Протесты против однополых браков во Франции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rocko
18.11.2012 - 09:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Молодцы, давно пора!!! Ебашить этих пидаров надо!! И акции их разгонять автоматами!

[^]
eliche
18.11.2012 - 09:18
1

Ярила

Меня все эта тягомотина с "разрешить браки\не разрешать" так достала, что я вообще придумала новую концепцию.
Вокруг чего весь этот гейский сыр-бор? Вокруг прав, которые даются людям вступившим в официальный(!) брак. Права наследования (вне офиц.брака если один партнер умирает, то второй не получает ничего), опекунства над детьми (если один из партнеров умирает, то ребенок не остается с "родителем №2"), права при разводе и тп.
То есть под весь этот семейный кодекс не попадают не только геи, но и люди, живущие в "гражданском" незарегистрированном браке или, например, постоянные любовницы женатых мужчин.
Я предлагаю официальную регистрацию брака отменить совсем.
В замен, люди будут просто заключать некое свободное юридическое соглашение. То есть если сейчас существуют семейные кодексы, регулирующие отношения в браке (имущество, дети, наследование), то я предлагаю некий аналог коммерческого соглашения.

В этом случае люди просто договариваются о наследовании, об имуществе, о детях и тп
Тогда не будет необходимости "разрешать" браки, но и не будет маразма, когда кто-то там женится на Эйфелевой башне или собачке. Сам предмет спора уйдет.
Если твой партнер совершеннолетний и вменяемый, то заключай с ним договор и живи сколько хочешь. При чем договор можно заключить в любой момент совместной жизни.
Сколько проблем уйдет само собой. И не только геи. Вся эта фигня "зачем сообщать государству, что я с кем-то сплю", как говорят некоторые мои друзья. Более того, если мужчина в состоянии содержать две семьи и дам это устраивает - гавно вопрос - заключай с ними договора, а юристы разберутся как их правильно составить, чтобы учесть все интересы.
То есть все браки станут "гражданскими", а юридические вопросы будут решаться отдельно с помощью юристов, нотариусов и адвокатов.

И специально для дам. Эта идея не исключает пышной свадьбы с фатой и белым платьем, просто вопросы имущественного порядка не будут навязываться государством (как сейчас это делает семейный кодекс, чьи-то права защищая, чьи-то ущемляя), а будут выбираться парой самостоятельно.

[^]
Акация
18.11.2012 - 09:49
5

антидепрессант

eliche
нифига подобного. все гораздо сложнее. и вовсе не проблемы наследования гнетут геев. изначально ведь это грехом называлось. действо было постыдно и осуждаемо многими. но ведь так не хочется, чтоб тебя осуждали. поэтому, надо сделать так, чтобы грешило как можно больше. тогда грех перестает быть осуждаем. это как с разводами. пока они были запрещены, разведенных всячески ругали и притесняли. а как разрешили, все успокоились.

[^]
Мiша
18.11.2012 - 09:57
2

Шутник

Цитата (Акация @ 18.11.2012 - 01:49)
eliche
нифига подобного. все гораздо сложнее. и вовсе не проблемы наследования гнетут геев. изначально ведь это грехом называлось. действо было постыдно и осуждаемо многими. но ведь так не хочется, чтоб тебя осуждали. поэтому, надо сделать так, чтобы грешило как можно больше. тогда грех перестает быть осуждаем. это как с разводами. пока они были запрещены, разведенных всячески ругали и притесняли. а как разрешили, все успокоились.

Собственно гомосексуалистов - тех, кому с противоположным полом совсем не хочется - мало. Меньше 3% людей. И не все они хотят такой "легализации".

Выступают за неё прежде всего "сочувствующие" гетеро, в заблуждении своём полагающие, что такие "браки" и прочая смена терминов уменьшат животное отвращение быдла к гомосексуализму...

eliche права - какое дело государству, кто с кем живёт? Перед ним, государством, все равны. Может быть, коллективы (любого количества и пола), которые совместно детей растят, ещё есть основания как-то отличать. Но так просто - ничьё это не дело.

("Грехом" же это сравнительно недавно считается. Но об этом в топике уже сказано.)

[^]
ОБХСС
18.11.2012 - 10:02
2

Грабь награбленное...

Заебали содомиты

[^]
Asmor84
18.11.2012 - 10:16
2

Весельчак

eliche
А договоры дарения, совместной собственности, на общее управление финансами разве отменили уже? Все это есть, только, как тут сказали, боевым пидарасам надо насадить свою культуру. Трахаются они когда тихо, никто их и не трогает, но им не это надо, ониж своими гейпарадами кичатся и пропагандируют свою исключительность. Вы видели видео или картинки со всяких гей0парадов? тот цирк что они там устраивают, это писец-какой, я людьми то их не могу назвать, когда они полуголые в перьях ходят. Природа кстати ошибок не делает, для семьи нужны мужчина и женщина, без каких либо исключений, а все другое генетический брак и мусор.

[^]
Восток
18.11.2012 - 10:17
8

Ярила

Цитата
Выступают за неё прежде всего "сочувствующие" гетеро, в заблуждении своём полагающие, что такие "браки" и прочая смена терминов уменьшат животное отвращение быдла к гомосексуализму...

Попробуйте посмотреть на это с нашей, как вы говорите быдлячей, точки зрения smile.gif
Любое общество должно развиваться. Для развития нужны новые люди, один из важнейших элементов развития на ряду с мат обеспечением, комфортом жизни и так далее. Для воспроизводства новых людей нужны мальчик и девочка, они должны заняться сексом к обоюдному удовольствию. Вот какой толк в нетрадиционных? Все что получится от гомосексуальных связей просто смоется в унитаз.
Так что это не быдлопроявление, это нормальная защитная реакция. Когда молодежь будет знать что гомесом быть плохо и обидно, тогда кол-во будет сокращаться.
Вы знаете что гомосексуализм это психическое заболевание? Нет? Так вот, довожу до вашего сведения что это называется "Ошибка идентификации пола партнера" и является одним из проявлений шизофрении. И как любое заболевание это то же поддается лечению.
И к стати. Грехом это всю известную историю считалось.

[^]
Люти
18.11.2012 - 10:23
-1

Язва египетская

Цитата (BattlePorQ @ 18.11.2012 - 03:18)
Цитата (SiLentMyX @ 18.11.2012 - 02:16)
проблема в том, что пидары  хотят иметь равное с нами право...

Нееет, проблема в том, что они хотят для себя особых прав...

Да? А каких?

[^]
Мiша
18.11.2012 - 10:24
1

Шутник

Цитата (Восток @ 18.11.2012 - 02:17)
Когда молодежь будет знать что гомесом быть плохо и обидно, тогда кол-во будет сокращаться.
Вы знаете что гомосексуализм это психическое заболевание? Нет? Так вот, довожу до вашего сведения что это называется "Ошибка идентификации пола партнера" и является одним из проявлений шизофрении. И как любое заболевание это то же поддается лечению.

По-Вашему, молодёжь этого сегодня не знает? Ведь даже гей-парады - жалкое (и слегка отталкивающее) зрелище. Кунст-камера, да и только.

Повторюсь, больных гомосексуализмом всегда было примерно одинаково - где-то 3% популяции. Ни меньше, ни больше их не будет, что бы Вы не делали, так что, будем плодиться без их участия. А они могут и дальше рисовать и писать музыку, на что у выращивающих детей гетеро времени, к сожалению, не остаётся.

Едва ли это "шизофрения". Может быть, какие-нибудь "британские учёные" (из России) что-то такое и говорили когда-то, но излечённых нету. А говорящие на поверку оказываются махровыми гомофобами, тогда как нормальные психиатры к своими подопечным совсем по-другому относятся.

Кстати, о британских учёных... Знаете, от чего умер Алан Тьюринг?

Это сообщение отредактировал Мiша - 18.11.2012 - 10:30

[^]
GrezLee
18.11.2012 - 10:27
2

Ярила

да пидорасы они.

[^]
Люти
18.11.2012 - 10:28
2

Язва египетская

Цитата
Так что это не быдлопроявление, это нормальная защитная реакция. Когда молодежь будет знать что гомесом быть плохо и обидно, тогда кол-во будет сокращаться.Вы знаете что гомосексуализм это психическое заболевание? Нет? Так вот, довожу до вашего сведения что это называется "Ошибка идентификации пола партнера" и является одним из проявлений шизофрении. И как любое заболевание это то же поддается лечению. И к стати. Грехом это всю известную историю считалось.

Вы извините, но их количество не сократится, они просто уйдут в подполье, станут партизанить smile.gif Будут скрытничать.

Гомосексуализм не заболевание, а отклонение от нормы, в перечне психиатрических болезней вы такой не найдете. И к вашему сведению, далеко не все психические заболевания поддаются лечению, скорее очень мало чего можно вылечить вобще. Коррекции гомосексуализм не поддается, это вам подтвердит любой практикующий психиатр. И вы перепутали идентификацию пола партнера и свою идентификацию, если пол партнера воспринимается неверно - это одно, а если свой собственный - другое. По большей части все лица нетрадиционной ориентации понимают, что их тянет к своему полу, только вот сделать с этим они ничего не могут.

Это сообщение отредактировал Люти - 18.11.2012 - 10:28

[^]
Asmor84
18.11.2012 - 10:29
2

Весельчак

Люти
Хотя бы лоббирование отмены различий по гендерному признаку. Я своему ребенку отцом хочу быть, как и моя супруга мамой, а не родителем под циферкой.

[^]
Восток
18.11.2012 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Мiша @ 18.11.2012 - 10:24)
Цитата (Восток @ 18.11.2012 - 02:17)
Когда молодежь будет знать что гомесом быть плохо и обидно, тогда кол-во будет сокращаться.

Повторюсь, больных гомосексуализмом всегда было примерно одинаково - где-то 3% популяции. Ни меньше, ни больше их не будет, что бы Вы не делали, так что, будем плодиться без их участия. А они могут и дальше рисовать и писать музыку, на что у выращивающих детей гетеро времени, к сожалению, не остаётся.

Едва ли это "шизофрения". Может быть, какие-нибудь "британские учёные" (из России) что-то такое и говорили когда-то, но излечённых нету. А говорящие на поверку оказываются махровыми гомофобами, тогда как нормальные психиатры к своими подопечным совсем по-другому относятся.

Кстати, о британских учёных... Знаете, от чего умер Алан Тьюринг?

Понятия не имею не только о том от чего умер Алан Тюринг, но даже не знаю кто это такой.
А вылеченные есть и болезнь поддается лечению уже больше ста лет.

Добавлено в 10:34
Цитата
И вы перепутали идентификацию пола партнера и свою идентификацию, если пол партнера воспринимается неверно - это одно, а если свой собственный - другое. По большей части все лица нетрадиционной ориентации понимают, что их тянет к своему полу, только вот сделать с этим они ничего не могут.

Можем поспорить по этому поводу, но позже- дела надо отъехать. smile.gif

[^]
Мiша
18.11.2012 - 10:35
-3

Шутник

Цитата (Восток @ 18.11.2012 - 02:31)
Понятия не имею не только о том от чего умер Алан Тюринг, но даже не знаю кто это такой.
А вылеченные есть и болезнь поддается лечению уже больше ста лет.

Подучите матчасть...

Математик, один из основоположников компьютерной техники, герой войны (взломал используемые Германией шифры), и, да, гомосексуалист.

После войны был случайно разоблачён как таковой и умер (покончил с собой) от попыток столь рекламируемого Вами "лечения" (в тогдашней Британии с Вами сегодняшним согласились бы). Поджарый спортсмен-велосипедист Тьюринг от "терапии" разжирел и вообще утратил здоровье.

Это сообщение отредактировал Мiша - 18.11.2012 - 10:39

[^]
Ктулхуист
18.11.2012 - 11:07
3

Шутник

Я ничего не имею против пидаров, которые тихо долбятся у себя дома , не афиширую свою личную жизнь. Но я считаю ущербными тех, кто орет об этом на каждом углу. Хотите долбиться - долбитесь, закон вам это не запрещает. Но зачем орать на улицах? Хотите заявить о себе - заявляйте в других областях жизни- в науке , в искусстве. Я же в конце концов не ору на улице что я натурал и ебу баб...

[^]
JohnDow
18.11.2012 - 11:09
2

просто хороший человек

Гдето в пиндосии был скандал.. была лесби семья, усыновили мальчика (в каком то штате разрешено), накапали ему там на уши и типа все.. мальчик захотел операцию что бы статьть девочкой

[^]
Major6692
18.11.2012 - 11:10
2

Весельчак

Надо второе число каждого месяца,сделать днём ВДВ и на эти дни,назначать гей-парады и прочие подобные мероприятия...

[^]
JohnDow
18.11.2012 - 11:14
3

просто хороший человек

eliche
По идее разумное предложение, но несколько нюансов:
1) Как уже сказано выше, в связи с толерастией к гомосемьям, пытаются изменить существующие порядки, и за ставить большинство что бы меньшинству не было обидно называть друг друга Родитель 1, Родитель 2.

2) Самое главное гомосемьи тоже хотят детей, но завести они их не могу по физиологическим причинам, они их хотят усновлять и воспитывать по своим правилам и я сильно сомневаюсь что ребенку там будет дано адекватное воспитание и реакции на лиц другого пола. Не я не спорю что могут быть и нормальные...но как то сомневаюсь,и тут уже нарушаются права ребенка на нормальное воспитание.

[^]
Мiша
18.11.2012 - 11:30
-4

Шутник

Цитата (JohnDow @ 18.11.2012 - 03:14)
я сильно сомневаюсь что ребенку там будет дано адекватное воспитание и реакции на лиц другого пола

Напрасно сомневаетесь. Знаю такую "семью" - троих детей уже выращивают. Всё нормально. С другой стороны, есть уйма (весьма!) неблагополучных гетеро-семей.

Я согласен, что - при прочих равных - лучше бы нормальная семья, но прочие не всегда равны. Решая, можно ли конкретной паре усыновить конкретного сироту, однополость пары можно считать недостатком, но не непреодолимым. То есть, такая пара всё равно может оказаться лучше чем обычная (двуполая) по сумме других параметров: давно ли вместе, как образованы, хорошо ли зарабатывают, нет ли судимостей, и т.п.

Добавлю, что, по-любому, будет лучше, чем в детском доме расти...

Добавлено в 11:32
Цитата (JohnDow @ 18.11.2012 - 03:09)
Гдето в пиндосии был скандал..  была лесби семья, усыновили мальчика (в каком то штате разрешено),  накапали ему там на уши и типа все.. мальчик захотел операцию что бы статьть девочкой

Это возможно, но ведь такие вырастают и в обычных семьях тоже. Виноваты ли "мамы" - сказать трудно, хотя, наверняка, множество народа трудность преодолело и высказалось. Даром, что ничего не зная...

Это сообщение отредактировал Мiша - 18.11.2012 - 11:36

[^]
JohnDow
18.11.2012 - 11:33
0

просто хороший человек

Мiша
Ну нормалньо или нет это самостоятельная жизнь покажет. Я не сомневаюсь что там есть номральные. Просто очевидно что если две нормлаьные семьи то дать адекватное воспитание гетеросексуальным родителям гораздо проще чем гомо.

[^]
СашкЪ
18.11.2012 - 11:46
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
В замен, люди будут просто заключать некое свободное юридическое соглашение

вообще-то, такая возможность есть и СЕЙЧАС. кто мешает людям составлять завещания, заверять их у нотариуса, и жить себе спокойно под одной крышей? у нас, как известно, разрешено все, что не запрещено. а гомосексуализм как раз не запрещен. и не соглашусь с теми, кто скажет, что геям, мол, житья не дают - неправда. знаю много таких людей - ну живут себе и живут, никто их не трогает.

имхо, можно дискутировать на предмет, является ли гомосексуализм врожденным или он - только приобретенная форма поведения, можно ли его лечить, психическое отклонение ли это, или нет - ни на один из этих вопросов нет абсолютно однозначного ответа, есть МНЕНИЯ. но одно можно сказать наверняка - пропаганда (а то, что творится - это именно пропаганда, искусственное привлечение внимания), а так же создание целой идеологии из этого - недопустимы! как ни крути, нельзя жить в социуме и быть свободным от него. поэтому раздувание шумихи и муссирование темы только увеличит количество "вновь обращенных" адептов однополой любви. так что пусть друг друга любят, сколько влезет (в прямом и переносном смысле), но без политической подоплеки, митингов и внесений изменений в законы. если они и правда хотят всего лишь любить - никто не мешает.

[^]
Ктулхуист
18.11.2012 - 12:33
3

Шутник

Усыновление детей пидорами запретить однозначно. Кем может вырасти в этой семье ребенок, кроме как пидором, когда в качестве примера у него два пидора-родителя???

[^]
TVAR
18.11.2012 - 12:55
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (zlobnbli1 @ 18.11.2012 - 03:18)
Ну всетаки давайте со стороны посмотрим. Нормально это когда есть потомство, если потомства нету то что то не так. Это блять каждый школьник знает, так какогоо банана половина планеты кричит о том что пидарастия это нормально? Нихуя это не нормально, не должен мужик мужика писюном в анус тыкать, мы не в древнем риме.

Насколько я помню - Содом и Гоморру уничтожили за это)) Наверное,ангелы были гомофобы и латентные педики? )))))

[^]
Fancy
18.11.2012 - 12:59
0

Ярила

что-то я на сайте France 24 этой новости не нашла. Опять творчество русских интернетов?...

[^]
Ruzar
18.11.2012 - 13:12
-1

Хохмач

Цитата (zlobnbli1 @ 18.11.2012 - 04:18)
Ну всетаки давайте со стороны посмотрим. Нормально это когда есть потомство, если потомства нету то что то не так. Это блять каждый школьник знает, так какогоо банана половина планеты кричит о том что пидарастия это нормально? Нихуя это не нормально, не должен мужик мужика писюном в анус тыкать, мы не в древнем риме.

Ну вот в древнем риме мужики шпилили друг друга и рим завоевал пол мира, Александр македонский тоже самое, видишь в чем сила, брат?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22394
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх