Дальний Восток отдадут в «хорошие руки», сельхозугодья отдадут за гроши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alustar
2.02.2012 - 09:08
6
Статус: Offline

Приколист

Я что-то припоминаю ,что при советском союзе китайцам тоже давали в аренду клочок земли. Так они по окончании срока спилили весь лес ,сняли плодородный слой почвы и вагонами вывезли к себе в Китай. Так что ну их нахуй

[^]
Karl2233
2.02.2012 - 09:11
3

изгоняющий путирастов

Цитата (YruyСаныч @ 2.02.2012 - 08:12)
Цитата
Все продали бляди масковские, теперь уже и до территории страны добрались

Ты за базаром следи или фамилии конкретно назови.

ты про земли. отданые китаю слышал? а про шельф норвегии? dont.gif
ещё шеварнадзе на ДВ прибрежную зону уменьшил...
так что за "базаром" не следи, следи за новостями gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 2.02.2012 - 09:43

[^]
Yuujiro
2.02.2012 - 09:23
0

упоротый

Цитата (Кныш @ 2.02.2012 - 09:44)
У китайцев есть одно замечательное преимущество, они не пьют. Делайте выводы. Женщины сделают свой выбор.

И потом, чтобы противостоять Штатам, маловато будет даже Руси с Китаем. Наш континент превратили в чертовщину уже.

Алкашей на душу населения в Китае больше, чем в России.

Да и вообще, лучше бы вместо еврейских чинуш китайцев посадить, они тоже нихуя не работают, они только продают, продают нашу землю епт.

[^]
Opelsin
2.02.2012 - 09:32
0

Юморист

Цитата (Yuujiro @ 2.02.2012 - 14:23)
Алкашей на душу населения в Китае больше, чем в России.

Однако спорный вопрос...

[^]
Ship76
2.02.2012 - 09:35
5

Honoris causa

Ну, так бы сказать - примут работяги гражданство РФ, будут компании платить налоги положенные - так и пусть себе.
Насчёт арендной платы - не знаю, что там в Забайкалье, но на Алтае цена аренды пашни от 170 до 400 рублей в год за гектар - не сказал бы, что неподъёмно, если хочешь работать. Мешок картофеля (по осени) или даже ведро (по весне).
А вот на предмет "своим бы дали лучше!": один неплохой человек приехал в неплохое место (Ельцовский район, граница с Кузбассом, земля нормальная и до хера её). Взял в аренду гектар что ли сотни четыре, привёз технику, зарплату пообещал неплохую - от 5 тысяч механизаторам (дело в 2002 году было, и тогда 5крублей в тех краях было вполне прилично). Давай людей набирать в окрестных деревнях (Пуштулим, Калтык, Последниково) - фермерствовать решил.
Итог - из набранных 25 человек через 10 дней на работу пришёл только один! Остальные - кто запил, кто просто хуй забил. Отвыкли люди за 10+ лет пинания хуёв ходить на регулярную работу, не хотят! И уехал мужик несолоно хлебавши, аж сам с расстройства забухал.
Думаю, что теперь всё только хуже стало.
Вот вам и "дайте, блять, своим!"

Это сообщение отредактировал Ship76 - 2.02.2012 - 09:36

[^]
Tankomaster
2.02.2012 - 09:39
1

Ярила

Прощай, Родина...

[^]
a1775595
2.02.2012 - 09:39
0

Юморист

Тут всю страну отдали в хорошие руки - а вы про ДВ вспомнили.
(Хотя там конечно в чем-то прикольнее - природа чище, бибизян меньше..)

Дальний Восток отдадут в «хорошие руки»

[^]
masyamurrkin
2.02.2012 - 09:50
1

Ярила

До внуков, говорящих на китайском, может и не дойти. Ибо китаёзы уже при нас загубят почву, вырубят окрестные леса, сожрут всё зверьё из них, амурских тигров и дальневосточных леопардов - в первую очередь, отравят реки химикатами с полей. И всё, прощай страна моя родная, было много в ней лесов, полей и рек.
По мне, так пусть лучше всё это пустует, целее останется.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 2.02.2012 - 09:50

[^]
pogoretskuy
2.02.2012 - 09:50
0

Приколист

даааа братнему китаю землю как можно дешевлее ,а братнему украинцу газ как можно дороже((((((((((((((

[^]
walterg
2.02.2012 - 11:16
1

Ярила

Цитата
Такая вот "национальная политика" у нынешнего руководства нашего!
Многие возразят: ну и что? Земля простаивает, народ бухает, бла-бла..
Пусть китайцы работают!.. Ага, ну давайте тогда сдадим им в аренду торговый флот, пром.предприятия, транспорт.. Они будут работать, не сомневайтесь.
А наши внуки будут говорить по-китайски!

Охуенно логичная отсебятина. Пиздец, феерично просто.

"Так не доставайся же ты никому!" ©, блеать, да?

Так уперод, хлопцы, на Восток, поднимайте целину, осваивайте землицу, растите урожай, хуле?
Сами работать и жить там не хоЧим, но и иноземным супостатам не позволим.

Грустно это все. Государство вместо того, чтоб развивать и вкладываться в Дальний Восток, Сибирь и прочие территориальные богатства, вместо того, чтобы стимулировать своих граждан ехать туда, раздает все за бесценок.

[^]
caxapoff
2.02.2012 - 11:30
4

Бухарь

Наши деды кровью землю поливали, отвоёвывали каждый метр. А теперь какому-то уроду вздумалось землю родную отдать узкоглазым. Нет слов просто.

[^]
Skat
2.02.2012 - 12:13
1

Ярила

Цитата (карлович @ 2.02.2012 - 04:34)
Куда мы катимся?!! Аляска тоже когда-то была частью России!! faceoff.gif

Это точно.... Стоит на Аляске "фамильная" гора, живут однофамильцы с русскими именами. Только теперь они американцы.

Это сообщение отредактировал Skat - 2.02.2012 - 12:13

[^]
YruyСаныч
2.02.2012 - 12:18
2

апокалипсис

Цитата
так что за "базаром" не следи, следи за новостями

Блять, да причём тут шельф или земли? Я из Москвы, я их чтоль отдавал?
Кто здесь блядь московская? Москвичи? Или правительство?

[^]
dinara82
2.02.2012 - 12:25
3

Весельчак

Цитата (YruyСаныч @ 2.02.2012 - 19:18)
Цитата
так что за "базаром" не следи, следи за новостями

Блять, да причём тут шельф или земли? Я из Москвы, я их чтоль отдавал?
Кто здесь блядь московская? Москвичи? Или правительство?

Москвичи, да угомонитесь вы уже ))) когда мы "замкадье" говорим "вы там в москве совсем зажрались/с ума посходили и т.д." в подобных ситуациях в 99,99% случаев мы имеем в виду не коренных жителей Москвы, а чиновников/президента и т.д.

Вас здесь никто оскорблять не хотел )))

[^]
Вайпер
2.02.2012 - 12:29
-1

МЕТАМОРФ

Цитата

Не надо пиздеть! Я эту самую прибрежную зону, именно на ДВ 3 года охранял на пограничном корабле. В соответствии с Законом о Государственной границе морская экономическая зона составляла и составляет 200 морских миль от линии государственной границы. Сама граница (кроме оговоренных случаев) - 12 морских миль от береговой линии.

[^]
Karl2233
2.02.2012 - 12:48
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Вайпер @ 2.02.2012 - 12:29)
Цитата

Не надо пиздеть! Я эту самую прибрежную зону, именно на ДВ 3 года охранял на пограничном корабле. В соответствии с Законом о Государственной границе морская экономическая зона составляла и составляет 200 морских миль от линии государственной границы. Сама граница (кроме оговоренных случаев) - 12 морских миль от береговой линии.

Шеварнадзе отдал американцам российские морские пространства Берингова и Чукотского морей: Россия потеряла около 30 тысяч квадратных километров
детали ищи в инете.
что ты там охранял - хз...

[^]
UnknownSoldier
2.02.2012 - 12:55
1

Неизвестный

Хренасе, 50 рублей в год за гектар! Я тут в своей деревне хотел участочек взять под строительство и огород маме, там кстати ни воды ни канализации да ещё и на болоте и топать до "жизни" минуть -надцать по полю. Всего 6 соток много не надо!!! И что думаете? А получи распишись не меньше 10-ки за сотку...
Ессно не стал связываться.

[^]
Ship76
2.02.2012 - 13:01
1

Honoris causa

Цитата
Я тут в своей деревне хотел участочек взять под строительство и огород маме, там кстати ни воды ни канализации да ещё и на болоте и топать до "жизни" минуть -надцать по полю

Не путай "под строительство" (да ещё и покупка небось?) и "под пахоту" (аренда без права выкупа или передачи третьему лицу).
Ну и, опять же, в Барвихе 10 килорублей за сотку - тьфу и ни о чём, а в Якутии под Оймяконом за 10 тысяч я бы и 10 тысяч гектар насовсем не купил...

[^]
palenchik
3.02.2012 - 05:22
3

генератор счастья

Цитата (UnknownSoldier @ 2.02.2012 - 14:55)
Хренасе, 50 рублей в год за гектар! Я тут в своей деревне хотел участочек взять под строительство и огород маме, там кстати ни воды ни канализации да ещё и на болоте и топать до "жизни" минуть -надцать по полю. Всего 6 соток много не надо!!! И что думаете? А получи распишись не меньше 10-ки за сотку...
Ессно не стал связываться.

Земли просто разное назначение имеют. У нас дельцы по сто рублей за ГА арендуют земли сельхозназначения. Через некоторое время с помощью "мохнатой лапы" в администрации переводят её в землю под строительство и вуаля: земля под котттеджный поселок - 10 тысяч за сотку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6471
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх