Протесты против однополых браков во Франции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiLentMyX
18.11.2012 - 02:32
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DeniDoman @ 18.11.2012 - 02:22)
Я против гомофобии и считаю, что геи не хуже нас, но против бреда про Родитель1 и Родитель2 (кстати, почему кто-то 2й? не справедливо!) я бы тоже на улицу вышел. И детей им нельзя усыновлять. А в остальном, то, что они там сзади дружат, это их личное дело.

не хуже ВАС? Это кого интересно?

[^]
Любознатель
18.11.2012 - 02:57
10

Диванные Войска Япа

Мое личное мнение - пускай хоть обмесятся. disgust.gif
Но, однополые браки это уже нонсенс - для таких случаев надо придумать
другие формулировки (гражданский союз или союз соц. обязательств) чтобы
данные особи могли иметь юридическую гарантию/защищенность своих
обязательств друг перед другом. deal.gif

Но, называть это браком и тем более изымать из юриспруденции понятия
мама/папа это уже полный маразм.

Ну а про всякие парады я вообще молчу - нехуй ущербность на показ выставлять
и тем более ей гордиться dont.gif

[^]
armati
18.11.2012 - 03:10
2

СЭР

Элтон Джон ждет второго ребенка

как то не верится в конец гейтолерантности)))

[^]
zlobnbli1
18.11.2012 - 03:18
8

Приколист

Ну всетаки давайте со стороны посмотрим. Нормально это когда есть потомство, если потомства нету то что то не так. Это блять каждый школьник знает, так какогоо банана половина планеты кричит о том что пидарастия это нормально? Нихуя это не нормально, не должен мужик мужика писюном в анус тыкать, мы не в древнем риме.

[^]
uniJap
18.11.2012 - 03:27
5

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

а. фигня. все эти гейпарады приколы с номерами родителей - бесталанная попытка унификации населения. задумайтесь, вот вы - хозяин ста рабов. у вас вилла, долги и плантация кофе. кто-то из рабов вдруг начинает вопить "я люблю тебя, гоги!" и ебет того в анус, что вызывает недовольство у остальных. ваша первая реакция вполне естественна, на рабов вам до лампочки, но работа стоит. посему изадется указ - пусть ебутся. каждый кто вякнет - сто ударов плетьми. кто-то ебет гоги, остальные боятся плетей, работа идет. пример второй. у рабов рождается ребенок (не все же пидарасы). все дети - это одно большое ДАЙ и ХОЧУ. А ДАЙ и ХОЧУ - это вообще-то ваша прерогатива. вырвав из беззубой пасти пару ваших кофейных зерен, вы немедля навлекаете на себя совершенно естественный гнев а-ля "ЯЖЕЖМАТЬ". разумеется, запрещаете "ЯЖЕЖМАТЬ" и "ЯЖЕЖОТЕЦ" заодно. бирка с номером. при рождении. при жизни. при смерти (последнее - для оптимального производства удобрений для технологии "органик").

[^]
Zalf
18.11.2012 - 03:30
6

Ярила

лучше б муслимов выгнали нахуй

[^]
domkrat
18.11.2012 - 03:36
11

Балагур

Блядь, а дальше что? Легализовать педофилов? Он же типа не виноват что ему восьмилетние мальчики нравятся, эта-ж любофф еби его мать! А потом некрофилов, что, чью-то мать из могилы выкопали и поимели останки? Та фигня, это у человека любофф такая, он не виноват! Толерастия процветает! Равные права педофилам и некрофилам! Ура граждане, демократия такая демократическая! А я, простите, буду гомофобом, ксенофобом, да похуй как назовете, пока эта вся сволота трахает друг друга в тихаря меня оно особо не колышет, а вот когда на улицы с флажками выходят и голос подают - увольте, пиздил эту мразь и буду пиздить, отакой я нетолерантный.

[^]
Фримэн
18.11.2012 - 04:11
10

Гость

Ахтунги с арабами дерутся? Даже не знаю на кого ставить.

Протесты против однополых браков во Франции

[^]
vistador
18.11.2012 - 04:36
4

Отец русского телевизора

Цитата (zlobnbli1 @ 18.11.2012 - 03:18)
какогоо банана, если потомства нету то что т половина планеты кричит о том что пидарастия это нормально?

ну насчет ПОЛОВИНЫ.. это ты брат загнул...
не наберется половины никак. к счастью.

[^]
SwJOKER
18.11.2012 - 04:48
3

Шутник

Молодцы,еще арабов начнут выгонять, вообще красавцы будут.

[^]
Pavelroll
18.11.2012 - 04:52
6

Юморист

Цитата
Молодцы,еще арабов начнут выгонять, вообще красавцы будут.

Лишь бы не к нам !!!!!!!!

[^]
Gulmen
18.11.2012 - 05:12
3

Ярила

Цитата
Блядь, а дальше что? Легализовать педофилов? Он же типа не виноват что ему восьмилетние мальчики нравятся, эта-ж любофф еби его мать! А потом некрофилов, что, чью-то мать из могилы выкопали и поимели останки? Та фигня, это у человека любофф такая, он не виноват! Толерастия процветает! Равные права педофилам и некрофилам!

Не путай тёплое с мягким. Педофилия это акт с несовершеннолетним (недееспособным). Собственно по этому он и запрещён.

Вообще забавляет эта истерия вокруг геев, враги №1 блять lol.gif

А еще, те кто баб в жопу ебут то же глиномесы? А бабы ебущийся в жопу заднеприводные? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 18.11.2012 - 05:16

[^]
vvotin
18.11.2012 - 06:01
1

Балагур

Как не крути, а начинание хорошее. Что бы тут не говорили,а по мне так всех пидаров в резервации и пусть они там сами выживают и митингуют за свои права. Вот еще бы и резервацию на северном полюсе сделать,для остроты ощущений

[^]
Мiша
18.11.2012 - 06:11
5

Шутник

Цитата (vvotin @ 17.11.2012 - 22:01)
а по мне так всех пидаров в резервации и пусть они там сами выживают и митингуют за свои права. Вот еще бы и резервацию на северном полюсе сделать,для остроты ощущений

Кто-то, помнится, спрашивал: "А почему в России пидарасы так ненавидят геев?"

Это сообщение отредактировал Мiша - 18.11.2012 - 06:13

[^]
Sobakko
18.11.2012 - 06:27
0

Шутник

Цитата
Кто-то, помнится, спрашивал: "А почему в России пидарасы так ненавидят геев?"

понимают шо проебут

[^]
СашкЪ
18.11.2012 - 07:20
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Я против гомофобии и считаю, что геи не хуже нас

ну вот хбз. у меня с толерантностью как-то не очень обстоит, честно говоря, поэтому я считаю, что разрешение однополых браков, усыновление ими детей и упразднение слов "отец" и "мать" - это уже перегиб.
во времена, когда натуралы все чаще от брака отказываются в пользу простого не узаконенного сожительства, геям почему-то вот блеать ПРИСПИЧИЛО иметь право узаконивать свои странные дела. про "родитель 1" и "родитель 2" вообще промолчу, это полный привет faceoff.gif
имхо, человек имеет право жить хоть с маленькой беленькой собачкой, ну и жили бы себе тихо - никого НЕ ВОЛНУЕТ, что они там делают за закрытыми дверями. но когда это принимает демонстративные формы, когда они все такие робеспьеры, якобы борющиеся за свои права, а на деле просто пропагандирующие свои нездоровые пристрастия - это уже подлежит осуждению. натуралам тоже тогда стоит встать на защиту своих прав.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.11.2012 - 07:21

[^]
Asmor84
18.11.2012 - 08:17
6

Весельчак

Перефразирую немножко известную фразу, "Ненавижу, блять, цыган" и пидорасов.
В европах у этих говномесов уже прав больше чем у нормальных людей, я только в одном случае могу признать их права на брак и семейную жизнь. только когда мужики рожать смогут, и лесбиянки от своих теток беременеть, без всяких эко. Содом с Гоморрой не даром сожжены были, тока не всех туда собрали жалко.

[^]
Arbuzych
18.11.2012 - 08:39
-2

Гражданин СССР

Дупложопость, имхо, нацианальная традиция понаехавших. В Европе сие процветало у священнослужителей с ихним неебатами-целибатами и у нашего чёрного вдуховенства.
Поэтому лега-лизация отношений трубочистов играет на руку отнюдь не коренному населению.
Так же как у нас проскочило предложение справлять религиозные обряды связанные с насилием над человеком или животным в специально отведённом помещении.
Нормально?

Доиграются, толерасты, что будут очком булавки перекусывать, а если не примут мер, то потом им же"Сулико" напевать.

[^]
dmi6602
18.11.2012 - 08:41
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 18.11.2012 - 03:27)
а. фигня. все эти гейпарады приколы с номерами родителей - бесталанная попытка унификации населения. задумайтесь, ...

Братишка, дай пять!
agree.gif

[^]
Phobos
18.11.2012 - 08:45
8

Ярила

Только посмотрел про пидорасов как Задорнов сказал.... улыбнуло
Смотрю во Франции тоже есть нормальные люди agree.gif а то с такими темпами, за секс мужика с девушкой они там ещё штрафовать будут, видите ли это их оскорбляет.

Пидоров на отдельный остров, пусть там друг другу рассказывают про свои права!

[^]
eliche
18.11.2012 - 08:56
3

Ярила

Цитата (zlobnbli1 @ 18.11.2012 - 03:18)
Ну всетаки давайте со стороны посмотрим. Нормально это когда есть потомство, если потомства нету то что то не так. Это блять каждый школьник знает, так какогоо банана половина планеты кричит о том что пидарастия это нормально? Нихуя это не нормально, не должен мужик мужика писюном в анус тыкать, мы не в древнем риме.

Кстати, в Древнем Риме и Древней Греции, они друг друга тыкали в свободное от семьи время. А потом шли домой к женам и тыкали их, чтобы дети рождались.
Так что они были не геи, а самые настоящие боевые пидорасы.

[^]
Elisant
18.11.2012 - 09:01
3

Шутник

Цитата (DoctorE @ 18.11.2012 - 03:17)
Лучше бы арабов гнали чем педрил, большая проблемам чем кто кого трахает.

Просто ограничивать эмиграцию, если в своей стране рождаемость не обеспечивает даже воспроизводство населения - не выход. Условно говоря - уйдет на пенсию последний пограничник, и орда мигрантов тут же ломанется через границу.
В первую очередь нужно повышать рождаемость у титульной нации. Когда в до середины 20-го века в европейских семьях было 3-5 детей, то арабам тупо некуда ехать было. Все рабочие места, даже непрестижные (типа дворника) были заняты. Каким образом педики влияют на рождаемость - объяснять не надо. Кстати, вышенаписанное касается не только Европы, но и стран СНГ.

[^]
Мiша
18.11.2012 - 09:05
2

Шутник

Цитата (eliche @ 18.11.2012 - 00:56)
Кстати, в Древнем Риме и Древней Греции, они друг друга тыкали в свободное от семьи время. А потом шли домой к женам и тыкали их, чтобы дети рождались.

Вы преувеличиваете - и в Греции и в Риме над этим посмеивались. Общепринятым не было, хотя и особым позором тоже не считалось.

Например, Плутарх передаёт (примерно) так слова македонского царя Филиппа (отца Александра), который взял город Фивы истребив в процессе и отряд фиванцев-гомосексуалистов:
Цитата (Царь Филипп)
Да погибнут злою смертью подозревающие их в том, что они были виновниками или соучастниками чего бы то ни было позорного

Цитата иллюстрирует, что и тогда в Греции было немало гомофобов. Так много, что Филипп, отдавая признание поверженным врагам, счёл уместным дать им отпор...

Это сообщение отредактировал Мiша - 18.11.2012 - 09:39

[^]
vj2007
18.11.2012 - 09:14
0

Юморист

Там скорее всего не местные на демонстрации вышли, а муслимы - коих эта тема заебала наряду с рождеством, запретами носить хиджаб и пр. ненужными атрибутами европейской цивилизации...
Местным тупо похуй, они если не пидарасы то наркоманы и пр. шлак. Французский халифат - становление.

[^]
Штурм
18.11.2012 - 09:14
4

Уйдёёёт...

ИМХО, браки заключаются для того, чтобы подарить жизнь себе подобным.
А что могут подарить лесби и пидарасы?

И я ни хуя не "родитель" под каким-либо номером! Я ОТЕЦ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22395
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх