Эвтаназия как "выход из бедности", Литва такая Литва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maaspawn
14.08.2014 - 08:23
0
Статус: Offline

Приколист

Она случаем не экономист по образованию, как наша бывшая Голикова, с таким же подходом к медицине? Действительно, "загнивающий Запад".

[^]
СВИНКС
14.08.2014 - 08:24
0

не игипицкий

осталось списки составить - кому разрешено жить. moderator.gif

[^]
Шеогорат
14.08.2014 - 08:24
0

Spread the doom!

может её тоже вылечить? Эвтаназией!

[^]
MadeInMoscow
14.08.2014 - 08:26
0

Ярила

Предлагаю применять эвтаназию к каждому президенту и члену кабмина Литвы по окончании срока их полномочий.

[^]
Itna
14.08.2014 - 08:27
6

Ярила

А я, например, очень боюсь и не хочу повиснуть на шее родных если что со здоровьем. И мучиться не хочу, если вдруг что(не дай бог). Для себя бы, как выход, допустила.

[^]
as1205
14.08.2014 - 08:27
0

live free ride free

Вот переселить бы всех еврогейских ублюдков в гуманную Литву и прописать им эвтаназию в педиатрических целях.

[^]
skidive
14.08.2014 - 08:28
0

Ярила

Я уже давно не сомневаюсь в том, что нацистскую гадину не додавили, и она после 45-го года впервые начала голову поднимать. Признаки жизни подает давно, почему то до настоящего момента внимания на это не обращали, думали сдохнет сама, ан нет, пока не поздно контрольный выстрел делать нужно, что бы уже наверняка. Откуда они берутся то, эти мрази коричневые...

[^]
Tigras123
14.08.2014 - 08:30
2

Ярила

ну, если это касается случаев неизлечимых заболеваний, то все не так просто. Да и логика пиндосовской системы мед. страховки не лишена привлекательности.

Добавлено в 08:31
Цитата (as1205 @ 14.08.2014 - 11:27)
Вот переселить бы всех еврогейских ублюдков в гуманную Литву и прописать им эвтаназию в педиатрических целях.

лучше чурок всех из страны)

[^]
Witaly
14.08.2014 - 08:31
5

Ярила

А я за эвтаназию. По медицинским показателям. Зачем жить, если впереди только ужас, боль и страх. Да ещё ушлые медработнички наркотики у тебя воруют из тех, что государство таки разрешило...

[^]
RusAngel
14.08.2014 - 08:32
2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (mckeyveter @ 14.08.2014 - 08:11)
Гниль!
Общество, которое не заботится о слабых, о своих детях и стариках обречено на гибель.
По-моему это - прописная истина.
Тут все просто! Люди не умеют самостоятельно управлять страной, чтобы всем было хорошо. Вот и извращаются по всякому (эвтаназия, гомосеки...).
А потом, когда окончательно все разрушат, будут искать виноватых. Не исправлять ошибки, а именно искать виноватых! И, угадайте - кто будет самым виноватым?
Кстати! Про Мертвое море слышали? Путин виноват!

Блять, вот кто сказал, что это "прописная истина"? Где она эта истина прописана, ткните мне пальцем. И кем доказана? Все восхищаются спартанцами, а ведь они нихуя о слабых не заботились.
Ладно, хуй с ней с эвтаназией, уж родились такими - путь живут, но нельзя давать им размножаться. Хотят детей - ради бога, пусть из детдома усыновляют. А то наплодят себе подобных, а потом вся страна удивляется: хули статистика про всеобщему здоровью под уклон пошла

[^]
WhiskIn
14.08.2014 - 08:34
3

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 14.08.2014 - 09:30)
ну, если это касается случаев неизлечимых заболеваний, то все не так просто. Да и логика пиндосовской системы мед. страховки не лишена привлекательности.

Действительно. Тут многие комментирующие не видели неизлечимо больных людей, которые изводятся от невыносимых болей и просто умоляют дать им смертельную дозу обезболивающего. Не помогает потому что уже ничего. Но вот то, что она предложила этот выход для бедных, не могущих оплатить своё лечение и для неразумных детей - чистейшей воды фашизм.

[^]
AssHunters
14.08.2014 - 08:36
0

Шутник

Цитата (Emmetoya @ 14.08.2014 - 09:11)
И нам выгодно, чтобы прибалтийских пидорасов стало поменьше. Какое совпадение!

Нет, нет, друг...ты не фашист

[^]
Zibert
14.08.2014 - 08:38
2

Приколист

RusAngel тебе в глазик ткнет еще больший моральный урод, и будешь без глазика.
И с работы тебя уволят, ибо страховка вырастет, и жена от тебя уйдет, нафига ты такой уродливый ей сильной и красивой.
И детки будут в метре от тебя ходить, чтоб перед сверстниками не запалиться.
Через полгода ты станешь бомжом и тебе пропишут эвтаназию под аромат лаванды.

А до старости доживешь, то на пинках ходить будешь.
Вот продолжение твоей кретинской логики.

Это сообщение отредактировал Zibert - 14.08.2014 - 08:40

[^]
Tigras123
14.08.2014 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 14.08.2014 - 11:32)
Цитата (mckeyveter @ 14.08.2014 - 08:11)
Гниль!
Общество, которое не заботится о слабых, о своих детях и стариках обречено на гибель.
По-моему это - прописная истина.
Тут все просто! Люди не умеют самостоятельно управлять страной, чтобы всем было хорошо. Вот и извращаются по всякому (эвтаназия, гомосеки...).
А потом, когда окончательно все разрушат, будут искать виноватых. Не исправлять ошибки, а именно искать виноватых! И, угадайте - кто будет самым виноватым?
Кстати! Про Мертвое море слышали? Путин виноват!

Блять, вот кто сказал, что это "прописная истина"? Где она эта истина прописана, ткните мне пальцем. И кем доказана? Все восхищаются спартанцами, а ведь они нихуя о слабых не заботились.
Ладно, хуй с ней с эвтаназией, уж родились такими - путь живут, но нельзя давать им размножаться. Хотят детей - ради бога, пусть из детдома усыновляют. А то наплодят себе подобных, а потом вся страна удивляется: хули статистика про всеобщему здоровью под уклон пошла

тоже разумно - они портят генетическую картину страны. и даже если родится у них здоровый ребенок, скорее всего через поколение это опять вылезет.

[^]
TEHb
14.08.2014 - 08:44
0

Ярила

Раньше,если правительство не могло заботится о бедных - оно уходило в отставку.А при разгуле "демократии" оно будет просто уничтожать бедных.

[^]
пусто
14.08.2014 - 08:46
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 14.08.2014 - 09:11)
А чего, не лишено смысла. Если человека невозможно вылечить, а мучиться остаток жизни он сам не хочет, то вероятно это неплохой выбор.

Не надо приплетать неизлечимо больных, мучающихся от невыносимой боли, когда речь идет о
" бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи"
Суть в том, что если нет бабла на лечится велком на кладбище. Конечно, совсем не лишено смысла.

[^]
Klivija
14.08.2014 - 08:50
2

Экстремистская Хамка

Цитата (Itna @ 14.08.2014 - 07:27)
А я, например, очень боюсь и не хочу повиснуть на шее родных если что со здоровьем. И мучиться не хочу, если вдруг что(не дай бог). Для себя бы, как выход, допустила.

минуточку .
вот у меня неизлечимое редкое заболевание . и мучиться мне с ним до конца или с криши шагнуть - это моё личное дело .
НО !
министр здравоохранения ( я уж не говорю , про просто человек ) не имеет права , просто не имеет права ( ! ) , оперировать такими понятиями , как :
Цитата
Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи

и
Цитата
в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся.

это что ж ты за министр , я уж не говорю о прочем ?
ты зачем на этот пост залезла - бабло пилить , да вот таким способом *решать* проблему недостаточного обеспечения населения медицинской помощью ? а кто виноват в том , что эта помощь не всем слоям доступна ? особенно при условии , что даже при наличии того необходимого минимума , не всегда можно эту помощь получить .
ебануться ! не социальное государство и бедные слои ...

я думала , что это наши латышские фашисты впереди планеты всей , ан нет , покруче есть .

[^]
Alex0053
14.08.2014 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 14.08.2014 - 07:11)
И нам выгодно, чтобы прибалтийских пидорасов стало поменьше. Какое совпадение!

Пидор..сов это как раз-таки и не коснется... dont.gif

[^]
WhiskIn
14.08.2014 - 08:57
1

Хохмач

Цитата (пусто @ 14.08.2014 - 09:46)
Цитата (WhiskIn @ 14.08.2014 - 09:11)
А чего, не лишено смысла. Если человека невозможно вылечить, а мучиться остаток жизни он сам не хочет, то вероятно это неплохой выбор.

Не надо приплетать неизлечимо больных, мучающихся от невыносимой боли, когда речь идет о
" бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи"
Суть в том, что если нет бабла на лечится велком на кладбище. Конечно, совсем не лишено смысла.

Ты вообще читал мой комментарий? Я НЕ оправдываю того, что она предлагает убивать бедных и детей. Считаю, что это фашизм. Я же говорил о неизлечимых людях. Эвтаназия - выход. Если человек сам решил прекратить свои мучения. Так понятнее?

[^]
KSalex
14.08.2014 - 08:59
4

Шутник

Мне 56 лет. Работу потерял 3,5 года назад. Новую работу не найти. Продал все, что можно было продать, машину, хороший инструмент, станочки и прочее. Здоровья нет, надо делать операцию на сердце, квоту ждать - не дождаться, денег нет. Стал ярым поклонником "Роллтона". Дочь сказала что у нее своих проблем хватает и исчезла. Так случилось, что живу один вот уже много лет.

Эвтаназия - это добровольный уход из жизни, и если бы у нас было разрешено, я бы воспользовался.
Если бы нашелся врач, который бы сделал укольчик....я бы дом переписал на него. Дом хороший, со всей инфраструктурой.

Не осуждайте никого. Есть ведь раковые больные, когда люди корчатся от боли, а родственники тратят последние деньги на дорогостоящие лекарства, притом, что мучаются обе стороны.

[^]
WhiskIn
14.08.2014 - 09:00
1

Хохмач

Цитата (Klivija @ 14.08.2014 - 09:50)
Цитата (Itna @ 14.08.2014 - 07:27)

минуточку .
вот у меня неизлечимое редкое заболевание . и мучиться мне с ним до конца или с криши шагнуть - это моё личное дело .
НО !
министр здравоохранения ( я уж не говорю , про просто человек ) не имеет права , просто не имеет права ( ! ) , оперировать такими понятиями , как :
Цитата
Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи

и
Цитата
в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся.

это что ж ты за министр , я уж не говорю о прочем ?
ты зачем на этот пост залезла - бабло пилить , да вот таким способом *решать* проблему недостаточного обеспечения населения медицинской помощью ? а кто виноват в том , что эта помощь не всем слоям доступна ? особенно при условии , что даже при наличии того необходимого минимума , не всегда можно эту помощь получить .
ебануться ! не социальное государство и бедные слои ...

я думала , что это наши латышские фашисты впереди планеты всей , ан нет , покруче есть .

Да, готов подписаться под каждым Вашим словом. "Нет денег - плиз на смертельный укольчик" - это за гранью разума, конечно. Но чего еще ожидать о людей, которые проводят марши ветеранов СС?

[^]
Geomen1
14.08.2014 - 09:00
-1

Ярила

всю руководство прибалтики...

[^]
Skulldrill
14.08.2014 - 09:01
2

Хохмач

Цитата (KSalex @ 14.08.2014 - 09:59)
Мне 56 лет. Работу потерял 3,5 года назад. Новую работу не найти. Продал все, что можно было продать, машину, хороший инструмент, станочки и прочее. Здоровья нет, надо делать операцию на сердце, квоту ждать - не дождаться, денег нет. Стал ярым поклонником "Роллтона". Дочь сказала что у нее своих проблем хватает и исчезла. Так случилось, что живу один вот уже много лет.

Эвтаназия - это добровольный уход из жизни, и если бы у нас было разрешено, я бы воспользовался.
Если бы нашелся врач, который бы сделал укольчик....я бы дом переписал на него. Дом хороший, со всей инфраструктурой.

Не осуждайте никого. Есть ведь раковые больные, когда люди корчатся от боли, а родственники тратят последние деньги на дорогостоящие лекарства, притом, что мучаются обе стороны.

Это, правда. Хуже смерти даже не болезнь, а невостребованность, предательство родных и одиночество. Гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 14.08.2014 - 09:02

[^]
zakavichki
14.08.2014 - 09:02
0

Хохмач

не знаю как там у них, но у нас никогда добровольную эвтаназию не введут. Потому как кто же тогда работать будет? не чиновники и их родственнички жеж. По крайней мере пока не будет полноценных роботов заменяющих пролетариат :)

[^]
bothisapla
14.08.2014 - 09:02
2

Иди задушу

Цитата (Skulldrill @ 14.08.2014 - 09:22)
Я удивился, когда у нас сосед получил квоты на пересадку сердца и последующую реабилитацию. Все стоимостью более 5 млн. рублей. Живет в Подмосковье, но прописан в Новгородской области. В Москве и Подмосковье такого ждать до смерти придется, а в Новгородской народу немного и квоты быстрее подходят, видимо.

Есть региональная очередь и есть федеральная. Но соседу твоему просто повезло, имхо.

А по теме: ничего плохого в эвтаназии не вижу. Ситуации бывают разные, и иногда смерть - это самое гуманное решение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7373
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх