«Ожила» после визита священника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
12.01.2013 - 13:59
3
Статус: Offline

Хороший отец

О чудо из чудес! Священник исцелил ребенка!

До чего же у людей мозги промыты...

Здоровья ребенку!

[^]
blondex
12.01.2013 - 14:00
3

Свестулёчек

Цитата (bukiko @ 12.01.2013 - 14:39)
Рад за девочку, только совершенно не понятно причем тут визит священника, также как и начинающийся срач.

согласна
как пел Высоцкий: "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,кто ни во что не верит - даже в чёрта, назло всем..."

девочке здоровья,но визит священника и улучшение состояния ребёнка в данном случае-лишь совпадение и результат усилия врачей.

Это сообщение отредактировал blondex - 12.01.2013 - 14:04

[^]
yakontra
12.01.2013 - 14:01
1

Шутник

Цитата (Шестой @ 12.01.2013 - 14:57)
Предположу, что его вера основывается на существовании Бога-творца, а не на догмах диктуемых церквью и патриархом лично, ибо их мнение уж слишком завилят от гос-аппарата.

Многие верят в Творца: и евреи, и мусульмане, и иеговисты. Он Творец всего бытия. И пространства, и времени. Христиане верят в того Бога, который Любовь. Ну а раз Бог есть Любовь, то как Он мог не прийти к людям? Воплотился, был рожден, жил человеческой жизнью, проповедовал, был распят, умер, воскрес. Христос наш Бог и Спаситель.

РПЦ - апостольская церковь. Все ее догмы - догмы Христа и апостолов, каждый из которых своей жизнью и своей смертью свидетельствовал об истинности этих догматов.

Добавлено в 14:05
Цитата (blondex @ 12.01.2013 - 15:00)
девочке здоровья,но визит священника и улучшение состояния ребёнка в данном случае-лишь совпадение и результат усилия врачей.

Осталось определиться с тем, что такое совпадение. Вы верите в случайности? Покажите мне хоть одну.

Это сообщение отредактировал yakontra - 12.01.2013 - 14:03

[^]
мариман
12.01.2013 - 14:10
3

Ярила

Цитата (blondex @ 12.01.2013 - 14:00)
Цитата (bukiko @ 12.01.2013 - 14:39)
Рад за девочку, только совершенно не понятно причем тут визит священника, также как и начинающийся срач.

согласна
как пел Высоцкий: "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,кто ни во что не верит - даже в чёрта, назло всем..."

... пускай живёшь ты дворником, родишься вновь прорабом
а после из прораба до министра дорастёшь
но если глуп как дерево, родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь...
/оттуда же/ rulez.gif

[^]
Kasupogatr
12.01.2013 - 14:12
3

Ярила

Я уже вроде писал как - то, что мужик бил свою молодую жену за то, что бесплодна. Она ушла пешком куда - то, где была церковь и Батюшка.
Через неделю вернулась, сказала, что молилась.
О, ЧУДО!!! - через 9 месяцев родила! Батюшка с Божьей помощью помог!

[^]
Dron66
12.01.2013 - 14:14
2

Старомодный хрыч.

"– Насколько же глупы люди?! – со смехом воскликнул Каркази, наслаждаясь звучанием собственного голоса в пустынном соборе. – Насколько же они опустошены и безрассудны? Неужели нам нужен бог, чтобы заполнить пустоту? Неужели это неотъемлемая часть нашего мышления?"

Девочке банально повезло.

[^]
nareez
12.01.2013 - 14:15
8

Хороший отец

Цитата
Вы верите в случайности? Покажите мне хоть одну.

Нет смысла показывать случайности человеку, который на каждую случайность скажет "на то была воля божья". Это все равно, что со стеной разговаривать.

Вот вам случайность, в стартпосте. Девочка спаслась от смерти, у нее было немного шансов. Причем тут боги и священники, непонятно.

Это сообщение отредактировал nareez - 12.01.2013 - 14:16

[^]
booch
12.01.2013 - 14:15
-2

(о_О)

Черный юмор, вспомнил в тему:
- От менингита человек либо умирает, либо становится дураком. Вот мой брат умер, а мне повезло!
Интересно с умственными способностями у девочки все нормально? Или это прст душещипательная история по поднятию кармы?

[^]
blondex
12.01.2013 - 14:17
10

Свестулёчек

Цитата
Осталось определиться с тем, что такое совпадение. Вы верите в случайности? Покажите мне хоть одну.

yakontra , что-то мне подсказывает,что если бы этот ребёнок не лежал в больнице и за его жизнь не боролись врачи,то простой визит священника вряд ли бы так чудодейственно помог.....
nareez agree.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 12.01.2013 - 14:18

[^]
Kipo
12.01.2013 - 14:17
5

Приколист

Да ну!? Серьезно?

«Ожила» после визита священника...

[^]
yakontra
12.01.2013 - 14:18
-1

Шутник

Kasupogatr
Ну если жена была бесплодна, то действительно чудо. Но подозреваю, что Вы на другое намекаете. Типа муж был бесплоден, а батюшка грешить не Боялся, и жена молодая шлюха, и у батюшки матушка ушами прохлопала. И все бы хорошо, да только Вы все придумали. Т.е. Вы в своих фантазиях выставили своих соотечественников в неприглядном отвратительном свете. А Вам это зачем? А может, это и не Ваши соотечественники? Это бы многое объяснило.

[^]
rm2811
11

Ярила

Ну конечно же это не лечение помогло, а молитва.
Антибиотики - это слуги дьявола. Прививки - слуги дьявола. Переливание крови - "сОтОнизм" вообще. Делать аборт по медицинским показаниям (генетические заболевания плода) - ГРЕХ, лучше родить урода и всю жизнь мучить себя и ребёнка.

[^]
stahlhammer
12

Шутник

Цитата (n0tNorma1 @ 12.01.2013 - 14:39)
был у меня запор, помолился - как рукой сняло

Свечки ставил?

[^]
nareez
12.01.2013 - 14:21
2

Хороший отец

Цитата
Но подозреваю, что Вы на другое намекаете. Типа муж был бесплоден, а батюшка грешить не Боялся, и жена молодая шлюха, и у батюшки матушка ушами прохлопала.

Вы очень догадливы) Но забыли другое развитие событий - батюшки то совсем не было, как и молитв, а был другой дяденька)

[^]
Prekrasa
12.01.2013 - 14:22
1

Шутник

yakontra
Иногда наша жизнь
Зарастает цветами,
Это значит, мой друг,
Он прошел между нами,
Но увидеть Его нелегко...
/Юра-музыкант/

[^]
yakontra
12.01.2013 - 14:23
0

Шутник

Цитата (blondex @ 12.01.2013 - 15:17)
Цитата

yakontra , что-то мне подсказывает,что если бы этот ребёнок не лежал в больнице и за его жизнь не боролись врачи,то простой визит священника вряд ли бы так чудодейственно помог.....

А давайте без сослагательных. Если бы, да ка бы. Чудо - это когда Бог в душе, когда любовь к ближнем, а не по "щучьему велению, моему хотению". На все воля Божья. Богу было угодно, чтобы девочка выздоровела после прихода священника. А уж из-за чего конкретно это произошло: и врачи были грамотные, и кризис миновал, и сбоя электроэнергии не произошло и т.п. и т.п. - масса факторов, миллиарды факторов - выделять какой-то из них и говорить, что из-за врачей, или из-за священника, из-за нормальной работы электрика - не берусь. Это не поддается анализу. На все воля Божья, и слава Богу.

[^]
slavs
12.01.2013 - 14:26
1

жЫрный троллоло

У нас бы девчушка, если б выжила, с железным крюком ходила бы

[^]
nareez
12.01.2013 - 14:26
9

Хороший отец

Ну коли уж стихи пошли...

Я не из тех, кто признаёт попов,
Кто безотчётно верит в Бога
Кто лоб свой расшибить готов,
Молясь у каждого церковного порога.

Я не люблю религию раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесные слова —
Я верю в знание и силу Человека.

(С. Есенин)

[^]
yakontra
12.01.2013 - 14:27
1

Шутник

Цитата (rm2811 @ 12.01.2013 - 15:18)
Ну конечно же это не лечение помогло, а молитва.
Антибиотики - это слуги дьявола. Прививки - слуги дьявола. Переливание крови - "сОтОнизм" вообще. Делать аборт по медицинским показаниям (генетические заболевания плода) - ГРЕХ, лучше родить урода и всю жизнь мучить себя и ребёнка.

Вы все неправду написали. Но делать аборт грех. Хотелось бы здорового и "успешного", а не больного ребенка. Но такой вопрос: Вы больного ребенка любили бы меньше, чем здорового?

[^]
nareez
12.01.2013 - 14:27
9

Хороший отец

Цитата
На все воля Божья. Богу было угодно, чтобы девочка выздоровела после прихода священника

Ваш опиум здесь не катит.

[^]
yakontra
12.01.2013 - 14:29
-1

Шутник

Цитата (slavs @ 12.01.2013 - 15:26)
У нас бы девчушка, если б выжила, с железным крюком ходила бы

Правда? У моего деда не было ноги в советское время - у него был протез, а не деревяшка. Знаю одну замечательную женщину - она ходит в наш храм, так у нее нет руки - протез и практически незаметно.

[^]
rm2811
12.01.2013 - 14:32
4

Ярила

Цитата (yakontra @ 12.01.2013 - 14:23)
Цитата (blondex @ 12.01.2013 - 15:17)
Цитата

А давайте без сослагательных. Если бы, да ка бы. Чудо - это когда Бог в душе, когда любовь к ближнем, а не по "щучьему велению, моему хотению". На все воля Божья. Богу было угодно, чтобы девочка выздоровела после прихода священника. А уж из-за чего конкретно это произошло: и врачи были грамотные, и кризис миновал, и сбоя электроэнергии не произошло и т.п. и т.п. - масса факторов, миллиарды факторов - выделять какой-то из них и говорить, что из-за врачей, или из-за священника, из-за нормальной работы электрика - не берусь. Это не поддается анализу. На все воля Божья, и слава Богу.

Блин, я сам ненавижу упоротых атеисток, как говорится, верь то хоть в "Чудодейственный Тапок 3-го Пришествия", только ко мне не лезь со своими тараканами.
Сам прекрасно понимаю, что, например, "в окопах атеистов не бывает".

Но лампочка у вас в доме светит не по воле божьей. И говорите вы по телефону не по воле божьей. И батареи у вас зимой горячие тоже не по воле божьей.

И отрицать тот факт, что менингит лечат медики, а не молитва - это просто упоротость.

А насчет Бога... Судя по тому, что происходит в мире, он, даже если он существует, давно на нас хуй положил.

И, кстати, инквизиция тоже по воле божьей действовала. И Адольфик тоже, "год минц ас", бля. И крестовые походы и "алла я в бар" - это всё по воле божьей.

Задолбали путать религию и веру.

Хорошая поговорка есть. "На бога надейся, а сам не плошай".

[^]
yakontra
1

Шутник

nareez
У Есенина много стихов. Мне больше нравится

Шел Господь пытать людей в любови,
Выходил он нищим на кулижку.
Старый дед на пне сухом в дуброве
Жамкал деснами зачерствелую пышку.

Увидал дед нищего дорогой,
На тропинке, с клюшкою железной,
И подумал: «Вишь, какой убогой,—
Знать, от голода качается, болезный».

Подошел Господь, скрывая скорбь и муку:
Видно, мол, сердца их не разбудишь...
И сказал старик, протягивая руку:
«На, пожуй... маленько крепче будешь».

[^]
КешаЗемлянин
0

Шутник

Цитата
когда священник начал совершать над ней последний обряд.

какой именно?
требую описание-он ее живую отпевал?

Не верю в попов-а в жизнь и доброту, верю.
Девочка молодец-сама сюда вернулась.

[^]
yakontra
12.01.2013 - 14:34
2

Шутник

rm2811
Вы не верите в Бога оттого, что в мире есть зло? Но оно было всю дорогу, пока у человека была свобода творить добро и быть с Богом или творить зло. Кто Вам мешает любить Бога и людей не смотря на это зло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51462
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх