Началось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyccon44
20.02.2013 - 23:57
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pskovman @ 20.02.2013 - 23:20)
Цитата (ingame79 @ 20.02.2013 - 23:06)
какое гауно, какими тросами ...???  у нас они наркотой барыжат или грабят

а обрати внимание кто у вас на вызовы по засорам канализации в доме приходит - и поинтересуйся в ненавязчивой беседе сколько этот данный сантехник получает (типа поспорил с другом на этот предмет)...
(он конечно может иметь халтуру мимо кассы - это да - но и рискует тогда он тоже нехило)

у нас белые и трезвые, но злые недовольные, и платишь по расценкам жека (М ЮВАО)

Это сообщение отредактировал tyccon44 - 20.02.2013 - 23:57

[^]
evergreen
20.02.2013 - 23:59
10

Ярила

Цитата (pskovman @ 20.02.2013 - 23:20)
Цитата (ingame79 @ 20.02.2013 - 23:06)
какое гауно, какими тросами ...???  у нас они наркотой барыжат или грабят

а обрати внимание кто у вас на вызовы по засорам канализации в доме приходит - и поинтересуйся в ненавязчивой беседе сколько этот данный сантехник получает (типа поспорил с другом на этот предмет)...
(он конечно может иметь халтуру мимо кассы - это да - но и рискует тогда он тоже нехило)

Я канеш прошу прощения за то, что влез в разговор, но закину мысль: а кто у нас, в украине, всю эту работу делает??? Гастеры?? Неее!!! Они только на рынке крутятся!!! А сантехники все сплошь наши, отечественные. И ничего. Находятся желающие! Так что, не стоит печалиться! Прорвётесь, если начальнички ваши зарплатами своими поделятся.

[^]
zemskovpress
21.02.2013 - 00:02
-2

папуасю

ох и название темы, блеать! Я уже думал - пиздец, конец света наступает moral.gif текст статьи какой-то стремный, несрастух много.

[^]
Ferzin
21.02.2013 - 01:04
0

Приколист

прочитали все тему про Орел и подумали - вай как хорошо, черных не будет.
а аллах вас услышал и ещё кое-что хорошее сделал, чтобы вы порадовались ещё больше.

так что завтра тоже произойдет что то хорошее!

Добавлено в 01:04
прочитали все тему про Орел и подумали - вай как хорошо, черных не будет.
а аллах вас услышал и ещё кое-что хорошее сделал, чтобы вы порадовались ещё больше.

так что завтра тоже произойдет что то хорошее!

[^]
Stuff
21.02.2013 - 01:25
0

Ярила

Цитата (pskovman @ 20.02.2013 - 23:49)
работаю в ЖКХ самого маленького областного центра в России, ну уволим (или добровольно-принудительно уволятся) щас узбеков, ну и что? - а кто работать будет? - сварщиками и сантехниками? - кто? - русское (в большинстве своём - не обобщаю!) быдло? - ну кто пойдёт говно тросами крутить за 15кр и чтоб каждый день на работу к 8.00 как штык? - есть желающие? - ау?

судя по нику, псков.
на программу, чтобы нажал кнопку и все пиздато, денег не жаль. а ване ерохину, который сделает в 5 раз лучше чем саид идрисов, бюджетирование не позволяет.
ебаная жадность.
сергеи васильичи, которые еще при том губернаторе не просрали отопительный сезон. мазута завезли до апреля хватит, господин губернатор. одна история охуительней другой.

[^]
ЛюблюПиво
21.02.2013 - 02:19
1

Весельчак

я счастлив! осталось остальных вывести нахуй)

[^]
Spuddy
21.02.2013 - 02:21
0

Приколист

Цитата (Сплюн @ 20.02.2013 - 21:09)
Не снится ли мне это))))

Ни у и метеорит, Ай да Челябинск! Вот это резонанс в атмосфере создал. Может Южные гости уже пакуют чемоданы, да на родину едут?! bravo.gif

[^]
99387
21.02.2013 - 07:56
-2

Приколист

Цитата (pskovman @ 20.02.2013 - 23:49)
работаю в ЖКХ самого маленького областного центра в России, ну уволим (или добровольно-принудительно уволятся) щас узбеков, ну и что? - а кто работать будет? - сварщиками и сантехниками? - кто? - русское (в большинстве своём - не обобщаю!) быдло? - ну кто пойдёт говно тросами крутить за 15кр и чтоб каждый день на работу к 8.00 как штык? - есть желающие? - ау?

яростно поддерживаю! Чурок все люто ненавидят за что? За то что они дворы метут в пять утра или дома строят за гроши? нееее, за беспредел! А это относится только к дотационным регионам, к местам, где испокон веков работать не умели и не хотели! Умели только грабить и воевать.....а казахи и таджики - одни из самых трудолюбивых наций - заявляю с полной ответственностью. У меня пару лет назад была бригада таджиков из 10 человек на "погрузку-разгрузку-упаковку"....это круче муравьёв, я вам скажу! Реально работают много, болтают мало и почти не пьют. Их то зачем "перекрывать"???

[^]
PROтивник
21.02.2013 - 08:05
1

Ярила

Цитата (99387 @ 21.02.2013 - 08:56)
.а казахи и таджики - одни из самых трудолюбивых наций - заявляю с полной ответственностью. У меня пару лет назад была бригада таджиков из 10 человек на "погрузку-разгрузку-упаковку"....это круче муравьёв, я вам скажу! Реально работают много, болтают мало и почти не пьют. Их то зачем "перекрывать"???

Проблема в том, что ты думаешь - дам им работу за 15к и они будут спокойны и счастливы.. НО, они хотят не просто получать свои 15к, они хотят ТУТ ОСТАТЬСЯ насовсем! Легализоваться! Перетащить сюда свою семью и размножаться!!
Знаю одного - ему 20лет. чёрный в хлам, заявляет - у меня отец родом из Оренбурга (тоже чёрный) - бегает оформляет себе гражданство! Маму с сестрой уже сюда перевёз! И кстати "временно не работает".

[^]
RustyKZ
21.02.2013 - 08:18
1

Шпалоукладчик

Цитата (paag5 @ 21.02.2013 - 02:47)
Цитата
Осталось, чтоб так же чечня и дагестан.

Чечня и Дагестан - это другая история. Это Россия. Они могут так же свободно передвигаться, как например жители Кузбасса.

Местные овощи этого не понимают, так что зря ты бисер перед свиньями мечешь.

По сабжу: хуйня какая-то, очередной популисткий ход. Из разряда "заставь дурака богу молиться". Проблема гастеров в РФ (если таковая есть) должна решаться в РФ, а не "смотрящим телевизор" Каримовым или еще кем. "Вы, наверное, на заработки едете..." - рукалицо. Ебет кого, куда я еду? Если честно, не знаю, каков конституционный строй в Узбекистане, но предполагаю, что такие действия ущемляют конституционные свободы граждан данной страны.

[^]
alexI1979
21.02.2013 - 09:17
7

Ярила

Цитата
чет я не понял..президент узбекистана хочет чтобы мы все тут умерли от грязи????типа месть русским.... чтобы они свое дерьмо сами разгребали?

единственный смысл работы гастарбайтеров в РФ это возможность некоторым личностям воровать бабло. Есть рабочее место, под него выделяется фонд оплаты труда, чурка расписывается за 50 тыщ получает 20, все счастливы все довольны. С русскими и вообще местным населением по такой схеме ни кто работать не будет, русские обязательно распиздят - кто, кому сколько заплатил, а там и не далеко до более серьезных проблем, например с полиционерами или хозяевами бизнеса. Чурка ни чего ни кому не расскажет, т.к. "начальника расстроится". Так происходит в коммунальном секторе, так происходит в строительстве, этим страдают менеджеры всяких торговых сетей. В России все происходит только так)

[^]
Shpanazamosk
21.02.2013 - 09:30
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 21.02.2013 - 09:17)
Цитата
чет я не понял..президент узбекистана хочет чтобы мы все тут умерли от грязи????типа месть русским.... чтобы они свое дерьмо сами разгребали?

единственный смысл работы гастарбайтеров в РФ это возможность некоторым личностям воровать бабло. Есть рабочее место, под него выделяется фонд оплаты труда, чурка расписывается за 50 тыщ получает 20, все счастливы все довольны. С русскими и вообще местным населением по такой схеме ни кто работать не будет, русские обязательно распиздят - кто, кому сколько заплатил, а там и не далеко до более серьезных проблем, например с полиционерами или хозяевами бизнеса. Чурка ни чего ни кому не расскажет, т.к. "начальника расстроится". Так происходит в коммунальном секторе, так происходит в строительстве, этим страдают менеджеры всяких торговых сетей. В России все происходит только так)

agree.gif
Бессовестнее личностей, чем работники жкх в РФ не сыщещь

[^]
SagaraKurtz7
21.02.2013 - 09:33
0

Гость

отоночо!Узбекистан решил лечь под амеров

[^]
QWENION
21.02.2013 - 20:45
2

Ярила

Лучше умереть рабом, чем жить в Узбекистане?
http://bukharainfo.com/blog/?p=839

Началось?

[^]
olegpsk
21.02.2013 - 23:18
4

Шутник

Мое мнение гастеры ленивее русских, пойдут работать наши люди и сантехниками и дворниками и строителями, например в Москву можно из регионов приглашать, а в региональные центры из деревень, давать жилье как в СССР и в столицу очередь желающих выстроится из соседних регионов. А нелегалы может поначалу и работают дворниками, а потом начинают искать варианты халявного существования. К примеру таджички и узбечки рожают детей в России и их дети получают гражданство, также они уходят в декрет на работе и получают деньги на карту.

Нужно вводить визовый режим и всех депортировать, предварительно чтобы они отработали свою депортацию и штраф за нарушение визового режима, при нарушении повторно, пожизненный запрет на въезд в нашу страну. При въезде предварительно заставлять проходить медкомиссию со сбором всех справок, иметь приглашение от работодателя и также на счету на менее 2000 уе, для начального съема жилья.

[^]
prieshletz
22.02.2013 - 14:54
1

Ярила

мне вот интересно, почему например в Беларуси нет проблем с уборкой улиц например, или с сантехниками, и это при том, что практически нет чурок. Те что есть, те в основному живут тут еще со времен Советов, и имеют гражданство... честно вам скажу, улицы любого даже задрыпанного мелкого мухосранска Беларуси, выглядят на порядок чище российских городов.

[^]
QWENION
22.02.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата
мне вот интересно, почему например в Беларуси нет проблем с уборкой улиц например

...как уже было сказано выше, выделено столько то на уборку улиц, половину украли блеать, половину пустили в дело, а как нам платят, так мы и работаем...так везде

Это сообщение отредактировал QWENION - 22.02.2013 - 15:15

[^]
Jugo
22.02.2013 - 17:11
2

антипаразитист

...

Началось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6133
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх