В Новосибирске проходит акция, в поддержку «Тангейзера»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
5.04.2015 - 19:24
4
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Wigenith, я лично никому в рожу не плевала. И никто им никуда не плевал, хватит высокопарной демагогии. Мне непонятно, почему власти идут на поводу группы неуправляемых истеричек, который раз поднимающих бузу.
А что с Кехманом, опять не прокомментируете?
Хогарт
Цитата
вот за это закрывать уже точно пора.
это цитаты "православных активистов". Надеюсь теперь вам хоть немного понятно, почему они к примеру лично мне не нравятся.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.04.2015 - 20:16

[^]
Eihwaz
5.04.2015 - 19:25
1

Бродяга

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 23:20)
Там хорошо видно стоит вопросительный знак

Это был вопрос

А дальше вы мне посоветовали промолчать
Вот где грустно sad.gif , это задело мои чувства, ваши задевает религия, как быть??

Т.е., если я спрошу вас: "а не пойти ли вам нах**?" - это тоже будет ничего? Ну а что в этом такого - это же просто вопрос? Или может это все-таки бестактно и невоспитанно?
Религия никак не задевает мои чувства, но когда религия в нарушение конституции начинает лезть не в свое дело - вот тут уж извините. Водопроводчик не указывает мне, как готовить еду, так с чего это поп будет указывать мне, что смотреть?

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 5.04.2015 - 19:26

[^]
ne1zia
5.04.2015 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Wigenith @ 5.04.2015 - 19:18)

РПЦ вам жить не даёт?

Дает - не дает, но иждивенцем на шее налогоплательщиков сидит. Не платя налогов со своих свечных заводиков, крещений , венчаний , отпеваний и прочей божьей благодати, пользуется всеми благами, содержащимися за счет бюджета- дорогами, больницами, судами, милицией полицией и тд и тп. Так кто должен диктовать свои условия в данной ситуации ? По хорошему нужно бы сидеть и помалкивать.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 5.04.2015 - 19:32

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 5.04.2015 - 19:06)
Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 19:01)
Цитата (resonoid @ 5.04.2015 - 18:54)

И вот теперь, давайте вместе подумаем.

Мне с вами думать не о чем, такие как вы и я были есть и будут в России

P/s Каждый видит то, что хочет видеть
И слышит то, что хочет слышать

Согласен. Только вот порываться бить друг другу морды из-за театра, или РПЦ - глупо. Набились уже в свое время, в гражданскую. И пока мы друг другу дули крутим - крысы доедают нашу страну.

Да ни кто не порывался бить морду, думал меня поймут РПЦ на жипах и РПЦ(русская православная церковь-настоящая), когда старенький батюшка пытается востановить храм сам и помощи не просит ни у кого, когда этот храм РПЦ на жипах не нужен это не одно и тоже..
Нужно отделять зерна от плевел, а не мешать все в кучу и оскорблять всех верущих, а пока идет разжигание поэтому лично у меня была такая негативная реакция особенно к либеральным художникам, которых здесь упомянули

Добавлено в 19:34
Цитата (ne1zia @ 5.04.2015 - 19:31)

РПЦ вам жить не даёт?

Дает - не дает, но иждивенцем на шее налогоплательщиков сидит. Не платя налогов со своих свечных заводиков, крещений , венчаний , отпеваний и прочей божьей благодати, пользуется всеми благами, содержащимися за счет бюджета- дорогами, больницами, судами, милицией полицией и тд и тп. Так кто должен диктовать свои условия в данной ситуации ? По хорошему нужно бы сидеть и помалкивать.

А как же другие конфессии?

Это сообщение отредактировал Nasferato - 5.04.2015 - 19:34

[^]
ooievaar
5.04.2015 - 19:35
3

Шутник

Цитата (Хогарт @ 5.04.2015 - 16:27)
А я для справки, ещё до сих пор в СССР живу

Да-да, для справки. В ней и запишем: "Пациент до сих пор живёт в СССР". Печать. Подпись.

Пациент, а почему вы не живёте в, например, Римской империи? Или в эпоху Карла Великого? А при Петре I - А? СлабО? cheesy.gif popcorn.gif

[^]
PaSquirrel
5.04.2015 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 19:33)

А какие еще конфессии столько же бабла из бюджета жрут и столько скандалов провоцируют?

[^]
Alexlab
5.04.2015 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 20:41)
Цитата (Wigenith @ 5.04.2015 - 17:30)
Цитата (Podmoskvich @ 5.04.2015 - 17:19)
Очень хорошая новость. Они редко бывают. Ещё раз убеждаюсь, что Новосибирск не просто научный центр России, как следствие населенный умными людьми, но и людьми не равнодушными и свободомыслящими.

Новосибирск второй(после Москвы) в России крупный центр сосредоточения религиозных и псевдорелигиозных организаций(если не считать РПЦ) как официальных направлений так и сектантского толка, как зарегистрированных так и нет. Каждая имеет адептов и в подавляющем большинстве финансируются своими метрополиями из-за бугра. Новосибирск выбран центром влияния на весь зауральский регион. Подобные центры-скопления существуют в Москве, Питере, Краснодаре, Владивостоке и тд. Цель - расшатывание ортодоксальных конфессий через контрпропаганду или понижение нравственного уровня населения через разрушение нравственных устоев/принципов, установленных оф. педагогикой и ортодоксальными религиями... Конечно же - это не первопричина, но один из методов...

Да я думаю большинство трезвомыслящих это понимают, я так по этой теме понял нападка идет на РПЦ в основном, задал конкретный вопрос не которым здесь, их не устраивает только РПЦ или все конфессии России так ответа не получил...

P/s Самого то что происходит в РПЦ удручает(беспредел весь этот), но например в том же исламе есть тоже радикальные течения, которые тоже волнуют духовных лидеров ислама и простых людей и в других религиях есть отклонения....
Но самую опасность представляют всякие секты, и различные формы атеизма
Человек волен выбирать в то что он верит или не верит, главное что бы все споры решались законным способом
Ибо все начнется с демонстраций под каким предлогом они не происходили как правила в последние время это все заканчивается кроваво

Лично меня беспокоят в принципе люди испытывающие чувство веры. Никогда нельзя быть уверенным в том, во что они будут верить в следующий момент времени. Если они что-то одно принимают без оснований, то что им может помешать принять что-либо другое?

Может мы откажемся официально от религиозной парадигмы, будем всячески изживать религию из нашей общественной (не из личной) жизни что бы ликвидировать эту дыру в нашей безопасности? По вашим же словам, именно через религию к нам лезут наши враги, а почему? Да потому, что если человек стал верить в одно, то его легко заставить верить в другое! Верующие - слабое звено России!

З.Ы. И вообще за Путина не голосую, только по тому, что он публично демонстрирует своё религиозное православие. А в основном его политику разделяю. И не надо тут либерасто-белоленточную истерию устраивать.

[^]
ne1zia
5.04.2015 - 19:46
1

Ярила

Согласен. Только вот порываться бить друг другу морды из-за театра, или РПЦ - глупо. Набились уже в свое время, в гражданскую. И пока мы друг другу дули крутим - крысы доедают нашу страну.

Да ни кто не порывался бить морду, думал меня поймут РПЦ на жипах и РПЦ(русская православная церковь-настоящая), когда старенький батюшка пытается востановить храм сам и помощи не просит ни у кого, когда этот храм РПЦ на жипах не нужен это не одно и тоже..
Нужно отделять зерна от плевел, а не мешать все в кучу и оскорблять всех верущих, а пока идет разжигание поэтому лично у меня была такая негативная реакция особенно к либеральным художникам, которых здесь упомянули

РПЦ вам жить не даёт?

С другими тоже самое. Но в данной теме речь идет о РПЦ.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 5.04.2015 - 19:47

[^]
resonoid
5.04.2015 - 19:46
1

Пролетарский писателЪ

Alexlab

В Деда Мороза можно верить ?

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 19:25)

Это был вопрос

Вот где грустно sad.gif , это задело мои чувства, ваши задевает религия, как быть??

Т.е., если я спрошу вас: "а не пойти ли вам нах**?" - это тоже будет ничего? Ну а что в этом такого - это же просто вопрос? Или может это все-таки бестактно и невоспитанно?
Религия никак не задевает мои чувства, но когда религия в нарушение конституции начинает лезть не в свое дело - вот тут уж извините. Водопроводчик не указывает мне, как готовить еду, так с чего это поп будет указывать мне, что смотреть?

Ну а вот такое обширное влияние церкви оскорбляет мои чувства - с этим как быть?
Это ваши слова, почитайте весь пост найдете их, и да вы уж как нибудь определитесь оскорбляет или нет-это первое
О конституции РФ с гражданином живущем в другой стране говорить не собираюсь--это второе
Не знаю какой водопроводчик, указывает вам что смотреть во Вьетнаме и как там готовить, надеюсь вы с ним разберетесь в рамках закона и найдете общий язык ну или на русском укажите направление куда ему идти-это третье

Это сообщение отредактировал Nasferato - 5.04.2015 - 19:50

[^]
massadig
5.04.2015 - 19:50
2

Сумрак

Цитата (александр985 @ 5.04.2015 - 15:36)
Цитата
В Новосибирске проходит митинг за свободу творчества, против цензуры и в поддержку спектакля «Тангейзер»,

Этот спектакль поставлен за государственные деньги, государственные и если минкульт он не устраивает, то я считаю они имеют полное право отменить его показ и это заметьте не цензура. На деньги частного спонсора или свои ставьте что хотите и ни кто не запретит, а если запретят то вот это уже цензура.

Не забудь, что на деньги Минкульта поставлены и десяток-другой фильмов, которые принесли убытки в прокате. Типа Сталинград, Кавказская пленница и так далее.

[^]
Хогарт
5.04.2015 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 5.04.2015 - 19:24)

Цитата
вот за это закрывать уже точно пора.
это кадр с митинга "православных активистов". Надеюсь теперь вам хоть немного понятно, почему они к примеру лично мне не нравятся.

По работе с такими активистами- то им всё равно за кого стоять. Сейчас стоят Мединского осуждают. Что то органы у Вас слабовато работают

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 5.04.2015 - 19:46)

РПЦ вам жить не даёт?

С другими тоже самое. Но в данной теме речь идет о РПЦ.

Ну так решай законно, если тут все такие умные знают конституцию, нанимай адвоката и оспаривай незаконное нарушение прав творческих людей, незаконный запрет на спекткаль.

[^]
wenzel
5.04.2015 - 19:57
-2

Хохмач

Надо ли пояснять смысл символа на плакате этой ....

Следующими ее действиями, нетрудно себе представить, будет разлив бензина в бутылки.
Не знаю, сколько там в Нсб такого дерьма, но мы никогда не будем братьями.

Это сообщение отредактировал wenzel - 5.04.2015 - 20:11

В Новосибирске проходит акция

[^]
Eihwaz
5.04.2015 - 19:59
3

Бродяга

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 23:50)
Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 19:25)

Это был вопрос

Ну а вот такое обширное влияние церкви оскорбляет мои чувства - с этим как быть?
Это ваши слова, почитайте весь пост найдете их, и да вы уж как нибудь определитесь оскорбляет или нет-это первое
О конституции РФ с гражданином живущем в другой стране говорить не собираюсь--это второе
Не знаю какой водопроводчик, указывает вам что смотреть во Вьетнаме и как там готовить, надеюсь вы с ним разберетесь в рамках закона и найдете общий язык ну или на русском укажите направление куда ему идти-это третье

Ну да, обширное влияние церкви, что вам неясно? Мне не нравится, что церковь указывает, что смотреть, что преподавать и прочее, вам из контекста это неясно?
Религия - не оскорбляет, влияние ее на жизнь, привычка лезть в те сферы, в которые она лезть не должна - оскорбляет, как-то еще объяснить?
Насчет конституции - повторюсь: вы не забудьте эти свои взгляды, когда в отпуск поедете. Помните: выехал из России - все, молчок. Не имеете права теперь обсуждать конституцию, церковь, жизнь. Только из России можно.
И вы снова исказили мои слова о водопроводчике и попе - это у вас привычка такая? Вы же цитируете мое сообщение, все же видят, что я написал, и как вы искажаете смысл написанного.
Насчет Вьетнама - да что ж вам эта тема покоя-то никак не дает - влюбился я во вьетнамку. Женился, она не может переехать в Россию, так как она во-первых инвалид, во-вторых младший ребенок в семье - вам что-то еще рассказать?
Я теперь не русский? Вы мне документик какой-то предоставьте тогда о лишении меня гражданства. Ну или не знаю, может вспомните, что вы права не имеете подобного документа выдавать? Не вам указывать мне, что говорить, кому, когда, откуда и прочее, не тяните хоть в эту дискуссию эту религиозную привычку.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 5.04.2015 - 20:10

[^]
Mankunianec
5.04.2015 - 20:01
-2

Хуле смотришь?

Цитата (resonoid @ 5.04.2015 - 19:13)
Вы таки на чьей стороне ?

если у вас мозгов не хватает понять этого, тогда и отвечать не вижу смысла

Добавлено в 20:03
Цитата (wenzel @ 5.04.2015 - 19:57)

так я об этом то и талдычу,уважаемый
все же начинается безобидненько блеать, с требованиями всякой хуеты
потом мандавашки пляшут в ХХС и такие вот мандавошки с плакатами такими стоят сука,потом начинают кричалки орать,потом булыжники летят в ОМОН
так все и начинается.

гнать всех на хер надо.эту плесень, шваль.

[^]
resonoid
5.04.2015 - 20:03
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Mankunianec @ 5.04.2015 - 20:01)

А если хватает - ответите ?

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 20:04
-2

Ярила

Стоит худощявого телосложения парень и девчушка, с непонятным плакатом
Лучше на субботник пошли дружно, а ну да мы творческие натуры и не должны мараться, как то так получается

[^]
Mankunianec
5.04.2015 - 20:06
-1

Хуле смотришь?

Цитата (resonoid @ 5.04.2015 - 20:03)
Цитата (Mankunianec @ 5.04.2015 - 20:01)

А если хватает - ответите ?

"На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь, на втором ряду." ©

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 5.04.2015 - 20:06

[^]
Труба
5.04.2015 - 20:07
3

Приколист

Спектакль я не смотрел, топики про религию не люблю.
ФСЕ Ф САД!!!

[^]
Alexlab
5.04.2015 - 20:07
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 5.04.2015 - 22:46)
Alexlab

В Деда Мороза можно верить ?

А зачем? Это не вопрос можно или нельзя. Допустимо всё, что не выходит за рамки головы человека и не превращается в действие. Мыслить можно всё, что угодно! В голову к вам никто не залезет.
А дед мороз, на самом деле, довольно странная вещь, если задуматься. Родители, к которым у детей полное доверие, своим детям лгут в глаза про некоего несуществующего деда, который приносит им подарки, причём подарки от этого деда ценятся больше чем, если бы это были подарки от родителей. Потом оказывается, что это ложь. Ну и для чего родители подрывают доверие собственных детей? что бы они потом им на слово не верили? Обманули с дедом-морозом, может и про вред наркоты тоже врут.

[^]
Mankunianec
5.04.2015 - 20:08
-2

Хуле смотришь?

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 20:04)

Лучше на субботник пошли дружно, а ну да мы творческие натуры и не должны мараться, как то так получается

да я больше чем уверен, что этой соске малолетней ваще в принципе пох че там написано и че ваще происходит

весна же епать,солнце,народ, тусовка.
ахуенно же

Добавлено в 20:08
Цитата (Труба @ 5.04.2015 - 20:07)

ФСЕ Ф САД!!!

в рим

[^]
СашкЪ
5.04.2015 - 20:10
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Nasferato
Цитата
в сотый раз спрашиваю: а что с самого начала мешало активистам-зачинщикам замирить с Миздричем, как он и предлагал (убрали бы плакат, все довольны) и пойти на субботник, вместо того, чтобы в пост митинговать, требовать расправы и шантажировать власть?
Хотя о чем я.. Вы же неудобные вопросы просто игнорируте.

[^]
Alexlab
5.04.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 23:04)

Жирный поп с бородой в платье и толстыми пальцами, которые целуют "верующие" - картина значительно более пристойная. Вот уж кому физическим трудом заняться не помешало бы.

[^]
Mankunianec
5.04.2015 - 20:11
0

Хуле смотришь?

Цитата (Alexlab @ 5.04.2015 - 20:10)
Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 23:04)

Жирный поп с бородой в платье и толстыми пальцами, которые целуют "верующие" - картина значительно более пристойная. Вот уж кому физическим трудом заняться не помешало бы.

говнотёрки из разряда - ты дурак! нет ты дурак! да сам ты дурак! да не!это ты дурак!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14826
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх