Как автослесарь каратиста застрелил., Шерше ля фам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Del137
1.06.2015 - 16:42
1
Статус: Offline

Юлист

Чтоб этой бабе одной с этим клеймом жить до конца..
Жалко мужиков... Оба выбрали радикальные варианты.. sad.gif

[^]
Riffraff
1.06.2015 - 16:43
2

АДъ

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 16:35)
Цитата
Это нормально вообще?

по мнения япа - да.
еще, по мнения япа, надо было поехать и убить сожительницу каратиста.

Ну вот я, часть мнения ЯПа.

Мнение такого, курица должна была действовать по закону.
А раз она послала туда "на разборки" какого-то пидораса, возомнившего себя рэкетиром из 90х, то она вывела себя из законного поля решения вопросов. А раз не хотите решать вопросы по закону. Тогда будет по простому, по-народному.

Спору нет, деду надо было попробовать сначала через ментов. Но крендель, видать, известный и вряд ли заявление полицаям к чему-то привело б. А когда закон не работает, ты получаешь право на самосуд.

[^]
Шеллар
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 19:35)
Цитата
Это нормально вообще?

по мнения япа - да.

Я за соблюдение закона. Спортсмен занимался вымогательством - должен сесть.
Дед убил - должен сесть.
Пока есть куча народу, для которых убийство, если по ИХ мнению оно справедливо - это норма. Нихуя не поменяется. Но тогда не стоит брызгать слюной и пылать "праведным" гневом.
Даже вот почитывая темы, на япе. Обманул банк - красавчик. Убил того, кто вероятно заслуживает наказания, но по-закону тогда ваще молодец.
Потом тянут бочку на полицейских, которые нифига не с другой планеты, а выходят из той же среды. Если можно нарушать законы по-мелочи, заради справедливости, тогда почему бы не нарушать ради собственного обогащения? Этож тоже справедливо.

[^]
Kaiten
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.06.2015 - 14:39)
Цитата (maximus20727 @ 1.06.2015 - 14:37)
Был каратист, и нету каратиста... а сколько лет тренировался...

и всё зазря. а тупая пизда что мужика накрутила осталась без кормухи. гыгыгы gigi.gif

ТП надолго без кормушки не останется,мигом какой-нибудь "боец" подхватит. Я думаю она и горевать то особо не будет.

[^]
yorikd
1.06.2015 - 16:44
6

Шутник

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:33)
Это нормально вообще?

Ненормально конечно. Накосячил дед, надо было от тела избавляться так, чтобы не нашли. Без трупа пошёл бы в глухую несознанку и хрен бы ему что пришили.

Это сообщение отредактировал yorikd - 1.06.2015 - 16:46

[^]
doctorlama
1.06.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (MrVinsentov @ 1.06.2015 - 14:37)
и из-за этой тупой пизды весь сыр-бор? надо было и еще ее нахуй завалить...
о,опередили

эту ТП чемпион сам должен был наебнуть.. но видимо не успел раскусить... голова небось отбита...

[^]
bw64
1.06.2015 - 16:45
17

Ярила

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 19:28)
Цитата (Восьминог @ 1.06.2015 - 19:25)
а нам-то откуда знать? вот когда на счётчик по беспределу попытаешься кого поставить тогда и поймём, сейчас разговор о данном "мальчике"

А как там было -то все на самом деле? Ты в курсе?
Расскажи тогда.

ну расскажи ты нам как ты себе представляшь.... pray.gif Наверно приходит к дедушке такой болшой с огромным добрым сердцем, спортсмен, помощник депутата и просит дедушку: Ну верните пожалуйста деньги девушке, а то вам стыдно будет! lol.gif А дедушка из корыстных побуждений думает, дай ка я замочу незнакомого, доброго человека из пистолета, что бы другим добрым, хорошим спортсменам не повадно было! bravo.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 1.06.2015 - 16:49

[^]
zoom70
1.06.2015 - 16:46
1

Забанен

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:33)
Цитата (zoom70 @ 1.06.2015 - 19:25)
Надо же, какой благородный спортсмен, поехал заступиться за обиженную девушку с поломанным бампером. А автослесарь вымогатель, нажиться хотел на несчастной беззащитной девушке, пять тысяч взял а работу не сработал. Интересно, если бы каратист слесаря завалил - тоже так же быстро нашли?

Люди, вы вообще в своем уме? Он хоть пальцем деда тронул?

"- А потом смотрю, у него уже кровь из-под головы течет, - рассказывал следователям убийца. – Взял два пледа, принес веревку, принес толстый полиэтилен, все веревками замотал. Взял ключи, которые у него были в правой руке – от его машины «Порше Кайен», отогнал ее отсюда. Потом избавился от тела."

Это нормально вообще?

Что там на самом деле было - знает очень ограниченный круг людей. Как шел разговор и какие были действия помощника депутата можно только догадываться, но догадки эти все будут лежать в плоскости недипломатических выражений и недружественных телодвижений.

[^]
NikAndr1
1.06.2015 - 16:48
0

Шутник

У нас на НГСе сегодня статья про этого бандюка застреленного вышла, большеи 67 000 прочтений!!

http://news.ngs.ru/more/2164472/

[^]
D1Hero
1.06.2015 - 16:48
5

Ярила

Если такая "крутая бабенка" , не заменила бампер , а поехала в сарай к мастеру его чинить, и еще стала выциганывать 5 т.р. то она к тому же еще та простигосподи.
Скорее всего каратэбой купил ей тачку, она ее разбила поехала к мужику чинить, испугавшись что ее парень будет трахен трахен за поломку, а потом мужичка и сдала.

[^]
Riffraff
1.06.2015 - 16:49
3

АДъ

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:43)
Я за соблюдение закона.

Человече, да большинство адекватных людей за соблюдение закона! Но, когда я предлагаю по закону решать вопросы, почему-то мне начинают угрожать. Что я делаю не так? Я даже камеры специально купил, на случай очередного конфликта.

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 16:49
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (bw64 @ 1.06.2015 - 19:45)
ну расскажи ты нам как ты себе представляшь.... pray.gif Наверно приходит к дедушке такой болшой с огромным добрым сердцем, спортсмен, помощник депутата и просит дедушку: Ну верните пожалуйста деньги девушке, а то вам стыдно будет! lol.gif А дедушка из корыстных побуждений думает дай ка я его замочу из пистолета, что бы другим не повадно было! bravo.gif

Я не представляю. Я просто не знаю как оно было на самом деле.
Но тут многие отписываются так, как будто они там были.
Если были - тогда бы рассказали и вопросов стало бы меньше.

Вот тут некоторые предлагают еще и бабу сгонять замочить...
И жалеют, что дедок труп плохо спрятал.
Люди оправдывают убийство еще и призывают другого человека убить. Это не нормально.

Добавлено в 16:50
Цитата (Riffraff @ 1.06.2015 - 19:49)
Я за соблюдение закона.

Человече, да большинство адекватных людей за соблюдение закона!

Это не так. В этом и проблема.

[^]
NikAndr1
1.06.2015 - 16:51
2

Шутник

Цитата
я спортсмен-контактник и на данный момент пока помошник депутата. Я бандит?

тут думается мне 50/50

[^]
Гешефтмахер
1.06.2015 - 16:52
-4

Ярила

Я смотрю, вы с мастерами из автосервиса ни разу не сталкивались? Раз их так рьяно защищаете?

[^]
ipv4
1.06.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 1.06.2015 - 16:52)
Я смотрю, вы с мастерами из автосервиса ни разу не сталкивались? Раз их так рьяно защищаете?

Сталкивался, причем с разными. И по кузову тож. Но я попытался с жопоруких, которые мне по осаге кузов правили и красили, законными способами компенсацию поиметь - не получилось, сам накосячил, доки не посмотрел и не заставил полный комплект выписать. Но быковать и выбивать я никого не просил, потому что лично я всегда за законное решение вопросов. Теперь обращаюсь только к проверенным - они меня еще и сами спрашивают каждый раз,когда видимся: "все нормально?" - "все отлично, спасибо" )

Я к чему, слесари, они разные бывают, совершенно. Как и везде.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 1.06.2015 - 16:57

[^]
Riffraff
1.06.2015 - 17:00
1

АДъ

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:49)
Я за соблюдение закона.

Хорошо, ну и что делать, когда я грю:

"с ремонтом косяк, запчасть придет через 2 дня, инзачально озвученная стоимость ремонта не меняется"

а мне в ответ:
"да я тебя замочу ща прям здеся, собирайся поехали!"

Это реальный диалог из моего опыта. Тронул бы меня этот чел, лежал бы он возле павильона захлебываясь своей же кровью. и что, я б был бы виноват?

[^]
AlexSor
1.06.2015 - 17:01
0

Юморист

Цитата
Это нормально вообще?

по мнения япа - да.

Дед убил - должен сесть.
Пока есть куча народу, для которых убийство, если по ИХ мнению оно справедливо - это норма. Нихуя не поменяется. Но тогда не стоит брызгать слюной и пылать "праведным" гневом.
Даже вот почитывая темы, на япе. Обманул банк - красавчик. Убил того, кто вероятно заслуживает наказания, но по-закону тогда ваще молодец.
Потом тянут бочку на полицейских, которые нифига не с другой планеты, а выходят из той же среды. Если можно нарушать законы по-мелочи, заради справедливости, тогда почему бы не нарушать ради собственного обогащения? Этож тоже справедливо.

Да, я соглашусь, НО только тогда, когда начнут на верху власть имущих ебать, а не как обычно снизу начинать. Как "они" во власть попали-то, написать или сам знаешь? То-то же! dont.gif

[^]
Восьминог
1.06.2015 - 17:03
4

Психиатр

Цитата (bw64 @ 1.06.2015 - 19:45)
ну расскажи ты нам как ты себе представляшь.... pray.gif Наверно приходит к дедушке такой болшой с огромным добрым сердцем, спортсмен, помощник депутата и просит дедушку: Ну верните пожалуйста деньги девушке, а то вам стыдно будет! lol.gif А дедушка из корыстных побуждений думает дай ка я его замочу из пистолета, что бы другим не повадно было!  bravo.gif

Вот тут некоторые предлагают еще и бабу сгонять замочить...
И жалеют, что дедок труп плохо спрятал.
Люди оправдывают убийство еще и призывают другого человека убить. Это не нормально.

Добавлено в 16:50
Я за соблюдение закона.

с нашей фемидой я больше выхода не вижу, в статье сказано-крутой перец выбивал деньги из дядьки, возможно угрожал семье, к ментам обращаться не вариант, ибо целый помощник депутата против слесаря это как с лопатой против танка, такая у нас юстиция, мужику проще пристрелить пидараса и отсидеть, чем потом на костылях всю жизнь провести

[^]
elegaz
1.06.2015 - 17:11
0

Гексафторид серы

Цитата
Это нормально вообще?

по мнения япа - да.

Дед убил - должен сесть.

Понимаешь... Дело тут не в справедливости. Иногда, так бывает, что нет другого выхода why.gif

[^]
Andersen88
1.06.2015 - 17:11
8

Шутник

Не исключено, что во время одной из встреч Кривошеев и пенсионер действительно дрались: при задержании Лебедева осмотрели и обнаружили на теле следы полученных некоторое время назад побоев. Были ли эти удары нанесены каратистом, сейчас выясняет в числе прочих деталей преступления.

Это из официальной статьи. Ну что ребят какие варианты кто кого бил? Думаю дед не в первый же день или секунду схватился за пистолет, а уже попозже, а молодой так и продолжал ездить и просить патрон.

[^]
Лобосед
1.06.2015 - 17:20
4

Мегадетчик

Думается,задолбал он деда попытками отжать бизнес.У деда еще и дети к тому же несовершеннолетние.Отдать бизнес, и как растить?
Просто задолбал,пять пуль - это от злости,безысходности.

Это сообщение отредактировал Лобосед - 1.06.2015 - 17:21

[^]
VasiliyZadov
1.06.2015 - 17:24
3

Себастьян Перейра

Я щетю, там реальная хуерга закрутилась. Мужику уже за 60, жизнь человек прожил. Смею полагать, что крутясь в этом бизнесе повидал всякого. Наверное и договариваться умел и уступить когда надо - 90-е же пережил без потерь особых, жив, а это первое тому доказательство. А пекаль именно на такой случай и нужен был, когда уже не договориться. И условия ему похоже поставили не реальные. Не стал бы мужик, как я думаю, из за 5 тыщ стрелять.
Кто там говорил про то, что бы к ментам пойти? Вы, блять, с какой планеты? Как будто не в России живете.
Мужика жаль конечно, но больше переживаний за его семью.
Если кто в курсе, ткните, куда денег перевести.

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 17:24
-2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Восьминог @ 1.06.2015 - 20:03)
с нашей фемидой я больше выхода не вижу, в статье сказано-крутой перец выбивал деньги из дядьки, возможно угрожал семье, к ментам обращаться не вариант, ибо целый помощник депутата против слесаря это как с лопатой против танка, такая у нас юстиция, мужику проще пристрелить пидараса и отсидеть, чем потом на костылях всю жизнь провести

В статье можно много чего понаписать.
Я считаю, что неправы оба.
Отгон машины и попытки замести следы мне кажутся очень подозрительными.
Придай дед всю эту историю огласке - я бы его поддержал. Да и многие бы поддержали. И далеко не только словами.

Добавлено в 17:33
Цитата (VasiliyZadov @ 1.06.2015 - 20:24)
Кто там говорил про то, что бы к ментам пойти? Вы, блять, с какой планеты? Как будто не в России живете.

На этой планете, на этой.
И стоило бы пойти.У меня на-счет ментов иллюзий нет.
Но они начинают шевелиться, если поднять бучу. А поднять ее можно, примеров масса. Пальбу открывать нифига не выход. Вы не согласны? Ну, ребенок у деда маленький, ему и так с отцом времени отведено немного, возраст есть возраст.
От такого решения проблемы вообще кому-то стало лучше? Еще бы он советами некоторых воспользовался и сгонял бабу замочил. Уж сидеть , так по-полной.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 1.06.2015 - 17:34

[^]
derek85
1.06.2015 - 17:33
2

Ярила

Цитата (awolfman @ 1.06.2015 - 14:39)
Цитата

Даже детей пришлось вывезти из города, нам угрожают криминальные структуры,

мы бывшие спортсмены, а ныне рэкет-мены... ©

в славное время братву набирали по боксёрским клубам и прочим единаборствам
а тут видимо корочка помошника депутата и гнилой характер сыграл своё, даже будучи не чемпионом, всё так же бы сделал, просто захотел лёгкой наживы, думал лоха нашёл... если всё так было, то поделом

[^]
VasiliyZadov
1.06.2015 - 17:40
1

Себастьян Перейра

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 17:24)
От такого решения проблемы вообще кому-то стало лучше?

Однозначно, что ни кому из героев этой драмы лучше не стало.
Один в земле сырой и ему уже все равно. Какие бы они не были, родители его, но и их тоже жалко. Второй присядет, и я полагаю, на долго. (Эх, если бы не попытка замести следы.) Но это его выбор. И за его выбор я готов пожать ему руку. А вот его и жена и дети...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31824
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх