Продается квартира с бабушкой., Бабушка, пережившая войну, прилагается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThorPetrovic
8.02.2015 - 08:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Сука!!!Нет ничего святого! Внучку на кол!

Это сообщение отредактировал ThorPetrovic - 8.02.2015 - 08:27

[^]
TashaKhv
8.02.2015 - 08:28
1

Балагур

Vakavaka
Цитата
дело было год назад, никаких позитивных новостей после этого не слышал, поэтому считаю, что "замяли" дело в вполне определенную сторону

трындец. Остается надеяться на суд, и на то, что кто то озадачится разобраться, как же был оформлен Построенный Дом? Блин, я свет на дачу!!!! садовый!!! участок, провожу,несу документы, что сии 6 соток-Моя Собственная Земля. И имею Право, провести туда свет. А тут дом, оформили в собственность, не заморачиваясь на чьей земле он стоит??? Странно..

Добавлено в 08:32
ThorPetrovic
Цитата
Сука!!!Нет ничего святого! Внучку на кол!

Не кровожадная. Но согласна. Унижать старость, пользоваться маразмом стариков..последнее дело. У бабульки..дни (сколько ей Бог отмерил еще???) отравлены войной, за свой угол(((. Противно то, что ..бабушка 100% проиграла эту войну sad.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 8.02.2015 - 08:36

[^]
RINAT163
8.02.2015 - 08:59
2

Балагур

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 17:37)
Цитата (Чиковый @ 7.02.2015 - 17:35)
Таких много по стране 

Добавлено в 17:36
Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 21:35)
ура патриоты где вы? крымваш а вот раисья уже не ваша. завтра ваши дети вас же съедят с потрохами

Хохлунь у тебя тоже самое в стране , люди которые пережили войну , снова под арт обстрелами

я вобще то в раисье живу
масква бад. коренной житель.
а вот вам признать что после крыма страна полностью свалилась под откос видать религия не позволяет
ВСЕ ОКЕЙ :) одну старуху за пачку масла, вторую просто пинком под зад

А ты думаешь, что до Крыма такого не было??? Или жопа только сейчас началась?? Не путай теплое с мягким. И до Крыма моральных уродов хватало.

[^]
grem17
8.02.2015 - 09:54
1

Приколист

Цитата (massadig @ 7.02.2015 - 17:32)
Кто еще скажет, что в судах и ФССП работают приличные люди?

при чем здесь суды и ФССП? они действуют согласно букве закона, спрашивать надо с внучки, по кой хер она родную бабку на улицу выгнала

вот не надо только гон устраивать на тех кто приехал ее выселять - они выполняют свою работу и все

[^]
action
8.02.2015 - 09:57
1

Весельчак

Весь смысл нашей власти, нашего правосудия, нашей милиции, нашего общества неравнодушного.
К слову сказать - наверное весь подъезд знал что квартиру бабушки неоднократно перепродали. И ведь тоже всем было похеру. Никто не вписался. Никто не написал телегу.
Пусть внучка этой сучки-внучки тоже продаст ее квартиру и выкинет ее на улицу.
Я просто оставлю это тут. Хоть это уже и боян.

Продается квартира с бабушкой.

[^]
Shakal2
8.02.2015 - 10:09
0

Весельчак

Внучка сгорит в аду !

Это сообщение отредактировал Shakal2 - 8.02.2015 - 11:08

[^]
tmp2011
8.02.2015 - 10:11
0

Хохмач

Отменить дарственную, пока бабка жива - хочу дарю хочу не дарю. Делов на 2 часа.

[^]
RadioManiac
8.02.2015 - 10:19
1

Приколист

как ни печально это - такое сплошь и рядом...

[^]
kikiz
8.02.2015 - 10:21
1

Весельчак

А мы ещё считаем себя цивилизованным гуманным обществом.... дикари в Африке и то к своим предкам лучше относятся. ...

[^]
AngryPinus
8.02.2015 - 10:21
-2

Шутник

Цитата (Dicor @ 7.02.2015 - 22:30)
Если тут Путин не поможет, то надо скинутся по 500-1000р всем ЯПом (а можно и расширить при желании) на добровольной основе. Квартиры там стоят 500к-1кк деревянных.
https://www.avito.ru/sayanogorsk/kvartiry/1...5_et._503975921
Только для такой процедуры необходим какой-то прозрачный счет, желательно связанный с внуком этой бабушки.
Я думаю найдутся люди, которые не пожалеют некоторой суммы для попавшей в такое положение бабушки.

Балбес,может нужно скидываться на каморку для нормальных людей,для сирот там или семей многодетных,а не для старухи,которая сегодня-завтра коней двинет и ее внучка получит еще одну квартиру.
Откуда вы такие наивные дурачки беретесь?..

Это сообщение отредактировал AngryPinus - 8.02.2015 - 10:21

[^]
Глумъ
8.02.2015 - 10:24
2

Глумарь

Таких много по стране 

ура патриоты где вы? крымваш а вот раисья уже не ваша. завтра ваши дети вас же съедят с потрохами

Хохлунь у тебя тоже самое в стране , люди которые пережили войну , снова под арт обстрелами

я вобще то в раисье живу
а вот вам признать что после крыма страна полностью свалилась под откос видать религия не позволяет

Сука ты !

[^]
CHIPPER3D
8.02.2015 - 10:27
1

Ярила

А где прокуратура, а далее следственный комитет? Внучке не место на воле!

[^]
rm2811
8.02.2015 - 10:34
2

Ярила

Таких много по стране 

я вобще то в раисье живу

мда, прав был Сталин в 37-м...

[^]
КрошкаЕнот
8.02.2015 - 10:34
3

Жертва пропаганды

Цитата (Шypaви @ 7.02.2015 - 20:12)
Цитата (massadig @ 7.02.2015 - 17:32)
Кто еще скажет, что в судах и ФССП работают приличные люди?

епт, да вы заебали. Приставы исполняют решение суда, хули вы их крайними делаете. Где блять ветеранские организации были? где регистрационная палата, если хата продается с человеком? где этот хуев внук был? где нотариус, который дарственную должным образом не составил, указав что после смерти? где они все? где прокуратура? где соц защита? опять гавно кидаете в простых иполнителей, нет блять они скажут это не хорошо, проводите в отношении нас проверку за превышение, мы пойдем тож 10 пачек масла купим в магнит отнесем. Люди, ну как так? столько народу обсуловлено тем, что скорая - т.к. человек пожилой, пожарка - дабы через балкон залезть, т.к. выбитая дверь - это чужая уже собственность, участковый - обязательно

во-во. тоже поразило, внучка напакостила, а виновато - государство.

У нас бабушка, когда оформляла дарственную на маму - там такая делегация приходила. юрист, нотариус и проч.
Бабушка с 25 лет - слепая.

Но нотариус в принципе зачитывает договор вслух. Неужели ее не смутило отсутсвие пункта "по дожитию"? я хз, как в такой ситуации поступать.
Внук тоже странный. молчал-молчал, пока квартиру уже стало не вернуть. 3 раза перепродали, а тут вдруг очнулся.
ощущение, что внук там тоже лапу погрел, дай-то бог, что ошибаюсь.

[^]
Mo3roeП
8.02.2015 - 10:37
0

Шутник

Цитата (top77art @ 8.02.2015 - 06:00)
все накинулись на внучку, а как же мрази судья, полицаи? какиеми надо было быть что бы выселить без предоставления жилья прекрасна понимая что завладели квартирой обманным путем , то есть судья на стороне преступников!

а прокуратура которая то же сквозь пальцы на это смотрела? то же пособники преступников

а полицаи которые на штурм ехали???

Полиция и судья должны своей хатой поделиться что ли? Или проебать работу за отказ выполнять свои прямые обязанности в полностью законном деле?

[^]
mixa64
8.02.2015 - 10:40
1

Юморист

дай бог умереть в своей постели. просто заснуть и все...
и умереть, пока сам могу сходить в туалет. счас болею - 4 день практически не сплю - примерно пару часов, не больше.
я отлично понимаю эту бабушку. если бы у меня такое случилось - я принял бы много снотворного и лег отдохнуть в снег под окнами этой (своей) квартиры.

[^]
Mo3roeП
8.02.2015 - 10:41
1

Шутник

Цитата (AngryPinus @ 8.02.2015 - 10:21)
Цитата (Dicor @ 7.02.2015 - 22:30)
Если тут Путин не поможет, то надо скинутся по 500-1000р всем ЯПом (а можно и расширить при желании) на добровольной основе. Квартиры там стоят 500к-1кк деревянных.
https://www.avito.ru/sayanogorsk/kvartiry/1...5_et._503975921
Только для такой процедуры необходим какой-то прозрачный счет, желательно связанный с внуком этой бабушки.
Я думаю найдутся люди, которые не пожалеют некоторой суммы для попавшей в такое положение бабушки.

Балбес,может нужно скидываться на каморку для нормальных людей,для сирот там или семей многодетных,а не для старухи,которая сегодня-завтра коней двинет и ее внучка получит еще одну квартиру.
Откуда вы такие наивные дурачки беретесь?..

Я кстати в очередной раз уверен, что у таких пейсателей по соседству точно так же выживают бабушек, или они пухнут с голода. Показушники бля. Пейсатели, зайдите лучше К БЛИЖАЙШЕЙ (а в каждом доме есть такие) бабульке и сделайте хорошо ЕЙ. Только, после того как вы в газеты об этом напишете, и на ЯПе пост запилите, хоть раз в месяц потом ещё заходите! Тогда вот мир может чуток изменится.

Добавлено в 10:42
Цитата (Shakal2 @ 8.02.2015 - 10:09)
Внучка сгорит в аду ! Не удивляюсь что у внучки фамилия на ко

У меня прадед с фамилией на "-ко" на рейхстаге расписывался, долбоящер ты тупорылый, сука moderator.gif Про маршала Семёна Константиновича тебе долбоёбу писать не стоит, фашист ты злоебучий! ахаха отредактировал, шакал бля? Не получилось юкки рубануть? lol.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.02.2015 - 11:18

[^]
JeFF13
8.02.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 17:35)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

ваши вас уже доедают=))

[^]
nikkynine
8.02.2015 - 11:10
0

Ярила

Должны были признать сделку недействительной и расторгнуть договор купли-продажи. Да и все те, кто участвовал в регистрационных действиях (в Росреестре), походу, были в доле. Ибо требуется всегда, чтобы в договоре было указано условии о снятии с рег.учета всех жителей, которые прописаны (зарегистрированы) в продаваемой квартире.

[^]
Serascer
8.02.2015 - 11:20
0

Ярила

Вообще история какая-то слегка мутная. А как можно продать квартиру, если там прописан человек? У меня сестра с зятем дом продали, так пока они сами оттуда не выписались, люди не могли оформить на себя дом. А тут каким боком по одной дарственной смогли провернуть такие сделки?

[^]
oshkines
8.02.2015 - 11:22
-1

Приколист

А не кто не думал, что мы живем в аду, и запомните, за все абсолютно за все в жизни придется платить, просто наказание очень жестокое и сразу не приваливает, эти люди будут платить всю жизнь, здоровьем, детьми, проклятиями, а когда сдохнут попадут в круги ада. Я им честно говоря не завидую, а сочувствую, мне их жаль!!!

[^]
Zuke
8.02.2015 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Qwert256 @ 7.02.2015 - 17:38)
Цитата
И нет никаких уголовных дел ни в отношении внучки, мошенническим путем продавшей квартиру с 83-летней бабушкой, ни в отношении перекупщиков и конечных покупателей. Никто не выясняет служебное соответствие судьи, который при вынесении решения должен руководствоваться «своим внутренним убеждением и общепринятыми нормами морали и нравственности»

Вот это больше всего убивает. moderator.gif

А какие уголовные дела? Дарственная оформлена, юридически бабушка уже не хозяйка квартиры, все по закону, а судьи и приставы получились в плену у этого закона. Новый собственник имеет все права на квартиру. Так знаете все бы начали после продажи квартиры говорить мол я не хотел продавать меня обманули верните квартиру обратно. Тут по сути виновата только сама бабушка которая поверила своей внучке-сучке. Даже с внучки нихуя не спросить, скажет бля буду бабуля подарила в приступе доброты!

[^]
тетенька
8.02.2015 - 11:29
0

Приколист

Нет у нас работающего закона о защите стариков. Нету.Работала я как то библиотекарем в библиотеке для слепых и слабовидящих, развозила книги Брайля, на кассетах и дисках, возила и в местный дом ветеранов.Хорошие условия для жизни у них, кормёжка, медобслуживание ежедневное, развлечения разные, комната на одного.Так вот попасть простому старичку в такой дом ветеранов не реально.И живет там очень малый % от существующих стариков. Как бы не плевали мы в Америку у них с этим полный порядок.Человек старше 70-и лет нуждается в постоянном присмотре , даже простое-давление измерить и прочее.Был бы закон что старше 75-и лет все отдаются или под патронаж или в дом престарелых с передачей жилья в государство, наследники следили б за своими родичами.

[^]
Oktik
8.02.2015 - 11:34
0

Шутник

Очень подло и мерзко

[^]
КрошкаЕнот
8.02.2015 - 11:34
0

Жертва пропаганды

Цитата (Serascer @ 8.02.2015 - 13:20)
Вообще история какая-то слегка мутная. А как можно продать квартиру, если там прописан человек? У меня сестра с зятем дом продали, так пока они сами оттуда не выписались, люди не могли оформить на себя дом. А тут каким боком по одной дарственной смогли провернуть такие сделки?

можно оформить. у меня у сестры такая ситуация была. ну точнее могла бы быть.

они квартиру смотрели. в ней прописана бабушка, а живет она ваще хрен знает где. бабушка - не собственник, просто прописана. было решение суда, на выписку этой бабушки владельцами. но, т.к. оно не было доведено до конца, там какие-то заморочки, что ей самой нужно придти, а она в другом городе и т.д.

они отказались покупать, пока бабушка не выпишется оттуда. потому что потом опять подавать в суд на выписку, если она сама не может выписаться...лишний геморрой.

но квартиру продавали, и риелтор говорила - все норм, не заморачивайтесь.

я не знаю всех тонкостей в этом плане. но факт в том, что если б они согласились - то купили бы квартиру с прописаным человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50987
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх