Продается квартира с бабушкой., Бабушка, пережившая войну, прилагается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
8.02.2015 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Вот так вот быть собственником. Нахуй она ее вообще приватизировала?! Хотя кто их знает этих родственников, в таком случае они бы ее вообще убили.
Пидарасы. У самого такие.

[^]
AngryPinus
8.02.2015 - 11:39
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (oshkines @ 8.02.2015 - 11:22)
А не кто не думал, что мы живем в аду, и запомните, за все абсолютно за все в жизни придется платить, просто наказание очень жестокое и сразу не приваливает, эти люди будут платить всю жизнь, здоровьем, детьми, проклятиями, а когда сдохнут попадут в круги ада. Я им честно говоря не завидую, а сочувствую, мне их жаль!!!

ПГМнутый долбаеб,выйди отсюда со своим волшебством,кармой и адом несуществующем пожалуйста.
Больной и не лечится..

[^]
flappy
8.02.2015 - 11:40
1

Приколист

Цитата (Serascer @ 8.02.2015 - 11:20)
Вообще история какая-то слегка мутная. А как можно продать квартиру, если там прописан человек? У меня сестра с зятем дом продали, так пока они сами оттуда не выписались, люди не могли оформить на себя дом. А тут каким боком по одной дарственной смогли провернуть такие сделки?

по новым законам - легко. сейчас и ребенка и старика могут на улицу вышвырнуть. нет больше понятие прописка. есть только регистрация и "собственник" жилья может выбрасывать любого, кого совесть позволит. Те уроды, которые купили у мрази-внучки квартиру и выкинули оттуда пенсионерку, конечно в аду будут гореть, но в нашем государстве им ничего не будет.

[^]
Виконт
8.02.2015 - 11:52
0

Ищем пуговицу

все участники цепочки карму уже себе подпортили основательно!

есть в перми один домик, дорогой. построенный на месте старой избушки, тонкости покупки не знаю, но не чисто все там было по слухам, так вот, лет 10 там уже периодически меняются собственники, только ремонты лепят, но жить никто не живет

[^]
kij0775
8.02.2015 - 11:52
-1

Весельчак

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 17:37)
Цитата (Чиковый @ 7.02.2015 - 17:35)
Таких много по стране 

Добавлено в 17:36
Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 21:35)
ура патриоты где вы? крымваш а вот раисья уже не ваша. завтра ваши дети вас же съедят с потрохами

Хохлунь у тебя тоже самое в стране , люди которые пережили войну , снова под арт обстрелами

я вобще то в раисье живу
масква бад. коренной житель.
а вот вам признать что после крыма страна полностью свалилась под откос видать религия не позволяет
ВСЕ ОКЕЙ :) одну старуху за пачку масла, вторую просто пинком под зад

Ну тк в путь, в солнечную сшп. Там тебя любить будут. Сынишку даже может местные палицаи не пристрелят за ношение игрушки. Или лучше в бой за укропию, там они по тыщи гривен в день зарабатывают, а если ногу оторвет, ничего, лям гривен дадут, купишь гараж в подмосковье. Там же лучше чем у нас в стране? Там бабушек и детей не трогают? Там же не отстаивают свою позицию ценой жизни чужих людей? Там настоящая дермократия.
А по теме, пруф не о чем. С маслом хоть по тв показывали, интервью там с кем то, а тут рассйказ с левыми фотками. Сам этим летом продавал квартиру, хуй у тебя ее купит, если там ктото прописан. Бред полный.

[^]
rus2205
8.02.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 7.02.2015 - 17:37)
Внучка, судя по фото, алкоголем или наркотой увлекается.

во-во, внучка сама выглядит как бабушка faceoff.gif

[^]
Kopelli
8.02.2015 - 11:58
0

внучка - пидараска... и сколько таких тварей ходит по нашей Родине??

[^]
Fominchikus
8.02.2015 - 12:01
0

Шутник

Цитата (Какартемий @ 7.02.2015 - 18:39)
в Зимбабве к примеру, соседи друг друга едят - и это даже и не преступление у них

Стоп, стоп. Давайте за ориентир для развития Зимбабве выбирать не будем, там тепло, конечно, но все же.

[^]
Habas
8.02.2015 - 12:41
1

Шутник

Всем день добрый! Прочитано почти всё, за исключением ненормативной лексики. Зачем все так ругаются? Одни маты... Не могу молчать по поводу выселения бабушки, Зои Семёновны, моей соседки. Такого здесь понаписали, кошмар. Есть даже те, кто поддерживает действия внучки! Видели бы вы, кто так пишет, эту бабушку! Ведь и сами скоро станете больными и немощными, и какова гарантия, что и вас, кто так писал, не выставят за дверь ваши внуки? И вас никто не сможет защитить, ни государство, ни родственники. Разобрали тут всё по косточкам. И почему внук, и почему внучка, и почему не воспитала...и т.д. Насколько знаю, внучка не в том возрасте, когда её надо воспитывать, если ей за 40... И ни разу её здесь не видели. К бабушке приходили только её подруги иногда. Дочка, вроде, умерла. Внук не сможет помочь бабушке, он немолод, и к тому же, похоже, и не знает, как это делается. Да и не был он никогда в тех организациях, где кого-то защищают. Но он встал грудью на защиту. Бабушка имеет много наград, орденов, медалей. Адекватная, общительная, в разуме? но ничего почти не слышит. Тут очень легко воспользоваться этим недостатком, чтобы обмануть человека. Дал бумажку, подписала, а что там говорят, не слышит. Да и старшее поколение жило в других человеческих условиях, доверяя людям. Хотела сделать внучке подарок, написав завещание, а толком, видимо, ей не объяснили, что за этим кроется. Или недослышала, скорее всего, что говорил нотариус. Вот и воспользовались. Написано, что администрация выделила ей комнату в бывшем муниципальном общежитии. Это общага с одним общим коридором, все жизненно важные объекты находятся на этаже. В одной маленькой комнатке и кухня, и спальня. Как-то пришлось увидеть такую комнату. Стоял диван почти на всю комнату, напротив телевизор, над головой сушилось бельё. В уголке стояло что-то, наподобие столика с плиткой. Как выселяли старого человека из квартиры - это нечто! Это целая спецоперация! Мчс, две пожарки, скорая, куча приставов, куча людей с видеокамерами. Дверь срезали с петель, так как она давно никому не открывала. Не дали человеку дожить в своей квартире!

[^]
Hedgehog24
8.02.2015 - 12:41
0

Ярила

Когда разъехались с братом и я купил хрущебу, то мать спросила меня, не выброшу ли я ее на улицу? Сказать, что я напрочь охуел от услышанного, значит не сказать ничего - чуть на асфальт не йопнулся! Дожила свой век со мной.
Эту мразь, да я не знаю, какую казнь ей придумать! Падаль... moderator.gif behead.gif dead.gif shit.gif

[^]
Habas
8.02.2015 - 12:53
0

Шутник

Без матов никак?

Добавлено в 12:55
В разуме! Без вопросительного знака в предыдущем сообщении, это просто ошибка вышла.

[^]
BOSS1986
8.02.2015 - 13:29
-1

Шутник

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 20:37)
Цитата (Чиковый @ 7.02.2015 - 17:35)
Таких много по стране 

Добавлено в 17:36
Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 21:35)
ура патриоты где вы? крымваш а вот раисья уже не ваша. завтра ваши дети вас же съедят с потрохами

Хохлунь у тебя тоже самое в стране , люди которые пережили войну , снова под арт обстрелами

я вобще то в раисье живу
масква бад. коренной житель.
а вот вам признать что после крыма страна полностью свалилась под откос видать религия не позволяет
ВСЕ ОКЕЙ :) одну старуху за пачку масла, вторую просто пинком под зад

Я просто хотел бы, чтоб ты сдох как гнида в муках

[^]
TimaKazan
8.02.2015 - 14:39
0

Шутник

дааааа нет слов одни эмоции((((((

[^]
ходитель
8.02.2015 - 15:02
2

Ярила

Значит бабка подарила хрензнает кому свою квартиру-а ей государство еще комнату дает и блять у нас государство бесчувственное? Ну пиздец граждане либерасты, нелегок ваш хлеб уж и доебаться скоро не до чего будет...

[^]
romanishe
8.02.2015 - 15:05
0

Приколист

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 22:35)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

вали на хуй отсюда мразь тупоголовая

[^]
ходитель
8.02.2015 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Habas @ 8.02.2015 - 12:41)
Видели бы вы, кто так пишет, эту бабушку! Ведь и сами скоро станете больными и немощными, и какова гарантия, что и вас, кто так писал, не выставят за дверь ваши внуки?

и чо блять я должен делать? Или государство? По вашим словам- признать всех стариков недееспособными умалишенными дибилами не способными на принятие адекватных решений? И лишить их всех прав распоряжаться своей собственностью? мне похуй я не против, с какого возраста будем считать себя дибилами?

[^]
TVAR
8.02.2015 - 15:13
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (mamiya @ 7.02.2015 - 17:31)
Аукнется и внучке и новым владельцам. Так просто подобное с рук не сходит

Всегда все возвращается. Вот только иногда не очень быстро...

[^]
raffden
8.02.2015 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Kirat @ 8.02.2015 - 00:57)
Судья главное пидрило! Я не умаляю "заслуг" других, но когда судья такой - это пиздец, а не правосудие! Продажный урод. Больше нечего добавить. mad.gif

Ок, раз ты юрист назови. Что должен был сделать суд? только с сылками на нормативные акты.

[^]
raffden
8.02.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Habas @ 8.02.2015 - 12:41)
Всем день добрый! Прочитано почти всё, за исключением ненормативной лексики. Зачем все так ругаются? Одни маты... Не могу молчать по поводу выселения бабушки, Зои Семёновны, моей соседки. Такого здесь понаписали, кошмар. Есть даже те, кто поддерживает действия внучки! Видели бы вы, кто так пишет, эту бабушку! Ведь и сами скоро станете больными и немощными, и какова гарантия, что и вас, кто так писал, не выставят за дверь ваши внуки? И вас никто не сможет защитить, ни государство, ни родственники. Разобрали тут всё по косточкам. И почему внук, и почему внучка, и почему не воспитала...и т.д. Насколько знаю, внучка не в том возрасте, когда её надо воспитывать, если ей за 40... И ни разу её здесь не видели. К бабушке приходили только её подруги иногда. Дочка, вроде, умерла. Внук не сможет помочь бабушке, он немолод, и к тому же, похоже, и не знает, как это делается. Да и не был он никогда в тех организациях, где кого-то защищают. Но он встал грудью на защиту. Бабушка имеет много наград, орденов, медалей. Адекватная, общительная, в разуме? но ничего почти не слышит. Тут очень легко воспользоваться этим недостатком, чтобы обмануть человека. Дал бумажку, подписала, а что там говорят, не слышит. Да и старшее поколение жило в других человеческих условиях, доверяя людям. Хотела сделать внучке подарок, написав завещание, а толком, видимо, ей не объяснили, что за этим кроется. Или недослышала, скорее всего, что говорил нотариус. Вот и воспользовались. Написано, что администрация выделила ей комнату в бывшем муниципальном общежитии. Это общага с одним общим коридором, все жизненно важные объекты находятся на этаже. В одной маленькой комнатке и кухня, и спальня. Как-то пришлось увидеть такую комнату. Стоял диван почти на всю комнату, напротив телевизор, над головой сушилось бельё. В уголке стояло что-то, наподобие столика с плиткой. Как выселяли старого человека из квартиры - это нечто! Это целая спецоперация! Мчс, две пожарки, скорая, куча приставов, куча людей с видеокамерами. Дверь срезали с петель, так как она давно никому не открывала. Не дали человеку дожить в своей квартире!

Давай так. она подарила квартиру. И можно говорить о внуках там ещё о ком. Но она подарила квартиру. И это уже не её.
Если внуку не хватает мозгов. то можно нанять адвоката. А не вставать грудью на защиту.

Это сообщение отредактировал raffden - 8.02.2015 - 17:13

[^]
GALMAR
8.02.2015 - 17:21
0

Ярила

Бабка должна сейчас вместе с внуком собрать справки о своей недееспособности, возможно даже у психиатра взять документы, подтверждающии ее психическое расстройство. В ее возрасте их легко получить, склероз, уж точго имеется. С этими справками в суд и отменять дарственную на основпнии того, что в момент оформления не отдавала отчет в своих действиях!
Это не сложно! Наоборот, чаще бывают ситуации когда страдают покупатели из-за мошенников, которые продают хаты, принадлежащие подобным старушкам, а потом эти старушки через год объявляются в суде с кучей справок и адвокатом и отжимают хату обратно на раз-два! Это отлаженная схема мошенничества, поэтому все покупашки квартир должны требовать справки от психиатра и т.д. у продаванов, если отказываются предоставлять справки - ищите другую хату.
Думаю и тут должно быть все хорошо, дай бог старушке здоровья, чтобы еще раз в жизни отпраздновать победу, теперь уже над своей внучкой!

[^]
GALMAR
8.02.2015 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 8.02.2015 - 17:06)
Цитата (Kirat @ 8.02.2015 - 00:57)
Судья главное пидрило! Я не умаляю "заслуг" других, но когда судья такой - это пиздец, а не правосудие! Продажный урод. Больше нечего добавить.  mad.gif

Ок, раз ты юрист назови. Что должен был сделать суд? только с сылками на нормативные акты.

Судья не разобрался в причинах выселения до конца, халатность с его стороны. Наверняка на суде эта старушка и не присутствовала, стобы не мешать. Судья спросил, хату поодали? Продали! Возражения есть? Нет! Освободить незаконно занимаемую жилплощадь!
хотя мог дело развернуть и копнуть, но уже на лапу взял наверняка.

[^]
Aleshin
8.02.2015 - 17:32
1

Шутник

А за три пачки масла готовы поубивать людей

[^]
raffden
8.02.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (GALMAR @ 8.02.2015 - 17:26)

Судья не разобрался в причинах выселения до конца, халатность с его стороны. Наверняка на суде эта старушка и не присутствовала, стобы не мешать. Судья спросил, хату поодали? Продали! Возражения есть? Нет! Освободить незаконно занимаемую жилплощадь!
хотя мог дело развернуть и копнуть, но уже на лапу взял наверняка.

Да ладно. Ты же диванный эксперт. Не видя дела уже всех обвинил.
Теперь давай по пунктам. Как судья должна опротестовать сделку? люди подали в суд на выселение. принесли бумаги о купле продаже. Суд принял решение. В чём проблемы? Вот еслиб бабка подала в суд на внучку. то было бы совсем другое дело.

[^]
Riffraff
8.02.2015 - 17:48
1

АДъ

Повторюсь, все законно. Приставы, судья и менты действовали законно.

А вот родственнички - пидоры.

Ну и бабка тот еще фрукт. Если она психически здорова, пусть валит из квартиры, сама её отдала. Если она больна, то куда смотрели её дети, почему она не признана ебнутой с потерей прав на сделки и прочее?

[^]
ходитель
8.02.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (GALMAR @ 8.02.2015 - 17:26)
Судья не разобрался в причинах выселения до конца, халатность с его стороны.

я тебе продам машину а сам из нее не вылезу, вот не вылезу и все тут-как ты запоешь интересно-в чем путен виноват будет? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50986
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх