Билайн в Твери. Мошеники. Осторожно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prosto7722
5.11.2013 - 06:40
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Алекс345 @ 4.11.2013 - 22:55)
Ощущение - как будто попал к мошенникам.

Мдя,вот бы мне так научиться сомневаться в очевидном.Воистину-не верь глазам своим.

[^]
СВИНКС
5.11.2013 - 06:41
0

не игипицкий

Цитата (Lyasch @ 5.11.2013 - 03:53)
Х.З. у меня в Киевстар ВСЕ услуги можно включать и выключать самостоятельно в личном кабинете без посещения офиса.

и деньги вернуть за незаказанные, но подключенные услуги? gigi.gif

[^]
xyxy
5.11.2013 - 06:45
0

Хохмач

Цитата (Sochinskiy @ 4.11.2013 - 23:29)
я прямым текстом сказал, что еще один такой выверт с их стороны, и я обращусь в ФАПСИ, в суд, и в прокуратуру,

ФАПСИ - это круто. Федеральное агентство правительственной связи и информации brake.gif

[^]
дикийпрапор
5.11.2013 - 06:51
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Все операторы наёбывают-кто то больше кто то меньше...нет святых среди них)))
А если есть прошу название в студию.

"Мотив" Свердловская обл. Нет смс рассылок,всё прозрачно, 300 руб. в месяц,разговаривай сколько хочешь.

[^]
airyashov
5.11.2013 - 07:35
0

Весельчак

Пользуюсь билайном 10лет, ворьё еще то, за балансом глаз да глаз.
Для себя сделал выводы более 50-100р на телефоне не держать.

[^]
Элементарен
5.11.2013 - 08:19
0

Шутник

На мтсе насколько знаю, покупая новую симку автоматом стоит услуга "гудок"..причем первые 2 недели она бесплатна, а потом становится платной, поэтому купив симку проверьте через личный кабинет, что у вас там есть и отключите нафих))

[^]
Цынег
5.11.2013 - 09:01
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.11.2013 - 23:12)
Мегафон для физлиц - милейшая контора. 10 лет юзаю - нарадоваться немогу.

Не скажи... моё знакомство с этой конторой продолжалось почти три месяца. Зарёкся. За одну ночь опустили меня в долги на три с лишним тысячи рублей.
Поехал разбираться в ближайший офис у метро "Речной вокзал".
Оказывается, я ночью звонил на короткий номер!
Спаршиваю, мол, судя по сумме, наверно, секас по телефону? Нет, говорят, Вы слова угадывали.
Помните, ещё недавно был такой ТВ-развод, когда в слове "м.локо" надо было угадать букву? lol.gif
Объясняю, что я не азартный и мной все эти наебаловки нахуюверчены.
Офисная овца выдвинула ну, поистине, "гениальное" предположение:
"Вы ночью случайно локтем(!!!) набрали номер.
Я посчитал, сколько раз локтем надо бить по клавиатуре:
Две клавиши для разблокировки, 4 - набор, 1 - посыл вызова. Отбой не считаем, можно не отключаться, и без отбоя уже в долгах.
Итого, 7 раз. Прошу её продемонстрировать мне трюк с набором локтями. Ничего не ответила, отвернулась и стала копаться в бумагах.
Я при всех послал их на хуй, сказал, что денег моих им не видать, как я не видел набора номера локтем, сломал симку и выбросил в корзину.

А ты говоришь, мегафон...
Все они, уёбки, крохоборничают.
Сейчас вон, с МТС в переписке гавкаюсь. Заебали рекламные смс. По 5-7 штук за день приходят. Блокировки не помогают. Написал им в "Контактный центр". Отвечают, мол, подключите платную услугу, и смс прекратятся. Я и охуел.
С какого рая я должен платить деньги для блокировки того, на что не подписывался? Две тупые отписки уже пришли. Упрямо советуют подключить эту услугу. Я пригрозил им антимонополькой и заявлением в прокуратуру.
Хотя, они никого не боятся, всё скуплено на корню...
Может, знает, как мне победить этих пэдюров в этой борьбе?

[^]
sk2r
5.11.2013 - 09:07
0

Юморист

Мля как вы так попадаете-то чес слово? Хрен знает сколько сижу на пчелайне ничего такого не было. Ну и что такого сложного зайти в личный кабинет и глянуть что и как у тебя подключено? Что нужно включить, остальное отключить.

[^]
Hujack
5.11.2013 - 09:25
0

Ярила

Напугался. Полез в личный кабинет. Заказал детализацию. Проверил – всё в порядке. Попустило. На всякий случай отключил мобильный интернет в принципе – всё равно в жизни не пользовался и вряд ли буду.

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 09:31
1

Стражник

sk2r
10 лет не попадал и вот. Билайн решил по быстрому с меня бабок срубить
С этого года судя по отзывам Билайн особо активизировался. Так что будьте бдительны.

Добавлено в 09:38
Цынег
Максимальное распространение случаев мошенничества в сети и среди знакомых со стороны Билайна и др.
Контроль за своими счетами. Написание претензий.
Подание коллективных исков в контролирующие органы.
Бойкот услуг.

[^]
ElizarovAN
5.11.2013 - 09:49
1

Приколист

ТС, сложно скан претензии выложить? замаж в паинте свои реквизиты и выложи, тут порой столько говна сливают "залётные", поэтому и не верят многие.
А бороться с этими опсосами надо, и дело не в 1-2 тыс руб, дело в принципе.

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 09:56
0

Стражник

ElizarovAN
Ок. попробую сделать.

[^]
КусокПолония
5.11.2013 - 12:32
1

Eat me

8 лет на одном номере на мегафоне - ни разу ни одного такого косяка... из всех услуг, которые подключали, был музыкальный гудок, но об этом уведомили звонком и потом отключили без всяких запросов с моей стороны...

единственное - в последнее время связь говно стала..

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 12:51
0

Стражник

ElizarovAN
Скан сделал. Вот что пишет.

Размер картинки превышает допустимый или выбран неверный тип файла (поддерживаются *.jpg и *.gif).
Пожалуйста, уменьшите (сконвертируйте) изображение с помощью Adobe Photoshop или бесплатной программы IrfanView.
Для закачки больших анимационных *.gif и аудио/видео/флеш файлов пользуйтесь сервисом ЯП-файлы

Для меня это темный лес. Кому интересно сброшу скан претензии на почту.

[^]
Цынег
5.11.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 5.11.2013 - 13:51)
ElizarovAN
Скан сделал. Вот что пишет.

Размер картинки превышает допустимый или выбран неверный тип файла (поддерживаются *.jpg и *.gif).
Пожалуйста, уменьшите (сконвертируйте) изображение с помощью Adobe Photoshop или бесплатной программы IrfanView.
Для закачки больших анимационных *.gif и аудио/видео/флеш файлов пользуйтесь сервисом ЯП-файлы

Для меня это темный лес. Кому интересно сброшу скан претензии на почту.

Или уменьшить картинки в ИрфанВью, или сделай несколько сканов размером поменьше.

Добавлено в 15:14
Цитата (Алекс345 @ 5.11.2013 - 10:31)

Добавлено в 09:38
Цынег
Максимальное распространение случаев мошенничества в сети и среди знакомых со стороны Билайна и др.

Я о пчелайне не говорил. У меня завязка с МТС...

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 15:41
1

Стражник

Цынег
Насчет картинки -может в другой день тогда.

Что касается цитаты, это ответ на твой вопрос как победить этих....

Я указал-Билайн и др. В твоем случае это МТС

[^]
MrVinsentov
5.11.2013 - 19:12
0

Direct Drive

Цитата (Fantaziya @ 4.11.2013 - 23:55)
Такое ощущение, что это я статью написала. Только я не в Твери, а в Моск.области. Все слово в слово. Тоже 10 лет на Билайне. В последнее время Билайн занимается каким-то беспределом. Пару месяцев назад приобрела гелакси-3. Деньги стали уходить за неделю, которых хватало на месяц. Позвонила оператору, хотела задать вопрос. 20 минут провисела на автоответчике, пока соединили. Задаю вопрос. Милый девичий голос вещает: всю информацию о тарифах и балансе вы можете узнать на нашем сайте, а я прощаюсь с Вами. И положила трубку. Зарегилась в личном кабинете, открываю детализацию, мать честная, у меня через каждые 5-10 мин списывается по 1,45р. Дозваниваюсь оператору, тот спрашивает, а вы телефон не меняли, говорю, меняла, он: так в современных телефонах интернет подключен по умолчанию. А в прошлом году, ни с того, ни с сего в 3 раза подняли стоимость минуты за межгород. Спрашивала у оператора, а что вы вот так можете в одностороннем порядке менять условия договора? Ответ - да. На Билайне не осталось приемлемых тарифов. Тоже задумываюсь о смене оператора

оператор не причем.
задумайтесь о смене мозга.
бля, вы реально заебали.
Купили смарт(тачфон - первым делом - в инструкцию,а не "нажму,поверю продавцу,я не знаю,настройте,вот вам денег" .

я в шоке. sm_biggrin.gif

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 19:35
1

Стражник

MrVinsentov
Невнимательно прочитали.
После звонка с предложением и отказа от услуги, самовольно ее подключили услугу
с последующим списанием. Это мошенничество в чистом виде.

[^]
Rina9999
5.11.2013 - 20:09
1

Шутник

Цитата (Enot22rus @ 4.11.2013 - 23:19)
Вот по этой причине примерно раз в месяц (или в случае подозрений) обхожу операторов и проверяю подключенные услуги. Мало-ли какую хуйню они придумали на этот раз. Кстати, девушка оператор звонила, инет подключали без моего согласия. Отключил на следующий день. Мне не лениво пройтись по операторам. Всё равно гуляем с подругой по магазинам и это по-пути и занимает мало времени. Подруге заодно всякую парашу отключаем. Других вариантов не вижу.

Ага, такая же фигня, раз в месяц бегу в мегафон и проверяю на предмет подключения каких-нибудь услуг: свой номер и номер чада. в октябре ругалась - 30 рублей списали за 4(!!!)-секундный разговор, якобы сделанный ночью с моего номера на короткий номер. Мозг девочке отрахала без бизнес-геля вынесла - 30 рублей на счет вернули. Тарифы на двух номерах одинаковые, сколько денег расходуется и какие услуги подключены знаю. раз в недельку проверяю расход на двух номерах, если чего не устраивает - начинаю телефонировать девочкам-мальчикам в колл-центр.
насчет спама от разных контор, типа автокредиты, такси недорого,медицинские центры и т.п., раньше методично отзванивалась по каждому номеру с просьбой исключить мой номер из рассылки и параллельно писала жалобу в роспотребнадзор через сайт такого вида: "на мой номер приходят смс-сообщения рекламного характера, отправитель такой-то, номер такой-то. свой номер я нигде не оставляю, оплачиваю только в мобильных центрах своего оператора. прошу принять меры".
а сейчас у мегафона появился короткий номер, куда засылаешь спам-смс и все. пока поюзала пару раз этот номер. как работает этот сервис, сказать не могу, но начало такое мне понравилось.

[^]
shavkat66
5.11.2013 - 20:27
1

Юморист

Цитата (aircopter @ 4.11.2013 - 23:32)
Недавно с МТС ситуация была. Звонит мне друг утром, я на работу опаздывал, и первый вопрос - и давно у тебя на звонок мелодия стоит? Я в непонятках - какая мелодия нах? Ну у тебя вместо гудка мелодия играет.
Я в ярости с работы уже звоню в МТС - какого хуя? Они типа так и так это пока бесплатно на месяц, если вам понравится, то подключим услугу. Всего 3р в день.
Дальше разговор:
- А каким образом я должен был узнать про эту услугу. СМС не приходило.
- Да? Ну мы думали...
- Меня не волнует, что вы думали. Вырубайте!
- Хорошо.
- И до кучи вырубите ваши информационные рассылки. Я терпел, но достали.
- Ну ладно, раз вам не надо...

Блядь, полагаешься на качественный сервис (я таки их клиент уже 12 лет), а приходится контролировать каждый шаг. Зарабатывают миллиарды и один хер - не наебал, не бизнес.

Я тоже на МТСе много лет. Знаю - могут повесить услуги незаметно, поэтому раз в месяц набираю 0890 и далее, по подсказкам робота, отключаю все подписки и уже с год ничего не навешивают. А до этого, бывало, что и 500 р. на месяц еле хватало.

Это сообщение отредактировал shavkat66 - 5.11.2013 - 20:32

[^]
Bris2
5.11.2013 - 20:56
0

Ярила - динозавр

Rina9999
По поводу спама попробуйте это: http://www.a1help.ru/
Не реклама, просто не знаю, как сделать скрытый текст.

Алекс345
А заявление в суд о навязанной услуге - не прокатит?

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 21:02
1

Стражник

Bris2
По порядку написал претензию 4.11.13
написал на сайт pomogite@beeline.ru в центральный офис Билайна.

По претензии по правилам ждать 21 день ответ.

Откажут - пишу жалобы в ФАС, Роспотребнадзор и т.д.
По результатам тогда уже в суд.

Добавлено в 21:03
П,С, названивают с телефона 89036220011 Беру бросают трубку. Перезвонил один раз. Номер не существует. В интернете пишут что Билайна телефон.

[^]
fontepesh
5.11.2013 - 21:21
0

Весельчак

Похожие проблемы с билайном и мтсом. в лк пишут что стоимость услуги 0р при этом пометка что 0р абон плата в месяц, а по факту снимается 1-1.5р в день. А мтс еще круче чудит, подключили гудок, отключил, они прислали смс что данная услуга подклюается каждый месяц, тоесть я обязан каждый месяц отключать услугу эту что бы не платить, не бред ли?

[^]
LeXa59
5.11.2013 - 21:21
0

Шутник

Да и наши друзья не дремлют.
Нормально, так садят на псевдо подписки шоляров.

Это сообщение отредактировал LeXa59 - 5.11.2013 - 21:23

Билайн в Твери. Мошеники. Осторожно!

[^]
Алекс345
5.11.2013 - 22:53
0

Стражник

fontepesh
Вот и я о том же захожу в личный кабинет Услуга Будь в курсе 0 руб.
Иду в детализацию ежедневно по рублю снимают.
В интернете наше только одно упоминание , чтобы Билайн на жалобу ответил.
Признал свою вину(Билайн) сказал, что в личном ошибка, д.б. 1 руб. стоять
Тогда почему у всех абонентов Билайна до сих пор 0 стоит, а списывают 1 руб?

Добавлено в 22:53
LeXa59
К чему это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10245
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх