Русских высылают из России, дожили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indeets
29.04.2012 - 09:48
3
Статус: Offline

Приколист

Конечно печально все это, но dura lex sed lex - суров закон, но это закон!
Много на ЯПе говорят о беззаконии, о несправедливости и что все многие плюют на закон, но ведь здесь все по нему, по закону..
Сейчас начнется - нахера тогда нужны такие законы, что это за правительство такое, что для своих не могут придумать смягчающих моментов, забыли своих граждан и т.д. и т.п. Сделаем мягкие моменты - пиздец, все чуркменистаны потоком хлынут и получится, как во Франции..
По большому счету, гражданство получить не море переплыть, есть трудности, но это возможно.
А хаять закон и жалеть бедолаг это у нас норма.
Все имхо, включайте шпалометы..

[^]
Cromwell
29.04.2012 - 09:53
0

Медведь

Цитата (4Lolz @ 29.04.2012 - 09:18)
Можете гнать на Израиль сколько влезет, но по законам этого государства ЛЮБОЙ еврей ступивший на его землю становиться гражданином. В чём проблема с принятием того же закона в России? Любой русский приехавший на территорию РФ должен получать гражданство автоматом, без бумажной волокиты.

Потому, что у нас страна многонациональная, и коренных народов много. А значит, такие же правила должны распространяться на всех татар, чеченцев, якутов, бурятов. И попрут к нам все, кто хочет. Гениально!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 29.04.2012 - 09:53

[^]
rmax2008
29.04.2012 - 09:54
4

Весельчак

Цитата
Сейчас начнется - нахера тогда нужны такие законы, что это за правительство такое, что для своих не могут придумать смягчающих моментов, забыли своих граждан и т.д. и т.п. Сделаем мягкие моменты - пиздец, все чуркменистаны потоком хлынут и получится, как во Франции..

Слушай, ты видимо слепой... А ОНИ ЕЩЕ НЕ ХЛЫНУЛИ?!? Посмотри вокруг!!!

Добавлено в 09:57
Видимо те, кто в телевизоры тебе вещают про море крови в Москве - добрые самаритяне? А лезгинка - русский народный танец? И все кто живет сейчас в России - русские?

[^]
Indeets
29.04.2012 - 09:59
1

Приколист

Цитата (4Lolz @ 29.04.2012 - 11:18)
Можете гнать на Израиль сколько влезет, но по законам этого государства ЛЮБОЙ еврей ступивший на его землю становиться гражданином. В чём проблема с принятием того же закона в России? Любой русский приехавший на территорию РФ должен получать гражданство автоматом, без бумажной волокиты.

А теперь представь, как в ФМСе стоят толпы чурконосых и некруглоглазых и у всех блять справки, что он русский и что родители русские и вся его семья истино русская..
Прежде, чем слюни метать включите мозг, а не эмоции..

[^]
Indeets
29.04.2012 - 10:04
0

Приколист

Цитата (rmax2008 @ 29.04.2012 - 11:54)
Цитата

Видимо те, кто в телевизоры тебе вещают про море крови в Москве - добрые самаритяне? А лезгинка - русский народный танец? И все кто живет сейчас в России - русские?

А ты видимо не понял, что я за жесткий закон, который будет останавливать эти "вливания" извне.. Читай внимательнее друг, прежде чем бросаться на амбразуру..

[^]
VVoldemar
29.04.2012 - 10:04
3

Сам такой!

А фигли, чурки-нелегалы обходятся дешевле, прибыли (в смысле распилов) с них больше. Нахрена нам наши же соотечественники, которые вернуться хотят? Того же чурку можно и маляром и дизайнером поставить, заплатить копейки, распилить тысяч 300. Что он там надизайнерит уже пофигу. А вот человеку с образованием, желанием работать, надо условия создать, зарплату достойную. Это же одни расходы, себе на карман не останется. Вот и получается, что по улицам ходят одни чурки (специально подсчитал пока автобус ждал: один славянской внешности на 10-15 "гостей", во Владивостоке) которым насрать на все, а человеку, который хочет и может работать показательный "от ворот поворот". Да еще и унизили, не постеснялись, уроды мать их. Таких чинуш бы да в биореактор, вот там бы они пользу принесли.. faceoff.gif

[^]
rmax2008
29.04.2012 - 10:05
3

Весельчак

Цитата
А теперь представь, как в ФМСе стоят толпы чурконосых и некруглоглазых и у всех блять справки, что он русский и что родители русские и вся его семья истино русская..

А разве евреям выдают справки, что они евреи?!? ПЛЯТЬ!!! Это вы включите мозг и посмотрите, к примеру, на Германию!!! Я по отцу немец, но не могу туда переехать, т.к, связь с ним потеряна. И им глубоко пох, на мои проблемы. И справку о том, что я немец нигде не получу. Да, можно поднимать документы, обивать пороги, но не зная немецкого, историю, литературу - хрен я туда попаду. 2 косяка - департация. Все.

Добавлено в 10:06
Цитата
А ты видимо не понял, что я за жесткий закон, который будет останавливать эти "вливания" извне..

Оставшихся русских в других республиках можно тоже считать "вливаниями извне"???

[^]
Cromwell
29.04.2012 - 10:07
1

Медведь

Цитата (rmax2008 @ 29.04.2012 - 09:54)
Цитата

ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Пускать вообще всех, кто хочет, чтобы не дай бог не обидеть русских? Полностью открыть границы - все равно ведь прут приезжие. Я правильно понял?
Можешь высказать какое-то предлжение, а не брызгать слюной о том, как все хреново?

[^]
rmax2008
29.04.2012 - 10:08
1

Весельчак

VVoldemar agree.gif

[^]
4Lolz
29.04.2012 - 10:10
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Cromwell @ 29.04.2012 - 01:53)

Потому, что у нас страна многонациональная, и коренных народов много. А значит, такие же правила должны распространяться на всех татар, чеченцев, якутов, бурятов. И попрут к нам все, кто хочет. Гениально!

А в чём проблема? Ты думаешь много якутов или бурятов живут по миру и ждут не дождутся приехать в Россию? А русских реально осталось до хрена в бывших республиках (миллионы). Сами же жалуетесь что едут хрен знает кто, кого вы видеть не хотите. Они всё равно едут без вашего согласия. Так откройте границу для тех кого вы видеть хотите и кто на это имеет полное право.

[^]
rmax2008
29.04.2012 - 10:12
5

Весельчак

Цитата
ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Пускать вообще всех, кто хочет, чтобы не дай бог не обидеть русских? Полностью открыть границы - все равно ведь прут приезжие. Я правильно понял?
Можешь высказать какое-то предлжение, а не брызгать слюной о том, как все хреново?

Я не говорю про полную прозрачность границ. Я говорю про "особые" условия для русских людей, которые хотят вернутся на родину предков. Хотят работать и мирно жить. я говорю именно про СЛАВЯНСКИЙ народ. Про тех людей, которых во времена СССР выслали в другие республики или их дедушки-бабушки уехали туда поднимать целину, да там и застряли. Про этих людей я говорю. Немцы своих всех оттуда вытащили еще в конце 90-х. И никакие чурки туда не хлынули. Просто все надо делать с умом.

[^]
Something
29.04.2012 - 10:13
5

In The Way

Цитата (Indeets @ 29.04.2012 - 12:48)
Конечно печально все это, но dura lex sed lex - суров закон, но это закон!
Много на ЯПе говорят о беззаконии, о несправедливости и что все многие плюют на закон, но ведь здесь все по нему, по закону..

"Родившиеся на территории РСФСР, и имевшие гражданство бывшего СССР (пункт «а» части 2 статьи 14)" - это закон, и она могла спокойно получить гражданство, если бы чинуши с ФМС ей это объяснили. В первом посте указывалось, что родилась она в Кировской области.

Это сообщение отредактировал Something - 29.04.2012 - 10:14

[^]
Resident114
29.04.2012 - 10:13
1

Ярила

Цитата (massadig @ 29.04.2012 - 09:05)
Писец какой-то. Страна шлепнутых чиновников.

Пока еще к сожалению не шлепнутых.Но это надо сделать,без вариантов.Чтобы Медведев об этом не знал-не поверю.Но и пальцем не шелохнул,козел.

[^]
VVoldemar
29.04.2012 - 10:14
6

Сам такой!

Цитата
ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Пускать вообще всех, кто хочет, чтобы не дай бог не обидеть русских? Полностью открыть границы - все равно ведь прут приезжие. Я правильно понял?Можешь высказать какое-то предлжение, а не брызгать слюной о том, как все хреново?

Как вы думаете, почему ФМС прицепилась именно к немолодой женщине с детьми, а толпы узбеков ходят по улицам спокойно? И это постоянно так: на слабых и честных отыгрываются, устраивают показательные наказания, за их счет ведут отчетность о "пресеченных правонарушениях", а уродов моральных, без образования, опыта работы (да и желания нету) принимают с распростертыми обьятиями. На отбросах можно делать деньги, пусть и небольшие, просто нуже больше отбросов. На честных людях денег не сделать, они не дадут на себе ездить. Они могут вам дом спроектировать, мост построить, дорогу сделать так, что она 10 лет без ремонта простоит, но ни копейки от них вы не получите.

ФМС должно создавать условия для въезда, привлекать специалистов из-за рубежа, отговаривать уехать из страны тех кто хочет переехать. Обеспечивать регистрацию и оказывать помошь тем, кто хочет приехать, согласовывая свои действия с зарубежными структурами. Не стесняться требовать досье, аттестаты из школ, характеристики с мест работы, работать с посольствами (как раз этот случай можно было бы тогда решить). Проверять как они живут и чем занимаются, контролировать. А не как у нас-тупо полицаи на границе. Документы оформили-пожалуйста, не оформили-нахрен, и слышать ничего не хотим.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.04.2012 - 10:19

[^]
рекрут
29.04.2012 - 10:14
2

Директор Турции

Цитата (Cromwell @ 29.04.2012 - 10:07)
Цитата

ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Пускать вообще всех, кто хочет, чтобы не дай бог не обидеть русских? Полностью открыть границы - все равно ведь прут приезжие.

давайте, блеать, обнесем Россию 10-метровой стеной, понатыркаем пулеметов и будем отстреливать всех, кто близко подойдет

[^]
QRDL
29.04.2012 - 10:15
1

Ярила

Недавно какой-то явный Джамшут буркнул себе под нос, считая что его не слышат: "Ницше прав. Мы никто." Мне так стыдно стало...

[^]
4Lolz
29.04.2012 - 10:16
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Ну хорошо, дам навскидку условия вьезда. Чистое знание языка, наличие профессии, отсутсвие криминального прошлого, хватит?

[^]
Cromwell
29.04.2012 - 10:17
-4

Медведь

Цитата (4Lolz @ 29.04.2012 - 10:10)
Цитата (Cromwell @ 29.04.2012 - 01:53)

А в чём проблема? Ты думаешь много якутов или бурятов живут по миру и ждут не дождутся приехать в Россию? А русских реально осталось до хрена в бывших республиках (миллионы). Сами же жалуетесь что едут хрен знает кто, кого вы видеть не хотите. Они всё равно едут без вашего согласия. Так откройте границу для тех кого вы видеть хотите и кто на это имеет полное право.

Сразу же могу придумать первую проблему. Эти люди жили в другой стране и платили там налоги. А теперь они станут гражданами России, а значит, будут иметь право на (херовое конечно) бесплатное образование, бесплатную медицину, пенсию. Вы думаете, бюджет это потянет? Ну ладно, дать гражданство нескольким тысячям людей, но если пускать всех людей коренных национальностей, это будет реально ПРОБЛЕМА.
И вообще, справедливо ли это будет к гражданам страны, которые всю жизнь тут платят налоги, что кто-то приедет и вот так просто получит все привилегии гражданина? Причем старые граждане станут от этого еще хуже жить скорее всего.

[^]
Cromwell
29.04.2012 - 10:19
-2

Медведь

Цитата (VVoldemar @ 29.04.2012 - 10:14)
Цитата
ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Пускать вообще всех, кто хочет, чтобы не дай бог не обидеть русских? Полностью открыть границы - все равно ведь прут приезжие. Я правильно понял?Можешь высказать какое-то предлжение, а не брызгать слюной о том, как все хреново?

Как вы думаете, почему ФМС прицепилась именно к немолодой женщине с детьми, а толпы узбеков ходят по улицам спокойно? И это постоянно так: на слабых и честных отыгрываются, устраивают показательные наказания, за их счет ведут отчетность о "пресеченных правонарушениях", а уродов моральных, без образования, опыта работы (да и желания нету) принимают с распростертыми обьятиями. На отбросах можно делать деньги, пусть и небольшие, просто нуже больше отбросов. На честных людях денег не сделать, они не дадут на себе ездить. Они могут вам дом спроектировать, мост построить, дорогу сделать так, что она 10 лет без ремонта простоит, но ни копейки от них вы не получите.

Это не предложение, это опять болтовня о том, как все хреново.
А если бы Вы пытались как-то аргументировать свои слова, сразу стало бы понятно, что с этой женщиной поступили по закону.
Нужно стремиться к тому, чтобы для узбеков тоже закон соблюдался, а не к тому, чтобы для этой женщины его тоже нарушили!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 29.04.2012 - 10:20

[^]
rmax2008
29.04.2012 - 10:19
3

Весельчак

Цитата (рекрут @ 29.04.2012 - 11:14)
Цитата

ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Пускать вообще всех, кто хочет, чтобы не дай бог не обидеть русских? Полностью открыть границы - все равно ведь прут приезжие.

давайте, блеать, обнесем Россию 10-метровой стеной, понатыркаем пулеметов и будем отстреливать всех, кто близко подойдет

А давай, "блеать"! Собирайся!
Как будто в России проблема из за приезжих узбеков, казахов и таджиков! Вы че, прикалываетесь?!? Это получается - все чурки с Кавказа - россияне, а оставшиеся в других странах бывшего соцлагеря - приезжие?! (Я ПРО СЛАВЯН, кто еще не догоняет).

[^]
rmax2008
29.04.2012 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 29.04.2012 - 11:19)
Цитата (VVoldemar @ 29.04.2012 - 10:14)
Цитата

Это не предложение, это опять болтовня о том, как все хреново.

Мое предложение было выше. Внимательней. Хотя, я понимаю, что ты занят (судя по аве)))

[^]
Indeets
29.04.2012 - 10:21
2

Приколист

Цитата (rmax2008 @ 29.04.2012 - 12:12)
Цитата

Я не говорю про полную прозрачность границ. Я говорю про "особые" условия для русских людей, которые хотят вернутся на родину предков. Хотят работать и мирно жить. я говорю именно про СЛАВЯНСКИЙ народ. Про тех людей, которых во времена СССР выслали в другие республики или их дедушки-бабушки уехали туда поднимать целину, да там и застряли. Про этих людей я говорю. Немцы своих всех оттуда вытащили еще в конце 90-х. И никакие чурки туда не хлынули. Просто все надо делать с умом.

А кто мешает русским с умом перебраться в Россию? все возможно.
Я тебе талдычу, что смягчения закон в сторону "ярусский" повлечет за собой вливания "нерусских".. Конечно на законодательном уровне нужно помогать нашим согражданам, желают вернуться - милости просим, но разработать под это дело отдельные статьи и законы, чтоб не было мигроволн.. Мне все же жаль Францию.. Я не хочу, чтоб в России было, как там.. И у нас хватает, но мы сами по себе многонациональный народ, разнокультурный и разно"имхо"вный..
Спор бессмысленный...

[^]
rmax2008
29.04.2012 - 10:22
2

Весельчак

Цитата (Indeets @ 29.04.2012 - 11:21)
Цитата (rmax2008 @ 29.04.2012 - 12:12)
Цитата

А кто мешает русским с умом перебраться в Россию? все возможно.
Я тебе талдычу, что смягчения закон в сторону "ярусский" повлечет за собой вливания "нерусских".. Конечно на законодательном уровне нужно помогать нашим согражданам, желают вернуться - милости просим, но разработать под это дело отдельные статьи и законы, чтоб не было мигроволн.. Мне все же жаль Францию.. Я не хочу, чтоб в России было, как там.. И у нас хватает, но мы сами по себе многонациональный народ, разнокультурный и разно"имхо"вный..
Спор бессмысленный...

Автор поста тебе только что это опроверг.

[^]
рекрут
29.04.2012 - 10:24
0

Директор Турции

Цитата (rmax2008 @ 29.04.2012 - 10:19)
Цитата (рекрут @ 29.04.2012 - 11:14)
Цитата

А давай, "блеать"! Собирайся!
Как будто в России проблема из за приезжих узбеков, казахов и таджиков! Вы че, прикалываетесь?!? Это получается - все чурки с Кавказа - россияне, а оставшиеся в других странах бывшего соцлагеря - приезжие?! (Я ПРО СЛАВЯН, кто еще не догоняет).

это была ирония

[^]
Cromwell
29.04.2012 - 10:25
0

Медведь

Цитата (rmax2008 @ 29.04.2012 - 10:12)
Цитата

И как же ты по закону аргументируешь тот факт, что русским можно возвращаться, а другим коренным народам России - нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9140
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх