Заберите себе свой канал!..Хунта своей злобой и, жадностью уничтожает собственные пляжи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorRU
22.06.2014 - 08:55
7
Статус: Offline

Хохмач

Нет воды, в рисовых чеках можно прекрасно выращивать другие культуры.
В Краснодаском крае рис растёт в соседних чеках с пшеницей и подсолнечником.
Залили водой-растет рис, не залили-выращивай что угодно, это ведь просто земля.

[^]
GTV
22.06.2014 - 08:55
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 22.06.2014 - 09:48)
Цитата (байкер @ 22.06.2014 - 09:45)
Цитата (laf75 @ 22.06.2014 - 08:41)
Они как дети малые, я в последнее время в их адекватности сомневаюсь. Как может целая страна сдвинуться по фазе?

Психотропное оружие тоже не миф.

В последнее время все больше об этом задумываюсь. Причем не какие-то там мифические лучи, а обычное СМИ. Чем не оружие?

Гебельс знал в этом толк, тем кто сомневается, что с помощью слова можно зомбировать людей, рекомендую почитать его труды.

[^]
tigroid
22.06.2014 - 08:57
4

Карликовое животное

Цитата (Раздолбайкин @ 22.06.2014 - 09:52)
вот жеш уроды майданутые...
Крымчане молодцы, подняли жопы и решили вопрос с водой bravo.gif

Туч нагнали? lol.gif
Просто так совпало с погодой, но тем не менее... в бога не верю, однако, куда не плюнь, все против хунты! Чтобы они не сделали, все равно оказываются в луже.
Как в "Арии" пелось "Он тенью стоит рядом с нами и охраняет нас", реально какая-то тень над Крымом стоит pray.gif

[^]
байкер
22.06.2014 - 08:59
0

инструктор-х уюктор

tigroid
Цитата
Причем не какие-то там мифические лучи, а обычное СМИ. Чем не оружие?

25й кадр никто не отменял. Об этом даже был как-то скандальчик во время предвыборной кампании Юща его активно использовали. Но есть еще масса изобретений которые разрабатывались еще в СССР а после развала труды этих ученых оказались в частных руках. Этим занимался ученый Керимов ему был выделен целый НИИ для его работ, так-же очень юзается сейчас т.н. пушка Гавро, она незаметна и потрясающе воздействует на толпу смотря на какую частоту её настроить Я её аналогом мышей из дома всех выгнал, можно настроить что собаки будут валить от неё в панике, а можно и человека ... того...) Главное знать параметры частот и иметь доступ к оборудованию для их настройки.

Это сообщение отредактировал байкер - 22.06.2014 - 09:01

[^]
tigroid
22.06.2014 - 09:01
5

Карликовое животное

Цитата (байкер @ 22.06.2014 - 09:59)
tigroid
Цитата

25й кадр никто не отменял. Об этом даже был как-то скандальчик во время предвыборной кампании Юща его активно использовали. Но есть еще масса изобретений которые разрабатывались еще в СССР а после развала труды этих ученых оказались в частных руках. Этим занимался ученый Керимов ему был выделен целый НИИ для его работ, так-же очень юзается сейчас т.н. пушка Гавро, она незаметна и потрясающе воздействует на толпу смотря на какую частоту её настроить Я её аналогом мышей из дома всех выгнал, можно настроить что собаки будут валить от неё в панике, а можно и человека ... того...)

Насчет 25 кадра сомневаюсь, сейчас все телевидение цифровое, его разве что в кинотеатре засунуть можно. Но про то, что во время выступления Юща, маленькие дети заходились в истерике, слышала не от одного человека. Хотя, там одной только рожей детей пугать

[^]
albatros48
22.06.2014 - 09:03
6

Балагур

Цитата (автандил @ 22.06.2014 - 09:30)
Почему надпись на вывеске про канал на древнеукропском языке?Нужно переделать.

я заметила в Крыму не меняют надписи и правильно, здеся вам не то что тама, много других приоритетных задач, так что правильно сделали что не бросились как шизанутые тратить время и деньги на ерунду! постепенно все заменят

[^]
djspice
22.06.2014 - 09:04
13

Шутник

Ну будем надеятся, что воду пустят. Спасибо конечно дождям, давно такого не было. Без дождей стоимость помидорок да огурцов были бы космические. Частично СКК заполнили водой из водохранилищ. До п. Владиславовка (11км от Феодосии) канал заполнен, а вот в сторону г. Керчь канал сухой и заростает травой.

P.S. А переводить вывески и название - задача второстепенная, у нас тут пока других задач хватает

Это сообщение отредактировал djspice - 22.06.2014 - 09:06

[^]
fav0r1t
22.06.2014 - 09:04
4

Шутник

Отключили воду , почти каждый день дожди. Отключите свет , дайте нам солнце!!!

[^]
gunner717
22.06.2014 - 09:05
1

Ярила

Агония Украины, не знают уже что им делать

[^]
байкер
22.06.2014 - 09:09
5

инструктор-х уюктор

Цитата (tigroid @ 22.06.2014 - 09:01)
Цитата (байкер @ 22.06.2014 - 09:59)
tigroid
Цитата

25й кадр никто не отменял. Об этом даже был как-то скандальчик во время предвыборной кампании Юща его активно использовали. Но есть еще масса изобретений которые разрабатывались еще в СССР а после развала труды этих ученых оказались в частных руках. Этим занимался ученый Керимов ему был выделен целый НИИ для его работ, так-же очень юзается сейчас т.н. пушка Гавро, она незаметна и потрясающе воздействует на толпу смотря на какую частоту её настроить Я её аналогом мышей из дома всех выгнал, можно настроить что собаки будут валить от неё в панике, а можно и человека ... того...)

Насчет 25 кадра сомневаюсь, сейчас все телевидение цифровое, его разве что в кинотеатре засунуть можно. Но про то, что во время выступления Юща, маленькие дети заходились в истерике, слышала не от одного человека. Хотя, там одной только рожей детей пугать

Еще есть фишка параллельное наложение звуковой информации её вроде и не слышно но подкорка воспринимает. Ну а насчет гипноза и.т.п. я еще от мамы своей много чего наслышан она работала в психиатрии военной направленности ткскть. Так что для меня это совсем не кажется фантастикой.

[^]
DosWinXP
22.06.2014 - 09:09
5

Шутник

Цитата (laf75 @ 22.06.2014 - 09:41)
Они как дети малые, я в последнее время в их адекватности сомневаюсь. Как может целая страна сдвинуться по фазе?

Есть и люди, которые все видят и понимают, что к чему.
Но были созданы все условия, чтобы эти люди не высовывались, это и выращенный страх перед беспределом и безнаказанностью радикалов, и построенное "общественное мнение" в средствах массовой пропаганды и... короче "строилось на века" и теперь этим всем остается только переболеть, чтобы выздороветь.
Что касается нас - я не уверен, что моя власть, за которую я проголосовал на выборах, хорошо слышит меня, или объясняет мне все свои движения; но есть одна принципиальная разница - из года в год я вижу плавное движение в сторону представления властью моих (обычного гражданина) интересов, а вна стране 404 в этом плане резко наоборот с пугающей тенденцией.

[^]
plooto777
22.06.2014 - 09:11
7

Моя родина - Крым!

Цитата (Сириус @ 22.06.2014 - 09:39)
Да, сам видел, как некогда рисовые чеки в этом году засеяли семечковыми культурами. Но, надо учесть, что практически весь рис, который выращивался в Крыму шел на продажу на материк. То есть теперь, во-первых, украинцам придется искать рис в другом месте и закупать за рубежом, а во-вторых, и крымчанам продавать его и перевозить в Украину было бы накладно, учитывая, что Крым теперь не Украина. Ах да, еще умиляет мнение овер 90% украинцев, которые путают, что перекрыв воду они подосрали России, а не крымчанам, которые надолго теперь припомнят этот поступок украинцам.

Кстати, крымский рис не слишком хорош. Во всяком случае из Советского района, где я живу. Слишком клейкий. Плов рассыпчатый из него тяжело приготовить. Мы всегда старались купить красноперекопский или, если сильно повезет, то краснодарский. Вчера таки повезло - купили мешок красноперекопского риса за 2500 рублей. Хозяйства распродают семенной фонд.

[^]
RandomK
22.06.2014 - 09:12
0

Юморист

Высушить не удалось... надо попробовать затопить!

[^]
GTV
22.06.2014 - 09:13
6

Приколист

каждый раз, когда в Крыму идут дожди, где то плачет кучка свидомых...

[^]
sidakz
22.06.2014 - 09:14
11

Весельчак

Цитата (GTV @ 22.06.2014 - 09:54)
обложка украинского журнала:
"Через полгода крымчане будут плакать глядя на украинский флаг"
от себя добавлю: плакать от счастья)

Я уже плачу, как вижу его и, думаю, не один я. Столько народа суки загубили, столько развалили, столько говна сделали...

[^]
muty
22.06.2014 - 09:24
3

Ярила

Цитата
И действительно – вода на пляжах херсонских курортов Скадовска, Приморского, Лазурного стала отвратительной. Это дурно пахнущая желтая взвесь, перемешанная с мертвыми медузами.

Я жестко против хунты. Это - сборище жидов, педерастов и бандерофашистов. Но истина дороже. У нас в Скадовске с водой в море , вроде, проблем не было. Сейчас еду по делам, заодно посмотрю, что на море творится, потому как купался в этом году один раз, на Троицу.
Справедливости ради сразу скажу, что в этом году с пуском воды в Северокрымский канал (как всегда) уровень грунтовых вод поднялся. А потом пошло необычное : уровень не стал падать, а еще подрос. То есть, вода, которую не пустили в Крым, пошла в грунт к нам. А теперь еще дожди зарядили. Так что пр море пока ответственно не скажу, а про остальное - да!

[^]
outl
22.06.2014 - 09:29
2

Шутник

Цитата
На территории глубиной в несколько километров украинцы оборудовали огневые точки. Разбиты полевые палаточные лагеря. В капонирах у Чонгара стоят танки Т-64, бронетранспортеры и БМП-2, стволы которых направлены в сторону Крыма...

И все это великолепие накрывается одним залпом градов ))))))))) Или они наивно полагают, что в сторону капониров солдаты пойдут строем, как в Отечественной 1812 года? )))))))))))))))))))

[^]
Pff
22.06.2014 - 09:31
1

Зенитчик

Цитата (djspice @ 22.06.2014 - 12:04)
Ну будем надеятся, что воду пустят. Спасибо конечно дождям, давно такого не было. Без дождей стоимость помидорок да огурцов были бы космические. Частично СКК заполнили водой из водохранилищ. До п. Владиславовка (11км от Феодосии) канал заполнен, а вот в сторону г. Керчь канал сухой и заростает травой.

P.S. А переводить вывески и название - задача второстепенная, у нас тут пока других задач хватает

Так огурчики в основном привозные, а цены на них, в той же Феодосии по российским меркам пока копеечные. 20 рэ в Фео против 80 в Перми. Хотя в Пермском крае воды залейся-запейся и утони, а погода летом способствует)

[^]
masheri
22.06.2014 - 09:32
5

Весельчак

В одной из тем уже писала о отношении крымчан к перекрытию воды, мнение джанкойцев; пусть задавятся фашисты, потерпим! Россия и природа за нас!

[^]
neont
22.06.2014 - 09:34
3

Весельчак

Хунта лучше бы о другом подумала..

Заберите себе свой канал!..Хунта своей злобой и

[^]
лукас
22.06.2014 - 09:36
3

Ярила

Цитата
от себя добавлю: плакать от счастья)
я от себя дополню --- понимая из какой жопы они выскочили ..вовремя

[^]
цыркуль
22.06.2014 - 09:40
5

Шутник

И перестаньте говорит о том что Россия забрала Крым! перестаньте!
Это не правильно! Россия вернула Крым из Украинской оккупации! Просто наберите в поисковике "20 января 1991 года Крым" и увидите, как Украина захватывала, порабощала Крым!
А для начала

И вот: про Крым

Это сообщение отредактировал цыркуль - 22.06.2014 - 09:41

[^]
ZITAZEY
22.06.2014 - 09:41
1

Юморист

Крым наш!
Киев пошел в зад со своей водой, отравите еще.

[^]
QRDL
22.06.2014 - 09:41
1

Ярила

3.42 за киловатт? Охуели. Пора с Вышестеблиевской на Тамани линию кидать, нет, да они совсем охуели....

[^]
SardInka
22.06.2014 - 09:42
3

Ярила

Госпидя, обойдется Россия без крымского риса, вырастет в другом месте, всем хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13997
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх