Дтп с маршруткой., :(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEBURATOR21
23.09.2012 - 14:14
3
Статус: Offline

Гость

Начинающие таможенники блеать! Там много мажоров работает.

[^]
Higler
23.09.2012 - 14:19
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Видео с места ДТП - http://www.ntv.ru/novosti/339156/

[^]
doctorGonzo
23.09.2012 - 15:27
0

Приколист

Ну почему всякие уебаны, решив помножить себя на ноль, всегда стремятся зацепить с собой ни в чем неповинных людей?!
Уколятся по вене,
Заботают по фене.
Золотая...! Молодежь!©

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 23.09.2012 - 15:27

[^]
DivineForce
23.09.2012 - 20:43
3

Шутник

.

[^]
omen507
23.09.2012 - 20:46
3

Шутник

[^]
UnSol
23.09.2012 - 20:47
3

............

Окромя этого ничего на ум и не приходит

[^]
Arseniy23
23.09.2012 - 21:14
-6

Весельчак

Ну ЯПовцы вы меня разочаровали!
Такие озлобленные комментарии, чем же вы на жизнь так обижены?

Мой сосед был знаком с этими парнями в лексусе.
Он в шоке от ваших комментов. Парни говорит хорошие были, не зажравшиеся, не наглые, обычные ребята.
Ехали с клуба но они не пьют это раз. Во вторых было несколько свидетелей которые говорили что там на красный дорогу пешеход перебегал и ребята уходили от столкновения, но почему-то сми об этом активно умалчивают дабы привлечь к новости внимание с помощью вашей ненависти и злости.

Один при ударе вылетел второй сгорел заживо.
Вытащить пытался только один парень который мимо ехал остальные стояли снимали на камеры.

Я вот не понимаю откуда столько ненависти к незнакомым людям. Если человек ездиет на машине лучше чем у вас он сразу зачисляется в мудаки и.т.д? Вы же с ними не знакомы, не знайте кто они, какие они были в жизни, да что говорить вы по ДТП судите о записи в которой едва что либо видно за то ненависти то сколько.

Но то что скорость превысили это факт налицо так что вина их.

Это сообщение отредактировал Arseniy23 - 23.09.2012 - 21:24

[^]
BE4HOCTb
23.09.2012 - 21:19
5

Шутник

Цитата (Arseniy23 @ 23.09.2012 - 21:14)

Он в шоке от ваших комментов. Парни говорит хорошие были, не зажравшиеся, не наглые, обычные ребята.
Ехали с клуба но они не пьют это раз. Во вторых было несколько свидетелей которые говорили что там на красный дорогу пешеход перебегал и ребята уходили от столкновения, но почему-то сми об этом активно умалчивают дабы привлечь к новости внимание с помощью вашей ненависти и злости.

Вытащить пытался только один парень который мимо ехал остальные стояли снимали на камеры.

бедняжки gigi.gif ебашили из клуба не под синькой а под чем то другим? и скорость наверное была 40км\ч, ибо только на такой скорости лексусы загораются.

пысы кто как живет и относится к другим людям тот так же и сдохнет.

Это сообщение отредактировал BE4HOCTb - 23.09.2012 - 21:25

[^]
MadeInMoscow
23.09.2012 - 21:26
3

Ярила

BE4HOCTb

Да, так и есть скорее всего. Мажоры оборзевшие, хуле. Теперь он с мигалкой прямо в ад херачит, хорошо с собой не забрали никого. А кем бы был когда выучился? Так эта....чем таможня-то занимается, знаешь? Бабло бы с людей снимал. На таможню, как в ГИБДД идут не за зарплатой, а за быстрыми деньгами, т.е. взятками. А к академии, что в Люберцах без бабла лучше не подходить - ибо не для быдла сия альма-матер, а для избранных петушков. Там такой автосалон стоит, когда "студенты" на занятия приезжают, что МГИМО нервно курит в сторонке и тихо поскуливает от зависти.

[^]
Arseniy23
23.09.2012 - 21:26
3

Весельчак

Цитата (BE4HOCTb @ 23.09.2012 - 22:19)
Цитата (Arseniy23 @ 23.09.2012 - 21:14)

бедняжки gigi.gif ебашили из клуба не под синькой а под чем то другим? и скорость наверное была 40км\ч, ибо только на такой скорости лексусы загораются.

Да не оправдываю я их скорость ибо и вправду виноваты.

Но вот почему вы говорите что под синькой? ну откуда вам знать? Вы с ними в клубе были или что?
Я не говорю что они белые и пушистые, сам их не знаю даже, да и вообще чёрт знает что там произошло. О покойниках либо хорошо либо никак.

Я пишу тут потому что меня удивляет ваша ненависть и злость на пустом месте.

Это сообщение отредактировал Arseniy23 - 23.09.2012 - 21:27

[^]
MadeInMoscow
23.09.2012 - 21:31
4

Ярила

Arseniy23

Фигасе пустое место. У людей из маршрутки переломы позвоночников и другие серьёзные травмы, кто из них теперь колясочниками станет, одним богам известно. А если это мать одиночка и ребёнок останется без кормильца? На пенсию по инвалидности сейчас только шнурки можно купить. Или, мля, таможенники будущие скинутся? Так они тех, кто в маршрутках ездит и за людей-то не считают.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23.09.2012 - 21:40

[^]
Arseniy23
23.09.2012 - 21:35
-3

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 23.09.2012 - 22:31)
Arseniy23

Фигасе пустое место. У людей из маршрутки переломы позвоночников и другие серьёзные травмы, кто из них теперь колясочниками станет, одним богам известно. А если это мать одиночка и ребёнок останется без кормильца? На пенсию по инвалидности сейчас только шнурки можно купить. Или, мля, таможенники будущие скинутся? Так они тех, кто в маршрутках ездит и за люде-то не считают.

Я вас понимаю, и минуса понимаю.
Мажоров сейчас наклых действительно много, сам стараюсь с такими не общаться.
Но ведь, согласитесь, нельзя же всех под одну гребёнку.
Мможет вы и правы, а может просто парень да был безответственный в плане поведения на дороге но в жизни был хорошим человеком. Такое ведь тоже быть может разве нет?
Людей в маршрутке и вправду жалко, ни за что пострадали по сути sad.gif надеюсь хоть с ними всё впорядке

Это сообщение отредактировал Arseniy23 - 23.09.2012 - 21:39

[^]
MadeInMoscow
23.09.2012 - 21:39
2

Ярила

Arseniy23

Безответственный в плане поведения на дороге - потенциальный убийца, что впрочем и произошло. А безответственность появляется исключительно от безнаказанности-знал что отмажут всегда, вот и довыёбывался.

[^]
amdx
23.09.2012 - 21:40
3

Программер

Цитата
Я пишу тут потому что меня удивляет ваша ненависть и злость на пустом месте.

Почему сразу на пустом? Мажорики ехали с очень большой скоростью, которая и послужила причиной столь тяжкого ДТП. Будь они хоть на запорожце - один хрен их бы поливали грязью. Если бы их скорость была бы меньше на треть - число погибших и травмы раненых были бы уже не такие.
Вы знаете, что кинетическая энергия, являющаяся причиной травм, зависит от скорости в квадрате? Это значит, что при 120 км/ч повреждения в 4 раза больше, чем при 60 км/ч. Так что не в машине дело, а в том, что нехуй так гонять по городу

[^]
DonDracon
23.09.2012 - 21:41
0

Ярила

пешехода не заметил перебегающего на записи, но видно, что неспроста машина во встречку пошла под таким углом ...

[^]
Arseniy23
23.09.2012 - 21:44
-2

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 23.09.2012 - 22:39)
Arseniy23

Безответственный в плане поведения на дороге - потенциальный убийца, что впрочем и произошло. А безответственность появляется исключительно от безнаказанности-знал что отмажут всегда, вот и довыёбывался.

На счёт убийцы соглашусь.
Ну кто знает, может не от безнаказанности а просто по глупости молодой тапку давил. Но в городе особенно на рязанке надо всегда себя в руках держать в этом плане, ибо место тут очень опасное.
Сам в аварию на этом же месте попал 2 месяца назад на мотаке, передо мной не посмотрев в зеркало высонулась машина (ара-водятел утвержал что если он включил поворотник то ему все уступать должны). Благо скорость была 55 даже синяков нет.

[^]
DonDracon
23.09.2012 - 21:47
0

Ярила

народ, а вспомните .. на днях 4 парня на мерсе в Питере убрались .. то есть один жив, а трое погибли на месте .. ударились о грузовик, когда водила котёнка объехать решил и не задавить его .. правда и там скорость была высокой, НО ... реально общество злым становится, а главное как реагирует на всякого роды вбросы не имея вообще никаких понятий и будучи не осведомлённым ...

[^]
MadeInMoscow
23.09.2012 - 21:48
2

Ярила

Arseniy23

Честно хочешь? Не жалко нихуя. По молодости он тапку давил или по глупости-мне глубоко пох. Нормальная там Рязанка, частенько там езжу, а плохому танцору сам знаешь что мешает.

[^]
снегобомж
23.09.2012 - 21:52
4

Шутник

Arseniy23, чувак, большая часть России никогда не поймет - и это справедливое непонимание - как в 20 лет можно на "Лексусе" раскатывать. Думаю, не мечтал твой благородный, положительный со всех сторон "герой" себе такой смерти. Пусть она будет уроком, что вряд ли, для его не менее замечательных друзей.
Всякие сраные уё...ща вкорень надоели каждый день невинных пачками класть.

[^]
Arseniy23
23.09.2012 - 21:55
-1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 23.09.2012 - 22:48)
Arseniy23

Честно хочешь? Не жалко нихуя. По молодости он тапку давил или по глупости-мне глубоко пох. Нормальная там Рязанка, частенько там езжу, а плохому танцору сам знаешь что мешает.

Ну это уж каждый по-своему реагирует.

Мне всех всегда жалко, заживо сгореть -и подумать страшно.

Я вот инфу никак не могу найти про состояние пассажиров маршрутки sad.gif

На счёт рязанки не соглашусь. За этим круговым движением дтп доволько регулярно происходит (знакомый живёт там рядом говорит из окна часто там видит аварии)

[^]
снегобомж
23.09.2012 - 21:56
1

Шутник

DonDracon, выбирай такую скорость(в городе тем более), чтобы любая скотинка, будь то котенок или еж, или другое - живой человек, ребёнок имели хотя бы призрачный шанс.

[^]
Arseniy23
23.09.2012 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (снегобомж @ 23.09.2012 - 22:52)
Arseniy23, чувак, большая часть России никогда не поймет - и это справедливое непонимание - как в 20 лет можно на "Лексусе" раскатывать. Думаю, не мечтал твой благородный, положительный со всех сторон "герой" себе такой смерти. Пусть она будет уроком, что вряд ли, для его не менее замечательных друзей.
Всякие сраные уё...ща вкорень надоели каждый день невинных пачками класть.

С чего вы взяли что он для меня "благородный" и "положительный"? я его знаю так же как и вы.
На счёт урока тоже надеюсь.
Мне просто надоело читать эту ненависть. Когда ж вы все будете добрее и терпимее друг к другу? Мне надоело что незнакомые люди никогда просто так друг другу не помогут и хорошего не сделают. За то любой вброс и повод, позлорадствовать так сразу столько негатива.

[^]
снегобомж
23.09.2012 - 22:37
2

Шутник

Arseniy23, иди-ка ты, дружок, со своим человеколюбием. Этот х...й на иномарке сделал вброс на небеса для пары человек(включая себя) и неизвестно сколько ещё отойдет туда же(не приведи господь) из пострадавших. Ненависть, х...енависть - никакого сострадания к убийцам! И точка.

[^]
Акация
24.09.2012 - 08:02
0

антидепрессант

Цитата (Arseniy23 @ 23.09.2012 - 22:55)

Ну это уж каждый по-своему реагирует.

Мне всех всегда жалко, заживо сгореть -и подумать страшно.

Я вот инфу никак не могу найти про состояние пассажиров маршрутки sad.gif

Здрасти! а тему сначала почитать слабо было? Три перелома позвоночника, переломы рук, таза, ребер. вам мало? Или вы думаете, эти люди уже вскочили и бодро бегают?

Добавлено в 08:03
Цитата (Arseniy23 @ 23.09.2012 - 22:35)
может просто парень да был безответственный в плане поведения на дороге но в жизни был хорошим человеком. Такое ведь тоже быть может разве нет?

нет. если человек ведет себя безответственно, значит он уже не может быть хорошим. ибо безответственность подразумевает неуважение к окружающим.

[^]
DonDracon
24.09.2012 - 13:58
0

Ярила

снегобомж, я разве кого-то тут защитил? я лишь про общество в целом отпостил! Ещё раз убеждаюсь, что пиплы читают только то, что хочется слышать .. а не!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7135
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх