Госдолг США по состоянию на 31 декабря превысил, 18 триллионов долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyDozen
5.01.2015 - 03:10
0
Статус: Offline

12

Цитата (alexspspb @ 4.01.2015 - 16:03)
Цитата (altmax @ 3.01.2015 - 22:33)
А долг России - около 700 миллиардов корпоративных и 58  государственного. Т.е. Почти 1 триллион долларов. Это тот, который надо будет в 2015 году отдать, чем отдавать будут - х.з. Единственный выход - законодательно запретить движение капиталов в те страны, которые ввели против нас санкции до отмены этих самых санкция.

и? у нас он хотя бы уменьшается и это не смотря на все санкции. И опять же когда(именно когда) бакс рухнет считай и долга особо не будет вообще
картинка с

Конечно России выгодно было бы выкупить свои долги, но не в данной экономической ситуации.

[^]
OnlyDozen
5.01.2015 - 03:19
1

12

bergerug
Цитата
А откуда их берет сша? У ФРС.

Правительство штатов получает деньги в основном с налогов. Налоговая собирает, а Федеральный резерв, только пропускает это через себя, и всё..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 5.01.2015 - 03:26

Госдолг США по состоянию на 31 декабря превысил

[^]
Eralash
5.01.2015 - 03:29
0

Балагур

Цитата (Belgorodec @ 4.01.2015 - 02:25)
И кто в долг давал? Я - нет

наличные баксы имеете? если да, уже кредитор.

[^]
scader
5.01.2015 - 03:30
-2

Цитата (OnlyDozen @ 5.01.2015 - 03:19)

Цитата

Правительство штатов получает деньги в основном с налогов. Налоговая собирает, а Федеральный резерв, только пропускает его через себя, и всё..

правительство штатов делает заказ на энное количество зеленой массы у частного печатного станка.

по сути сбор налогов в сша это фарс,никому не нужная весчь для видимости.

ты сам подумай. мировая торговля идет за баксы,а станок у тебя. то ты будешь делать,если денег не хватает? налоги собирать?

зелень не привязана к экономике сша,поэтому эмиссия доллара никак на нее не влияет.

знаешь почему КНДР на плаву? потому-что имеет второй станок. СССР подарил для подрыва экономики США. беспрецендентная разработка. клише один к одному.

[^]
JH600
5.01.2015 - 03:31
0

Приколист

Господа аналитики, меня до сих пор мучает один вопрос: так уже покупать гречку или еще подождать?

[^]
СвежийВетер
5.01.2015 - 03:32
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (topslik @ 3.01.2015 - 22:34)
А как вы думаете кто рассчитываться будет за это госдолг ? Правильно Россия.

чего это зашпалили человека? Прав он, и Россия в том числе. Вместе со всеми странами, кто повелся и выравнивает баланс падением своей валюты.

[^]
scader
5.01.2015 - 03:36
2

Цитата (JH600 @ 5.01.2015 - 03:31)
Господа аналитики, меня до сих пор мучает один вопрос: так уже покупать гречку или еще подождать?

спокойно. сам подумай. с чего это вдруг государство при Путине повернулось к народу лицом? а до этого было жопой к США.

потому-что поняло,что с ним может быть ,как с каддафи. а если коня своего кормить не будешь,то будет как в 91м -победа десяти тысяч оленей на площади над 300 миллионами населения СССР.

поэтому с голода не умрешь)

[^]
nukemall
5.01.2015 - 03:47
1

Ярила

Попробую объяснить что такое госдолг США:
Американцы пропихнули свой доллар в качестве мировой резервной валюты, ради этого они участвовали в двух мировых войнах, устроили "холодную войну" итд. Теперь для того, например, чтобы китайцам что-то купить у корейцев им приходится вести расчёты через доллары. А доллары эти берутся из долговых обязательств США. То есть китайцам чтобы купить(например) у корейцев лицензию на производство экскаватора приходится сначала заплатить своими "живыми" юанями за "виртуальные" доллары США которые не обеспечены абсолютно ничем и представляющие собой просто надпись на бумаге.
Вот таким образом США грабят весь мир(а их "борьба за демократию" представляет собой борьбу за расширение и укрепление этой системы).

[^]
OnlyDozen
5.01.2015 - 03:47
0

12

Цитата (scader @ 4.01.2015 - 16:30)
Цитата (OnlyDozen @ 5.01.2015 - 03:19)

Цитата

Правительство штатов получает деньги в основном с налогов. Налоговая собирает, а Федеральный резерв, только пропускает его через себя, и всё..

правительство штатов делает заказ на энное количество зеленой массы у частного печатного станка.

по сути сбор налогов в сша это фарс,никому не нужная весчь для видимости.

ты сам подумай. мировая торговля идет за баксы,а станок у тебя. то ты будешь делать,если денег не хватает? налоги собирать?

зелень не привязана к экономике сша,поэтому эмиссия доллара никак на нее не влияет.

знаешь почему КНДР на плаву? потому-что имеет второй станок. СССР подарил для подрыва экономики США. беспрецендентная разработка. клише один к одному.

Вы вообще понимаете что говорите? Деньги могут печатать только 12 банков федерального резерва. Какие частные банки? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%B0%D0%BD%D0%BA

По поводу налогов, вы лучше мне об этом не рассказывайте, у меня забирют 37% от общего заработка еже месячно. Я бы это шуткой и фарсом не назвала. И так у всех.

Деньги печатают каждый день, около 540 миллионов долларов в день, делается это, чтобы заменить старые поношенные купюры.

Станки федеральных банков просто так включить не возможно, для этого конгресс и сенат это должен одобрить, да и то, федеральный банк, может залупиться, если увидит в этом экономические махинации и вред экономике.

У вас паранойя заговоров и интриг. Особенно про станок подаренный КНДР СССРом - это высший пилотаж lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 03:53
nukemall
Цитата
Американцы пропихнули свой доллар в качестве мировой резервной валюты, ради этого они участвовали в двух мировых войнах, устроили "холодную войну" итд.

Доллар стал мировой резервной валютой, как только СССР отказались принимать участие в плане Маршала.

Добавлено в 03:58
Цитата (JH600 @ 4.01.2015 - 16:31)

Да нормально всё будет.))))

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 5.01.2015 - 03:57

[^]
BelBES
5.01.2015 - 04:02
0

Ярила

ТС, вот ты такой умный финансовый аналитик...но неужели до тебя не доходит, что в долг дают тоже не идиоты? Все ищут выгоду, особенно когда дело касается денег. Все эти долги - это очень выгодный актив, который работает и наверняка уже принес прибыль кредиторам. А выгода там может быть разная: скидки в других сделка, подписание выгодных контрактов, лоббирование интересов своих компаний на территории США и тд и тп.

[^]
scader
5.01.2015 - 04:02
0

OnlyDozen,не смотри в википедию за правдой. ФРС не является государственным предприятием.

и у банков нет станков,станок один,вернее производство одно.

[^]
ФилиппНЙ
5.01.2015 - 04:04
0

Ярила

Цитата (nukemall @ 5.01.2015 - 03:47)
Попробую объяснить что такое госдолг США:
Американцы пропихнули свой доллар в качестве мировой резервной валюты, ради этого они участвовали в двух мировых войнах, устроили "холодную войну" итд. Теперь для того, например, чтобы китайцам что-то купить у корейцев им приходится вести расчёты через доллары. А доллары эти берутся из долговых обязательств США. То есть китайцам чтобы купить(например) у корейцев лицензию на производство экскаватора приходится сначала заплатить своими "живыми" юанями за "виртуальные" доллары США которые не обеспечены абсолютно ничем и представляющие собой просто надпись на бумаге.
Вот таким образом США грабят весь мир(а их "борьба за демократию" представляет собой борьбу за расширение и укрепление этой системы).

(с интересом и уважением...)
Прочитал написанное Вами многократно!!
ПС. я уверен, это же Вы писали, когда защищали свою степень магистра экономики.
Часто пишете аналитические статьи?

Добавлено в 04:06
Цитата (BelBES @ 5.01.2015 - 04:02)
ТС, вот ты такой умный финансовый аналитик...но неужели до тебя не доходит, что в долг дают тоже не идиоты? Все ищут выгоду, особенно когда дело касается денег. Все эти долги - это очень выгодный актив, который работает и наверняка уже принес прибыль кредиторам. А выгода там может быть разная: скидки в других сделка, подписание выгодных контрактов, лоббирование интересов своих компаний на территории США и тд и тп.

то есть тот факт, что Бельгия, один из самых крупных кредиторов США(неужели не знали?), помогло в "подписании выгодных контрактов"?
Сейчас придумали? Или давно пришли к подобному заключению...

[^]
OnlyDozen
5.01.2015 - 04:07
1

12

Цитата (scader @ 4.01.2015 - 17:02)
OnlyDozen,не смотри в википедию за правдой. ФРС не является государственным предприятием.

и у банков нет станков,станок один,вернее производство одно.

ФРС это государственная структура которая подчиняется конгрессу. Мне то можно в энциклопедию не смотреть, а вам не мешало бы. Я то в шатах живу, мне их экономика от от и до знакома, я её учила и в ней же и работаю. Печатают всего 12 банков входящих в федеральную резервную систему, все остальное является подделкой. На каждом долларе написано в каком городе напечатан этот доллар, вы удивитесь, что обнаружите только 12 городов.

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 5.01.2015 - 04:10

[^]
scader
5.01.2015 - 04:10
1

Цитата (OnlyDozen @ 5.01.2015 - 04:07)

ФРС это государственная структура которая подчиняется конгрессу. Мне то можно в энциклопедию не смотреть, а вам не мешало бы. Я то в шатах живу, мне их экономика от от и до знакома. Печатают всего 12 банков входящих в федеральную резервную систему, все остальное является подделкой. На каждом долларе написано в каком городе напечатан этот доллар, вы удивитесь, что обнаружите только 12 городов.

рукалицо,друг. ты поди веришь,что ТЫ выбираешь президента,а не коллегия выборщиков.
давно читал,что на зелененьком написано? или в очереди на продовольственные карточки стоишь?

Это сообщение отредактировал scader - 5.01.2015 - 04:10

[^]
ФилиппНЙ
5.01.2015 - 04:10
1

Ярила

Цитата
знаешь почему КНДР на плаву? потому-что имеет второй станок.
СССР подарил для подрыва экономики США. беспрецендентная разработка.
клише один к одному.

Я- восхищен!
ПС. Неужели собеседнику больше 15 лет....Неверится.

[^]
OnlyDozen
5.01.2015 - 04:13
1

12

Цитата (scader @ 4.01.2015 - 17:10)

ФРС это государственная структура которая подчиняется конгрессу. Мне то можно в энциклопедию не смотреть, а вам не мешало бы. Я то в шатах живу, мне их экономика от от и до знакома. Печатают всего 12 банков входящих в федеральную резервную систему, все остальное является подделкой. На каждом долларе написано в каком городе напечатан этот доллар, вы удивитесь, что обнаружите только 12 городов.

рукалицо,друг. ты поди веришь,что ТЫ выбираешь президента,а не коллегия выборщиков.
давно читал,что на зелененьком написано? или в очереди на продовольственные карточки стоишь?

В твоём случае рука жопа. Причем здесь система выборов президента и финансовая система. Все знают что президента выбирают по коллегии выборщиков, все кто голосует в штатах, будь уверен, а причем здесь вышеупомянутый вопрос? Ты то доллар давно читал?

Добавлено в 04:15
Цитата (ФилиппНЙ @ 4.01.2015 - 17:10)
Цитата
знаешь почему КНДР на плаву? потому-что имеет второй станок.
СССР подарил для подрыва экономики США. беспрецендентная разработка.
клише один к одному.

Я- восхищен!
ПС. Неужели собеседнику больше 15 лет....Неверится.

Да он ново зареганный, видимо банили уже...

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 5.01.2015 - 04:16

[^]
scader
5.01.2015 - 04:18
1

Цитата (OnlyDozen @ 5.01.2015 - 04:13)

В твоём случае рука жопа. Причем здесь система выборов президента и финансовая система. Все знают что президента выбирают по коллегии выборщиков, все кто голосует в штатах, будь уверен, а причем здесь вышеупомянутый вопрос?

при том,ты веришь в то,что Кеннеди убил Ли Харви Освальд потому-что тот ему тупо не понравился. а не из-за того,что Кеннеди хотел привязать доллар к золотому запасу.

"-лично видел,Харви закопали на следующий день в теннеси,лопатку до сих пор храню"

Добавлено в 04:19
а теперь подумай своим мозгом,зачем гос учреждению быть против привязки

[^]
OnlyDozen
5.01.2015 - 04:21
0

12

Цитата (scader @ 4.01.2015 - 17:18)

В твоём случае рука жопа. Причем здесь система выборов президента и финансовая система. Все знают что президента выбирают по коллегии выборщиков, все кто голосует в штатах, будь уверен, а причем здесь вышеупомянутый вопрос?

при том,ты веришь в то,что Кеннеди убил Ли Харви Освальд потому-что тот ему тупо не понравился. а не из-за того,что Кеннеди хотел привязать доллар к золотому запасу.

"-лично видел,Харви закопали на следующий день в теннеси,лопатку до сих пор храню"

Добавлено в 04:19
а теперь подумай своим мозгом,зачем гос учреждению быть против привязки

Ебанутым нет предела... продолжай в том же духе.. Когда кончаются аргументы по теме, начинается пурга...

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 5.01.2015 - 04:23

[^]
ФилиппНЙ
5.01.2015 - 04:25
0

Ярила

Цитата
а не из-за того,что Кеннеди хотел привязать доллар
к золотому запасу.

(с интересом...)
Эту теорию Вы от своих профессоров узнали?
Не поделитесь первоисточниками??
Заранее признателен...

[^]
scader
5.01.2015 - 04:26
0

Цитата (OnlyDozen @ 5.01.2015 - 04:21)

Ебанутым нет предела... продолжай в том же духе.. Когда кончаются аргументы по теме, начинается пурга...

ну конечно,рука в жопе-ведь это твой аргумент,не я его выдумал. и не я живу с США, и не знаю ,как устроено производство зеленой массы, и кому принадлежит ФРС.

[^]
malexace
5.01.2015 - 04:28
2

Приколист

OnlyDozen
ха ха ха! президента США выбирают жители США! Ха!ХА!

им НАЗНАЧАЮТ правителя! Жители США тупое стадо - доказательство - ДО СИХ Пор оБАМУ не убрали... Им запретили на заднем дворе овощи выращивать - они скушали и как стадо за овощами в супермаркет прут... при том, что овощи выращивать не сложнее чем обязательный газон... идиоты...!

[^]
scader
5.01.2015 - 04:32
0

Цитата (malexace @ 5.01.2015 - 04:28)
OnlyDozen

им НАЗНАЧАЮТ правителя! Жители США тупое стадо - доказательство - ДО СИХ Пор оБАМУ не убрали... Им запретили на заднем дворе овощи выращивать - они скушали и как стадо за овощами в супермаркет прут... при том, что овощи выращивать не сложнее чем обязательный газон... идиоты...!

респект,а то я уже начинал думать,что я среди них идиот. ))

Добавлено в 04:34
Цитата (ФилиппНЙ @ 5.01.2015 - 04:25)
Цитата
а не из-за того,что Кеннеди хотел привязать доллар
к золотому запасу.

(с интересом...)
Эту теорию Вы от своих профессоров узнали?
Не поделитесь первоисточниками??
Заранее признателен...

насчет первоисточника,будь добр займись своим образованием сам.

а себя немного поправлю-

"а не из-за того,что Кеннеди хотел привязать доллар
к золотому запасу."

читать ,как-
Потому что Кеннеди хотел поставить под контроль государства федеральную резервную систему США

[^]
ФилиппНЙ
5.01.2015 - 04:38
1

Ярила

Цитата (malexace @ 5.01.2015 - 04:28)
OnlyDozen

я, как раз этот самый "стадо за овощами".
Выращиваю овощи.
И даже не на заднем дворе (там кусты и инжир), а на лужайке перед домом.
Запретов не наблюдаю...
А идиотизм, который появился на волнах российского интернета, подобный "запрету", появился не вчера...
ПС. газон, не обязателен. Можно бетоном залить....кирпичом замостить.
Но газон, красивее, не правда ли?
ПС1. за овощами не в супермаркет прем. В 10 мин от моего дома сотни лавок, торгующих фруктами, овощами.
Разговор, кстати, не о каком то городишке, а о Нью Йорке.

Добавлено в 04:40
Цитата
Потому чтоКеннеди хотел поставить под контроль государства
федеральную резервную систему США

Он не мог поставить "под контроль".
В США законы издает не Президент, а Конгресс.
ПС. убежденный троечник?

[^]
malexace
5.01.2015 - 04:44
0

Приколист

ФилиппНЙ

Я не говорю за всех жителей США, я за большинство "типа коренных" (не индейцев). А толкают развитие США естественно мигранты... Рад что там есть нормальные люди, хоть и в меньшинстве...
PS газон красивее...

Это сообщение отредактировал malexace - 5.01.2015 - 04:45

[^]
Varhar
5.01.2015 - 04:48
0

Ярила

Цитата (JH600 @ 4.01.2015 - 13:31)

Только овсянка, только хардкор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30242
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх