Апогей бюрократических запретов к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KROVLJ
29.09.2013 - 08:00
42
Статус: Offline

Тушили правильно, сгорело полностью!

По трубам будут работать снайперы, затопил печку, а тебя хуя..кс из РПГ накрыли. Они просто и не знают, что у нас дома ещё дровами отапливаются и люди срут в деревянных уличных сортирах, да им на нас с большой колокольни.

[^]
jeefff
29.09.2013 - 08:02
0

Хохмач

Цитата (lelekbolek @ 29.09.2013 - 08:37)
Цитата (FedFed @ 29.09.2013 - 08:28)
мда. удивительно что всех не расстреляли на период проведения олимпиады. как бы это упростило задачу  faceoff.gif

А выселить реально могут, типа как в Москве в 80м, только более массово. И все равно, если серьезные террористы, не пацаны, а серьезные, захотят взорвать чего, то таки взорвут.

Типун тебе на язык.

[^]
ipiteri
29.09.2013 - 08:05 [ показать ]
-21
Shottkynoise
29.09.2013 - 08:05
5

Шутник

Цитата (Радужка @ 29.09.2013 - 08:36)
необходимо бойкотировать эту олимпиаду, это просто отмыв грязных средств чиновников и бесконечная прорва, куда уже рухнула куча миллиардов наших с вами денег, и еще столько будет ввалено. чем больше масштабы войны, те проще списать тыловикам свое воровство.
1. не покупайте товаров с символикой олимпиады - те безумные накрутки, кторые там заложены, опять-таки падают в эту прорву
2. не покупайте билеты на эту олимпиаду. чиновники от спорта и имеющие бизнес на этом (отели, питание, транспорт) закладывают в них огромные сверхприбыли.
3. игнорируйте показ олимпиады. спорт давно превратился в профессиональную гонку фармацевтов. если вы за физическую культуру, лучше соберитесь с ребятишками во дворе и сыграйте с ними в футбол или залейте сами хоккейную площадку. будет не в пример полезнее!

Если по пунктам, то я разве что ручки и магнитик куплю. У меня была хозяйка дачи, которую мы снимали, так у нее кружка с коронации Николая 2 сохранилась. С той самой печально известной Ходынки. Чеж мне с печально известной Олимпиады сувенирчик не сохранить7

[^]
Joкer
29.09.2013 - 08:06
38

Приколист

Ничего удивительного. Расеяния сейчас - это восточная сатрапия со всеми присущими ей атрибутами...Пускание пыли в глаза приезжим, непотребная роскошь чиновников и неприкрытая нищета народа...

[^]
Rocko
29.09.2013 - 08:08 [ показать ]
-78
Pixlerz
29.09.2013 - 08:09
62

Приколист

Когда олимпиада кончится вам там вообще помогать не будут оперативно как сейчас, ни с потопами ни с электричеством, это сейчас они еще шевелятся, чтобы не ударить в грязь лицом, пройдёт олимпиада и вы вспомните как жить без финансовых вливаний.
Размоет реку и будете ебаться в грязи дольше чем обычно, и дороги вам теперь там еще лет сто не будут строить.
Цены на недвижимость тоже рухнут на треть наверно, понастроили небоскребов пустых, а они накуй никому не нужны.

Ебаная потёмкинская деревня, как в черную дыру проебали триллионы.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 29.09.2013 - 08:15

[^]
Shottkynoise
29.09.2013 - 08:10
2

Шутник

Цитата (lelekbolek @ 29.09.2013 - 08:37)
Цитата (FedFed @ 29.09.2013 - 08:28)
мда. удивительно что всех не расстреляли на период проведения олимпиады. как бы это упростило задачу  faceoff.gif

А выселить реально могут, типа как в Москве в 80м, только более массово. И все равно, если серьезные террористы, не пацаны, а серьезные, захотят взорвать чего, то таки взорвут.

Ээ. Да, если есть такие люди, то оружие уже завезено, а стадионы заминированы (как в случае с Бесланом и Кадыровым). Если заряды есть, они заделаны в конструкции при строительстве (строительство курировали братья-татары), а активация в любом случае не через радиодетонаторы. В общем, скоро мы все узнаем. А вот то, что делают местные власти, это показуха, типа "ну мы провели все мероприятия, но как всегда не смогли".

[^]
Joкer
29.09.2013 - 08:12
33

Приколист

Цитата
Да вброс это все,люди живут по законам и конституции.

Цитата
Звони маме и скажи, что её наебали при зачатии

Тебя, видно, пальцем делали, да недоделали...

[^]
Shottkynoise
0

Шутник

Цитата (Pixlerz @ 29.09.2013 - 09:09)
Когда олимпиада кончится вам там вообще помогать не будут оперативно как сейчас, ни с потопами ни с электричеством, это сейчас они еще шевелятся, чтобы не удварить в грязь лицом, пройдёт олимпиада и вы вспомните как жить без финансовых вливаний.
Размоет реку и будете ебаться в грязи дольше чем обычно, и дороги вам теперь там еще лет сто не будут строить.
Цены на недвижимость тоже рухнуть на треть наверно, понастроили небоскребов пустых, о они накуй никому не нужны.

А стадионы будут разваливаться без госдотаций. Кстати, а что делать, если Черное море замерзнет к Олимпиаде? Корабли, которые должны стать гостиницами просто не подойдут.

[^]
Pixlerz
2

Приколист

Цитата (Shottkynoise @ 29.09.2013 - 09:12)
Кстати, а что делать, если Черное море замерзнет к Олимпиаде? Корабли, которые должны стать гостиницами просто не подойдут.

Не замерзнет.
Эт ты так пошутил?))

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 29.09.2013 - 08:13

[^]
OTMOPO3OK
29.09.2013 - 08:13
6

Ветеран Япа

Помню когда в Берлине был гей парад ,все улицы в центре были перекрыты,я 6 часов простоял возле оцепления, чтобы проехать домой. Пидоры охуели.

[^]
decz
29.09.2013 - 08:14
10

Весельчак

Когда олимпиада кончится вам там вообще помогать не будут оперативно как сейчас, ни с потопами ни с электричеством, это сейчас они еще шевелятся, чтобы не удварить в грязь лицом, пройдёт олимпиада и вы вспомните как жить без финансовых вливаний.
Цены на недвижимость тоже рухнуть на треть наверно, понастроили небоскребов пустых, о они накуй никому не нужны.п

про Казань тоже так говорили, но дороги строят после универсиады, и ремонтируют. Зато как классно сделали развязки, боле-мене пробок меньше стало.и город преобразился, есть конечно зихера, но это везде так. Не парьтесь, все будет хорошо.

[^]
Pixlerz
29.09.2013 - 08:15
6

Приколист

Цитата (OTMOPO3OK @ 29.09.2013 - 09:13)
Помню когда в Берлине был гей парад ,все улицы в центре  были перекрыты,я 6 часов простоял возле оцепления,  чтобы проехать домой.

Так эт за вас переживали, что вас не отымели)

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 29.09.2013 - 08:15

[^]
Colton
29.09.2013 - 08:22
50

old uncle

По всем магазинам банки стоят, сбор пожертвований больным детям, по говноящику смс собирают на лечение. А в Сочах ни кому ни нахуй нужный праздник готовят! Что блядь происходит-то?

[^]
Виконт
29.09.2013 - 08:25
10

Ищем пуговицу

Цитата (Rocko @ 29.09.2013 - 09:08)
Да вброс это все, люди живут по законам и конституции.

чаво ? не ну я конечно знаю как оперативно пишутся закон под некоторых людей и как неукоснительно они соблюдаются, а вот по отношению к остальным...

и таки да , что такое конституция? проституцию знаю, вижу, а вот с конституцией как то не срастается, на заборе честнее пишут

[^]
Радужка
29.09.2013 - 08:25
6

Весельчак

посмотрите ссылку на ЯПе по заброшенным олимпийским объектам http://www.yaplakal.com/forum2/topic581570.html
я думаю, очень многие объекты в Сочи из ныне строящихся постигнет та же участь. потому что за каждым нужен догляд и хозяйская рука, а у нас все делается в попытке срубить бабла сиюминутно, а потом трава не расти.
текст в стартовом посте не мой, я дала ссылку на автора в первом же абзаце.
просто чем ближе к началу Олимпиады, тем острее вскрываются язвы и проблемы. вот даже нынешнее наводнение и ураганы в Сочи - оказались очень показательными для иллюстрации, как город может с этим справиться, есл вдруг случись что-то такое.

[^]
alpato
29.09.2013 - 08:26
60

Пофигист

Цитата
Ебаная потёмкинская деревня, как в черную дыру проебали триллионы.

Термин "потёмкинские деревни" несколько устарел. Пора бы уже заменить его на такой: "путинские олимпиады".

[^]
feo555
29.09.2013 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 29.09.2013 - 07:12)
Цены на недвижимость тоже рухнуть на треть наверно, понастроили небоскребов пустых, о они накуй никому не нужны.

А стадионы будут разваливаться без госдотаций. Кстати, а что делать, если Черное море замерзнет к Олимпиаде? Корабли, которые должны стать гостиницами просто не подойдут.

подвезут еще таджиков,они москву от снега и льда чистят,хуле им того моря? лед поколят,и на переплавку,гулять так гулять lol.gif

[^]
рекрут
29.09.2013 - 08:33
44

Директор Турции

последовательно посылать всех НАХУЙ. Если человек печку затопит, ее что - пожарные приедут заливать? Или полиция с омоном дрова отнимать будут? Все эти запреты противоречат федеральному законодательству. Все такие вещи нужно исполнять только после решения суда. Нет решения - пошли нахуй.

[^]
Shottkynoise
29.09.2013 - 08:34
2

Шутник

Цитата (Pixlerz @ 29.09.2013 - 09:12)
Цитата (Shottkynoise @ 29.09.2013 - 09:12)
Кстати, а что делать, если Черное море замерзнет к Олимпиаде? Корабли, которые должны стать гостиницами просто не подойдут.

Не замерзнет.
Эт ты так пошутил?))

А ты видишь, какая осень? Чеб морозам под - 20 в Сочах случайно не вдарить. Сейчас природа странные вещи творит.

[^]
RustikR
29.09.2013 - 08:35
49

КОМРАД

А я с самого начала говорил (когда ещё стало известно, что Сочи будет столицей Олимпиады), что всё это хуйня, и ни о какой гордости и патриотизме речи быть не может. Какой нахуй становление спорта? Это глобальный распил хуеватуча лярдов деревянных. Чему радоваться? Что снова богатые стали чуть богаче, а те, кто не может себе позволить даже съездить в Сочи, так и нищенствуют на копеечные пенсии, соцвыплаты, пособия и подачки дальше. Россия может и завоёвывает этим авторитет у Запада, но у своего населения она завоёвывает лишь бесконечный поток говна и ненависти.

Это сообщение отредактировал RustikR - 29.09.2013 - 08:41

[^]
Радужка
29.09.2013 - 08:35
14

Весельчак

это еще один отзыв про нынешний Сочи http://www.afisha.ru/article/drowned-in-sochi/ В аэропорту города Адлера вода в зале прилетов льется прямо из горящего плафона на потолке. В этом секторе нет лестниц, зато есть лабиринт удобных пандусов, по которым вода течет вместе с потоком пассажиров; в местных аквапарках похожий аттракцион называется «Камикадзе»...

Я стою под проливным дождем на пересечении Курортного проспекта и ведущей к вокзалу улицы Горького, надо мной нависает памятник покровителю Сочи Михаилу Архангелу, у ног Михаила плещется уцелевшая с советских времен скульптурная стайка дельфинов. Один из местных жителей замечает мое замешательство: «Вы заблудились?» — «Я не понимаю, как перейти на другую сторону улицы». — «Если не нарушая закон, то вверх по лестнице — минут десять пешком до зебры. Но наши все ходят вон по тому газону. Идите, пока пробка — неопасно». Я здесь два дня, дождь идет два дня, пробка уже два дня, а может быть, она была и будет всегда. Ах да, путеводитель: «Отправляясь в пешеходную прогулку по Сочи, будьте внимательны — тротуары на многих улицах имеют обыкновение внезапно обрываться, упираться в забор строительной площадки, в траншею, просто в пустоту. Иногда они могут возобновляться на противоположной стороне улицы, но и в этом случае не стоит рассчитывать на наземный пешеходный переход». Чтобы дойти до газона, надо спуститься в переход, переход оборудован подъемником для инвалидной коляски; чтобы воспользоваться подъемником, к переходу надо прилететь на вертолете.
Я знаю, как рекламировать этот курорт. Если вам кажется, что по Москве неудобно ходить, — приезжайте в Сочи. Если вам кажется, что Собянин неровно положил плитку, — приезжайте в Сочи. Если вам кажется, что в вашем городе пробки, — приезжайте в Сочи. Если вам не нравится невкусная еда в дорогих ресторанах — приезжайте в Сочи. Если вас шокирует слово «Сталин» на выходе из станции метро «Курская» — приезжайте в Сочи. Вы будете рады вернуться домой.

[^]
Shottkynoise
29.09.2013 - 08:36
6

Шутник

Цитата (рекрут @ 29.09.2013 - 09:33)
последовательно посылать всех НАХУЙ. Если человек печку затопит, ее что - пожарные приедут заливать? Или полиция с омоном дрова отнимать будут? Все эти запреты противоречат федеральному законодательству. Все такие вещи нужно исполнять только после решения суда. Нет решения - пошли нахуй.

У меня знакомый дед, когда на Московский ипподом приехал вовка открыл форточку, чтобы комнатку проветрить. Менты и ФСО двери в подъезде поломали, чтобы войти. Правда, он их тоже на хуй послал и все обошлось без осложнений.

[^]
Радужка
29.09.2013 - 08:38
25

Весельчак

Видео из Красной поляны (эпицентр будущей Олимпиады). Доставила фраза комментатора про глубокую затопленную яму: "И где-то здесь еще два экскаватора..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80547
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх