Секрет скандала в "МУ-МУ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeejee
21.08.2012 - 11:12 [ показать ]
-12
Kadfael
21.08.2012 - 11:14
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Coseboom @ 21.08.2012 - 04:30)
Кстати, забавно, что никто из местных анти-православных не отметился в этой теме. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic468738

Вы - ситх, ибо они возводят всё в абсолют (никто не отметился). smile.gif Лично я отметился и подробно описал отношение к инциденту. В той теме просто количество кровожадных христиант зашкаливает, потому нормальных людей и не видно в толпе для тех, кто плохо смотртит.

[^]
halfD0G
21.08.2012 - 11:14
0

Шутник

ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТА????? отвезли их всех в отделение, все заявы написали и чего????

[^]
ХугоШмайссер
21.08.2012 - 11:20
6

монодуэлянт

Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 12:12)
неушто тяжелую артилерию запустили супротив нас скромных?

Лолшто?

[^]
adeejee
21.08.2012 - 11:20
-6

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

А что же это была за футболка? Почему ее изображения нет ни в комментариях на форумах и в соц сетях?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry11554383

Это сообщение отредактировал adeejee - 21.08.2012 - 11:21

[^]
pro100chel
21.08.2012 - 11:21
3

Похуист

Цитата
Одним хочется курочки... Другим постоянно хочется срача... А мне, как нормальному, вменяемому ЯПовцу, хочется юмора, радости, веселья и смеха.

Слышал басню про стрекозу и муравья?

[^]
Joke72
21.08.2012 - 11:23
4

пионэр

Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 14:12)
Dryg
Награды (1):
Лауреат Zhaberbottle 3.0

ХугоШмайссер
Награды (1):
Мистер ЯП 2012

неушто тяжелую артилерию запустили супротив нас скромных?

происки режима cool.gif

сарказм, если че

[^]
savromat
21.08.2012 - 11:24
2

Ярила

Зачем Герасим утопил свою "Му-Му." Вот это секрет. А то всё провокация.

[^]
TorbaDja
21.08.2012 - 11:26
3

Приколист

Не знаю кому чего хочется, а мне в охотку было бы уебать "православных" с ролика. Одна самка и три самых дерзких хлопчика так и просят - "Разбейте нам лица в кизяк". Грех отказывать людям.

[^]
Cisa
21.08.2012 - 11:29
2

Ярила

А еще сейчас пост. Товарисчи соблюдают, ага, с пивом в руках.
"Первое условие нашего говения и христианского поста — незлобие души…"
оно и видно.

[^]
adeejee
21.08.2012 - 11:35
-4

Этого еще не заметил Твердыйзнак Награды (1):
Заслуженный жабер ЯПа

Никогда такого не бывало шоб сразу три долгожителя наградных отметились да еще и один из них перебил... а тема в минуса уходит. Парадокс, хуле.

[^]
Insendante
21.08.2012 - 11:40
0

Rocka Rolla

Цитата (Postal @ 21.08.2012 - 06:50)
Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 11:52)

P.S.: Все как на подбор, зарегистрированы в июле месяце в одних и тех же числах. Вас там не учат, что нужно как то естественнее вести себя в сети, чтобы подозрений ваши провокации столько не вызывали?

Поддержу - ментов набежежало bravo:
Они троллят дурачков, те огрызаются и начинаеетсся срач

Поддержи и обрати внимание на то, что сам Jack84 зарегистрирован в июле месяце))

[^]
Imognol
21.08.2012 - 11:40
9

Шутник

Цитата
тема в минуса уходит.
потому что всех уже задолбали лжеправдорубы и лжелибералы, ну и Pussy riot прослеживается, хоть и не прямо в лоб.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Imognol - 21.08.2012 - 11:41

[^]
Кошкофоб
21.08.2012 - 11:42
11

Единораст со справкой

Как хорошо, что у нас есть такая оппозиция. Кучка долбоёбов отбивает всё желание вступать в их ряды. Вся их деятельность ограничивается. Провокациями, клеветой, суванием курицы в пизду, рисованиями хуёв на мосту, парадами ЛГБТ и прочими благами демократии.

Вы же хуже Светы из Иванова. С ней то всё понятно, простая как три копейки, только что достигла совершеннолетия, ей её незамутненный разум зомбоящик нассал. А в ваш зачаток мозга кто нассал? Взрослые люди а хуетой занимаются. Из двух зол. жОППЫ и Путин. Я выбираю Путина. У него хоть какая то ясность. У жОППОВ никакой. Одни лозунги

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 21.08.2012 - 11:48

[^]
adeejee
21.08.2012 - 11:56
0

Цитата (Imognol @ 21.08.2012 - 11:40)
Цитата
тема в минуса уходит.
потому что всех уже задолбали лжеправдорубы и лжелибералы, ну и Pussy riot прослеживается, хоть и не прямо в лоб.
dont.gif

Лично мне на Pussy riot нас.ать. Я написал так как оно есть на самом деле.

[^]
Ромушка
21.08.2012 - 11:58
2

Приколист

Толстому бы зарядить промеж бровей..)) только что бы с хрустом, с оттяжечкой.))

[^]
Cisa
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.08.2012 - 12:40)
Поддержи и обрати внимание на то, что сам Jack84 зарегистрирован в июле месяце))

А кто мне тайну откроет, что в июле то было? а я то не в курсе.
На какой тайный заговор намекает Jack84?

[^]
Rionos
8

Ваш друг - белорус

Цитата (Кошкофоб @ 21.08.2012 - 11:42)
Как хорошо, что у нас есть такая оппозиция. Кучка долбоёбов отбивает всё желание вступать в их ряды. Вся их деятельность ограничивается. Провокациями, клеветой, суванием курицы в пизду, рисованиями хуёв на мосту, парадами ЛГБТ и прочими благами демократии.

Вы же хуже Светы из Иванова. С ней то всё понятно, простая как три копейки, только что достигла совершеннолетия, ей её незамутненный разум зомбоящик нассал. А в ваш зачаток мозга кто нассал? Взрослые люди а хуетой занимаются. Из двух зол. жОППЫ и Путин. Я выбираю Путина. У него хоть какая то ясность. У жОППОВ никакой. Одни лозунги

Так и есть
Спрашивать данную прослойку оППОВ о их политической программе крайне не рекомендуется. По причине её отсутствия. При этом ты узнаешь, что ты "путинскаяшестерканашистговнобыдло" и дальше по списку

[^]
Беспилотник
21.08.2012 - 11:59
4

Гость

И на хуй я эту хуйню прочитал?! Сделайте мне расчитать обратно! dont.gif

[^]
SevaLamerson
21.08.2012 - 12:05
5

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

adeejee , в минуса потому, что это видео - махровая постанова. И кто-то хочет нажиться на людском сраче и неведении, или отвлечь от чего-то большего. Даже на эхе видос схавали за чистую монету.

А тут нам представляют "мега разоблачение" про футболку, не говоря нам об истинных причинах того вброса.

[^]
Xpomou
21.08.2012 - 12:06
8

Мизантроп-затейник

Прошу прощения за мой французский:
"Уважаемые, как вы заебали со своими нашистскими и ненашистскими разборками. Идите поработайте, а? Сразу говна в ваших головах меньше станет."

[^]
dvoynik
21.08.2012 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 21.08.2012 - 09:02)
dvoynik

Цитата
Потому что дали ссылку:
Ваша вопрос:
Цитата
Ну так дайте мне законы про эти ограничения, пока что только бла-бла-бла про ограничения слышу, хотелось бы конкретики. Если конечно она у Вас есть.

Мой ответ:
Цитата
Я вам уже писал из ваших же любимых прав человека.Так же Конституция и другие законы.Кстати та жа что и Пуси посадили 213,как пример,ибо касалось нарушения прав других людей,в том случае верующих.Остальные законы ищите сами,да в принципе все они,так или иначе задевают,права одних и других.
Цитата
Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

Вы слово КОНКРЕТИКА понимаете? faceoff.gif
О да, ответ на законы про ограничения свободы слова КОНКРЕТНЫЕ и ответ, что есть такие законы, такой ответ...
Хулиганство и прочее не в теме, чего же Вы еще изнасилование и бандитизм сюда не вписали, к Вашему сведению тоже как раз тоже для защиты прав других людей. Если Вам не понятно, то УК, ГК, КЗОТ и другие К, как раз для защиты прав людей. Можно брать и тупо начинать перечислять все статьи из них, но кроме бла-бла-бла это ничем не будет.
Так что это не ответ faceoff.gif

Цитата
Ваш вопрос:
Цитата
А что мне одевать, красную футболку или розовую на улицу мне у кого спрашивать?  Это же уже не личное дело получается, а публичное.

Мой ответ:
Цитата
Я вам написал пример,по вашим словам,насчет молитвы,там все расписано.Вы до бесконечности хотите продолжать?
Далее,оскорбления тут причем,ибо нарушаются права других граждан, в данном случае оскорбление их.(статья 130,кстати вот вам еще пример,вы выше спрашивали).

Еще один ответ ни о чем.
Я Вам конкретный вопрос, а Вы мне ответ о том, что если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой.

В каком данном случае?
Вы сами придумали оскорбления, потом начали орать о 130 статье.
Т.е сами с собой удачно поговорили?
Кого оскорбили то сказать хоть можете?
Так что это не ответ

Цитата
Ваши слова:
Цитата
Еще раз, Вас послушать, любое проявление инакомыслия по Вашему является оскорблением.

Мой вопрос:
Цитата
где покажите я такое написал?Не выдумывайте за меня и просто внимательно читайте,в очередной раз пишу.

Это вообще не вопрос был.faceoff.gif
И знаете я умею делать выводы из текста, а не тупо копипастить.
ВЫ так кричите о правах и оскорбленных чувствах, что под это при желании можно абсолютно любого человека подогнать, что атеиста, что верующего. Кто-то чьи-то чувства оскорбляет всегда. Не? Не об этом Вы тут талдычите?

Цитата
Ваш вопрос:
Цитата
А не орать? Говорить могу?

Мой ответ:
Цитата
например оскорбляя когонибудь? Нет

Где в моем вопросе слово оскорбления?
К чему это опять? Зачем мой вопрос искажать как заблагорассудится, а потом давать на него ответ?
Так что это не ответ

Цитата
Вы писали о правах человека,я вам ответил - это разве не логично.

А то что я делала это в данной теме, не логично, что вопросы связаны с данной темой?

Цитата
Ваш вопрос:
Цитата
Т.е конкретно в данной теме, люди тихо сидели в кафе и пытались спокойно поесть. Не орали? Не орали.

Мой ответ:
Цитата
Я вам уже описал пример с атеистами,там тоже по легенде,человек с крестом просто гуляет.

Нах мне Ваш пример, если я задаю вопрос о данном конкретном случае.
Нецензурная лексика в Вашем примере была, оскорбления были.
В данном случае их нет. Так каким местом Ваш пример сюда?
Так что это не ответ

Цитата
На ваши три вопроса отвечу,но сначала попрошу ответить на мои и за ваше вранье.

О Вы так часто обвиняли меня во вранье, я уже одну ссылку на свой вопросы, которых я не задавала по Вашему. И опять... дала ссылку, и всё равно не задавала yad.gif

Вот можно с Вами вести диалог? faceoff.gif

Добавлено в 08:31
Цитата (Coseboom @ 21.08.2012 - 06:30)
Кстати, забавно, что никто из местных анти-православных не отметился в этой теме.

А с чего Вы решили, что тут кто-то против православия?
Против фанатичных дебилов с крестиками, на улице, так это да.

Cisa
Цитата
О да, ответ на законы про ограничения свободы слова КОНКРЕТНЫЕ и ответ, что есть такие законы, такой ответ...

Вы вообщемто сами просили:
Цитата
Ну так дайте мне законы про эти ограничения

Если вас не устраивают
Цитата
Если Вам не понятно, то УК, ГК, КЗОТ и другие К, как раз для защиты прав людей.

То может быть вы сами ответите на свой вопрос,просто когда меня просят привести ЗАКОНЫ про эти ограничения - я привожу законы,но вас это не устраивает,что вы тогда хотели то?
Кстати,законы регулируют взаимоотношение людей.
Цитата
Я Вам конкретный вопрос, а Вы мне ответ о том, что если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой.

Я вам сказал что отвечать в очередной раз на вооброжаемую ситуацию не буду,и сказал что когда вы обсуждали "молитву" там все расписано.
Вы не поняли?
Цитата
Вы сами придумали оскорбления, потом начали орать о 130 статье.

мы обсуждали с вами молитву,вы не помните? Вы вообще все свои сообщения писали?
Цитата
И знаете я умею делать выводы из текста, а не тупо копипастить.

Вы не помните что сами писали,вы не понимаете текст,но делаете выводы.Ценность выводов на уровне.

Цитата
О Вы так часто обвиняли меня во вранье, я уже одну ссылку на свой вопросы, которых я не задавала по Вашему. И опять... дала ссылку, и всё равно не задавала

Я привел,чтоб не быть голословным:
Цитата
Цитата
Где тут можно убиться головой об стенку?
врядли получится.
Цитата
А если не оскорбляю?
- можете молится.
Цитата
Если просто молюсь о чем хочу?
- дома можете о чем хотите,если прилюдно и оскорбляете в молитве когонить - то это нарушение.

Ваши вопросы и мои ответы.
А теперь ответьте же наконец за свои слова.
Цитата
Я вам уже написал:
Цитата
Цитата
О данном конкретном видео вы задали только один вопрос.Все остальное вы говорили о ПРАВАХ людей.На что ответы я вам и писал.

Вы этих вопросов не задавали.
Цитата
Цитата
Добавлять после того, как в теме появилось еще 5 страниц... Ну-ну.

покажите,где такое было,именно 5 страниц еще появилось.Опять врете.

[^]
adeejee
21.08.2012 - 12:09
-2

Цитата (SevaLamerson @ 21.08.2012 - 12:05)
adeejee , в минуса потому, что это видео - махровая постанова. И кто-то хочет нажиться на людском сраче и неведении, или отвлечь от чего-то большего. Даже на эхе видос схавали за чистую монету.

А тут нам представляют "мега разоблачение" про футболку, не говоря нам об истинных причинах того вброса.

Да я тебе отвечаю, блеать, что это я рисовал эту футболку.

[^]
OPER34
21.08.2012 - 12:17
4

Шутник

Цитата
Да я тебе отвечаю, блеать, что это я рисовал эту футболку.

Ну что сказать. Ты, наверное, крут!

[^]
dvoynik
21.08.2012 - 12:18
4

Ярила

Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 12:35)
Этого еще не заметил Твердыйзнак Награды (1):
Заслуженный жабер ЯПа

Никогда такого не бывало шоб сразу три долгожителя наградных отметились да еще и один из них перебил... а тема в минуса уходит. Парадокс, хуле.

Чувак против тебя заговор - сейчас еще Медведь подтянется из твиттера,начнет шпалить.
Беги за границу,на Канадскую,я их пока подержу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50932
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх