Стрелявшего в троих наказывать не стали, Немного позитива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutist
5.12.2013 - 20:57
0
Статус: Offline

Шутник

Всё верно сделал мужик....

[^]
Армрод
5.12.2013 - 21:05
3

Шутник

Да, судя с полной версии не вериться что человек еще извернулся и успел пострелять дебилов. Рад за стрелка что успел, по статистике страдают именно они.

Бывало сам встревал в такие истории но вот травмат стараюсь не брать..
потом попробуй отмажься за каждый выстрел.
Разруливал словами.

P.S. оружие может еще осечку дать или заклинить если не револьвер .)
Вот тогда дадут пи@ды и засунут в анал.

[^]
IngBar
5.12.2013 - 21:05
0

Шутник

Цитата (BorLase @ 5.12.2013 - 21:46)
Цитата
Среди них самарский адвокат Александр Паулов. «Первый раз слышу о таком случае в Самаре. По подобным инцидентам всегда возбуждают уголовные дела, в рамках которых и проводят все необходимые экспертизы. А они нужны, чтобы дать оценку степени тяжести полученных повреждений. Ведь оборона должна соответствовать степени опасности нападения»

я вот в упор не понимаю этого дебилизма moderator.gif

это как?
допустим, выстрелами из травмата у трех нападающих сломано три ребра
так что - прежде, чем стрелять, надо подождать, пока тебе три ребра не сломают, и только потом огонь открывать? pray.gif
феерический маразм...

По-моему речь не об этом. Адвокат не делал оценку законности действий этого мужика, он просто удивился, что даже дело не стали возбуждать. Может быть в данном случае всё действительно настолько очевидно, что это излишне, но это редкость.

[^]
slavjanin
5.12.2013 - 21:17
2

Весельчак

Что то я не помню, что бы в правилах про ношение травмата в кобуре было ограничение про обойму отдельно.
Нельзя носить травмат с патроном снаряженном в ствол, нельзя носить больше 10 патронов в обойме. Если не путаю - пистолет должен быть на предохранителе.
Правда не на всех моделях можно поставить пистолет на предохранитель, если нет патрона в стволе.
Так, что в этом месте мне кажется человек отмазывается, а в целом со всем остальным я согласен

[^]
Кальтер
5.12.2013 - 21:22
0

DVC

slavjanin
Цитата
Что то я не помню, что бы в правилах про ношение травмата в кобуре было ограничение про обойму отдельно.

Точнее, магазин. Именно так - требования носить магазин отдельно нету. Ну это уже ошибка оборонявшегося... Он или действительно не знал, или просто потом стал так говорить, что якобы так носил, дабы увеличить шансы на благополучное завершение дела.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 5.12.2013 - 21:23

[^]
nrtrash
5.12.2013 - 21:23 [ показать ]
-12
BirManat
5.12.2013 - 21:29
11

Сикамбрический

Цитата (Кальтер @ 5.12.2013 - 20:27)
При этом некоторых экспертов, привлеченных 63.ru к обсуждению темы, такое решение правоохранителей удивило. Среди них самарский адвокат Александр Паулов. «Первый раз слышу о таком случае в Самаре. По подобным инцидентам всегда возбуждают уголовные дела, в рамках которых и проводят все необходимые экспертизы. А они нужны, чтобы дать оценку степени тяжести полученных повреждений. Ведь оборона должна соответствовать степени опасности нападения», – отметил собеседник 63.ru.

Мля, я сорок лет слышу об этом тезисе от прокуроров и ментов. Но адвокат?!!
Как, твою мать, ну как человек в стрессовой ситуации, которого вот-вот покалечат или убьют, должен определять это гребаное "соответствие"?!!

Вот пока у нас в этой сфере работают такие юристы, нас так и будут Рамазаны и Асланы валить. Потому что им и их диаспорам пох*** на "соответствие".

[^]
laf75
5.12.2013 - 21:30
1

Ярила

Правильное использование травмата. А не хуями по пьянкам мериться .

[^]
chernopopik
5.12.2013 - 22:44
-3

Шутник

Молоток, получил этих чурок! Пусть едут к себе в аул и там на подъезды ссут!

[^]
Кальтер
5.12.2013 - 22:47
0

DVC

Цитата (chernopopik @ 5.12.2013 - 23:44)

Каких чурок? Про "чурок" ничего не сказано...

[^]
chernopopik
5.12.2013 - 22:51
-5

Шутник

Цитата (Кальтер @ 5.12.2013 - 23:47)
Цитата (chernopopik @ 5.12.2013 - 23:44)

Каких чурок? Про "чурок" ничего не сказано...

Как же без чурок, только они на такое способны. Даже если не сказано, это наверняка ыли они.

[^]
Eugen2
5.12.2013 - 22:56
-3

Ветеран

Цитата
Тут поведаю такой нюанс: по закону об оружии травмат в кобуре надо носить отдельно от обоймы!

Хорошо, что человек удачно самооборонился. Жаль лишь, что он - мудак! Во-первых, бредовое знание законов, во-вторых, путание обоймы и магазина (полное незнание матчасти, которую должен был сдавать!). Удивительно, что выжил...

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 1998 г. N 814

О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОБОРОТА
ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель, а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 5.12.2013 - 22:59

[^]
kulan
5.12.2013 - 22:57
4

Хохмач

Цитата
Интересно, а без волыны,стал бы он делать замечание хулиганам.

Ты-б и с волыной не стал, не?

[^]
Andriikaa
5.12.2013 - 22:59
0

Весельчак

А девочке которая в метро от чурок отстреливалась срок впаяли...

[^]
Fitmanj
5.12.2013 - 22:59
0

Шутник

Молодец, стрелять всегда тяжело когда сомневаешься. Удачи тебе если будут наезжать.

[^]
Eugen2
5.12.2013 - 23:00
0

Ветеран

Цитата
А девочке которая в метро от чурок отстреливалась срок впаяли...

Там не все гладко было. Но, заметьте, и там, и там упоминается Мария Бутина :)

[^]
PartyCrasher
5.12.2013 - 23:02
-3

Ярила

Простите мой сарказм, но дай бизнесмен ментам ещё чуть больше денег, так ему бы и орден за отвагу и мужество вручили! =\

[^]
Кальтер
5.12.2013 - 23:03
1

DVC

Eugen2
Цитата
Хорошо, что человек удачно самооборонился. Жаль лишь, что он - мудак! Во-первых, бредовое знание законов, во-вторых, путание обоймы и магазина (полное незнание матчасти, которую должен был сдавать!). Удивительно, что выжил...

Ну он всё же вовсе не мудак, вот незнающий - это да... Но теперь он в курсе, на Ганзе ему уже объяснили.

[^]
pvv7
5.12.2013 - 23:09
10

Ярила

Цитата (nrtrash @ 5.12.2013 - 22:23)
Ну х.з., вроде как сам довел ситуацию до конфликта, но и под раздачей тоже надо было что-то делать. Впрочем, в такой ситуации, самым здравым вариантом было бы просто позвонить в полицию и вызваться свидетелем.

Не понял!Что значит - сам довел до конфликта? Что за психология? Автор коммента либо сам из таких поливальщиков, либо из вечных терпил(не хочу обидеть, но так думаю). Вариант третий еще просматривается - адвокат, который таких ушлепков защищает. Скажите, а что - надо молчать, когда серут на крыльцо, когда расписывают двери, когда ломают в хлам детскую площадку во дворе, когда матерятся на весь двор не глядя на женщин и детей рядом? Или мне надо было молчать, когда пьяная скотина прижала в угол орущую от ужаса девчонку и козлы в штанах с балконов двух домов молча смотрели и слушали это? Тогда обошлось все по мирному, девчонка убежала, а у нас состоялось матерное соревнование на тему "Чьи яйцы больше". Разошлись без битвы. Да хер таким уродам! Не буду молчать! Несколько раз воевал с соседним круглосуточным магазином, теперь намного меньше пьяной школоты появляется в нашем дворе. Да и состаршим поколением синяков не раз общался. Когда сам разводил, когда оптом сдавал ППСникам. Но порядок во дворе есть. И буду держать его сколь смогу. Потому что это МОЙ ДВОР, МОЙ ГОРОД! Извините, может слегка напыщено выразился, но от души. P.S. плюсы-минусы меня абсолютно не волнуют.

[^]
vladruss
5.12.2013 - 23:14
6

Ярила

Цитата (yaslavko @ 6.12.2013 - 00:47)
Цитата
...в рамках которых и проводят все необходимые экспертизы. А они нужны, чтобы дать оценку степени тяжести полученных повреждений. Ведь оборона должна соответствовать степени опасности нападения...

блядь... ёбаный адвокатишко. вот именно у таких убивает не человек а кафельный пол или бордюр... давайте ещё вымерять не излишне ли сильно я повредил уебанов.

Действительно, козлячий адвокат. Самое смешное, что в тот момент, когда вас избивают, вам некогда определять эту степень опасности. Так что тут и определять нечего. Парня конкретно месили на убой ногами, он вправе их был всех убить нахер за это.

[^]
gagarin52
5.12.2013 - 23:58
1

Ярила

я сдал 3 ствола пренадлежавшие на основании лицензии и перешел на более народные средства которые не приписаны мне на основании картатеки... и всем того же советую.. как юрист скажу что стрельба с травмами в 80% оказывается огромным головняком для самого защищающегося.... увы

[^]
vladruss
6.12.2013 - 00:12
3

Ярила

Цитата (gagarin52 @ 6.12.2013 - 03:58)
я сдал 3 ствола пренадлежавшие на основании лицензии и перешел на более народные средства которые не приписаны мне на основании картатеки... и всем того же советую.. как юрист скажу что стрельба с травмами в 80% оказывается огромным головняком для самого защищающегося.... увы

Поделитесь плиз, что за "народные средства"? И чем они лучше травмата в случае травмирования нападающих гопников?

[^]
Hedgehog24
6.12.2013 - 00:15
0

Ярила

Понятно.... Резинострел продают, что бы было из чего себе в башку вломить. Хрен с ним, что дураком станешь, тебя им, дураком, по нашему закону все равно сделают! dont.gif moderator.gif

[^]
Jugulator
6.12.2013 - 00:18
2

Гость

Цитата
я сдал 3стволапренадлежавшие наосновании лицензии и перешел на более народные средства которые не приписаны мне на основаниикартатеки... и всем того же советую..

Зачем людям глупости советовать? Лежат дома и лежат- хлеба не просят, взять ментам отдать.... Слов нет. Лучше уж утопить и место запомнить.

[^]
rattie
6.12.2013 - 00:18
0

Хохмач

Не хер ссать по дворам! Так им и надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26752
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх