Как автослесарь каратиста застрелил., Шерше ля фам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гешефтмахер
1.06.2015 - 16:24
-5
Статус: Offline

Ярила

Я не знаю, чтобы стать чемпионом мира надо быть реально крутым. Зачем такого человека убивать? Почему вы решили, что он типа подонок, вы чо, с ним знакомы?

[^]
Восьминог
1.06.2015 - 16:25
4

Психиатр

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:16)
Цитата (Ржевский20 @ 1.06.2015 - 19:11)
Про деда ты все сказал - хранил, убил, пытался скрыть.
А че про юношу упокоенного как то избирательно говоришь?
Ведь действительно идеал законопослушания, прийти и поставить кого-то на счетчик. Вот три слагаемых - спортсмен-контактник, помощник депутата, угрозы счетчиком. В 99,9% случаях это бандит.

А фигали про юношу говорить? Он за-себя в данном случае постоять не может. Все что там было - только со слов подсудимого.
"Вот три слагаемых - спортсмен-контактник, помощник депутата, угрозы счетчиком. В 99,9% случаях это бандит. " - я спортсмен-контактник и на данный момент пока помошник депутата. Я бандит?

а нам-то откуда знать? вот когда на счётчик по беспределу попытаешься кого поставить тогда и поймём, сейчас разговор о данном "мальчике"

[^]
zoom70
1.06.2015 - 16:25
5

Забанен

Надо же, какой благородный спортсмен, поехал заступиться за обиженную девушку с поломанным бампером. А автослесарь вымогатель, нажиться хотел на несчастной беззащитной девушке, пять тысяч взял а работу не сработал. Интересно, если бы каратист слесаря завалил - тоже так же быстро нашли?

[^]
elegaz
1.06.2015 - 16:26
4

Гексафторид серы

Лень-матушка мужика сгубила faceoff.gif Вот, не поленился бы ямку выкопать и тушку прикопать, хер бы кто что ему предъявил why.gif Нет тела, нет и дела dont.gif

[^]
Riffraff
1

АДъ

Цитата (zuz @ 1.06.2015 - 16:16)
Ну ты же не стал ставить мастера на бабки? Сегодня 25 тыр, завтра 35. А каратист, в отличии от тебя, тупой оказался. Ну и поделом ему, сам выпросил.

Ко мне как-то пришло говно из 90х. Из-за того, что я не вернул деньги за исправный инструмент по первому требованию паре долбоебов. Воплей было немеряно от петуха. А я всего лишь предложил действовать по закону. В итоге петух вместе с теми, за кого он впрягся, были посланы на хер.

В другой раз был мой косяк, говно из 90х обещало меня убить, прислать бойцов каких-то с которыми я куда-то поеду. Хотя с моей стороны была всего лишь задержка на заказ новой запчасти, которую я закосячил. В итоге на момент приезда данных индивидов, были подтянуты ребята из ВВ одетых по гражданке, благо обзавелся знакомствами с вояками. Если б начался беспредел, то лежали б там все грустно мордой в пол до приезда полицаев.

[^]
osikchef35
0

Шутник

Цитата (Andrey1967 @ 1.06.2015 - 16:21)
А дедок то не прост - если с начала 90-х владеет автосервисом, и не таких гостей встречал. И волына "случайно " под рукой давно подаренная лежит...
Хуйета эта версия, полная...
Вряд ли за простую угрозу стал бы он валить этого недоумка, видимо дошло до оскорблений - то здесь "все правильно сделал".©.

Там каратист за кадык деда хватал, приемы отрабатывал...

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 16:27
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (olegsib @ 1.06.2015 - 19:21)
Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:16)
- я спортсмен-контактник и на данный момент пока помошник депутата. Я бандит?

Ты в группе риска. Не езди паять бампер. Пережди пару лет, пока устаканится все. dont.gif

И не поеду, ибо продал машину, которая просто занимала на-стоянке место.
Первая машина стояла год, за год пользовался раз 5. Продали, жена настояла на покупке новой - сьездили тоже раз 20, планировала сдать на права. Больше 3-х лет прошло - воз и ныне там. Продал.
Летом мне ближе двухколесный транспорт. Зимой мне вполне нормально ездить на общественном.

[^]
5700137
1

Ярила

Уверен,что у этого бандита-каратиста ещё крысёныш есть,который сто пудов пойдёт по стопам папаши

[^]
bw64
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 18:15)
а ни кого не смущает, что он его из короткоствола грохнул, который вообще-то запрещен?
и откуда у него он вообще был? друзья подарили? или братва подарила?
автослесарь из 90х еще и рукастый - авторитетный человек был.

в общем я думаю тут все совсе не так.
браток из нулевых наехал на братка из 90х, браток из 90х оказался вооружен.
а каратист, дурачек, пришел на разборку с пустыми руками.

А меня лично вообще ничего не смущает, если грохнули урода, из чего бы ни было, хоть из базуки, вплоть до ядерного оружия....Справедливость должна же когда то? И ствол у деда вообще только средство, по моему тут только фактор что у него он был и что замочил эту мразь именно из ствола! Потому что если бы не было, то мне кажется в данном случае все одно и без него бы он это сделал от без выходной, только к примеру отверткой с большим количеством дыр в мощном теле...... dont.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 1.06.2015 - 16:29

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 16:28
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Восьминог @ 1.06.2015 - 19:25)
а нам-то откуда знать? вот когда на счётчик по беспределу попытаешься кого поставить тогда и поймём, сейчас разговор о данном "мальчике"

А как там было -то все на самом деле? Ты в курсе?
Расскажи тогда.

[^]
WisdomMain
1.06.2015 - 16:29
6

Ярила

Цитата
ЧЕМПИОН МИРА ПО КАРАТЕ ПОГИБ, ЗАСТУПАЯСЬ ЗА СВОЮ ДЕВУШКУ

Погиб не из-за бампера,и не из-за 5000 руб,и не из-за того что заступался за девушку.Так не заступаются за девушку нормальные люди,угрожая физ.расправой и ставя на счетчик.Погиб потому что голова дурная,вот истинная причина его смерти.
У меня была ситуация,когда мне давал машину знакомый,по моей вине мне въехали в дверь.Я тоже решил сэкономить и сделать подешевле,нашел вот такое же СТО через знакомых.Ну сделали мне,я посмотрел вроде нормально.А когда машину отдал,хозяин нашел косяк по покраске,он и в самом деле был.Ну договорился я с ним,раз моя вина очевидна,доплатил я ему так сказать за моральный вред и все остались довольны.Я не поехал разбираться к этому мастеру,смысла нет.Если предъявлять претензии то сразу,а не потом.Да и не докажешь ты в суде,что тебе машину плохо сделали,в таких местах квитанций и чеков не дают.Отсюда вывод:Хочешь нормально,езжай в официальный сервис,поехал в шарашкину контору,будь готов к некачественной работе.Все просто

[^]
osikchef35
1.06.2015 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Гешефтмахер @ 1.06.2015 - 16:24)
Я не знаю, чтобы стать чемпионом мира надо быть реально крутым. Зачем такого человека убивать? Почему вы решили, что он типа подонок, вы чо, с ним знакомы?

На фото девушки героя полюбуйся. Да и мальчики -одуваны молоко на деревне долго скупать не смогут, там закон тайга... А сей спортсмен успешно этим занимался, и даже поджимал по цене других барыг.

[^]
Shershuster
1.06.2015 - 16:32
-3

Болтун

Цитата
Дед по удо выйдет лет черз 5

в сказочной стране.
в рф - не выйдет никогда.

[^]
Пенсион
1.06.2015 - 16:32
0

Шутник

сто пудов, бычара хотел деньжат срубить с легонца, типа, а че не поднять филкиа, там же старпер песочный, и типа перед своей клушей понты поколотить.

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 16:33
-8

Никуда не тороплюсь

Цитата (zoom70 @ 1.06.2015 - 19:25)
Надо же, какой благородный спортсмен, поехал заступиться за обиженную девушку с поломанным бампером. А автослесарь вымогатель, нажиться хотел на несчастной беззащитной девушке, пять тысяч взял а работу не сработал. Интересно, если бы каратист слесаря завалил - тоже так же быстро нашли?

Люди, вы вообще в своем уме? Он хоть пальцем деда тронул?

"- А потом смотрю, у него уже кровь из-под головы течет, - рассказывал следователям убийца. – Взял два пледа, принес веревку, принес толстый полиэтилен, все веревками замотал. Взял ключи, которые у него были в правой руке – от его машины «Порше Кайен», отогнал ее отсюда. Потом избавился от тела."

Это нормально вообще?

[^]
Shershuster
1.06.2015 - 16:35
-1

Болтун

Цитата
Это нормально вообще?

по мнения япа - да.
еще, по мнения япа, надо было поехать и убить сожительницу каратиста.

[^]
desantURA
1.06.2015 - 16:36
1

Ярила

как грил Фоменко спорить с тренером по борьбе может ,только тренер по стрельбе!Ибо нехуй довыебывался!

[^]
WisdomMain
1.06.2015 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 1.06.2015 - 16:24)

Не важно каратист или космонавт.Живешь среди людей,веди себя соответственно.Слесарь ничем не хуже каратиста,и пользы от него было больше.Тот же бампер тебе каратист не починит.Не надо возводить в лик святых всего лишь каратиста,пусть даже и чемпиона мира.

[^]
AlexSor
1.06.2015 - 16:37
1

Юморист

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 15:39)
Цитата
то может быть будет минималка, по ук рф там 5 или 6 годиков должно быть.

а хранения короткоствола с патронами - это у нас уже мелкая хулиганка?

Да ты заебал тут троллить! Друг семьи силиконовой шлюхи или петуха каратиста? Вот что ты доебался, болезный? Одной мразью меньше и хорошо! rulez.gif
Жалко мужика (слесаря) pray.gif и его семью cry.gif

[^]
19indeec81
1.06.2015 - 16:38
0

Приколист

Цитата
понять не могу, она помощник депутата, бизнеследи, вся такая модная и крутая, он на порше гоняет и судя по всему тоже не бедный, нахрена бампер то ремонтировать? ну переплатила бы тысяч на 10 но купила бы новый, или у них у богатых свои причуды?

Цитата
У него свой молочный бизнес, работа помощником депутата, на полках – кубки и награды.

Ты чутка не внимателен, хотя это сути не меняет. Все мы под богом ходим и нет у него избранных и неприкасаемых!!! dont.gif

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:33)

"- А потом смотрю, у него уже кровь из-под головы течет, - рассказывал следователям убийца. – Взял два пледа, принес веревку, принес толстый полиэтилен, все веревками замотал. Взял ключи, которые у него были в правой руке – от его машины «Порше Кайен», отогнал ее отсюда. Потом избавился от тела."

Это нормально вообще?

Надо было отдать 35 штук и извиниться?

[^]
Кобелино
1

Балагур

Цитата
Это нормально вообще?

Не зря говорит народ - концы в воду. Как с замом губернатора хмао. До сих пор ищут.

[^]
evadamova
2

Ярила

Цитата (Рами @ 1.06.2015 - 14:40)
понять не могу, она помощник депутата, бизнеследи, вся такая модная и крутая, он на порше гоняет и судя по всему тоже не бедный, нахрена бампер то ремонтировать? ну переплатила бы тысяч на 10 но купила бы новый, или у них у богатых свои причуды?

у скоропостижно богатых ,жадность, из прошлой нищей жизни дает знать .....это как---не жили богато ,и нехрен начинать.жлобы.

[^]
Shershuster
1.06.2015 - 16:39
-7

Болтун

Цитата
Надо было отдать 35 штук и извиниться?

5 и переделать.

[^]
osikchef35
1.06.2015 - 16:39
4

Шутник

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:33)

Это нормально вообще?

В полной статье прочитай. Хватал за кадык, душил деда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31825
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх