Первая ласточка запрета рыбной продукции, из Прибалтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostick73
5.06.2015 - 09:20
0
Статус: Offline

Шутник

в америку, в 404-ую пущяй шлють шпроты, бартером - обамка им бананов пришлеть, бандерлоги обдристанных портков -)

[^]
rm2811
5.06.2015 - 09:23
2

Ярила

А разве в Европе латвийские шпроты не нужны?
Продавайте им, это же огромный рынок, вас же там любят и ващееее.

Ой, извините, совсем забыл про лимиты на торговлю и про то, что вообще вы европе нахуй не упёрлись и про то, что вы нужны им как дешёвая рабочая сила и плательщики по кредитам gigi.gif

Это сообщение отредактировал rm2811 - 5.06.2015 - 09:23

[^]
kon4550
5.06.2015 - 09:23
2

бабай-хохотун

Цитата
Они правда любят Россию, они хотят дружить, власть не позволяет

Как всегда, виноваты не мы, а власть. Ну ну..

[^]
Bona25
5.06.2015 - 09:26
0

Ярила

Зато гордые и независимые lol.gif

[^]
3vs
5.06.2015 - 09:27
1

Ярила

Получается, раньше нас можно было бензопиреном травить!?

[^]
Rossobianco
5.06.2015 - 09:28
3

Хохмач

Укры вон голодают. Братский латвийский народ, должен не прекращать производство и прокормить дармоедов!

Первая ласточка запрета рыбной продукции

[^]
keyru
5.06.2015 - 09:28
2

Хохмач

Цитата (Alimofo @ 5.06.2015 - 08:38)
Ну новый год без шпрот не представляю, закуплю в запас, редкостью станет чувствую вскоре.

А я не побегу покупать.
А то непринципиально как-то как-то -
- и рыбку съесть и запрету порадоваться..

[^]
sasa2007vor
5.06.2015 - 09:36
3

Ярила

а в месте моего постоянного летнего отдыха в г.Керчь, Крым
есть завод "Пролив" который выпускает прекрасные шпроты

если что можете считать это рекламой

жаль. что тупое руководство завода не пользуется моментом

[^]
SidunA
5.06.2015 - 09:41
3

40 %, не предел...

Цитата (ФАТКИН @ 4.06.2015 - 22:56)
как обычно
страдают обычные люди которые далеки от политики

Как бы цинично не прозвучало.
А ты спросил у этих простых людей, сильно ли они страдают за таких же работяг у нас?
И да. У них сотня осталось без работы. У нас сотня получит новые рабочие места.
Еще в первой теме говорил. Рад такому повороту событий. Рад за своего батю, который всю жизнь на Балтике работает. Рад за производство.
Теперь рыбному флоту Балтики не нужно ломать голову куда деть излишки за копейки. Теперь еще и квоты на вылов увеличат.
Сам флот еще каких-то семь/восемь лет назад был сам по себе. Теперь практически весь объединен под одним концерном. Расширяется. Отстраиваются пирсы, причалы. Строятся цеха.
Самое интересное. Что цеха строить стали задолго до запрета на Прибалтийскую продукцию.
И знаю это не по наслышке, а из первых уст.

Добавлено в 09:43
Цитата (keyru @ 5.06.2015 - 09:28)
Цитата (Alimofo @ 5.06.2015 - 08:38)
Ну новый год без шпрот не представляю, закуплю в запас, редкостью станет чувствую вскоре.

А я не побегу покупать.
А то непринципиально как-то как-то -
- и рыбку съесть и запрету порадоваться..

Редкость? Не смешите кильку... судя по словам, совершенно не знакомы с количество производства шпрот в одном из субъектов РФ.

Добавлено в 09:45
Цитата (ViktorE @ 5.06.2015 - 08:34)
Цитата (Johnson101 @ 4.06.2015 - 22:55)
У нас в г. Светлый Калининградской области делают очень вкусные шпроты, купите и не пожалеете (не рекламы ради)

Нормальные такие шпроты, только цены по сравнению с прибалтийским продуктом ахуеть какие. Так шпроты ем раз в год, так что похуй.

Цены какие? 200 рублей за банку? Где вы такие цены на шпроты видели?
Сфотографировать можете?
А то я вот черную икру ложками жру, по пять рублей за килограмм.

[^]
Makarona
5.06.2015 - 09:46
1

Весельчак

Цитата (Румрум @ 5.06.2015 - 08:43)
белорусские яблочки были, теперь белорусские шпроты...  deal.gif

В белорусском море их много...

[^]
iisysQQ
5.06.2015 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Yorry @ 4.06.2015 - 23:00)
Ну правда, я дружу с рижанкой и дружу с львовянкой))))

Латвийки с хохлушками окружную поделили? Мирно прошло или была война за самые "хлебные" места? :D

[^]
Skolms
5.06.2015 - 10:00
1

Приколист

Мне запрет на шпроты и не нужен был.

Ничего связанного с прибалтикой (трех этих стран фашистких) мне и не нужно.

Может статистика врет или я такой неудачный и мне спецом только "такие дефективные" попадались, но они настоящие русофобы, и такой лютой ненавести на животном уровне нигде и не встречал.

[^]
Brodinski
5.06.2015 - 10:03
4

Приколист

Цитата (frol992 @ 5.06.2015 - 08:52)
Читаю комменты и создаётся впечатление,как будто это вы наложили вето на енти шпроты,если бы не запрет-так бы и покупали их и не шумели
.А слушая их политиков про Россию,создаётся впечатление,будто это голос народа,но всё не так всё не то,нашим мнением монепулируют СМИ и пиарщики при политиках в реальной жизни всё далеко от того что нам кладут в голову,а народ в большенстве своём хавает и принемает всё за чистую монету(что подтверждает моё устаявшееся мнение,что как минемум 70% населения это быдло тупорылое)МЫ все стали потребителями,запретили шпроты не покупаем разрешат опять будем брать(хотя пренципиальные есть и будут брать местные)но в большенстве своем народ не хозяин своему мненею оно у него всегда плавает.
Не помню,что за писатель,фантаст вроде,говорил еще в далёких 80-х:"война будущего-война инфармационная".Она в полном разгаре и её жертвы, наша одекватная оценка реальности.

Читаю тебя и создается ощущение что жертва информационной войны это ты. В какой такой "реальной" жизни всё далеко от того что нам кладут в голову?

Ты полагаешь наше общество эдаким слепым котенком, который ничего не соображает и не видит, нагнетания обстановки, безапелляционные заявления мол Россия виновата и точка, во всём! Это касается не только Прибалтики которая утверждает что её оккупировали и угнетали за годы в СССР.

"Монепулируют" "народ хавает и принЕмает" и это устАявшееся мнение... lol.gif (русский всё-таки подтяни)

Сколько помню народ в Сети всегда требовал когда пройдут марши СС по столице Риги, или приебалты начинают тявкать на Россию - общество требует запретить нахрен эти шпроты, рыбу, молоко. Вот и запретили.

Что касается нытья что страдают "простые работяги" так эти простые работяги и выбрали себе таких политиков, а значит выбрали курс на конфронтацию с Россией в угоду Западу. Ведь там рады всем кто против России, будь то террорист или боевой укр или приебалт. Без разницы.

[^]
black2006
5.06.2015 - 10:05
1

Весельчак

Цитата (Johnson101 @ 4.06.2015 - 22:55)
У нас в г. Светлый Калининградской области делают очень вкусные шпроты, купите и не пожалеете (не рекламы ради)

А можно попросить фотографию упаковки? ну чтобы легко найти. (не рекламы ради, можно в личку) Обожаю шпроты, с детства

[^]
Thief
5.06.2015 - 10:08
0

Ярила

самое обидное, что простые латыши к России хорошо относятся, у меня знакомые есть, они наоборот осуждают свое правительство
вот простые люди и пострадают
из-за ублюдков-русофобов в латышском правительстве

[^]
Zwieback
5.06.2015 - 10:09
3

Рождённый в СССР

Цитата (rm2811 @ 5.06.2015 - 09:23)
А разве в Европе латвийские шпроты не нужны?...

Ты будешь смеяться, но они там вроде как
запрещены, и вроде как по той же самой
причине, что и у нас. lol.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 5.06.2015 - 10:10

[^]
iisysQQ
5.06.2015 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Thief @ 5.06.2015 - 10:08)
самое обидное, что простые латыши к России хорошо относятся, у меня знакомые есть, они наоборот осуждают свое правительство

Гдето я такое уже слышал.... Ааааааа вспомнил... Либеральный вариант истории... "Славный немецкий народ хорошо относился к России, но злобный Сталин спровоцировал Гитлера и начал 2ю мировую".
"Простые" прибалты хорошо относятся, но в правительстве мудаки? Не верю ©
Когда мнение народа противоречит мнению правительства то начинаются протестные акции. Чтото я не припомню какихтомитингов в Латвии. "Латыши" лишь смеялись на "тупыыыыми руссскиииимиии" и раздавали "паспорта неграждан" тем кто их ебнутый екзамен не здал.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.06.2015 - 10:16

[^]
изпрошлого
5.06.2015 - 10:15
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Yorry @ 4.06.2015 - 23:00)
Блин, у меня знакомая есть, Аней звать, фамилию раскрывать не буду, кончается на "ко", почти укропская, работает на заводе в Вентпилсе. Родилась в Риге. Чего эти политики творят, я хуй его знает (простите). Как нас делить пытаются) Бред какой то.

ЗЫ.И да, шпротов рижских аж 5 банок взял на выходных, на всякий, подружка ж готовит)))))

Правка) Чо за срач вы там устроили..... Себя то слышите? Латыши пидарасы...., все "носящие укриинский паспорт туда же". Ну правда, я дружу с рижанкой и дружу с львовянкой)))) Я живу сами можете поглядеть где. Всё чудесно, все кричат на свою власть, СМИ это не показывают. Они правда любят Россию, они хотят дружить, власть не позволяет.

Так пусть власть меняют gigi.gif

[^]
vjik555
5.06.2015 - 10:20
3

Весельчак

В инете уже стенания начались. Газета.Ру уже плачется, что мы все умрем без прибалтийских шпрот yad.gif

[^]
CarlssonMP
5.06.2015 - 10:22
2

Балагур

Месяц назад был в местном Быстромолле (Новосибирск). Увидел шпроты и что-то так захотелось их вечером с черным хлебом навернуть.
Одно только НО..... Я уже лет 10 из принципа не покупаю товары из Прибалтики.
Перебрал больше десятка разных баночек с витрины и не нашел ни одной made in Russia. Все шпроты изготовлены прибалтами. Такой вот облом.

[^]
изпрошлого
5.06.2015 - 10:24
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Thief @ 5.06.2015 - 10:08)

А чего простые латыши избирают ублюдков-русофобов в руководство страны?

[^]
SidunA
5.06.2015 - 10:32
1

40 %, не предел...

Цитата (CarlssonMP @ 5.06.2015 - 10:22)
Месяц назад был в местном Быстромолле (Новосибирск). Увидел шпроты и что-то так захотелось их вечером с черным хлебом навернуть.
Одно только НО..... Я уже лет 10 из принципа не покупаю товары из Прибалтики.
Перебрал больше десятка разных баночек с витрины и не нашел ни одной made in Russia. Все шпроты изготовлены прибалтами. Такой вот облом.

Удивительное рядом. Если не верить сайту производителя, то они с Новосибирском не работают.
http://www.zarodiny.ru/partners

[^]
CarlssonMP
5.06.2015 - 10:36
1

Балагур

Цитата
Удивительное рядом. Если не верить сайту производителя, то они с Новосибирском не работают.
http://www.zarodiny.ru/partners

Спасибо за информацию :) . Попробую найти эти консервы в Ленте или Ашане.

[^]
marimasi
5.06.2015 - 10:46
2

Гость

Цитата (sasa2007vor @ 5.06.2015 - 09:36)
а в месте моего постоянного летнего отдыха в г.Керчь, Крым
есть завод "Пролив" который выпускает прекрасные шпроты

если что можете считать это рекламой

жаль. что тупое руководство завода не пользуется моментом

я покупала их шпротный паштет в Авоське, Москва. Самое смешное, что этикетка уже наша, цена был 14 рублей, Карл!!! А рядом стоял прибалтийский паштет за 65))

Так что, едим наше! Килька, кстати, из которой делают консерву на латыни звучит как шпротас, вот оттуда и название, а в Черном море килька чище и лучше, по сравнению с Балтикой, наше Черное не так загрязнено.

[^]
fromIrkutsk
5.06.2015 - 10:49
2

Приколист

Мать рассказывала как ездила по путевке в Латвию, тогда быстро инфа не распространялась, знали только что в прибалтике нас чуток недолюбливают, но у нее был просто шок! Экскурсовод, латышка, в прямо в глаза говорила - "Вы, русские, оккупанты! Вы историю не знаете! Прибалтику оккупировал СССР по пакту Молотова-Риббентропа!", а еще в магазинах часто продавцы делали вид, что не знают русского. Есть ролики из нета, где они организуют живую цепь людей против оккупации СССР, с плакатами и т.п. И это были не власти, а простые люди, рабочие заводов.
После такого, никогда прибалтийские товары не покупаю, хотя они встречаются и у нас в Сибири, например, у меня в доме магазинчик с мороженым из прибалтики, ИЗ ПРИБАЛТИКИ, МОРОЖЕНОЕ, В СИБИРИ, Карл!!! Не понятно кто его берет, т.к. стоит выше среднего и своих отличных производителей хватает.
Ну их нахуй, с их шпротами! Своих шпрот хватает, нехуй кусать руку, которая тебя кормит.
Очень надеюсь, что в России будет высокий уровень жизни и строгая миграционная политика, чтобы уважаемые прибалты могли не только в Европе туалеты мыть, но и у нас на Родине! rulez.gif

Это сообщение отредактировал fromIrkutsk - 5.06.2015 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47691
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх