Первая ласточка запрета рыбной продукции, из Прибалтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMV64
5.06.2015 - 14:44
4
Статус: Offline

Ярила

С конца 90тых годов, ничего прибалтийского принципиально не покупаю.

[^]
Falkrum
5.06.2015 - 14:48
2

Приколист

пусть сами теперь и трескают свои шпроты если такие модные

[^]
Nafanyariga
5.06.2015 - 15:11
3

Ярила

Я сам Рижский, но считаю за такое тщательное вылизывание темной задницы, перекрыть всё нахрен, или обложить поборами.

[^]
VinnipoXXXer
5.06.2015 - 15:13
10

Шестой Лесничий

почитал что пишут в ответ на мои посты . поясняю , я - Русский , родился в России , родители военные служили в ПрибВО (пересказывать 90?) сейчас уже к сожалению остался один , здесь я - окупант , в москве латыш , заебись правда ? по поводу политиков - здесь их не выбирают и такие как я не могут выбрать . не имеют права неграждане голосовать , и ещё много чего не имеем права делать ,оружие носить и иметь , на гос. должностях служить и так далее. приходится работать руками и ногами . и головой. по поводу -пиздец стране - ЛВ сама по себе живет на транзите . производств , колхозов и фабрик фактически нет , Вентспилс афигенно красивый город , иногда можно просто съездить , погулять . там реально хорошо . было . пока натовцы не припёрлись . пока что им дают пиздюлей . но это пока . потом их будет больше . русских в Вентсплсе много . соответственно делайте выводы .
а теперь буду говорить прямо . латвия это не только марширующие маразматики ветераны СС и кучка уёбков которые от того что нет мозгов им подражают , не только натовская база и не только шпроты . но и больше 52 % русскоязычного населения к которому на гос. уровне наплевательское отношение. так что не надо чесать всех под одну гребёну .
минусите - похуй

[^]
БурмаЛин
5.06.2015 - 15:18
2

Ярила

вляпались наши основательно со своими шпротами

а рабочие.... если с головой и с руками - найдут работу

а про то что кого мы в правительство выбираем...

так эти выборы - фарс

они потом все равно по своему расклады делают и места в сэйме пилят

[^]
krokant
5.06.2015 - 15:37
4

Ярила

Цитата (VinnipoXXXer @ 5.06.2015 - 14:13)
почитал что пишут в ответ на  мои посты . поясняю ,  я - Русский , родился в России , родители военные служили в ПрибВО (пересказывать 90?) сейчас уже к сожалению остался один , здесь я - окупант  , в москве латыш , заебись правда ? по поводу политиков - здесь их не выбирают и такие как я не могут выбрать . не имеют права неграждане голосовать , и ещё много  чего не  имеем  права делать ,оружие носить  и иметь , на гос. должностях служить и так далее. приходится работать руками и ногами . и головой. по поводу -пиздец стране - ЛВ сама по  себе  живет на транзите .  производств , колхозов и фабрик фактически нет , Вентспилс афигенно красивый город , иногда можно  просто  съездить , погулять .  там  реально хорошо . было . пока натовцы не припёрлись . пока что им дают пиздюлей . но это  пока . потом их будет больше . русских в Вентсплсе много . соответственно делайте  выводы .
а  теперь буду говорить прямо . латвия это не только  марширующие  маразматики ветераны СС и  кучка  уёбков  которые  от  того  что  нет  мозгов  им  подражают ,  не только натовская база и  не  только  шпроты .  но и  больше  52 % русскоязычного  населения к  которому на гос. уровне  наплевательское отношение. так что не  надо чесать  всех  под  одну гребёну .
минусите - похуй

+++ плюсы.
Увы но всё так, для латышей мы нужны только как плательщики налогов и всё, второй сорт\
Ничегоо. Их всё меньше и меньше они свою латвиюку любят только из-за границы - валят от сюда в англии ибо они граждане, а нам приговариваю чемодан, вокзал , Россия - ну ничего уедем с вокзалом, как Крым

Это сообщение отредактировал krokant - 5.06.2015 - 15:42

[^]
ganimede
5.06.2015 - 15:48
0
Статус: Online

Ярила

ибо некуй кусать кормящую руку.

[^]
Andrew1K
5.06.2015 - 15:52
0

Шутник

Да проживем без ихних консервов. Людей жалко. Еще в Риге электронику делали, и в наши военные фишки ставили. Как там завод Альфа?

[^]
Wlad0719
5.06.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата (VinnipoXXXer @ 5.06.2015 - 15:13)

а  теперь буду говорить прямо . латвия это не только  марширующие  маразматики ветераны СС и  кучка  уёбков  которые  от  того  что  нет  мозгов  им  подражают ,  не только натовская база и  не  только  шпроты .  но и  больше  52 % русскоязычного  населения к  которому на гос. уровне  наплевательское отношение. так что не  надо чесать  всех  под  одну гребёну .
минусите - похуй

Ну переехай бля из Латвии в Россию... Ни один, что то не хочет....

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 5.06.2015 - 16:09

[^]
VinnipoXXXer
5.06.2015 - 16:08
1

Шестой Лесничий

Andrew1K
ты имееш ввиду торговый центр Альфа ?))) или торговый центр ВЭФ ?))) я не шучу . там где были эти (и не только эти) заводы сейчас торговые центры. производства в ЛВ НЕТ
Wlad0719 ты думаеш я кому то нужен в стране в которой родился ? ))) посмешил , спасибо . попытки предпринимал , пытался делать документы . Магаданская область и Сибирь ждёт переселенцев. но честно . не тянет . не говорю о том что я хочу в нерезинову. но как то хочется быть не много ближе к мегаполисам.

Это сообщение отредактировал VinnipoXXXer - 5.06.2015 - 16:11

[^]
Kaira
5.06.2015 - 16:50
2

Ярила

По ящику показывали в Киле эту хрень (шпроты) тоже прикрыли ( из за канцерогенов ) Всё на консервации ! Пришли два мужика на камеру по коптили рыбку , сами съели и всё! Ни кто в обморок не падал )))
Сами первыми ввели санкции , а когда прилетела ответка устроили вой )))

[^]
Руссоблико
5.06.2015 - 17:19
2

Ярила

Цитата
я - Русский , родился в России , родители военные служили в ПрибВО (пересказывать 90?) сейчас уже к сожалению остался один , здесь я - окупант , в москве латыш , заебись правда ? по поводу политиков - здесь их не выбирают и такие как я не могут выбрать . не имеют права неграждане голосовать , и ещё много чего не имеем права делать ,оружие носить и иметь , на гос. должностях служить и так далее. приходится работать руками и ногами . и головой. по поводу -пиздец стране - ЛВ сама по себе живет на транзите . производств , колхозов и фабрик фактически нет , Вентспилс афигенно красивый город , иногда можно просто съездить , погулять . там реально хорошо . было . пока натовцы не припёрлись . пока что им дают пиздюлей . но это пока . потом их будет больше . русских в Вентсплсе много . соответственно делайте выводы .
а теперь буду говорить прямо . латвия это не только марширующие маразматики ветераны СС и кучка уёбков которые от того что нет мозгов им подражают , не только натовская база и не только шпроты . но и больше 52 % русскоязычного населения к которому на гос. уровне наплевательское отношение. так что не надо чесать всех под одну гребёну .

Цитата
для латышей мы нужны только как плательщики налогов и всё, второй сорт\
Ничегоо. Их всё меньше и меньше они свою латвиюку любят только из-за границы - валят от сюда в англии ибо они граждане, а нам приговариваю чемодан, вокзал , Россия - ну ничего уедем с вокзалом, как Крым

Лично я за Латвийскую область. Ну а что, Европе не нужна, а нам пригодится.

[^]
Копейчанин
5.06.2015 - 17:26
1

Приколист

Цитата (Yorry @ 5.06.2015 - 02:00)
Правка) Чо за срач вы там устроили..... Себя то слышите? Латыши пидарасы...., все "носящие укриинский паспорт туда же". Ну правда, я дружу с рижанкой и дружу с львовянкой)))) Я живу сами можете поглядеть где. Всё чудесно, все кричат на свою власть, СМИ это не показывают. Они правда любят Россию, они хотят дружить, власть не позволяет.

так пусть сменят власть, они же "могут", у них же демократия... свободные, не то что мы рабы...
не надо тут сказки рассказывать...

[^]
pomornik
5.06.2015 - 17:27
1

Ярила

Власть в Латвии все равно русофобы.
http://general-ivanoff.livejournal.com/64175.html

[^]
Porok123
5.06.2015 - 20:18
0

Шутник

в питере зашел в пятерку сейчас

шпоротов русских нет , 6 видов все прибалтийские . это пиздец. цены бешеные нав се в магазинах. отдал 1000 рублей ничего не купил. шпроты 140 рублей самые дешевые.

[^]
AnjinSun
5.06.2015 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Yorry @ 5.06.2015 - 01:00)
Блин, у меня знакомая есть, Аней звать, фамилию раскрывать не буду, кончается на "ко", почти укропская, работает на заводе в Вентпилсе. Родилась в Риге. Чего эти политики творят, я хуй его знает (простите). Как нас делить пытаются) Бред какой то.

ЗЫ.И да, шпротов рижских аж 5 банок взял на выходных, на всякий, подружка ж готовит)))))

Правка) Чо за срач вы там устроили..... Себя то слышите? Латыши пидарасы...., все "носящие укриинский паспорт туда же". Ну правда, я дружу с рижанкой и дружу с львовянкой)))) Я живу сами можете поглядеть где. Всё чудесно, все кричат на свою власть, СМИ это не показывают. Они правда любят Россию, они хотят дружить, власть не позволяет.

Дык, коли так обожают Россею, а власть супротив той любви, может им пора власть сменить?... Нет? Тогда извиняйте, получите, распишитесь.

[^]
sunstorm
5.06.2015 - 20:22
0

Балагур

На святое главное чтоб не покусились, на воблу beer.gif

[^]
KerberosDY
5.06.2015 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Porok123 @ 5.06.2015 - 20:18)
ничего не купил. шпроты 140 рублей самые дешевые.

Лучше охлажденной рыбы, хороший кусок свиной котлеты на кости купить на эту сумму и т.д.! ИМХО конечно.

зы сам из супермаркет, хотел взять один перец но его цена в 80р отговорила, взял охлажденные куриные бедра 1,5кг за 194р (129р кг по акции) завтра шашлык делать буду ;)

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 5.06.2015 - 20:31

[^]
Sloneg
5.06.2015 - 20:27
0

ЯПутин

Цитата (Andrew1K @ 5.06.2015 - 15:52)
Да проживем без ихних консервов. Людей жалко. Еще в Риге электронику делали, и в наши военные фишки ставили. Как там завод Альфа?

Одним из условий вступление в ес, было уничтожение всякого производства, который мог конкурировать в гейропой... Какая нах электроника? Их заставляли даже рыбацкие суда распиливать...

[^]
Yalta58
5.06.2015 - 20:29
1

Весельчак

Эти 52% русских латышей никогда и не любили Россию, их все устраивает там, переживать за наших россиян нужно. На Востоке говорят, если прощает значит боится. Они прощают своих правителей.

[^]
3вездочет
5.06.2015 - 20:31
0

Юморист

Наверное это не хорошо и я плохой человек... Но почему то новость мне кажется положительной =)

Добавлено в 20:33
Цитата (ganimede @ 5.06.2015 - 15:48)
ибо некуй кусать кормящую руку.

О, вот это точно bravo.gif

[^]
АКЕАНДР46
5.06.2015 - 20:34
0

Ярила

У кильки праздник.

[^]
Vasyaka
5.06.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата
страдают обычные люди которые далеки от политики

эти "обычные" люди в лучшем случае молчат,а зачастую гавкают со всей сворой под шармаля в сторону России.нехуй их жалеть! пиздите в тряпочку теперь..

[^]
1960
5.06.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Johnson101 @ 4.06.2015 - 21:55)
У нас в г. Светлый Калининградской области делают очень вкусные шпроты, купите и не пожалеете (не рекламы ради)

и на каждой банке автограф Иммануила Канта, видного советского философа.

[^]
ЗСМ
5.06.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.06.2015 - 22:56)
Ну, пусть сами теперь их едят...
А банки консервные в анус плашмя засовывают.
Правда, grablygigi.gif  gigi.gif

я вспоминаю слова одного великого человека "Газ вы не хотите, атомную энергетику не хотите, вы чем вообще топить собираетесь, дровами?"
то же самое сегодня и про нас можно сказать.
Польских яблок не хотите, рыбы Латвийской не хотите, вы чё жрать-то вообще будете?
На запретах импортных товаров собственного производства не построить. У нас нет своих станков для производства, всё импортное. А закупать его в Европе надо. Запрети Европа продажу оборудования, сельхоз и промышленной техники, станков в Россию, запчастей и комплектующих, то мы, я извиняюсь, с голоду сдохнем. У нас сегодня даже болты и гайки с Европы везут в Россию. По моему заигрались мы в импортозамещение. Купить станок в италии, чтобы изготовить сыр в России, или купить какой-нибудь инкубатор для цыплят в германии, для разведения кур, это не импортозамещение, это онанизм.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 5.06.2015 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47691
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх