Госдума решила ввести смертную казнь для педофилов, Давно пора!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеxандро
24.09.2012 - 04:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Самое интересное - что большинство поддержавших идентифицируют себя православными христианами. ))))) gigi.gif

Ну и что? Не вижу противоречия smile.gif

Что касается введения смертной казни и опасности убить не того человека, пусть будет как в США - перед казнью он еще ждет несколько лет (за это время выясниться, что посадили невиновного, например).

[^]
slawomir
24.09.2012 - 04:40
2

Ярила

Никто не в курсе "хвостатая" экспертша ещё работает?
а то у неё скоро целый вал заказов может появиться...

[^]
xPivo
24.09.2012 - 04:42
4

Цитата (alfastalker @ 24.09.2012 - 03:38)
Цитата
Если это не вброс, то это пиздец. Не с нашей судебной системой и коррупцией вводить смертную казнь

Вы это родителям изнасилованных и убитых детей скажите!

Добавлено в 03:41
1. Изнасиловал ребенка - смертная казнь!
2. Являешься крупным наркодилером - смертная казнь!
3. Террорист - смертная казнь.
И мера наказания должна стать не ВЫСШЕЙ, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ.

Ты доверяешь нашей судебной системе и веришь в ее неподкупность? А может ты еще Путину веришь? moderator.gif

[^]
kaktusigor
24.09.2012 - 04:50
4

Ярила

Высшая мера на мой взгляд-нужна!
Но. В России уже все так прогнило,что это будет страшно.
Если сейчас быдло,мажоры,менты продажные,дети гор и.т.д.
Кричат - я тебя посажу! (и садят) То потом будут вышкой стращать.

[^]
dimon24
24.09.2012 - 04:52
0

Хохмач

Цитата (Алеxандро @ 24.09.2012 - 04:38)
Цитата
Самое интересное - что большинство поддержавших идентифицируют себя православными христианами. ))))) gigi.gif

реально не видишь?
Я от балды сказал, хотя и верю в то, что сказал.
Но вроде православным не с руки поддерживать подобные законы - противоречит их религии. Но эти православные - они такие "православные". Большинство, не все.

[^]
Yritskiy
24.09.2012 - 05:06
3

Ярила

Посмотрите как интересно работает депутатское сознание:
"Ну, посадили его на несколько лет, отсидел, вышел и на второй день совершил такое же преступление.
У нас нет другого выхода - смертная казнь для педофилов неизбежна."

Кто посадил на несколько лет? А почему не пожизненно, например?
Смертная казнь - неизбежна. - На какой стадии? В суде? А может еще на предварительном следствии?
Почему вышел и безнадзорный, и совершает повторное преступление?

Плохо, когда педофилы уходят от наказания, очень плохо, но...
еще хуже, когда законы стряпают дебилы.

Тысячу раз говорено, не ужесточение, а неотвратимость является приоритетом.
Хотя, в данном случае, и ужесточение - уместно,
но только после некоторых других важнейших преобразований...
иначе неизбежно другое - беспредел полицаев.

И еще, общество давно кричит о возврате высшей меры... и имеет ввиду конкретные виды преступлений,
но как всегда, по "просьбе трудящихся" введут, а потом начнут казнить за совсем другое,
например за "бесовские пляски" или за "оскорбление чувств чувствующих"...

[^]
TashaKhv
24.09.2012 - 05:08
1

Балагур

Цитата
Хто ж ему тогда маленьких мальчиков разрешит в животики целовать!

появится, реальный шанс, избавиться от путина... upset.gif

[^]
Netroid
24.09.2012 - 05:10
6

Весельчак

Я бы лучше ввел смертную казнь для депутатов при растрате бюджетных денег. Так сказать "За измену Родине".

[^]
TashaKhv
24.09.2012 - 05:34
1

Балагур

Цитата
Я бы лучше ввел смертную казнь для депутатов при растрате бюджетных денег. Так сказать "За измену Родине".

Кстати, было бы справедливо и доказывать сие легче...Но ведь начнут мочить друг друга...так сказать политборьба..И опять попадут невиновные

[^]
Алеxандро
24.09.2012 - 05:47
0

Шутник

Цитата (dimon24 @ 24.09.2012 - 08:52)
Цитата (Алеxандро @ 24.09.2012 - 04:38)
Цитата

реально не видишь?
Я от балды сказал, хотя и верю в то, что сказал.
Но вроде православным не с руки поддерживать подобные законы - противоречит их религии. Но эти православные - они такие "православные". Большинство, не все.

Ну так вот - прежде чем "от балды" что-то говорить, может стоит изучить хотя бы поверхностно вопрос?

В России издавна практиковалась смертная казнь - и при православии, и при коммунизме.
Мда, как же гниловасто звучит - "эти православные - они такие православные".

[^]
Fiendrus
24.09.2012 - 05:50
0

Юморист

ну а че? нормально. Главное чтобы темпы не сбавляли и ввели уже расстрел для коррумпированных чиновников

[^]
Алеxандро
24.09.2012 - 05:53
1

Шутник

Цитата
Кто посадил на несколько лет? А почему не пожизненно, например?

А я, например, не согласен кормить этих, а также других моральных уродов за свой счет. Вот родителей и детей согласен, инвалидов согласен, даже психиатрически больных согласен, а вот воров, убийц, педофилов и прочих не согласен.

Цитата
Тысячу раз говорено, не ужесточение, а неотвратимость является приоритетом.

Согласен, нам далеко до этого.

Цитата
но как всегда, по "просьбе трудящихся" введут, а потом начнут казнить за совсем другое,
например за "бесовские пляски" или за "оскорбление чувств чувствующих"...

Так на то и рассчитано.
Мое мнение - перед Западом будут объяснять введение смертной казни как необходимую меру в борьбе с педофилией. А в последующем расширят и на другие составы.

В целом, не вижу ничего плохого.

Добавлено в 05:53
Цитата (TashaKhv @ 24.09.2012 - 09:34)
Цитата

Кстати, было бы справедливо и доказывать сие легче...Но ведь начнут мочить друг друга...так сказать политборьба..И опять попадут невиновные

Невиновные депутаты? О да.

[^]
omonman
24.09.2012 - 06:28
0

Шутник

Вброс 146%, господа. У госдумы полномочий для этого нет!Смертную казнь в России можно вернуть только приняв новую Конституцию (Википедия - Статья "Смертная казнь в России").
"Обсуждение поправок в международные договоры" - это что-то новое!

[^]
COLCHAN
24.09.2012 - 06:31
1

Шутник

Кастрация и пожизненное .

[^]
Chu7
24.09.2012 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 24.09.2012 - 06:06)
"Ну, посадили его на несколько лет, отсидел, вышел и на второй день совершил такое же преступление.
...

угу...

вот COLCHAN предлагает: "Кастрация и пожизненное ."
Если сделать ФИЗИЧЕСКУЮ кастрацию, то и пожизненного не понадобится)

Добавлено в 07:12
Цитата (Алеxандро @ 24.09.2012 - 06:53)
... А я, например, не согласен кормить этих, а также других моральных уродов за свой счет. ...

Вообще-то за счет бюджета живут тюремщики (УФСИН).
Думаю, в лагерях-то зэки окупают свое содержание за счет работы. ИМХО.

[^]
rsi
24.09.2012 - 07:16
1
Статус: Online

Приколист

Сначала отменят уголовное преследование судей, потом введут смертную казнь.
И пипец тебе , если рожей не вышел или кому дорогу перешел...
Даже подумать страшно , что может быть... если человек не виновен.
А с другой стороны как быть с уродами? которые убивают и насилуют детей.
Двоякое отношение к этому...

[^]
Romson77
24.09.2012 - 07:18
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Пчелы против меда?

[^]
DoctorE
24.09.2012 - 07:22
1

Шутник

Цитата (alfastalker @ 24.09.2012 - 03:58)
Цитата
Дорогие друзья, не вижу радости с нашей судебной системой. Занесут денежку и окажитесь педофилом, отберут квартиру и бизнес. Так что наша дума придумала новый способ рейдерства...

ПРОЩЕ НАРКОТУ ИЛИ ОРУЖИЕ ПОДКИНУТЬ.

Проще, только от оружия и наркоты можно отмазаться без особого пятна на репутации...

[^]
alfastalker
24.09.2012 - 07:35
1

INQUISITOR

Цитата
И потому насильником/педофилом/террористом можно любого назвать. Тебя в том числе. Да-да, тебя тоже. Разведешься с женой, а она со зла скажет, что ты к ее дитю приставал- и привет вышка. Думаешь фантастика?

Прочитайте внимательно. Смертная казнь, как вид наказания должна стать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ, а не ВЫСШЕЙ. То есть только по преступлениям имеющим общественный резонанс. Обязательно - присяжные.

[^]
Алеxандро
24.09.2012 - 07:38
0

Шутник

Цитата (Chu7 @ 24.09.2012 - 11:06)
Цитата (Yritskiy @ 24.09.2012 - 06:06)
...

угу...

вот COLCHAN предлагает: "Кастрация и пожизненное ."
Если сделать ФИЗИЧЕСКУЮ кастрацию, то и пожизненного не понадобится)

Добавлено в 07:12
Цитата (Алеxандро @ 24.09.2012 - 06:53)
... А я, например, не согласен кормить этих, а также других моральных уродов за свой счет. ...

Вообще-то за счет бюджета живут тюремщики (УФСИН).
Думаю, в лагерях-то зэки окупают свое содержание за счет работы. ИМХО.

1. А какая разница? Больше заключенных - больше тюремщиков. Оплата из бюджета - бюджет из моих налоги, бензина, который я оплачиваю.
2. Нет, не окупают.

Вы уже второй человек в данной теме, который строит свое мнение на предположениях.

Это сообщение отредактировал Алеxандро - 24.09.2012 - 07:40

[^]
Boris
24.09.2012 - 07:40
1

Igni et ferro

Цитата (alfastalker @ 24.09.2012 - 05:28)
Нижняя палата парламента планирует ужесточить уголовное наказание за преступления против детей.
Осенняя сессия депутатов начнется с обсуждения внесения поправок в международные договоры, устанавливающие мораторий на смертную казнь. Депутаты Государственной думы уверены, что исключение должно коснуться педофилов.
Громкие убийства детей, буквально захлестнувшие Россию летом, вынудили парламентариев всерьез задуматься о возврате смертной казни в виде уголовного наказания для определенного типа преступлений. Тем более что, согласно Конституции РФ, де-юре она не отменена.
[/URL]

Поддерживаю! Где пойти подписаться? moderator.gif

[^]
xypc
24.09.2012 - 07:47
0

Весельчак

Цитата (alfastalker @ 24.09.2012 - 03:24)
Цитата
Так что, повторюсь, нахрен. Пока в стране уровень коррупции как в Зимбабве - никакие смертные казни вводить нельзя.

Сметная казнь нужна! Только за определенный ряд преступлений. Педофилов - к стенке!

вам не кажется, что это взгляд в сторону средневековья? Когда пьяниц сажали в бочки с плохим вином, самогоном и т.д. где они пили потом свои испражнения, а через несколько дней их оттуда доставали как замаринованных, когда информацию доставали с помощью Дыбы, то бишь надыбывали, сажали на кол почем зря, головы рубили, в железные девы заточали, на канате жён взяточников перетирали, вешали, иглы под пальцы загоняли? Вам приятно это?

мне - нет, я против насилия, ведь убивая, пусть даже педофила, мы становимся дикарями. Можно делать им пожизненное и т.д. но во первых не факт, что человек реально виновен, во вторых это просто антигуманно, не цивилизованно. И если подумать, то педофилия - такое же заболевание, как некрофилия, копрофилия, по статистике встречается ни чуть не чаще, а в большинстве случаев эти педофилы - максимум дергают свой стручок поглядывая на фотки детей с первого сентября, никого не насилуют и т.д. Просто государству очень выгодно и просто народ этим отвлечь, вся эта паника по педофилии и т.д. Как-то уж больно резко началось, как будто облучили народ чем-то и он резко стал падок на юных детишек.

Читал в одной газете бесплатной, интервью с разными чинушами и их помощниками, один там заявил, что как-то они во время обеда ради прикола подумали, не сделать ли педофилов обсуждаемой темой и т.д., так вот - результат на лицо!

я против смертной казни.

[^]
wolf412
24.09.2012 - 07:50
-1

Ярила

COLCHAN И какое количество кастрированных маньяков ты лично готов кормить до конца жизни?

[^]
alfastalker
24.09.2012 - 07:50
1

INQUISITOR

Цитата
Вброс 146%, господа. У госдумы полномочий для этого нет!Смертную казнь в России можно вернуть только приняв новую Конституцию (Википедия - Статья "Смертная казнь в России").
"Обсуждение поправок в международные договоры" - это что-то новое!

Путаете, уважаемый! Смертная казнь в России не отменена. На неё распространяется мораторий.

[^]
Apach
24.09.2012 - 07:53
1

Ярила

Я За!
Хоть что то толковое начинает делать Дума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14916
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх