Сам жил в Узбекистане и не по наслышке знаю как там нам было херово. По началу когда русских было много мы им давали просраться конкретно! Почему? да потому- что бабаи только кучей могут права качать, а один на один - нуль на палочке! Потом из-за невыносимых условий таких как:
1 государственный язык только узбекский
2 вся документация ( все справки, документы и пр.) только на узбекском
3 Национальные призывы гнать русских.
и еще пунктов 20 вынудили людей продав квартиры за гроши уехать кто куда.
Уехали и мы благо родители были специалистами обувной промышленности. Но самое удивительное случилось спустя 15 лет когда в своем городе я увидел суку узбека который блять не давал нам проходу в недалеком прошлом. Я узнал его сразу, а он прогуливался по торговому центру с таким важным видом, что на сраной козе не подъедешь. Увидев меня на улице он изменился в лице, заулыбался и как буд- то мы лучшие друзья пошел мне навстречу с распростертыми обьятьями. Встретил "друга" я ударом в пятак сходу. А он сука достал паспорт, причем Российской Федерации и начал ломать комедию что он гражданин России, а я так несправедливо с ним.
У меня вопрос чиновники к вам: за какие это заслуги это чмо, у которого и начального образования нет- ГРАЖДАНИН РОССИИ??? а женщина у которой огромная семья готовая трудиться отправлена восвояси? За страну ну очень обидно! обидно и за чиновников которые не могут решить элементарные вопросы. Спасибо за внимание! ( встречу его еще раз, получит с ноги).