Из-за допросов умер ребёнок, Евгений Ройзман и Аксана Панова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шкодалюбовь
16.12.2012 - 12:10
8
Статус: Offline

Весельчак

http://aksanapanova.com/ тут взгляд с другой стороны....

[^]
mitchell
16.12.2012 - 12:11
10

Приколист

Ройзман и УРА.РУ - реальная сила в регионе, самая настоящая оппозиция, за это идет их травля со стороны губернатора, причем его люди не гнушаются ничем.
Не понимаю почему федеральные власти не вмешаются, по-моему самое время.

[^]
lion9
16.12.2012 - 12:15
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (massimo81 @ 16.12.2012 - 13:00)
Цитата
Евгений Ройзман и Аксана Панова

Кто это, вообще?
В связи с чем допрашивали-то? Ничего не понятно...

Евгений Ройзман - основатель организации "Город без наркотиков". Не так давно на Егора Бычкова травля была, общественность всколыхнулась, приговор заменили на условный.

Это сообщение отредактировал lion9 - 16.12.2012 - 12:16

[^]
woww
16.12.2012 - 12:15
0

Йопрст

Цитата (шкодалюбовь @ 16.12.2012 - 11:10)

спасибо! оказывается я был прав

[^]
alfastalker
16.12.2012 - 12:17
1

INQUISITOR

Цитата
Хреновое какое то чуство возникает сродни спекуляции горем, х.з. конечно.

Сама Аксана молчит. Инфу выложила в своём ЖЖ доктор Лиза.

[^]
xenopus
16.12.2012 - 12:17
4

Приколист

ага, не ходи к ним, а потом в наручники и как собаку на цепи потащат, попутно трезвоня во все каналы - укрывается от следствия

[^]
Neurosurgeon
16.12.2012 - 12:18
17

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.12.2012 - 11:58)
А разве врач не должен был давать разрешения на проведение следственных действий??

Такое только в кино. А еще там следователю халат дают и говорят: "Пять минут, больному нужен покой." А, если это больная, то следак приходит с цветами и конфетами.
А в реалиях: поступает в травму отпижженый в гавно пациент, пишешь в истории "доставлен скорой помощью. Со слов больного, избит известными (или неизвестными) лицами", сообщаешь в ментовку, не успевает больной вдуплиться где он находится, как тут пара оперов без всякого разрешения выхватывают этого терпилу, тянут к себе в ментовку (благо у нас они метрах в 400-х), прессуют, берут нужные показания и отпускают. Несчастный приходит и заявляет (как научили), что, мол, не бил никто, это я выпимши с забора упал несколько раз. Вот так уровень преступности и снижается.
И сколько скандалили, и сколько рапортов писали, и без толку. А "Улицы разбитых фонарей" - это в телевизоре.

[^]
zloymaluy
1

не друг дегенератам

Цитата (alfastalker @ 16.12.2012 - 13:03)
Цитата
какая то непонятная доктор лиза

вы хоть знаете кто это? Погуглите.

Спасибо объяснил.
Цитата
Еду в общественном транспорте. Позади меня - две базарные бабки (Б1 и Б2). То есть натурально базарные, обсуждают покупателей, цены и т.п.
Входит модная девушка и одной из этих бабок наступает на ногу. Дальше следует долгий и шумный скандал, бабки сообща доводят девушку до слез и та бросается к выходу на ближайшей остановке. И тут одна из бабок кричит ей вслед:
Б1: Загугли!
Девушка убегает, я в непонятках.
Б2: Что это за слово такое - "загугли"?
Б1: не знаю, у меня старший все время так говорит. Я так думаю, это теперь по-ихнему "пошел на хуй"

[^]
woww
0

Йопрст

Цитата (alfastalker @ 16.12.2012 - 11:17)
Цитата
Хреновое какое то чуство возникает сродни спекуляции горем, х.з. конечно.

Сама Аксана молчит. Инфу выложила в своём ЖЖ доктор Лиза.

все верно, потомучто самой Аксане уже никто и не верит

[^]
alfastalker
16.12.2012 - 12:21
6

INQUISITOR

Цитата

А посмотрите как профессионально сделан сайт?! И как оперативно выкладывают инфу.
Задайте себе вопрос: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

[^]
петровичь111
16.12.2012 - 12:22
7

Шутник

ну вы знаете ли у меня жена на 4- месяце была и тут 4 марта совместная проверка прокуратуры и ментов точки косметики ( снимание бабла перед праздником ) менты как ни странно на ногах а прокуратура в драбодан время 19-00 точка уже закрыта только вывеска не повешена ( жена ждала чтоб проводил и не закрывала отдел ) так вот зашли сказали чтоб предоставили документы и прочее причем сразу начали все брать в руки распаковывать рыться и прочее жена в акуе. Прихожу я и указываю на нетрезвость посетителей ( прокуратуры ) они в ответ щас вобще в наручниках в бобике покатаетесь научитесь себя вести- ( указываю на то что супруга беременна )- в ответ мне пофиг если препятствуете проверке вобще неподчинение впаяем тут и родит - я говорю что наручники и прочее являются спец средством и неприменимо для беременных ( закон мля ) - в ответ мне плевать ( говорила женщина, сотрудник прокуратуры со звучной фамилией Власова ) - так вот мент ей возразил что в натуре не по закону только тогда попустилась - итог штраф 8 тыс руб нашли что на помаде нет дубляжа производителя на русском ( помада гигиеническая продажной ценой 12 руб )
место действия Россия гДонецк Ростовской области 4 марта 2008 года
и еще ка вы думаете все эти штрафы и прочее поборы всегда ложатся в стоимость товара и при каждой покупке вы платите до 20% ментам ( при любой - пожарникам мчс санэпедем ментам и прочей шушере а аппетит у них не слабый гаишники отдыхают )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 16.12.2012 - 12:28

[^]
Picasso6661
16.12.2012 - 12:22
7

Весельчак

Цитата (шкодалюбовь @ 16.12.2012 - 13:10)

Тоже уже почитал, короче обычный вброс. Тему можно закрывать.

Цитата
А посмотрите как профессионально сделан сайт?! И как оперативно выкладывают инфу.
Задайте себе вопрос: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Да кому есть дело что они там не поделили пусть хоть поубивают друг друга это их проблемы. Да и ваша доктор лиза на деле оказывается обычной пиарщицей забабловой.

Это сообщение отредактировал Picasso6661 - 16.12.2012 - 12:25

[^]
alfastalker
16.12.2012 - 12:25 [ показать ]
-20
Рабовладелец
16.12.2012 - 12:26
5

Кработорговец

Цитата (шкодалюбовь @ 16.12.2012 - 12:10)

Неспроста для поливания грязью создан целый сайт!
А пишет туда Куйвашевский же выкормыш - журнашлюшка.

[^]
mitchell
16.12.2012 - 12:27
1

Приколист

Если вброс, то Лиза вскоре напишет опровержение.

[^]
alfastalker
16.12.2012 - 12:27
1

INQUISITOR

Девятилетний мальчик, спокойно говорящий: «А мама скоро умрет»...
Сжатые до побелевших костяшек на пальцах кулаки мужчины, у которого уходит в муках близкий человек.
Глаза матери, теряющей своего ребенка. Её слова, обращенные ко мне: «Скажите мне, что он не умирает. Ну, скажите!..»
Больная из Новгородской области, каждый месяц пишущая письма, в которых благодарит за присланные памперсы, и за то, что не лежит теперь мокрой.
Другое письмо - от родителей инвалида: «Нам не поможет никто. Простите нас за то, что беспокоим...»
Плачущая девочка 15 лет, сидящая среди вещей умирающей матери, держащая в руке открытку, полученную на день рождения 10 лет назад. На открытке печатными буквами написано: «Анечка. Тебе пять лет. Расти самой счастливой. Твоя мама».
Бездомные - брошенные семьями, государством и обществом, бессильные и отчаявшиеся: «Помогите, я больше не могу!»
Письмо от Н., потерявшего любимого человека: "Елизавета, если рай на земле, то какой тогда Ад?"
Это наши больные. Те, которых не видно на улицах, или те, от кого отворачиваются почти все.
Они улыбаются, когда их держишь за руку. Успокаиваются от того, что есть те, кто, не давая надежду, не отнимает её. Пишут, звонят, ждут, любят. Это живые, страдающие люди, отличающиеся от нас с вами только тем, что знают свой оставшийся срок жизни. У кого-то короче, у кого-то длиннее.
Нельзя запретить любить. Нельзя и заставить. У каждого - свой выбор. Одна инокиня сказала: "Милостыня - это свобода". Я считаю это главным в работе нашего фонда. Нам одинаково дороги и наши пациенты, и те, кто согласился дать эту милостыню. Потому что любая помощь таким больным - бесценна. Любая.
Мы пытаемся помочь тем, кому не поможет уже никто. Вне зависимости от вероисповедания, происхождения, и социального статуса. Помогите нам помочь им.
Спасибо.
Доктор Лиза

Это сообщение отредактировал alfastalker - 16.12.2012 - 12:29

Из-за допросов умер ребёнок

[^]
Arbuzych
16.12.2012 - 12:28
14

Гражданин СССР

Что-то я не понял кто эти люди и что случилось?
1. Аксана Рашидовна потеряла ребёнка от Ройзмана.
2. Есть жена Ройзмана, которую никак не называют в статье.
3. Существует Доктор Лиза непонятно каким боком ко всему относящаяся.

Санта-Барбара какая-то.

[^]
Joke72
16.12.2012 - 12:29
4

пионэр

шкодалюбовь
спасибо за альтернативный материал

не вчитывался в аргументы обеих сторон ( ибо нахуй мне это нужно? ). понятно, что у всех рыльце в пушку и журналисты такие журналисты © решили подтянуть дополнительный ресурс в лице "возмущенной общественности", скормив однобокие факты ниочем.

мнение мое сложилось сразу при прочтении статейки - если для тебя целью твоей жизни становится зарождение новой жизни и все, что тебе в этой жизни хочется больше всего - это вот этого ребенка - уйди ради него из общественной, политической, уголовной жизни - займись собой, займись ребенком - пойди на компроммиссы, потеряй в деньгах, в статусе, в "политическом весе" - расставь правильно приоритеты. твоя задача - ребенок - здоровье твое и его.
нет? никак? ну тогда ребенок автоматом становится просто инструментом манипулирования.

p.s. ЯП здравостью отношения порадовал. не циничное отрицание, но - вдумчивое отношение к "поеданию" "фактов". радует

[^]
Yanot
16.12.2012 - 12:30
2

статус

Извините, но вообще ничего не понятно.
А агрессивная позиция некоторых отписавшихся вообще что-то .
Имхо, очередное раздувание.

Arbuzych
по всем пунктам агри.

[^]
alfastalker
16.12.2012 - 12:31
-5

INQUISITOR

Цитата
Да и ваша доктор лиза на деле оказывается обычной пиарщицей забабловой.

Вы её мизинца не стоите! Мизантроп.

[^]
DarthAgnan
16.12.2012 - 12:31
4

Sith Lord

Цитата (шкодалюбовь @ 16.12.2012 - 14:10)

Сайт авторства одной тупой пизды из комсомолки, которая любит обосраться придумавая эпические новости, оказавающиеся фикцией. Такой же сайт и про Ройзмана есть. Ульяна Скойбеда её зовут. Она полная скойбейда, хуле.

Это сообщение отредактировал DarthAgnan - 16.12.2012 - 12:36

[^]
Picasso6661
16.12.2012 - 12:35
-1

Весельчак

Цитата (alfastalker @ 16.12.2012 - 13:31)
Цитата
Да и ваша доктор лиза на деле оказывается обычной пиарщицей забабловой.

Вы её мизинца не стоите! Мизантроп.

Может быть. Почитав на сайте про этот фонд создается впечатление что он создан просто для получния денег. Тупо беруться самые плаксивые истории выкладываються для создания видимости благого дела и ничего больше. Это лично мое мнение и на 100% правду не претендует, может я сильно ошибаюсь.

[^]
akbarashek
16.12.2012 - 12:37
6

Шутник

Цитата (Spartakello @ 16.12.2012 - 16:00)
Цитата (alfastalker @ 16.12.2012 - 14:44)
ДОКТОР ЛИЗА СООБЩАЕТ:

Не за убийство и измену Родине допрашивали, а по уголовке. С повестками и подписками о невыезде. С обысками, запугиваниями, и угрозами."

По уголовке понятие растяжимое. За именно? Если за тяжкое - при чем тут следаки делавшие свою работу? И еще, вот это " С обысками, запугиваниями, и угрозами." вообще неизвестно так ли это, или доктор "подкрасила" свое сообщение, чтоб пострашнее...

Если Вам интересны подробности происходящего,то можно прочесть в первоисточнике http://roizman.livejournal.com/ Вообще ситуация с "Фондом" очень неоднозначная,Ройзмана уже в который раз пытаются давить по всем фронтам,но как обычно ничего не получается,и за эту стойкость человеку уже можно смело пожать руку! up.gif Тяжело ему сейчас,очень тяжело,но надеемся,ВЕРИМ,что Женька и в этом бою выстоит!

Добавлено в 12:39
Цитата (massimo81 @ 16.12.2012 - 16:00)
Цитата
Евгений Ройзман и Аксана Панова

Кто это, вообще?
В связи с чем допрашивали-то? Ничего не понятно...

Вот как обладательницу "зачетных сисек" идентифицировать через гугл - тут все мастера,а как по делу погуглить - так сразу же "ничего не понятно"! mad.gif Ничего личного,ко всем "непонятливым" относится!

[^]
ClydeBarrow
16.12.2012 - 12:49
4

Шутник

столкнулся недавно с такой ситуацией! Сам похудел на 7 килограм, жену до стресса довели! у полиции методы варваров!

[^]
Olexxx
16.12.2012 - 12:50
3

Смешняга

Зачем я сюда зашел? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9982
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх