сбросить товар за пару дней до санкций..

зато теперь склады забиты у нас прибалтийскими отбросами http://kgd.ru/news/economy/item/44303-v-ma...skolko-mesyacev В магазинах остался запас рыбных консервов из Латвии и Эстонии на несколько месяцев тут больше забавно другое-как прибалты ухитрились создать безотходное производство и ухитрялись весь этот шрот десятилетиями сбывать cool.gif

[^]
Axpert
5.06.2015 - 14:26
2

Шутник

Зёма, поддерживаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47691
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх