Бенгази считает трупы., Что общего между Каддафи и Стрелковым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drkruger
18.05.2014 - 19:58
-5
Статус: Offline

Шутник

Так едьте и воюйте только за окраиной города кто вам мешает? Воощето простому люду пох на политику им олигархи платят денежки создав рабочие места.Все везде работает и оплачиваеться как нада иначе бы начались возмущения ...а их нет о какая неожиданность нада ехать убивать за это пидарасов в правительстве!Да да да только война спасет Украину
забыл добавить и Россия
это пипец... кто то в сказке живет.
Губерниев Стрелков Бабай или кто там еще хотят национализировать предприятия Ахметова например... а вы не вкурсе что сталь с этих предприятий продаеться за границу и основной доход они имею из за этого (и зарплата работникам так же ) ... а кому будут продавать Бабаи сталь?

Это сообщение отредактировал drkruger - 18.05.2014 - 20:18

[^]
drkruger
18.05.2014 - 20:01
-5

Шутник

Цитата (Sten1978 @ 18.05.2014 - 18:58)
Цитата (drkruger @ 18.05.2014 - 20:13)
Цитата (krytyak @ 18.05.2014 - 17:59)
глупая позиция. фашистам потом скажи, когда они тебя на этом диване ебать будут: ай противные, отстаньте. в хатыне бандеровцев в составе сс тоже нихуя не белорусы звали. беду не спрашивают, она сама приходит, к сожалению.

тебе повторить сестричка в Киеве живет ... и ее наверное уже заебали фашисты (прости сестричка)
а вот мозг кому то фаштисты уже точно выебали. Приезжай в гости сам посмотришь. Можешь даже крикнуть посреди города Слава России или Сала героям

Может твои родственники с Одессы и в Дом Профсоюзов коктейли Молотова кидали? А в Мариуполе не твоя родня по безоружным стреляла? Не, я так, интересуюсь. А что ты хочешь в своей стране? Не надо ДНР, флаги России -плохо, а Ярош это хорошо? А шествия СС это твоя родня одобряет? Может поскакушки на Майдане твой выбор? Что хочешь ты? Странная позиция. Власть не устраивает, ДНР, Стрелковы и прочие не устраивают, а что устраивает? Как раньше уже не будет, не потому, что теперь есть ДНР, не потому, что есть Стрелков и Бабай, а потому что ты, именно ты, твоя сестра с Киева, твоя родня с Одессы, твой сосед, твои знакомы, земляки. Вы все позволили на Майдане убивать безоружный Беркут! Вы все позволили в когда-то великом городе Киеве устраивать шествия с лозунгом "Бандера приди - порядок наведи". Это всё с вашего безмолвного согласия. И 25 мая вы ровным счётом также выберете Порошенко, гордо заявляя, что вот, мы Яныка убрали, поставив при этом к власти очередного олигарха. И все забыли, что Порошенко был в Правительстве Януковича, он занимал пост Министра экономического развития и торговли Украины, ну как, сильно с ним экономически развилась Украина? Антрикоты с марципанами жрёте, хеннесси запиваете, на Мальдивы по 2 раза в год мотаетесь? Не первый раз слышу такую позицию - мне то не нравится, мне это не нравится, поэтому никто не выходит за ополченцев. Это называется быть амёбой. Мне всё не нравится, но я ничего не делаю, чтобы хоть что-то поменять. Хотя, твоё право.

мда уж это болезнь чесна говоря. А еще я ядреную бомбу сосздам и как ипану по маскве
а может просто выйти на улицу и снять на видео всех бандеровцев вокруг? Красноармейский район кста пока лояльный ко всем ... только незнаю как батарея в камере еще дышит или нет

Это сообщение отредактировал drkruger - 18.05.2014 - 20:05

[^]
Yriy1980
18.05.2014 - 20:01
1

Ярила

вервольф

Цитата
иди-умиляйся!Вот она вся суть хохлятская"мояхатаскрайники"!Правильно ВВП не вводит войска-за кого там воевать?За хрена с пивасом на диванчике

да это провокатор, не обращай внимания

[^]
Satva
18.05.2014 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 18.05.2014 - 19:51)
Цитата (Satva @ 18.05.2014 - 20:15)
Воевать? За что? За то чтобы карлик вова немного сомоутвердился? За дрыщуковича ростовского? Или за яценюка, клычка, коломойского?
Идите все дружно в хуй! Хоть с утра до ночи ебите друг друга в сраку. Только без меня! Мне и на диване збс.

А будет ли у тебя завтра этот диван? Ливийцы тоже за Каддафи умирать не хотели, а вон оно как сейчас повернулось.

Я не призываю никого воевать и умирать, упаси боже. Но считать, лежа на диване, что кругом одни дураки бегают, тоже не советую. Сначала "дураки" всего лишь площадь в центре Киева держали, тоже кругом все хихикали, дескать они там только в центре буянят, а мне и на диване в паре кварталов хорошо, а теперь вся страна под ними, ну кроме Крыма.

И кстати да, что там в Ливии? А то вроде как грозили ливийцам полным крахом и анальными муками, а как кадафыч зажмурился все стихло. Никакой инфы.
Кто в курсе?

[^]
phelina
18.05.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Satva @ 18.05.2014 - 21:05)
И кстати да, что там в Ливии? А то вроде как грозили ливийцам полным крахом и анальными муками, а как кадафыч зажмурился все стихло. Никакой инфы.
Кто в курсе?

А стартпост прочитать слабо?
Конечно стихло. А вы небось думали, что Рейтерс, Евроньюс, Ассошиэйтид Пресс разбегутся на весь свет рассказывать, какую куйню Запад в Ливии утворил? Единственно в СМИ появляется только инфв об очередных утопших беженцах у берегов Италии. Наверное, от хорошей жизни бегут с риском для жизни.

Это сообщение отредактировал phelina - 18.05.2014 - 20:43

[^]
Сказо4ник
18.05.2014 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (Satva @ 18.05.2014 - 21:05)
Цитата (phelina @ 18.05.2014 - 19:51)
Цитата (Satva @ 18.05.2014 - 20:15)
Воевать? За что? За то чтобы карлик вова немного сомоутвердился? За дрыщуковича ростовского? Или за яценюка, клычка, коломойского?
Идите все дружно в хуй! Хоть с утра до ночи ебите друг друга в сраку. Только без меня! Мне и на диване збс.

А будет ли у тебя завтра этот диван? Ливийцы тоже за Каддафи умирать не хотели, а вон оно как сейчас повернулось.

Я не призываю никого воевать и умирать, упаси боже. Но считать, лежа на диване, что кругом одни дураки бегают, тоже не советую. Сначала "дураки" всего лишь площадь в центре Киева держали, тоже кругом все хихикали, дескать они там только в центре буянят, а мне и на диване в паре кварталов хорошо, а теперь вся страна под ними, ну кроме Крыма.

Кто в курсе?

Война там. Разруха,беспредел и война.

Если интересно,то вот http://za-kaddafi.org/

[^]
DIVERSIO
18.05.2014 - 20:45
0

щачонитьпиздану

Цитата (Satva @ 18.05.2014 - 22:15)
Слезы умиления на глазах. Все один в один. Сижу в Луганске у компа, с пивасиком и чипсами. На войну не собираюсь. Вообще. Никак.
Половина родни во Львове и Луцке, другая половина в Москве и Владивостоке. Жена русская, я сам на половину украинец на половину русский. Местная родня тоже 50/50.

..ну-ты и *************

Бенгази считает трупы.

[^]
drkruger
18.05.2014 - 21:19
-2

Шутник

Цитата (Sten1978 @ 18.05.2014 - 18:58)
Цитата (drkruger @ 18.05.2014 - 20:13)
Цитата (krytyak @ 18.05.2014 - 17:59)
глупая позиция. фашистам потом скажи, когда они тебя на этом диване ебать будут: ай противные, отстаньте. в хатыне бандеровцев в составе сс тоже нихуя не белорусы звали. беду не спрашивают, она сама приходит, к сожалению.

тебе повторить сестричка в Киеве живет ... и ее наверное уже заебали фашисты (прости сестричка)
а вот мозг кому то фаштисты уже точно выебали. Приезжай в гости сам посмотришь. Можешь даже крикнуть посреди города Слава России или Сала героям

Может твои родственники с Одессы и в Дом Профсоюзов коктейли Молотова кидали? А в Мариуполе не твоя родня по безоружным стреляла? Не, я так, интересуюсь. А что ты хочешь в своей стране? Не надо ДНР, флаги России -плохо, а Ярош это хорошо? А шествия СС это твоя родня одобряет? Может поскакушки на Майдане твой выбор? Что хочешь ты? Странная позиция. Власть не устраивает, ДНР, Стрелковы и прочие не устраивают, а что устраивает? Как раньше уже не будет, не потому, что теперь есть ДНР, не потому, что есть Стрелков и Бабай, а потому что ты, именно ты, твоя сестра с Киева, твоя родня с Одессы, твой сосед, твои знакомы, земляки. Вы все позволили на Майдане убивать безоружный Беркут! Вы все позволили в когда-то великом городе Киеве устраивать шествия с лозунгом "Бандера приди - порядок наведи". Это всё с вашего безмолвного согласия. И 25 мая вы ровным счётом также выберете Порошенко, гордо заявляя, что вот, мы Яныка убрали, поставив при этом к власти очередного олигарха. И все забыли, что Порошенко был в Правительстве Януковича, он занимал пост Министра экономического развития и торговли Украины, ну как, сильно с ним экономически развилась Украина? Антрикоты с марципанами жрёте, хеннесси запиваете, на Мальдивы по 2 раза в год мотаетесь? Не первый раз слышу такую позицию - мне то не нравится, мне это не нравится, поэтому никто не выходит за ополченцев. Это называется быть амёбой. Мне всё не нравится, но я ничего не делаю, чтобы хоть что-то поменять. Хотя, твоё право.

и да забыл кто бы про амеб говорил? как не музлина bravo.gif

Добавлено в 21:22
а на самом деле было 54 минус стало 86 ... итого 32 скрытых ... которые не отвечают за свои слова ... я готов с любым поговорить но увы то я дочь офицера то палю всех ...йух с ним пусть будет так но хде вы герои клавиатуры?
просто все кто поставил минус напишите свои ники ...не я убивать не буду просто хачу узнать кто небоиться это в открытую сказать

упс чуваки попали было 86 стало 92 обосновуйте герои
уже даже 95

Добавлено в 21:42
я нипонил никто из вас не минусовал? ах да кто то прошелся по моим предыдущим сообщениям .... только увы они все открыты и никто туда не захадил

Добавлено в 21:43

Это сообщение отредактировал drkruger - 18.05.2014 - 21:44

Бенгази считает трупы.

[^]
drkruger
18.05.2014 - 22:02
-3

Шутник

пля пока вводил пароль валллера убежал (

Бенгази считает трупы.

[^]
olegbel
18.05.2014 - 22:03
0

КОТОЗАВР

Цитата
просто все кто поставил минус напишите свои ники

Я тебе влупил в каждое твое сообщение
Цитата
я готов с любым поговорить

не о чем нам с тобой говорить, умные люди тебе уже всё объяснили, а ты и дальше свою линию гнёшь.

[^]
drkruger
-4

Шутник

и НИКТО НИКТО не обоснует минусы ... неужели вы такие трусы

[^]
Нихочуха
0

Хохмач

...

Бенгази считает трупы.

[^]
drkruger
18.05.2014 - 22:05
-3

Шутник

Цитата (olegbel @ 18.05.2014 - 21:03)
Цитата
просто все кто поставил минус напишите свои ники

Я тебе влупил в каждое твое сообщение
Цитата
я готов с любым поговорить

не о чем нам с тобой говорить, умные люди тебе уже всё объяснили, а ты и дальше свою линию гнёшь.

в смысле гнешь ты откуда в профиль заходить нехачу сам напиши

Добавлено в 22:08
Минусаторы вы хоть объясните свои действия

Добавлено в 22:08
А то с воздухом приходиться говорить
UPS: кстати опять умные люди слились (
наверное несовсем умно так поступать? и кто мне и че объяснял ?

Добавлено в 22:12
пля опять Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и ниождного слова ... это рабожопство такое ?
сматрите а то путин накажет gigi.gif
еще немых минусаторов прибыло bravo.gif

Добавлено в 22:18
ну че герои диванные хто обоснует хоть один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?

Добавлено в 22:20
нипонил молчания? путин казал говоить всем быстра

Добавлено в 22:24
ладна пойду спать а вы паситесь и лапками нажимайте кнопочки ... а то бибизянки и те умнее

Это сообщение отредактировал drkruger - 18.05.2014 - 22:16

Бенгази считает трупы.

[^]
drkruger
19.05.2014 - 01:52
-1

Шутник

ну и

Это сообщение отредактировал drkruger - 19.05.2014 - 02:07

[^]
ГаммаГоблин
19.05.2014 - 04:50
-2

Покрошитель Батонов

Не совсем понял призывы на войну и одновременно против войны.
Ты вообще как это представляешь, их мало, у них мало оружия. Россия помогать не будет как сказал Лавров. А на стороне Киева большинство стран мира.
И смысл под пули идти, за кого? За Путина что-ли?
Или за эту гоп-компанию, которые не прошло и 4 дней с момента появления ДНР, а уже начали национализировать заводы, и ставить своих братов-сватов в министры, параллельно тыря с нефтехранилища соляру тоннами?
Или что, хоть когда то запрещали ездить в Россию?
Уж не проще ли тем кто жадно хочет в Россию просто взять и переехать туда, и быстрее и живой?
Людям нужно самое обычное - чтобы была работа\зарплата (которой не будет в случае с отдельной республикой - т.к. продают в Европу), чтобы дети в школу ходили, чтобы на дачу можно было поехать, чтобы пули в окна не залетали. А с войной этого не будет.

Ведь можно и договориться, но именно ДНР с Луганском не хотят - приезжали ОБСЕ, как третья сторона, которая подтвердила бы договоренности между Киевом и Донецком - их послали.

А мутят воду гонцы с России -т.к. руководитель боевиков с России (Стрелков, ФСБ). Если б они уехали обратно, все сразу бы успокоилось. 25 мая провели бы выборы, - за которым будет весь мир смотреть.

А сейчас больше потеряют, - потом все повесят на народ в виде налогов. Сейчас криминал гуляет в масках с оружием, заодно и сводят старые счеты, объявляя неугодных правосеками.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 19.05.2014 - 05:35

[^]
Металлика
19.05.2014 - 09:35
1

Юморист

drkruger
Зато я понят, чего мне минусов наставили gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5334
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх