Чемодан, вокзал… А если вместе с вокзалом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БориSыч
6.04.2014 - 16:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (грамозека @ 6.04.2014 - 17:33)
Всё правильно сказал! А на счёт суровых крымских мужиков так они не только вокзал забрали так ещё и целый полуостров прихватили!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Так полуостов то от лени прихватили, неохота было чемодан собирать lol.gif

[^]
CrazyPianist
6.04.2014 - 16:39
0

Балагур

Цитата (WitLV @ 6.04.2014 - 17:31)
Цитата (CrazyPianist @ 6.04.2014 - 14:38)
Латвийское государство, слабосильное и слабоумное, держится на плаву за счет кредитов и мелких подачек от Европы. Случись какой кризис в мире, оно первое ляжет пузиком вверх. И вот тогда, я не исключаю, появятся «вежливые зеленые человечки», которые скажут: ребята, айда к нам! И ребята пойдут. Русские — точно.

Зачем за всех г-н Алексеев говорит? Я - русский, я живу в Латвии, и жить в РФ не имею ни малейшего желания...

не видел, где он говорил за всех. и не совсем понял о каких конкретно разговорах за всех вы говорите.
зачем он статью эту написал, знать не могу, лично не знаком.
То, что Вы - русский и где то живете, а где то жить не хотите - Ваше личное дело

[^]
PinocheD
6.04.2014 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (Alex0053 @ 6.04.2014 - 14:13)
Пружину можно держать сжатой до тех пор, пока хватает на это сил...
А когда силы заканчиваются, ее уже аккуратно не расслабить...
Она вырывается из рук и, весело звеня, улетает за пределы видимости...

А вы не задумывались, сколько "пружин" насобирала в себе Россия? И когда они все выстрелят? И что тогда будет? Ситуевина с Украиной - это прямая указка для сепаратистов всего мира и России тоже. Можете забрасывать шпалами, но скоро такое же начнется и в России (если вы не заметили, оппозиция России подает голосок, пока слабый, в Украине тоже все началось со слабых голосков). По-моему, России не надо спешить собирать всех голодранцев под свое крыло, когда они поймут, что укрепили свои позиции, начнут наводить свои порядки в чужом доме.

[^]
WitLV
6.04.2014 - 16:55
0

Приколист

Цитата (CrazyPianist @ 6.04.2014 - 17:39)
не видел, где он говорил за всех. и не совсем понял о каких конкретно разговорах за всех вы говорите.
То, что Вы - русский и где то живете, а где то жить не хотите - Ваше личное дело

"И ребята пойдут. Русские — точно."
Я к тому, что русские однородная масса только в воображении г-на Алексеева...

[^]
feo555
6.04.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата (зайкин @ 6.04.2014 - 12:51)
с каким вокзалом они уезжают ?
ну что за бред то

у вас,уважаемый форумчанин,образное мышление на уровне чемодана,-простите великодушно за колкость gigi.gif

[^]
CrazyPianist
6.04.2014 - 19:51
0

Балагур

Цитата (WitLV @ 6.04.2014 - 17:55)
Цитата (CrazyPianist @ 6.04.2014 - 17:39)

"И ребята пойдут. Русские — точно."
Я к тому, что русские однородная масса только в воображении г-на Алексеева...

то да. в семье не без урода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7192
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх