Билайн в Твери. Мошеники. Осторожно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чапа
4.11.2013 - 23:02
1
Статус: Offline

но пасаран

говноконторка

Билайн в Твери. Мошеники. Осторожно!

[^]
onebibis
4.11.2013 - 23:06
0

onebibis

... уверен вопрос можно решить ... посчитай сколько денег у тебя незаконно списали, позвони в абонентскую службу и обязательно добейся, чтобы тебя соединили со старшим смены, обрисуй ему ситуацию и потребуй, что тебе вернули деньги на счет ... уверен, что не откажут, им не захочется терять абонента, который кормит их десять лет, может они там хамы, но не дураки ...

[^]
sergatver
4.11.2013 - 23:22
0

никто так не умеет жить, как я не умею

было такое пол года назад,пропадали деньги,небольшие,примерно 20 рэ. в день...не поленился,поехал на разборки на Новоторжскую в Твери,никто не грубил,но дали понять,что сам виноват: подключал услуги ,хотя я ничего не подключал,отказался от всех услуг...сейчас нормально.....это у них статья доходов такая,ведь кто то поленится поехать,особенно если ехать далеко

[^]
Алекс345
4.11.2013 - 23:30
0

Стражник

onebibis
Узнаю, через 21 день. Точную сумму по всем тарифам непонятна и не говорят. А в личном кабинете можно только за месяц посмотреть.

Звонить буду завтра по любому , требовать, чтобы все таки отменили услуги.
Не очень верится, что старший или младший операторы или кто у них сидит сможет помочь. Они же не собственники а наемные рабочие на небольшой зарплате.

Сегодня овце из Билайна говорил, что 10 лет у них уже состою. И ничего.

Добавлено в 23:35
sergatver
Вот вот дали понять, что сам виноват-не надо было подключать, хотя я не подключал)))

Во первых мне еще ничего не вернули, во вторых теперь то конечно буду проверять постоянно, если к тому времени не найду более достойного оператора

[^]
Aleksey4444
4.11.2013 - 23:58
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Позавчера бабушке своей поменял симку с Билайна на ТЕЛЕ2. Полосатая контора у нее спиздила за последний месяц рублей пятьсот, финальным аккордом была установка человеку, которому скоро 80 вместо гудка песни "О боже какой мужчина". Смысла ехать и качать права не вижу, судя по отзывам в инете полосатые ведут себя как-будто им скоро съебывать в Лондон с натыренным.

[^]
xpomoff
5.11.2013 - 00:03
0

Шутник

С Теле2 сотрудничаю с его появления в Твери. Ни одной лишней копейки не списали. Летом ездил на Украину - закидывал 1к рублей. До сих пор потратить не могу. В основном потому что жена и все друзья подключены к Теле2.
Правда есть 1 косяк. В регионах где нет Т2 разговаривать дороже чем на Уркаине.

[^]
StoFL
5.11.2013 - 00:05
0

Ярила

в мск также, ушёл в мтс

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 00:07
2

Стражник

Aleksey4444
Интересно. Как я и писал у меня родители (уже пожилые) на Билайне.
Стал проверять у мамы 7,5 руб. в день списывают за тариф Привет и за загрузку контента. Смысл такой , что она может песни на звонки устанавливать.
Завтра буду звонить и за нее требовать, чтоб отключили. Вот только претензию она отказывается писать. Пожилой человек.
С отцом проще у него услуга Будь в курсе + за 60 копеек в день.Он только рукой махнул.

Пока писал. Мне в контакте девушка отписалась. Сообщила, что работала в Билайне на Новоторжской , там любят старикам за 80 подключать доп. услуги
т. к. они ходить уже не могут.
Так то что для нас шутки шутками, а для кого то может и не еду не хватить(

[^]
sergatver
5.11.2013 - 00:18
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
С Теле2 сотрудничаю с его появления в Твери. Ни одной лишней копейки не списали. Летом ездил на Украину - закидывал 1к рублей. До сих пор потратить не могу. В основном потому что жена и все друзья подключены к Теле2.
Правда есть 1 косяк. В регионах где нет Т2 разговаривать дороже чем на Уркаине.

теле 2 плохо берёт за городом (Тверь) а мне по работе надо

[^]
Rus17
5.11.2013 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (Алекс345 @ 4.11.2013 - 21:56)
БИЛАЙН ТВЕРЬ

Сначала показалось БИЛАЙН ТВАРЬ gigi.gif . Воровство денег хороший повод сменить оператора связи.

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 00:33
0

Стражник

xpomoff
Rus17

Ничего не могу сказать, про ТЕЛЕ 2 пользовался всю жизнь Билайном.

Это я по ошибке запостил, первая статья на ЯПе)

Если есть лучшие ,( кто не ворует ), то почему бы и нет

[^]
cartoon
5.11.2013 - 00:34
1

Шутник

Пчелайн гомно, причем такое впечатление, что большая тройка как на эстафете, кто сильней своих абонентов обманет, тот и выиграет, а все потому, что закона в стране нет. Люди не защищены властью от такого рода обманов.

В любой ситуации гражданин в России 1 на 1 со своей бедой. Вот и попробуй против компании миллиардера с её адвокатами хоть один суд выиграть

[^]
vistador
5.11.2013 - 00:44
2

Отец русского телевизора

Ругался как то с ними.. правда девушка вела себя уже хитрей- кивала, изображала понимание и сочувствие... Но типа "это не моя вина"

Тоже подключили услугу - иноформация о том что кто то тебе звонил а у тебя занято. НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО???!!! кому надо -перезвонят. Я их не просил блять...

Я им сказал сукам.. что их навязчивый бизнес - чисто цыганские методы наеба клиентов. Введут сохранение номера - уйду на хуй в теле2.

А методы развода Билайна образно на модели выглядят так:
Вы заходите в магазин продуктовый, но вам только хлебца купить. Пока ходите , таблом торгуете- вам продавец аккуратненько бутылочку коньячку в кармашек задний кладет. На кассе вычитают деньги. А начинаешь возмущаться, так указывают на обьявление перед входом крохотными буквами:"покупателю, который жопой не виляет- грузят товар помимо воли. Жопой не крутишь- платишь за ненужный товар."
Так же и билайн- " мы рассылали СМС информационные. вы должны были читать"
Ебаныйврот!!! я в своем телефоне нихуя не должен..

Это сообщение отредактировал vistador - 5.11.2013 - 00:46

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 00:46
0

Стражник

cartoon
Вот и я о том же.
Для меня 1-2 тыс. ни о чем, не разорят. Для родителей тысяча рублей тоже ни о чем. Проблема, что есть монополии, которые зарабатывая обалденные суммы.
Начинают экономить на качестве обслуживания (хамоватое поведение) и зарабатывать дополнительно на мошенничестве. Особенно противно, что старикам накручивают доп. услуги. Ведь кто то же сидит в Билайне и планирует
ТАК - по документам пенсионер , значит можно накрутить столько то. А может там целый отдел сидит и накручивает , конторка то большая. И как самим не противно.

Для этого и нужно гражданское общество, чтобы противостоять таким.
Вбухать бы им коллективный иск или бойкот устроить, вмиг бы очнулись.

[^]
Антоха700
5.11.2013 - 00:55
0

ЯП-сила!

живи на яркой стороне gentel.gif

[^]
VDV2019
5.11.2013 - 00:56
2

Шутник

Цитата

Цитата (shushlan @ 4.11.2013 - 21:59)
да давно на билайне такая шляпа, денег списывают хуй пойми за что.
щас помоему только мегафон (не реклама) так не делает с недавнего времени, там это называется "чистый номер" или типа того.
а так, да везде разводилово, нужен глаз да глаз!

Имею 30 номеров на мегафоне, оформлены на контору.

Регулярно возвращаю пижженые деньги обратно.
много раз слышал про "технически невозможные возможности", но у меня есть банхаммер - угроза отключить нахуй 30 номеров и уйти к другому опертаору действует магически. gigi.gif

у меня всего две симки мегафона, одной из них пользуюсь практически с основания компании...
ни разу не списывали и не воровали деньги, да приходят иногда разные смс о подключении типа бесплатно неделю, но никогда в тихую не подключали...
что я делаю не так ?

[^]
Фортепучина
5.11.2013 - 00:58
0

Ярила

Повсеместно такая херня. Мне пришла СМС : Уважаемый абонент, мы БЕСПЛАТНО дарим вам музыку на вызовы на время праздников.... Праздники прошли...вдруг с меня потекли какие то лишние деньги... Дозвонился до оператора, оказалось , что после праздника эта услуга стала платной ( бля..и ни одна падла не предупредила ).. по моей просьбе продиктовала мне цифири, что бы отказаться от 'этой услуги.. Набираю... На следующий день опять снимают... Звоню оператору.. уже гавкаю, что мол за хренотень... диктует мне опять теже цифири. другой оператор.. попробуйте еще раз.... Не трудно догадаться..на следующий день опять сняли деньги... Еду в ближайший сервис оплаты, сую девочке телефон, что бы она всё это проделала.. Знаете , что она мне заявила ? Что им запретили сверху... давайте мол сами разбирайтесь... Здесь уже пошел с моей стороны чисто русский язык с крепкими купюрами... В итоге, она набрала код отказа ..деньги перестали снимать. НО... код был совсем другим , который диктовали мне операторы... Ну и что после этого прикажете мне про них сказать ? Суки....

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 5.11.2013 - 01:02

[^]
skif1980
5.11.2013 - 01:04
0

Ярила

Специально зарегился - все услуги по 0р... Даже и хз че думать.

[^]
aircopter
5.11.2013 - 01:12
3

Ярила

Вот буквально сегодня был готов подать в суд на Каспеского. Купил продление лицензии. Активирую, бла бла бла перезагрузка. Введите ключ. Ввожу. И... введите прошлогодний ключ!!!! blink.gif Иначе лицензия будет сокращена на 33%!!! Я в ахуе! Звоню в контору. Там ответ - ну вы знаете это наша новая политика, там год назад все было написано!!! Я им тактично объяснил, что писать надо такие вещи КРУПНЫМ ШРИФТОМ на коробке и не ебать людям мозг. По телефону отнеслись с пониманием. Но... Мы ничем помочь не можем, но ваши предложения учтем.. А я нашёл старый ключ))) Не выкинул по природной лености.
Вот и развод - вы купили продление за 1100, а не новый антивирус за 1600? Просрали прошлогодний ключ? Ой беда какая... Ну доплатите и всё у вас будет работать!

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 01:13
0

Стражник

skif1980
Попроси детализацию. Билайн указывает в личном кабинете 0 руб., а фактически списывает в моем случае 1руб.
В интернете нашел случаи люди уже сталкивались, так там Билайн извинился и сказал, что в кабинете неверно указано и вернул три рубля)

[^]
pavel1774
5.11.2013 - 02:55
0

Приколист

Сталкивался с тем, что пчелайн тырит за услугу "Будь в курсе" каждый день по 50к. Хотя до этого звонил операторам и спрашивал, платная услуга у меня или нет. Говорили, что нет. Написал претензию в офисе, на следующий день позвонили и деньги вернули. Теперь стабильно раз в неделю захожу в личный кабинет, просматриваю свой тариф и заказываю детализацию за 2 недели. Иначе с ними нельзя.
Через оператора установил запрет на установку всякой хрени типа подписок и мелодий. Пока работает.

[^]
Кныш
5.11.2013 - 03:09
1

Ярила

Он еще и в 90-х наёбывал, вы не знали? Там же, в 90-х, ушла в мегафон, наёбывают по-божески. Ни номер, ни тариф не меняю, на смски не отвечаю, всех на хуй посылаю, в итоге 50 рублей на два месяца хватает.

[^]
kwachboba
5.11.2013 - 03:16
1

Ярила

клиент: - Официант! Что это за строка в счете "получилось" 500 рублей?
официант: - ну не получилось...

[^]
Gaskoner
5.11.2013 - 05:58
0

Дождь не может идти вечно

Проверил свои услуги ) подключен только контроль баланса - и то сам подключал, 3 рубля в месяц всего... Яйцеголовые = тариф супер 0

[^]
idk
5.11.2013 - 06:29
0

Ярила

Цитата
да давно на билайне такая шляпа, денег списывают хуй пойми за что.
щас помоему только мегафон (не реклама) так не делает с недавнего времени, там это называется "чистый номер" или типа того.
а так, да везде разводилово, нужен глаз да глаз!

да, у мегафона есть такая херь, зато роуминг у них беспредельный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10245
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх