Русских высылают из России, дожили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1981ax
2.05.2012 - 08:49
4
Статус: Offline

Шутник

Сам жил в Узбекистане и не по наслышке знаю как там нам было херово. По началу когда русских было много мы им давали просраться конкретно! Почему? да потому- что бабаи только кучей могут права качать, а один на один - нуль на палочке! Потом из-за невыносимых условий таких как:
1 государственный язык только узбекский
2 вся документация ( все справки, документы и пр.) только на узбекском
3 Национальные призывы гнать русских.
и еще пунктов 20 вынудили людей продав квартиры за гроши уехать кто куда.
Уехали и мы благо родители были специалистами обувной промышленности. Но самое удивительное случилось спустя 15 лет когда в своем городе я увидел суку узбека который блять не давал нам проходу в недалеком прошлом. Я узнал его сразу, а он прогуливался по торговому центру с таким важным видом, что на сраной козе не подъедешь. Увидев меня на улице он изменился в лице, заулыбался и как буд- то мы лучшие друзья пошел мне навстречу с распростертыми обьятьями. Встретил "друга" я ударом в пятак сходу. А он сука достал паспорт, причем Российской Федерации и начал ломать комедию что он гражданин России, а я так несправедливо с ним.
У меня вопрос чиновники к вам: за какие это заслуги это чмо, у которого и начального образования нет- ГРАЖДАНИН РОССИИ??? а женщина у которой огромная семья готовая трудиться отправлена восвояси? За страну ну очень обидно! обидно и за чиновников которые не могут решить элементарные вопросы. Спасибо за внимание! ( встречу его еще раз, получит с ноги).

[^]
Bolverk
2.05.2012 - 14:08
0

Хохмач

А вот что выходит, если попробовать разобраться самому:
http://vyatsky.livejournal.com/757778.html

Цитата
Так вот, я пообщался с жителями поселка Шурма, и с его главой.
Что я услышал:
Надежда приехала в Шурму осенью. После заселения в домик устроила новоселье и пир горой.
После новоселья к ней приехали из Уржума сотрудники ФМС и предложили получить вид на жительство.
Для этого надо было съездить в Киров, пройти медкомиссию и получить несколько справок.
Надежда отказалась, говоря, что у нее нет денег на поездки.
Директор совхоза выделил ей деньги на поездку в Киров, но Надежда, их получив, устроила веселье.
В общем деньги были пропиты.
Неоднократно с ней говорил участковый, что надо легализоваться, но Наде было не до того.
Всю зиму к ним в дом ходили веселые шурминские мужички, пьянки, драки, песни и пляски.
Детишкам собирали еду, одежду всем поселком.
Одежду носили так: поносили - стала грязной - выкинули
"Еще дадут"
Мальчика устроил в школу директор на свой страх и риск без всяких документов, кормил его в школе из своей зарплаты.
Штраф, который Надежде выписали, оплатили опять же директор совхоза и глава поселка.
Ну а весной терпение собственно и лопнуло у всех
"Таких гостей нам не надо" - единодушное мнение.

[^]
Smusmur
3.05.2012 - 10:32
0

Ярила

Россию спасет только кровавая баня, когда вся черножопая нечисть в ужасе побежит к себе а аулы, тогда и только тогда Россия будет спасена.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 3.05.2012 - 10:33

[^]
Фунтяус
3.05.2012 - 11:14
0

Приколист

при чем тут узбеки, нашей стране наши не нужны. Посмотрите как наши живут в прибалтике, да , им там плохо но они ни за что не поедут в россию где им будет еще хуже. Задорнов как то рассказывал про америку, если ты русский работаешь у русского то он тебя будет гнобить . А вы , узбеки чурки . Ищете причину в ком то но не в себе

[^]
vlad201991
3.05.2012 - 12:07
2

куда лечу не знаю но кудато лечу

ахиреть и это моя историческая родина((((
сам я с Казахстана думал в Россию через 3 года после получения вышки переехать, а теперь стал задумываться, что я русский тут сильнее нужен чем в России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9140
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх