Девочка обвинила отчима в педофилии, ..оборотная сторона проблемы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotVertep
24.04.2013 - 06:18
20
Статус: Offline

Куалункуизмо

Могу привести конкретный случай научкивания детей против родителей. В ср. школу пришла тетечка, ей дали целый класс, весь день детей снимали с уроков, мальчиков и девочек разные классы, заводили группами в кабинет, эта ювенальница рассказывала о домашнем насилии, о признаках домогательств, как распознать педофилию, раздавала телефоны. Кстати, опрашивала кто из девочек живет в семьях с отчимами и собирала их после отдельно, что-то там тоже им вливала в уши уже без доп. свидетелей.
Ребенок домой вернулся испуганный, ничего не понимающий, замкнутый. Сейчас все прошло, а у нас тревога осталась: что за странная "правозащитница" ходила, почему такой королевский прием, кто платит за всю эту "карусель" и кому все это надо?

[^]
Smogg
24.04.2013 - 06:19
2

Весельчак

Дети помоему Охуевают. Насмотрятся телека в интернете почитают про ювениальщину и пальцы гнуть. Пороть и пороть

[^]
Беспилотник
24.04.2013 - 06:33
2

Гость

Пиздец, читаешь такие новости и реально начинаешь бояться детей, да, да, ДЕТЕЙ!
Если бы мне предложили встретить на своём жизненном пути гопника с ножом или такого ребёнка, то я бы выбрал первого. От него хоть есть шанс убежать или отбиться.
Кто не понял всего пиздеца, тем рекомендую посмотреть этот фильм: http://www.yaplakal.com/findpost/14600128/...opic159797.html там как раз об этом.

[^]
hromoj
24.04.2013 - 06:37
14

Весельчак

Я 13 лет растил сына своей жены, с 4 годиков. Кончилось моим уходом из семьи. Сейчас бывшая говорит ему - мол, пока был отец, ты хоть что-то делал. Прожили 13 лет, разошлись из-за ребенка. Заботился о нем лучше, чем о своем собственном, понимал, что неродной ему, и т. п. По теме - мужичку надо призадуматься, может, перестраховаться как-нибудь. Может, установка круглосуточного наблюдения и перегиб, но "доче" объявить, что такое установлено, не помешало бы.

[^]
Zalip
24.04.2013 - 07:02
4

Шутник

Цитата
Насмотрятся телека в интернете почитают про ювениальщину и пальцы гнуть.

какой телек и интернеты??? щас этому в школах прокачивают. и это настораживает. Ведь телик можно выкинуть в окно, интернет обрезать, комп запаролить. А от школы хрен оградишь.

[^]
JacquesYves
24.04.2013 - 07:10
1

Кусто

Цитата (RobotVertep @ 24.04.2013 - 08:18)
Могу привести конкретный случай научкивания детей против родителей. В ср. школу пришла тетечка, ей дали целый класс, весь день детей снимали с уроков, мальчиков и девочек разные классы, заводили группами в кабинет, эта ювенальница рассказывала о домашнем насилии, о признаках домогательств, как распознать педофилию, раздавала телефоны. Кстати, опрашивала кто из девочек живет в семьях с отчимами и собирала их после отдельно, что-то там тоже им вливала в уши уже без доп. свидетелей.
Ребенок домой вернулся испуганный, ничего не понимающий, замкнутый. Сейчас все прошло, а у нас тревога осталась: что за странная "правозащитница" ходила, почему такой королевский прием, кто платит за всю эту "карусель" и кому все это надо?

ебануца, просто ебануца... а по этому вопросу в законе ювенальном ничего не прописано о присутствии родителей при таких вот "разговорах"? знатоки есть?

[^]
штурман01
24.04.2013 - 07:42
3

Ярила

дети в доску обнаглели, в мое время, в кабинет директора школы входили на трясущихся ногах, а теперь ногой дверь открывают.

[^]
Глюка
24.04.2013 - 07:55
4

Ярила

То, что детям многое позволено это ужасно. Растят поколение дебилов, захлебывающихся вседозволенностью.
По поводу жалоб на неродных детей-бездельников.
Могу вас уверить, свои такие же, не сомневайтесь. И ломать приходится и срываться иногда, потому что на все просьбы ответ один -а почему я должна? Щас.., Не хочу.
Со своей все это прошла, сейчас ей почти двадцать, дурь испаряется, мозги на место встают. Особенно, как стала жить самостоятельно в кампусе- уборка-стирка-готовка на ней, никто не придет и не сделает. А так как в комнате не одна, еще и коллективное воспитание - где она возмутится, где ей намекнут.
Как то вот так

[^]
Glazzeg
24.04.2013 - 08:00
1

Шутник

пороть, однозначно

[^]
Telllurian
24.04.2013 - 08:01
2

Хохмач

Всяких школьных психологов надо в шею гнать, такую чушь несут. А деттям объяснить, коль уборка не нравится, то есть интернаты, где будут пиздить каждый день и на обед хлеб с водой.

[^]
мыслитель
24.04.2013 - 08:12
3

Ярила

кто-то пиздюлей недополучил, я так понимаю.

ЮЮ - идите нахуй! Придумал "не наказывать физически" дебил, который не понял из за недодачи пиздюлей в детстве (возможно в силу слабохарактерности родителей), зачем они (пиздюли) были нужны.

я вот что скажу, если бы меня не хуячили в детстве за мои выебоны - закончил бы я так же как те, кого не хуячили в то время - я уже был бы давно на полтора метра ниже уровня земли. Все те "любимые чада" и "наши гордости", которых недопиздивали - 20% сидит (уже не по первому разу), 60% - спились-скололись-сдохли, 20% - спились-скололись-пока не сдохли. Практически все они считают(считали) что "им должны" и мир не справедлив конкретно к ним.

я не сторонник "рукоприкладства", но если ребенок скажет "идите нахуй" -ребенку следует отвесить хорошую оплеуху (или по жопе ремнем) а не уговаривать не ругаться на маму с папой.

[^]
Brazik
24.04.2013 - 08:12
3

Весельчак

Я бы ушел...Если тебя ненавидят дети, то это не жизнь..

[^]
hellroad
24.04.2013 - 08:16
7

Ярила

проблемы с отчимами делают сами матери((
моих тоже воспитывал не родной отец, я сразу поставила так, что его слово- закон, и что слушать, как и меня, ну взбрыкивали иногда, я их осаживала, и все эти редкие выкрутасы сошли на "нет"
мужу тоже респект- спокойно и справедливо всегда поступал, без лишних придирок, чем заслужил уважение у сына и дочери....а так- тон в семье задает всегда женщина)
если чувствуете, что есть проблема в общении с детьми- надо поговорить с женой, чтоб выстроить четкую линию воспитания детей, если жена не понимает- нахер такую- свободой рисковать(

[^]
alexandersal
24.04.2013 - 08:20
2

Шутник

Цитата (hellroad @ 24.04.2013 - 09:16)
проблемы с отчимами делают сами матери((
моих тоже воспитывал не родной отец, я сразу поставила так, что его слово- закон, и что слушать, как и меня, ну взбрыкивали иногда, я их осаживала, и все эти редкие выкрутасы сошли на "нет"
мужу тоже респект- спокойно и справедливо всегда поступал, без лишних придирок, чем заслужил уважение у сына и дочери....а так- тон в семье задает всегда женщина)
если чувствуете, что есть проблема в общении с детьми- надо поговорить с женой, чтоб выстроить четкую линию воспитания детей, если жена не понимает- нахер такую- свободой рисковать(

согласен
уже пару раз чуть не разошлись, спасает 5-и месячная дочка...
но ребенок 10 лет превращает жизнь двоих взрослых в ад... так еще и подругу родного отца выжил, еще и довольный ходит...
и вот что потом из таких детей вырастит?
и самое страшное что дети сейчас взрослых вообще не бояться!!!

[^]
zXIII
24.04.2013 - 08:26
3

Приколист

прорвемся. воспитываю сына 3-х лет. и, похоже, только я умею говорить ему "нет". приучаю и других к этому же. если не понимают - показываю на примере. с двух лет начал из матери вить веревки. из отца (меня) такого не выйдет.

[^]
Алексий
24.04.2013 - 08:34
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Через три года вполне официально и на законном основании, при взаимном согласии сторон, может и выебать жеж, погорячилась девчушка слегонцухи.

[^]
leninshtein
24.04.2013 - 08:54
-1

Юморист

был бы отец родной - не было бы проблемы. так нет же, развод же теперь модно. мать/отец одиночка - херой/хероиня, голливуд, бля, фильмы про таких снимает. вот и хаваем полной ложкой.

неродные дети никогда не станут родными, увы. либо отчим/мачеха будут откровенно забивать на родительские обязанности, либо само дите устроит им веселую жизнь, типа вышеописанной.

тут даже тема была, "6 причин не жениться на разведенке с ребенком", (которая впрочем применима и к мужикам)
http://www.yaplakal.com/forum14/topic344085.html

Скрытый текст
сейчас меня разведенки распнут заживо devil.gif  lol.gif

[^]
bedLaM
24.04.2013 - 09:02
1

Балагур

С современными детьми нужно быть иногда очень жесткими. А то как дети себя ведут в 7,8,13 лет виноваты их родители, потому что они их так воспитали. Не поленитесь почитайте книги по психологии, исправить ситуацию с такими детьми можно, но это очень сложно! dont.gif

[^]
Andariel
24.04.2013 - 09:10
0

Летаю на метле

Цитата
был бы отец родной - не было бы проблемы.

Всё это - фигня на постном масле. Мой брательник как не слушался отца, так и на отчима ему было бы начхать. Я - наоборот. Не смотря на то, что отец был не родной, достаточно мирно относилась к его запретам или просьбам. Бывало, конечно, что ныла и капризничала. Но за это был риск получить ещё и от мамки. А кому охота люлей отхватывать в двойном размере?) Вот и проще было сделать, чем завывать, что я не буду и не хочу.

[^]
Fuffi
24.04.2013 - 09:30
1

Цитата (Ыщьущту @ 24.04.2013 - 05:32)
Парадокс. ...
перед глазами постоянно семья: родители любители выпить и две их дочки. Дети родителей обожают...хотя внимания не слишком им уделяют, мягко говоря.
И пример знакомых..которые носятся со своим сыном как в жопу ужаленные...Он истерику закатил когда новый афоня вышел...почему у него нет, а он уже неделю продается.

Это никако не парадокс. Все очень закономерно. Когда предки живут своей жизнью, дтям всегда не хватает их внимания, + еще выживтьа как то надо. А когда им в жопу дуешь - иначе как прислугу они родителей не восприниамют.

Добавлено в 09:32
Цитата (zXIII @ 24.04.2013 - 08:26)
прорвемся. воспитываю сына 3-х лет. и, похоже, только я умею говорить ему "нет". приучаю и других к этому же. если не понимают - показываю на примере. с двух лет начал из матери вить веревки. из отца (меня) такого не выйдет.

Вы бы хоть с женой как то ДО рождения ребенка договорились. А то гляжу я на такие парочки, где один в одну сторону, другой в другую, и чет мне кажется что семьи там нет(((

Это сообщение отредактировал Fuffi - 24.04.2013 - 09:33

[^]
vegas2009
24.04.2013 - 09:36
2

Шутник

По-любому мамашка виновата, шалава сраная

[^]
boki
24.04.2013 - 09:39
1

Шутник

Если правда-то мужику надо валить нах из этой семейки,посадють как нибудь.
Если не правда-то как тут-
Судебный процесс. Обвинение в изнасиловании в телефонной будке. Из вещественных доказательств кастрюля. Подозреваемый мелький, лысый мужичок, ростом 150. Потерпевшая Блондинка 190. Адвокат подзащитного выступает, объясняя присяжным. Рост моего клиента 150, высота кастрюли 15 см. Рост пострадавшей 190. Таким образом изнасилование в телефонной будке немогло быть произведенно физически. Мужыка оправдали. Выйдя из зала адвокат обращается к мужику. Я тебя отмазал, говори как дело было? мужик: Как? Как? Одел кастрюлю на голову, держался за ручки и подтягивался.

[^]
Acca
24.04.2013 - 09:49
7

ЯРита

обсуждали дома возможную поездку в Финляндию, сын 10 лет говорит "а я там скажу, что вы меня ремнем по попе били, и меня у вас сразу заберут" - думает, ему там компьютер и конфеты будут faceoff.gif

Мы переглянулись и в Финляндию решили, что его не берем gigi.gif

[^]
AlekZ
24.04.2013 - 10:02
1

Юморист

Информации маловато. Может это от безделья? Много отчим с мамой заботятся о том, чем живет их доча?
У меня старшая танцами увлекалась. Каждый день тренировки, почти каждые выходные - конкурсы. Некогда истерить.
Средний на секцию карате ходит. там дисциплина палочная. Слово вожака - закон! А в семье вожак - папа. gentel.gif Опять хе есть цель - соревнования.
А вот младший никуда, кроме садика не ходит. И да, из мамы верёвки вьёт. Жду с нетерпением момента, когда станет понятно чем его можно увлечь.
В общем, если у падчерицы нет понимания цветовой дифференциации штанов цели, может всё же и родители в чём-то виноваты?

[^]
leninshtein
24.04.2013 - 10:15
0

Юморист

Цитата (Andariel @ 24.04.2013 - 09:10)
Цитата
был бы отец родной - не было бы проблемы.

Всё это - фигня на постном масле. Мой брательник как не слушался отца, так и на отчима ему было бы начхать. Я - наоборот. Не смотря на то, что отец был не родной, достаточно мирно относилась к его запретам или просьбам. Бывало, конечно, что ныла и капризничала. Но за это был риск получить ещё и от мамки. А кому охота люлей отхватывать в двойном размере?) Вот и проще было сделать, чем завывать, что я не буду и не хочу.

нет, не фигня. ты отчима слушала не потому, что надо, не потому, что боялась его разочаровать (а именно это и есть идеальная мотивация для детей!), а потому, что боялась разочаровать маму тем, что не послушала отчима. т.е. отчим тебя воспитывал через маму. сама ж и подтвердила мои слова. :)

ну да фиг с ним. индивидуальные случаи настолько разнятся в каждой категории, что обобщать - дело вообщем неблагодарное. некоторые (и ты видимо тому пример) вырастают нормальными вопреки обстоятельствам. за это ессно уважуха.

Это сообщение отредактировал leninshtein - 24.04.2013 - 10:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8879
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх