Обама пытается сохранить лицо, Новые санкции против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thebydrop
29.04.2014 - 13:21
2
Статус: Offline

Не Ахтунг. Инфа 146%.

ну вощем да

Обама пытается сохранить лицо

[^]
spk68
29.04.2014 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Mistral @ 29.04.2014 - 14:11)
Цитата (spk68 @ 29.04.2014 - 13:35)

может я что-то упустил и бывший партнер по татами и озерному кооперативу "нашего всего"  товарищ Ротенберг (к примеру) построил на внезапно появившиеся у него кучу миллиардов баксов больницы по всей стране  или в оборонку все бабки отдал.. или в образование ?
тогда извините, я первым американской обезьяне глаза повыцарапываю

Глаз выцарапете, значит, если узнаете, что Ротенберг построил на них больницы...Простите, а какая связь между строительством больниц Ротенбергом и тем, что Вы броситесь выцарапывать глаз обезьяне?

----------------

Ну, узнали Вы, что Ротенберг построил - таки пару тройку богоделен или даже замутил несколько МНТК "Нанохирургия нервов" или там "Стволовые клетки для вечной молодости" bravo.gif sm_biggrin.gif - Вам это как - нибудь задарма обломится, что ли?
А тут обезьяна с расцарапанным "литсом" останется cry.gif лучше бы маникюр себе сделали бы или хотя бы ногти обгрызли - животное не пострадало бы cheer.gif

(я фигурально выразился)
но ногти обгрызу, обязательно
---------------------------------------------
я написал, что все кричат про санкции против нашей страны, но лично я понял, что это санкции против конкретных нескольких людей
ну, даже не знаю если Вы против больницы , то пусть продолжают строить и покупать дворцы-яхты-самолеты

[^]
Gekki66
29.04.2014 - 13:23
0

Ярила

А все -таки жаль папуаса!!

[^]
Mistral
29.04.2014 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (spk68 @ 29.04.2014 - 14:21)

но ногти обгрызу, обязательно
---------------------------------------------
я написал, что все кричат про санкции против нашей страны, но лично я понял, что это санкции против конкретных нескольких людей
ну, даже не знаю если Вы против больницы , то пусть продолжают строить и покупать дворцы-яхты-самолеты

Отрадно читать про Ваши ногти... Моя мысль такая - эта публика, ну, которая под санкциями, этап тачки-телки-телепон-дворцы-яхты уже давно прошла. Они всю страну уже КУПИЛИ - куда взор ни кинь - все чьё? Да, правильно "Маркиза,маркиза, маркиза Карабаса". И больничек крутых понастроили (а существовавшие - прихватизировали) - будь здоров, ты только ПЛАТИ!
Так что построил Ротенберг больнички или в оборонку пустил или в образование - ответ один - ХОЧЕШЬ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - ПЛАТИ, ибо это для них - вложение капитала.
Для общего развития советую ознакомиться с основными тенденциями развития общедоступной медицины и всех ступеней образования в современной России.

Кратко - лозунг один - ПЛАТИ!

Это сообщение отредактировал Mistral - 29.04.2014 - 13:57

[^]
MrRoosvelt
29.04.2014 - 13:37
3

22

А ведь по плану было спровоцировать РФ на ввод войск на Украину и ввести сразу санкции, которые разрушили бы сотрудничество между РФ и Евросоюзом. От этого деструктивного решения США выиграли бы втрйоне. Во-первый, у РФ и Европы появились бы серьезные экономические проблемы, что вызвало бы серьезные кризис в Европе, США тут же предложили бы им кредиты, под шумок пока кризис скупили бы по дешевке активы в Европе, и получилось бы что подсадили бы Европу на кредитную иглу. Во-вторых, не произошла бы кооперация Европы и РФ, что в перспективе бы могло выйти очень сильным экономических союзом, что отбросило бы США на вторые позиции на Евразийском пространстве. В-третьих, навязав Евросоюзу Украину страну банкрот с долгами и экономикой, которая нуждается в 35-50 млрд $ США опустили бы европу в глубочайший кризис. Но получилось так, что РФ не поддалась на провокацию, и теперь приходится вводить санкции поэтапно и давить на ЕС, показываю что ЕС уже потерял свой суверенитет. Для всех экспертов это выглядит очень смешно. Кризис дал понять, что если ты не с США, то ты против них, и они могут в одностороннем порядке без решений судов отобрать активы, финансы и лишить бизнеса. Не думаю что в перспективе адекватные инвесторы будут доверять кредитной системе США свои активы.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 29.04.2014 - 13:40

[^]
iuut
29.04.2014 - 13:39
1

Ярила

А чего американам, собственно, злобствовать-то с серьёзными санкциями? На фоне того, что они поссорили два самых многочисленных славянских народа, с объединения которых могло начаться действительное возрождение славянства, санкции - это так, для виду. В глобальном плане они выиграли, а мы проиграли. И Крым тут слабое утешение.

[^]
AntonShir
29.04.2014 - 13:40
1

Шутник

Санкции, такие санкции

[^]
BlackBug1982
29.04.2014 - 13:41
1

Приколист

Мне интересна сама ситуация: всё начиналось плохо - омерика ввела первый пакет санкций, обвинив Россию, потом был второй пакет за то, что Россия "не смогла повлиять" на ополченцев; Россия по прежнему не вмешивается, ввели третий уровень отсосанкций, за то, что Россия не сделала или не делала того, что от нее ожидали упыри. Теперь вот-вот введут 4-й пакет... России по прежнему глубоко похуй...
Внимание, вопрос! "Что будут делать эти олени, когда, после ввода последнего четвертого пакета России будет по прежнему похуй???? Сдохнут от бездействия или жалости к самим себе??? Варианты ответов есть у кого?
У меня уже просто спортивный интерес разыгрался...

Это сообщение отредактировал BlackBug1982 - 29.04.2014 - 13:42

[^]
MrRoosvelt
29.04.2014 - 13:44
2

22

Цитата (BlackBug1982 @ 29.04.2014 - 14:41)
Мне интересна сама ситуация: всё начиналось плохо - омерика ввела первый пакет санкций, обвинив Россию, потом был второй пакет за то, что Россия "не смогла повлиять" на ополченцев; Россия по прежнему не вмешивается, ввели третий уровень отсосанкций, за то, что Россия не сделала или не делала того, что от нее ожидали упыри. Теперь вот-вот введут 4-й пакет... России по прежнему глубоко похуй...
Внимание, вопрос! "Что будут делать эти олени, когда, после ввода последнего четвертого пакета России будет по прежнему похуй???? Сдохнут от бездействия или жалости к самим себе??? Варианты ответов есть у кого?

Американцем глубоко плевать на Украину и ее ополченцев, активистов и прочее. им нужно разорвать сотрудничество РФ с Европой, Украина лишь предлог. При этом навязать всем образ внешнего врага для успешной внутренней политики и внешней. Это старо как мир
Проще говоря США хотят подвинут компании РФ с рынка Европы, в том числе и энергокомпании, возможно хотят освободить рынок для поставок энергоресурсов в Европу для своих или подконтрольных им компаний с Ближнего Востока, Саудовская Аравия и прочее. Вся суть кризиса в экономических причинах

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 29.04.2014 - 13:49

[^]
17171793
29.04.2014 - 13:45
-1

Шутник

Задолбали Америкосы санкции. Нефиг лезть к нашей Стране!!!

[^]
fin1999
29.04.2014 - 13:47
-2

Весельчак

МИД РФ ‏@MID_RF 2 ч.
#Рябков: Мы видим ужесточение санкционной политики США. Это тревожно. Мы не драматизируем, но серьезность этих мер для нас очевидна

[^]
Mistral
29.04.2014 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (iuut @ 29.04.2014 - 14:39)
А чего американам, собственно, злобствовать-то с серьёзными санкциями? На фоне того, что они поссорили два самых многочисленных славянских народа, с объединения которых могло начаться действительное возрождение славянства, санкции - это так, для виду. В глобальном плане они выиграли, а мы проиграли. И Крым тут слабое утешение.

Пардон муа, но эти два народа вполне могли бы и сами , не пуская в свои взаимоотношения посторонних, наладить сотрудничестно на таком высоком уровне, которого даже при СССР не было. Но по причине честолюбия и игнорирования элементарных интересов своих народов (именно народов, а не элит) ситуация развивалась в выгодном для Запада и совершенно невыгодном для "крупнейших славянских народов" направлении. Чем заинтересованные стороны не упустили случая воспользоваться. Чего ссорить двух дурачков, если они и сами готовы сраться gigi.gif ?
Пример Югославии (как поступает Запад со славянами moderator.gif pray.gif ) никого ничему не научил. dont.gif

[^]
m19v60a
29.04.2014 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (beztebya @ 29.04.2014 - 13:05)
Обама жжет)

Как то так:

[^]
Imbaa
29.04.2014 - 13:53
0

Ярила

Что-то обобамился ваш Обама.

[^]
AndreKot
29.04.2014 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Odinnalune @ 29.04.2014 - 13:41)
Санкции хуянкции нам похер и это понятно. Но я вот не пойму чего они вообще хотят от нас добиться и за что эти санкции? Что-то там мямлят про то,что Россия должна прекратить эскалацию конфликта на Украине.А в чем эскалация то? Наших войск там нет ,на Юго-Востоке Украины митингуют и борятся за свои права граждане Украины,оржие и наемников мы туда не поставляем,как это делает сшп,а поддерживаем только морально. Так в чем Россия виновата?

Были бы эти сшп и еврошлюхи не такими трусливыми шакалами,то сказали бы често:"Мы,в лице нато сшп и гейсоюза,обосрались в попытке развалить Сирию,возыметь свою власть на Украине и растощить ее на сырье.И в этом помешала нам Россия и за это мы будем огрызаться,как и положено шакалам,санкциями." Я думаю так было бы честнее что-ли... why.gif

Вот я тоже голову ломал, что это они всё РФ склоняют, а как полистал сайтики штатовские - а там тупо из укрсми перепосты. Стало понятнее, что не мудрствуя лукаво штаты орут в унисон с окрами "во всём москали виноваты". Ну а раз москали - то и санкции и риторика соответствующая (и не важно что брехня - важно что в блогах подают). Не зря ведь Керри сослался, что мол есть ведь интернет и все могут видеть что творит Россия н а Украине... Т.е. назначили нас виноватыми и действуют в соответствии.

[^]
CMH
29.04.2014 - 13:56
0

Ярила

...

[^]
maslak
29.04.2014 - 13:57
0

Шутник

Надо против пиндосов уже санкции вводить...надоели уже

[^]
catmurderous
29.04.2014 - 14:36
1

Приколист

Хех

[^]
apollion
29.04.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата (BillyMilly @ 29.04.2014 - 13:16)
Фу, блеать... Как слону дробина. Папа скорбит о неудачах Обамы!

А есть такая же картинка без логотипа ЯП?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7087
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх