Как автослесарь каратиста застрелил., Шерше ля фам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
1.06.2015 - 17:40
10
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Завалил быка и правильно сделал мир очистил. И похуй что он чемпион по каратэ. сколько еще будет чемпионов. А вот на одного быка стало меньше это факт.
Нельзя трудовых людей обижать! dont.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 1.06.2015 - 17:46

[^]
Shershuster
1.06.2015 - 17:41
-2

Болтун

Цитата
Я за соблюдение закона. Спортсмен занимался вымогательством - должен сесть.
Дед убил - должен сесть.
Пока есть куча народу, для которых убийство, если по ИХ мнению оно справедливо - это норма. Нихуя не поменяется. Но тогда не стоит брызгать слюной и пылать "праведным" гневом.
Даже вот почитывая темы, на япе. Обманул банк - красавчик. Убил того, кто вероятно заслуживает наказания, но по-закону тогда ваще молодец.
Потом тянут бочку на полицейских, которые нифига не с другой планеты, а выходят из той же среды. Если можно нарушать законы по-мелочи, заради справедливости, тогда почему бы не нарушать ради собственного обогащения? Этож тоже справедливо.

плюсанул.

пока в душе нашего народе не будет выжжена каленым железом мысль - что нельзя криминал криминалом решать - хорошего ничего не будет.

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 17:43
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (VasiliyZadov @ 1.06.2015 - 20:40)
Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 17:24)
От такого решения проблемы вообще кому-то стало лучше?

Однозначно, что ни кому из героев этой драмы лучше не стало.
Один в земле сырой и ему уже все равно. Какие бы они не были, родители его, но и их тоже жалко. Второй присядет, и я полагаю, на долго. (Эх, если бы не попытка замести следы.) Но это его выбор. И за его выбор я готов пожать ему руку. А вот его и жена и дети...

Я еще почитал полную версию статьи.
"Друзья мужа, когда узнали на суде об этом, были в шоке: он к ним ведь даже не обратился за помощью…"
Я не собираюсь оправдывать спортсмена.
Но история-то реально мутная.

Мы задали следователям очевидные вопросы.
Почему никто не слышал выстрелов?
Сыщики говорят, что еще был день, в соседних мастерских кипела работа - гудели машины, инструменты. А пистолет у Лебедева мелкокалиберный, стреляет тихо.
Почему Кривошеев поехал на нелегальное СТО, ведь он мог починить машину в приличной мастерской?
СКР пока не комментирует, знакомы ли были каратист и Лебедев. Друзья парня уверяют, что не знают об этом. На легальном СТО за ремонт бампера взяли бы порядка 7 тысяч рублей - всего на пару тысяч дороже. Возможно, Кривошеев экономил на всем подряд, чтобы вкладывать в будущий бизнес. Он ведь даже квартиру свою продал и жил с родителями.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 1.06.2015 - 17:46

[^]
derek85
1.06.2015 - 17:45
3

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.06.2015 - 14:39)
Цитата (maximus20727 @ 1.06.2015 - 14:37)
Был каратист, и нету каратиста... а сколько лет тренировался...

и всё зазря. а тупая пизда что мужика накрутила осталась без кормухи. гыгыгы gigi.gif

ничего, нового трахаря найдёт
хотя такую костлявую, крашеную суку я бы не стал ебать, у неё там мозги перекесью промыты dont.gif

[^]
LeadDeadHead
5

Ярила

Цитата
ЧЕМПИОН МИРА ПО КАРАТЕ ПОГИБ, ЗАСТУПАЯСЬ ЗА СВОЮ ДЕВУШКУ

Охуенный заголвок.

[^]
SPACEkz
1

Ярила

Цитата (WZ33 @ 1.06.2015 - 14:40)
Цитата (lorenai @ 1.06.2015 - 14:39)
Цитата (maximus20727 @ 1.06.2015 - 14:37)
Был каратист, и нету каратиста... а сколько лет тренировался...

и всё зазря. а тупая пизда что мужика накрутила осталась без кормухи. гыгыгы gigi.gif

да пиздец как трудно еще одного захомутать..

Теперь эту даму вся Россия знает. По любому одна не останется. Эх мужики... как все глупо случилось.

[^]
Квазиморда36
0

Юморист

Сильно смущает, что 66-летний худой слесарь якобы в одиночку таскал на тело качка-каратиста.. Или были соучастники, или он берет на себя чужую вину, имхо.

[^]
bw64
1.06.2015 - 17:48
8

Ярила

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 19:49)
Цитата (bw64 @ 1.06.2015 - 19:45)
ну расскажи ты нам как ты себе представляшь.... pray.gif Наверно приходит к дедушке такой болшой с огромным добрым сердцем, спортсмен, помощник депутата и просит дедушку: Ну верните пожалуйста деньги девушке, а то вам стыдно будет! lol.gif А дедушка из корыстных побуждений думает дай ка я его замочу из пистолета, что бы другим не повадно было!  bravo.gif

Я не представляю. Я просто не знаю как оно было на самом деле.
Но тут многие отписываются так, как будто они там были.
Если были - тогда бы рассказали и вопросов стало бы меньше.

Вот тут некоторые предлагают еще и бабу сгонять замочить...
И жалеют, что дедок труп плохо спрятал.
Люди оправдывают убийство еще и призывают другого человека убить. Это не нормально.

Добавлено в 16:50
Цитата (Riffraff @ 1.06.2015 - 19:49)
Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:43)
Я за соблюдение закона.

Человече, да большинство адекватных людей за соблюдение закона!

Это не так. В этом и проблема.

Ну если бы тебе к примеру зарядили 10 тон в день, а ты зарабатываешь от силы 2 при самом благоприятном раскладе, причем без вариантов с обещанием всяческих неприятностей с потерей здоровья... Как тебе варианты? Убийство , это плохо, хорошего человека или из хулиганских побуждений, Убийство из самосохранения, мрази, это нормально! Если по другому никак, а тут мне кажется именно так и есть, ведь испустивший дух был скорее всего с точки зрения власти само совершенство, чемпион, бизнесмен, помощник власти....А простой слесарь супротив него в глазах власти, никто и звать его никак! У этого спортсмена поди и бандиты и жандармы в друзьях, они же у нас в одних спорт залах растут, воспитываются и получают путевки в жизнь, только лишь вопрос куда пойти к власти, над людьми стоять ( именно стоять над, у нас идут большинство, чтобы самому делать то что другим запрещено, а не как любят они убеждать, типа защищать закон! Может и есть такие, но редкая птица как говорится долетит до середины!) или к бандитам....

Это сообщение отредактировал bw64 - 1.06.2015 - 17:59

[^]
DEMоtivator
1.06.2015 - 17:49
4

Ярила

Как говорится, а нехуй было быковать....

[^]
dimak3
1.06.2015 - 17:49
0

Ярила

Да, ещё Лев Толстой говорил, Всё зло из-за баб

[^]
elegaz
1.06.2015 - 17:53
1

Гексафторид серы

Цитата (Квазиморда36 @ 1.06.2015 - 17:45)
Сильно смущает, что 66-летний худой слесарь якобы в одиночку таскал на тело качка-каратиста.. Или были соучастники, или он берет на себя чужую вину, имхо.

Какого качка? Он в легком весе выступал! Хорошо откормленный баран, и то больше весит dont.gif

[^]
Shikarno4000
1.06.2015 - 17:54
2

Юморист

Знаю я всяких каратистов быдланов - самомнение пипец- думают все можно решить кулаками и связями - ан нет - не решил.

[^]
Ficus
1.06.2015 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 16:41)
Цитата
Я за соблюдение закона. Спортсмен занимался вымогательством - должен сесть.
Дед убил - должен сесть.
Пока есть куча народу, для которых убийство, если по ИХ мнению оно справедливо - это норма. Нихуя не поменяется. Но тогда не стоит брызгать слюной и пылать "праведным" гневом.
Даже вот почитывая темы, на япе. Обманул банк - красавчик. Убил того, кто вероятно заслуживает наказания, но по-закону тогда ваще молодец.
Потом тянут бочку на полицейских, которые нифига не с другой планеты, а выходят из той же среды. Если можно нарушать законы по-мелочи, заради справедливости, тогда почему бы не нарушать ради собственного обогащения? Этож тоже справедливо.

плюсанул.

пока в душе нашего народе не будет выжжена каленым железом мысль - что нельзя криминал криминалом решать - хорошего ничего не будет.

Другими словами, жить надо по закону, а не по (воровским) понятиям. Ну как это делают проклятые загнивающие америкосы или бриты.

[^]
WisdomMain
1.06.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Квазиморда36 @ 1.06.2015 - 17:45)

А не смущает тебя,что муравей способен поднять вес в 50 раз превышающий его собственный?Тоже мне аргумент

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 1.06.2015 - 17:58

[^]
PrimatIG
1.06.2015 - 17:58
2

Бездельник

Всё правильно сделал, жаль попался...

[^]
Гешефтмахер
1.06.2015 - 17:59
-1

Ярила

Цитата
Думаю

Цитата
Думается

Цитата
Я щетю

Думать меньше надо. А соображать больше

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 18:00
-1

Никуда не тороплюсь

Цитата (bw64 @ 1.06.2015 - 20:48)
Ну если бы тебе к примеру зарядили 10 тон в день, а ты зарабатываешь от силы 2 при самом благоприятном раскладе, причем без вариантов с обещанием всяческих неприятностей с потерей здоровья... Как тебе варианты? Убийство , это плохо, хорошего человека или из хулиганских побуждений, Убийство из самосохранения, мрази, это нормально! Если по другому никак, а тут мне кажется именно так и есть, ведь испустивший дух был скорее всего с точки зрения власти само совершенство, чемпион, бизнесмен, помощник власти....А простой слесарь супротив него в глазах власти, никто и звать его никак! У этого спортсмена поди и бандиты и жандармы в друзьях, они же у нас в одних спорт залах растут, воспитываются и получают путевки в жизнь, только лишь вопрос куда пойти к власти, над людьми стоять или к бандитам....

Слесарь не простой. У него остались друзья еще с 90-х, оттуда и оружие. И он к ним так и не обращался. Ни к друзьям, ни в милицию. Проблем с деньгами у них не было, об это говорила жена в интервью.

"Убийство из самосохранения, мрази, это нормально!" - нет, это не нормально.

Может тогда уже вообще закон в свои руки брать? Устроим дикий, мать его запад? Как в вестернах.
Наступили на-ногу в трамвае - да он явно "мразь", на нах.
А этот вон вообще в шортах, ненавижу шорты.
А тот меня по-пьяни вообще козлом обозвал.

[^]
Shershuster
1.06.2015 - 18:05
0

Болтун

Цитата
А не смущает тебя,что муравей способен поднять вес в 50 раз превышающий его собственный?

человек не муравей.

правда странный момент с поднял тело. история еще мутнее стала.

[^]
KEV82
1.06.2015 - 18:06
2

Юморист

"Даже детей пришлось вывезти из города, нам угрожают криминальные структуры, - кто именно не стала пояснять, расплакалась."
Ахуеть у нас помошники депутатов.

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 18:11
-3

Никуда не тороплюсь

Цитата (bw64 @ 1.06.2015 - 20:48)
Ну если бы тебе к примеру зарядили 10 тон в день

Я бы посмеялся. Честно.

[^]
bw64
1.06.2015 - 18:11
3

Ярила

П.С. от себя....Эх дедушке сейчас бы уповать на суд присяжных, есть надежда на то что люди по совести рассудят, а не по закону! Так как не зависимо от закона, присяжные имеют право судить по совести, не взирая на закон! Хотя мало кто об этом знает! А о том как прокуроры любят убеждать присяжных, что надо по закону, а не по совести я уже насмотрелся .....И по ТВ тоже... dont.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 1.06.2015 - 18:12

[^]
Shershuster
1.06.2015 - 18:13
-2

Болтун

Цитата
Даже детей пришлось вывезти из города, нам угрожают криминальные структуры, - кто именно не стала пояснять, расплакалась

а тебя не смущает, что:
1) никаких доказательств угроз нет.
2) даже устных - угрожают такие-то нет.

-мне угрожают!!
-кто вам угрожает?
-я не знаю *слезы*

[^]
heee
1.06.2015 - 18:13
0

Ярила

КП походу теперь надо переводить как КосмоПолитен, или женские истории журнал раскажет наш...

[^]
zoom70
1.06.2015 - 18:15
2

Забанен

Для тех, кому тяжело пройти по ссылкам:
Цитата
Не исключено, что во время одной из встреч Кривошеев и пенсионер действительно дрались: при задержании Лебедева осмотрели и обнаружили на теле следы полученных некоторое время назад побоев. Были ли эти удары нанесены каратистом, сейчас выясняет в числе прочих деталей преступления Следственный комитет. Раны на лице самого Кривошеева, предположили эксперты, могли быть получены при падении с высоты его роста.

Цитата
«Я хорошо сделал (ремонт бампера. — ТАСС). Он такой придирчивый. Я с него за бампер 5 тыс. (руб.) взял. Он мне штраф накатал 25 тыс. Сказал, если сегодня не отдам, завтра будет 35 (тыс. руб.). Начал избивать, за кадык взял. У меня было только 12 тыс., я пошел за деньгами и взял пистолет», — сказал обвиняемый суду, пояснив, что пистолет ему 20 лет назад подарил друг.

Цитата
Лебедев сам вырастил мастеров и чемпионов мира по судомодельному спорту, сообщил журналистам друг семьи обвиняемого Евгений Хорьков. «Я его знаю 25 лет. Это очень трудолюбивый, грамотный человек. Он занимался судомодельным видом спорта, воспитал мастеров спорта и чемпионов мира. На его моделях его воспитанник выигрывал чемпионат мира не один раз»

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 18:17
3

Шутник

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 18:13)
Цитата
Даже детей пришлось вывезти из города, нам угрожают криминальные структуры, - кто именно не стала пояснять, расплакалась

а тебя не смущает, что:
1) никаких доказательств угроз нет.
2) даже устных - угрожают такие-то нет.

-мне угрожают!!
-кто вам угрожает?
-я не знаю *слезы*

вот тебе названивают уроды и угрожают
ты эт точно знаеш кто ?

большинство боксёров и пр. вольников - прямо вписаны в криминал
я в эту историю верю больше чем
полностью на стороне автослесаря

а быки бкосёры и пр. вольники уже заипали от слова совсем

людей калечат направо и налево - в клубах и пр. по пьяни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31823
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх