Чемодан, вокзал… А если вместе с вокзалом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infrareds
6.04.2014 - 14:28
0
Статус: Offline

Приколист

согласен agree.gif позеленю +

[^]
paracels
6.04.2014 - 14:28
3

Шутник

"Государство, должно крепко любить свои меньшинства. Уважать их традиции, культуру, общаться на их языке, не пытаться их ассимилировать, и уж точно — не лишать гражданства"
Замечательные слова. К секс.меньшинствам не относится!

[^]
грамозека
6.04.2014 - 14:33
3

Ярила

Всё правильно сказал! А на счёт суровых крымских мужиков так они не только вокзал забрали так ещё и целый полуостров прихватили!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Цкот
6.04.2014 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (Alex0053 @ 6.04.2014 - 15:13)
Пружину можно держать сжатой до тех пор, пока хватает на это сил...
А когда силы заканчиваются, ее уже аккуратно не расслабить...
Она вырывается из рук и, весело звеня, улетает за пределы видимости...

А иной раз и в челюсть держащему прилетает. Тоже мало радости.

[^]
inhabitant31
6.04.2014 - 14:34
3

Приколист

Цитата
я без телевизора живу . счастливый на все сто

Он, видимо, ещё не знает, что Крым это уже Россия biggrin.gif

[^]
Цкот
6.04.2014 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (Linxform @ 6.04.2014 - 15:16)
... при этом подчас попадая сжимавшему одним из концов прямо в люб.

Блин, а ты быстрый)))

[^]
ne1zia
6.04.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (зайкин @ 6.04.2014 - 14:51)
с каким вокзалом они уезжают ?
ну что за бред то

Даже не с вокзалом, а с целым полуостровом :)

[^]
нуичо
6.04.2014 - 14:39
0

придурок

наш шеф иногда отправляет посылки с омулем тем из начальников кто ему по душе пришелся но вот беда омуль это единственная рыба которая может сохраниться долго хариуз к сожалению не сёмга

[^]
LenkaLenka
6.04.2014 - 14:42
2
Статус: Online

Юморист

Вот насчет Латвии не знаю... А Литву - присоединяйте, а то надоело нам в Европу чаще, чем Россию ездить((( (Калининград, если что)

[^]
Yaroslllav
6.04.2014 - 14:42
2

Весельчак

Цитата (нуичо @ 6.04.2014 - 15:26)
shvondersyka
Цитата
А вот ещё хотелось бы сказать всем желающим получить шенген, и поехать в эту гейропу, а Вас никогда не посещала простая мысль- а что Вы в жизни видели на своей родной земле паспорта которой Вы имеете, не хватит жизни человека чтобы познать и хотя бы увидеть всю красоту своей РОДИНЫ!!

а вы когда ни будь видели ангару или китой а пробовали свежесолёного хариуза?

Видел. Пробовал. Сам ловил.

Добавлено в 14:45
Цитата (нуичо @ 6.04.2014 - 15:39)
наш шеф иногда отправляет посылки с омулем тем из начальников кто ему по душе пришелся но вот беда омуль это единственная рыба которая может сохраниться долго хариуз к сожалению не сёмга

Хариус лучше семги.

[^]
Partizan88
6.04.2014 - 15:02
1

Приколист

Цитата (нуичо @ 6.04.2014 - 15:13)
CrazyPianist
ну крым это понятно а латвия тормозная нам зачем ещё и этих придурков кормить?

А Калининград и доступ в Балтийское море?

[^]
kaldars
6.04.2014 - 15:05
-2

Приколист

У меня вопрос к ТС. Вы в Латвии вообще были? (У вас место жительство написано Тверь.) Видели притеснённых русских? Притеснённым чувствуют себя такие же крикуны как вы. Живу в упомянутой Латгалии, друзей русских и не русских хватает, и все жалуются на тоже что и все остальные, на крикунов и политиков, что в общем одно и тоже. Получить паспорт гражданина может любой, тока не хотят. Без визы в Россию не съездишь, за контрабасом (контрабанда). Пример приведите о притеснении, тока не надо в пример ставить каких то политиков, у них свои тёрки.

[^]
zaugen
6.04.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Sevift @ 6.04.2014 - 15:06)
Цитата (CrazyPianist @ 6.04.2014 - 14:38)
А что на это может предложить Киев? Памятник Бандере?

Ка что? Безвизовый въезд в ЕС. Как понимаю ради этого украинец готов не есть не пить и жить на улице.

да да пусть себе живут где нить на улицах европы. их там полицейские быстро законы чтить научат

[^]
CrazyPianist
6.04.2014 - 15:16
3

Балагур

Цитата (kaldars @ 6.04.2014 - 16:05)
У меня вопрос к ТС. Вы в Латвии вообще были? (У вас место жительство написано Тверь.) Видели притеснённых русских? Притеснённым чувствуют себя такие же крикуны как вы. Живу в упомянутой Латгалии, друзей русских и не русских хватает, и все жалуются на тоже что и все остальные, на крикунов и политиков, что в общем одно и тоже. Получить паспорт гражданина может любой, тока не хотят. Без визы в Россию не съездишь, за контрабасом (контрабанда). Пример приведите о притеснении, тока не надо в пример ставить каких то политиков, у них свои тёрки.

в Латвии был очень маленький. не помню.
примеров приводить поэтому не буду. не люблю врать.
приводи себе сам чего хочешь. и крикунов своих себе в оппу засунь.
мне понравилась статья - поделился. своего мнения не высказывал. все претензии - к автору статьи - иди и прикажи ему примеры приводить или чего там тебе еще нужно для счастья.

[^]
bigmike17
6.04.2014 - 15:22
1

Ярила

Цитата (зайкин @ 6.04.2014 - 12:51)
с каким вокзалом они уезжают ?
ну что за бред то

С Симферопольским... gigi.gif

[^]
vistador
6.04.2014 - 15:22
0

Отец русского телевизора

Цитата (ТопоГРАВ @ 6.04.2014 - 13:58)
зайкин пойди на Майдан, дебил, поскачи.

С вокзалом от вас уедут скоро Харьков, Херсон, Луганск, Одесса, Николаев и т.п.

agree.gif
Ну да.. кто там следующий на очереди?

Чемодан, вокзал… А если вместе с вокзалом?

[^]
kaldars
6.04.2014 - 15:23
-2

Приколист

Цитата (CrazyPianist @ 6.04.2014 - 16:16)

мне понравилась статья - поделился. своего мнения не высказывал. все претензии - к автору статьи - иди и прикажи ему примеры приводить или чего там тебе еще нужно для счастья.

А зачем грубить?
Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!

[^]
Cory2002
6.04.2014 - 15:35
0

Шутник

Абсолютно все правильно написано! От того что проблемы не видно, не означает что ее нет и можно делать что хочешь. Как бы в один прекрасный момент она (проблема), не окажется той последней каплей, которая перевернет весь мир...
Ну, как-то так...

[^]
ALEXASSS
6.04.2014 - 15:37
0

свой среди чужих

От души позеленил!!!

[^]
CrazyPianist
6.04.2014 - 15:52
0

Балагур

Цитата (kaldars @ 6.04.2014 - 16:23)
Цитата (CrazyPianist @ 6.04.2014 - 16:16)

А зачем грубить?
Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!

чего пристал то? не хочу я тебе примеры приводить, доказывать что-то. мне это неинтересно. иди к автору за примерами, или погугли что-ли.. и отстань от меня липучка.
я с автором согласен. мне этого достаточно. и совершенно фиолетово что об этом думаешь конкретно ты.
и то что ты типа там живешь, ни для кого - не доказательство того, что автор не прав. не авторитет вобщем. иди спи )

[^]
kaldars
6.04.2014 - 15:58
-2

Приколист

Цитата (CrazyPianist @ 6.04.2014 - 16:52)
чего пристал то? не хочу я тебе примеры приводить, доказывать что-то. мне это неинтересно. иди к автору за примерами, или погугли что-ли.. и отстань от меня липучка.
я с автором согласен. мне этого достаточно. и совершенно фиолетово что об этом думаешь конкретно ты.
и то что ты типа там живешь, ни для кого - не доказательство того, что автор не прав. не авторитет вобщем. иди спи )

Я и не настаиваю.

[^]
Joni1
6.04.2014 - 16:02
0

Балагур

Цитата
Ка что? Безвизовый въезд в ЕС. Как понимаю ради этого украинец готов не есть не пить и жить на улице.

Они готовы так жить, даже ради одной мысли что так будет..))
Так то - кто их туда пустит..?)

[^]
dmitryND
6.04.2014 - 16:21
1

Бывалый ватник

Ты в латгалии живешь...у тебя есть удостоверение о знании языка?А у соседа Яниса ?Ну да,ему не надо...В Даугавпилсе всего 10% латышей,а делопроизводство на каком языке?
А ты как думаешь,почему у меня,уроженца Риги,похоронившего в этой земле Деда,Бабушку,Отца,и нет гражданства?И не надо про незнание языка!У меня экзамен сдан на категорию 2...И историю латвии и Риги я знаю получше многих в экзаменационной комиссии,даже экскурсии доводилось по Риге водить.
Только вот оккупации СССРом латвии НЕБЫЛО.И не переубедит меня никакой латышский историк,ибо я тогда жил,и не видел танков на перекрёстках.А солдат СССР я видел только в парадной форме под ручку ведущих девушек и лопающих мороженое...
Может озвучишь ограничения в профдеятельности,возникшие при принятии законов о гражданстве и о языке?А ведь при "тоталитарном" Сталине поражение в правах применялось к "врагам народа",признаных таковыми судом...А горячо любимая латвия применила это КО ВСЕМ,чьи предки оказались в латвии после 40го года.
В Даугавпилсе в русских школах сколько предметов на русском преподают?Ась?Поговори со школотой,как им физика на трижды нерусском?Поговори с выпускниками и профессурой ЛУ.Один из них(не помню кто)заявил:"выпускники наши прекрасно владеют гос-языком и таблицей умножения со словарём"...
Ну а контрабанда...Так если людям,несмотря на все старания титульных,жить хочется,а работать негде,что ещё делать?...В той же Малте люди за счастье воспринимают возможность посгребать прошлогодние листья за подачку с биржи труда...
Да,я курю.И курю контрабас.В том числе и потому,что пенсия по инвалидности 66 евро.В месяц.И имел я ввиду со своей пенсии платить драконовский акциз и покупать сигареты по 2,30 евро,чтобы с моих денег замки тьмы и золотые мосты строили.Так что иди-ка ты pizda.gif !...

[^]
кузнец
6.04.2014 - 16:23
2

Балагур

Латвия (ну и Литва, Эстония) уже как более 10 лет в ЕС. Почему майданутые не приводят пример того как за это время стали жить счастливо жители этих европейских стран? Или они поедут туда тоже туалеты мыть? Это же тоже ЕС.

Это сообщение отредактировал кузнец - 6.04.2014 - 16:27

[^]
WitLV
6.04.2014 - 16:31
1

Приколист

Цитата (CrazyPianist @ 6.04.2014 - 14:38)
Латвийское государство, слабосильное и слабоумное, держится на плаву за счет кредитов и мелких подачек от Европы. Случись какой кризис в мире, оно первое ляжет пузиком вверх. И вот тогда, я не исключаю, появятся «вежливые зеленые человечки», которые скажут: ребята, айда к нам! И ребята пойдут. Русские — точно.

Зачем за всех г-н Алексеев говорит? Я - русский, я живу в Латвии, и жить в РФ не имею ни малейшего желания...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7193
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх