Полиция незаконно задержала студентов МГУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
20.11.2011 - 18:13
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 20.11.2011 - 16:20)
в 31 ст. Конституции (а это самый-пресамый главный закон) разрешены митинги и собрания.
КО.
так что всё однозначно.

Ты ее всю сначала прочти,хорошо,и какие там есь ограничения на это.

Черненький очкастый провокатор,просит в торец.

Студеозы из МГУ,всегда отличались "особым видением".

[^]
NicolaTesla
20.11.2011 - 18:20
-1

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 21.11.2011 - 04:05)
Ой, что-то будет в декабре...
Нутром чую... dont.gif

если едро победит (подтасовав результаты) то однозначно будет.

Маховик народной ненависти разогнался за последний год . Видно и в жизни и по сообщениям на форумах. И в случае победы ЕР он так просто не остановится.

[^]
Якjaa
20.11.2011 - 18:23
1

Гранд-мастер

конкретно по видео: вот так умирает мертворождённая демократия.

[^]
ДедаЕж
20.11.2011 - 18:48
4

Ярила

Цитата (sh1ko @ 20.11.2011 - 20:13)
в 31 ст. Конституции (а это самый-пресамый главный закон) разрешены митинги и собрания.
КО.
так что всё однозначно.

Вот:

Конституция РФ Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Ну что, пиздунишка, где ты увидел ограничения?
Нашисты, они такие нашисты.

[^]
aerostream
20.11.2011 - 18:56
-2

Ярила

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях

http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=901900534

Идём, просвещаемся, умнеем на глазах, прекращаем считать себя самыми умными и сведущими во всех областях знаний, нахватавшись по паре фраз.

В начале ролика русским по белому было сказано - разрешения нет. Так что собрались и пошли получать разрешение в установленном порядке. Только не все вместе -это уже шествие (в законе определение на первой же странице). И на него тоже надо получать одобрение.
Вот собрались бы у себя в аудитории и трындели, никто не запретит, а вышел на улицу - за вас уже отвечают органы охраны правопорядка. Плохо кому-то в толпе вашей с сердцем, а машины скорой нету. Человек помер, а кто в ответе? Давка началась - место людям нету, троих насмерть затоптали, а отвечает кто? Почему никто не задумывается о последствиях, что ж все понятиями-то живём? Живёте на авось? ну вот и не обижайтесь.

[^]
z1305
20.11.2011 - 19:00
0

Ярила

Цитата (aerostream @ 20.11.2011 - 18:56)
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях

http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=901900534

Идём, просвещаемся, умнеем на глазах, прекращаем считать себя самыми умными и сведущими во всех областях знаний, нахватавшись по паре фраз.

В начале ролика русским по белому было сказано - разрешения нет. Так что собрались и пошли получать разрешение в установленном порядке. Только не все вместе -это уже шествие (в законе определение на первой же странице). И на него тоже надо получать одобрение.
Вот собрались бы у себя в аудитории и трындели, никто не запретит, а вышел на улицу - за вас уже отвечают органы охраны правопорядка. Плохо кому-то в толпе вашей с сердцем, а машины скорой нету. Человек помер, а кто в ответе? Давка началась - место людям нету, троих насмерть затоптали, а отвечает кто? Почему никто не задумывается о последствиях, что ж все понятиями-то живём? Живёте на авось? ну вот и не обижайтесь.

да не поймут,хоть ты вые..сь
пока то,о чем ты написал не произойдет на их глазах или с ними

[^]
NicolaTesla
20.11.2011 - 19:03
0

Хохмач

опять едротролли полезли?

[^]
tanya777777
20.11.2011 - 19:11
2

Юморист

Действовать надо, а не возмущаться или бояться. Я внимательно слежу за новостями, связанными с ЕР, - они учиняют откровенный беспредел, агитации с угрозами, запретом вообще брать бюллетени, менты пиздят неугодных, огромные плакаты Большого Брата повсюду висят, и ведь остаются же люди, которые продолжают верить сказкам едерастов.
Нужна оппозиционная группировка с реальными действиями, здравыми идеями, решимостью, разумностью и адекватностью.

[^]
NicolaTesla
20.11.2011 - 19:31
1

Хохмач

ненадо боятся этих серых упырей, которые думают что раз у них есть дубина и корки то все- все должны их боятся. Они такие же как и гопники. Только с полномочиями. Легальные гопники.

[^]
sh1ko
20.11.2011 - 19:38
-3

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 20.11.2011 - 18:48)
КО.
так что всё однозначно.

Вот:

Конституция РФ Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Я даже не знаю faceoff.gif
Ограничения в самой конституции,кроме 31 статьи почитай еще,конституция не из-за одной,я понимаю не хватает ума это понять,ну надо же как то продвигаться.
Почитай фед.законы что aerostream и статью например 17 параграф 3, это же вроде не трудно для понимания,или никак?

Цитата
Ну что, пиздунишка, увидел ограничения?

[^]
JR52
20.11.2011 - 19:58
3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 20.11.2011 - 17:05)
Нутром чую...  dont.gif

Ну как минимум выборы будут.Тут ты не ошибся.А вообще история делает очередной виток."Февральская революция" начиналась тоже не в феврале.

Добавлено в 20:03
to sh1ko
Цитата
Ограничения в самой конституции,кроме 31 статьи почитай еще,конституция не из-за одной,я понимаю не хватает ума это понять,ну надо же как то продвигаться.Почитай фед.законы что aerostreamи статью например 17 параграф 3, это же вроде не трудно для понимания,или никак?

Как же тебя понять,хороняка?Ежели ты не говоришь ничего. faceoff.gif
Чёто там про фед.законы нарушающие конституцию?!

Это сообщение отредактировал JR52 - 20.11.2011 - 20:07

[^]
Karl2233
20.11.2011 - 20:04
3

изгоняющий путирастов

Цитата (sh1ko @ 20.11.2011 - 19:38)
КО.
так что всё однозначно.

Вот:

Конституция РФ Статья 31

Ограничения в самой конституции,кроме 31 статьи почитай еще,конституция не из-за одной,я понимаю не хватает ума это понять,ну надо же как то продвигаться.
Почитай фед.законы что aerostream и статью например 17 параграф 3, это же вроде не трудно для понимания,или никак?

Цитата

Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

я знаю эти "другие" лица. gigi.gif

в целом, понимая твой низкий специфический уровень мышления и гипертрофированную смелость, видя в тебе недюженного интернет-бойца, всё ж дам инфу: свобода собраний, гарантированная ст.31 не находится в противоречии с 17ст.п.3.
хотя да, при желании, его можно усмотреть(что и было продемонстрировано).
так что, не будь картонной дурилкой, делая вид што так и надо.
и не надо так тупо отрабатывать свои 30 сребренников - это ж смешно, и наталкивает на мысли о плохой промывке твоих мозгов (или вода грязная была?).
так плохо защищая путена ты оказываешь им медвежью услугу, того и гляди выгонят как помойного кота.
Скрытый текст
про цвет моих волос - тёмнорусые. но мальчики меня не интересуют, даже такие патентованые пидарасы гомосексуалисты как сам знаешь кто

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 20.11.2011 - 20:16

[^]
sh1ko
20.11.2011 - 20:20
-4

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 20.11.2011 - 20:04)
Цитата (sh1ko @ 20.11.2011 - 19:38)
КО.
так что всё однозначно.

Вот:

Конституция РФ Статья 31

Цитата

Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

я знаю эти "другие" лица. gigi.gif

в целом, понимая твой низкий специфический уровень мышления и гипертрофированную смелость, видя в тебе недюженного интернет-бойца, всё ж дам инфу: свобода собраний, гарантированная ст.31 не находится в противоречии с 17ст.п.3.
хотя да, при желании, его можно усмотреть(что и было продемонстрировано.
и не надо так тупо отрабатывать свои 30 сребренников - это ж смешно, и наталкивает на мысли о плохой промывке твоих мозгов (или вода грязная была?).
так плохо защищая путена ты оказываешь им медвежью услугу.

Цитата
я знаю эти "другие" лица

- точно,стопудов заговор,чувак.
Цитата
в целом, понимая твой низкий специфический уровень мышления и гипертрофированную смелость, видя в тебе недюженного интернет-бойца

- судя по тому как ты сразу разоблачил "других" людей,к твоим словам и вправду стоит прислушаться.
Цитата
гарантированная ст.31 не находится в противоречии с 17ст.п.3.

- фед.закон прочел? Общественное место,понятие нетрудное,что кроме "митингующих",в общ.месте еще другие тусят,думаю тоже не трудно в понимании.
Цитата
хотя да, при желании, его можно усмотреть(что и было продемонстрировано.

выше меня спрашивал,тут же сам отвечаешь.Нормально.
Цитата
- т.е. если я говорю что было все по закону,значит я дурилка, ну и вправду логично.
Цитата

- так,параноя включилась,из Киева вещаешь?
Цитата
так плохо защищая путена ты оказываешь им медвежью услугу.

- где хоть одно слову в поддержку Путина? Или кажется?
Цитата
про цвет моих волос - тёмнорусые. но мальчики меня не интересуют, даже такие патентованые пидарасы гомосексуалисты как сам знаешь кто

- ошибся сайтом?

JR52
Цитата
Как же тебя понять,хороняка?Ежели ты не говоришь ничего

Там уже было,повторю:
Почитай фед.законы что aerostream и статью например 17 параграф 3

Это сообщение отредактировал sh1ko - 20.11.2011 - 20:23

[^]
Karl2233
20.11.2011 - 20:45
4

изгоняющий путирастов

Цитата (sh1ko @ 20.11.2011 - 20:20)
КО.
так что всё однозначно.

понимаешь ли, Конституция это самый основной закон. всё, что противоречит ему - вторично.
это понять не сложно?
и фед.законы должны быть приведены в соответсвие с ней.
тебе, вижу, это понять трудно...
повторю: Конституция это основной закон.(его так и называют).
и статьёй 17.п.3 хватит махать, эти конкретные студиозы никому не мешали, дорогу не закрыли, под окнами не орали матом.
понимаешь - н и к о м у. кроме вас, едерастиков.
это очевидно всем, кроме тебя.
странно, да?

про остальное - не из Киева, а хотя б и от туда. и чё? у тебя это вызывает когнитивный диссонанс?
твои едерастические привычки - вот что послужило основой словам про твою путенско-сурковскую позицию.
Скрытый текст
твоя сексуальная ориентация мной определена по твоему акценту на цвете волос(ты ошибся и тут). поясню - не пристало мужчине акцентировать внимание на цвете волос в споре. или это твой аргумент такой?.

про заговор - эту инсинуацию осталю без комментария, ибо если б это были нашистики какие-то, уверен, их бы и в попку целовали и орать разрешили.
про сребренники - согласись, любой думающий человек не может защищать просто так путена - явно что-то не так. ведь открыв глаза и посмотрев вокруг, не увидишь ни одного повода для защиты путена. ни одного. либо ты слеп (что косвенно подтверждается тем, что цвет волос ты определил не верно).
тогда каюсь - ты бесплатен.

и, самое главное - эта власть не легитимна(начиная с референдума 1991г), следовательно антинародна. а из этого следует, что любые действия против захватчиков - правильны и законны.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 20.11.2011 - 21:04

[^]
sh1ko
20.11.2011 - 20:56
-4

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 20.11.2011 - 20:45)
Цитата (sh1ko @ 20.11.2011 - 20:20)
КО.
так что всё однозначно.

понимаешь ли, Конституция это самый основной закон. всё, что противоречит ему - вторично.
это понять не сложно?
и фед.законы должны быть приведены в соответсвие с ней.
тебе, вижу, это понять трудно...

про остальное - не из Киева, а хотя б и от туда. и чё? у тебя это вызывает когнитивный диссонанс?
твои едерастические привычки - вот что послужило основой словам про твою путенско-сурковскую позицию.

Цитата
Цитата 
гарантированная ст.31 не находится в противоречии с 17ст.п.3.

- фед.закон прочел? Общественное место,понятие нетрудное,что кроме "митингующих",в общ.месте еще другие тусят,думаю тоже не трудно в понимании.

- повторно тебе.
Главное,что кроме митингующих есть еще другие люди,и если права одних пересекаются с другими(п17.п.3) то дальнейшее регулируется законами, которые да уже идут после конституции.
Цитата
вызывает когнитивный диссонанс
- во познания продвигаются молодца,лурк.
Но только ответ на вопрос этого.
Цитата
твои едерастические привычки
- нифига се,ты знаешь ми привычки,в чем они заключаются,скажи о прорицатель.
Цитата
вот что послужило основой словам про твою путенско-сурковскую позицию.

- во к Путину,Сурок добавился,так ждемс продолжения и раскрытие всего заговора.

Цитата
статьёй 17.п.3 хватит махать, эти конкретные студиозы никому не мешали, дорогу не закрыли, под окнами не орали матом.
- общественное место,дома пусть на голове ходят.

Цитата
понимаешь - н и к о м у. кроме вас, едерастиков
- ты меня разоблачил,мне страшно.

Цитата
твоя сексуальная ориентация мной определена по твоему акценту на цвете волос(ты ошибся и тут). поясню - не пристало мужчине акцентировать внимание на цвете волос в споре. или это твой аргумент такой?.

- нормально все?Сайтом не ошибся,я про цвет волос не писал.

Цитата
и, самое главное - эта власть не легитимна(начиная с референдума 1991г)

- ооооо,ахаха,нормально так отмочил.А что тамнамекает на не легитимность?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 20.11.2011 - 21:12

[^]
aerostream
20.11.2011 - 21:00
0

Ярила

Karl2233
Ты с чего взял, что не мешали? Даже вариантов ответа предлагать не буду.

В соответствии с Конституцией у нас все равны вроде, не? Имеешь право собираться? Собирайся там, где никого нет - не мешай. А вот мешаешь ты или нет не тебе решать. Для этого есть люди. которых ты выбрал или люди, которых назначили те, кого ты выбрал. Не выбирал - ну так создай оппозицию. Вот не жди, что кто-то создаст, а сам, вместе с tanya777777, у неё отличный план, как всем счастья дать, не хуже, чем у Брюса Всемогущего. Землю - крестьянам, кресты - землянам. Отнять у тех и отдать этим. Потому, что она не из тех, а из этих. Значит те - плохие, а эти - хорошие. Значит те наворовали, а эти заслужили.
Значит те нарушают закон по злому умыслу, а эти от безысходности. Значит разрушить до основания сложившуюся систему и мы наш мы новый. А всё прогрессивное человечество будет скупые слёзы умиления с глаз смахивать глядя как нарождается идеальный строй в одной отдельно взятой стране. Ты можешь быть на самом гребне мечты!

[^]
Перк
20.11.2011 - 21:01
4

Шутник

С законами о митингах все ясно более менее, не ясно другое - почему когда собираются мирно тихо студенты обсудить едро прилетают менты в штатском и начинают их буцкать? почему омон разгоняет мало мальско мирные демонстрации и шествия не нарушающие общественный порядок? и наоборот не трогают танцоров лезгинки в 2 ночи в спальных районах, не трогают намазников стоящих кверху воронками и занимающих целые улицы, мешающие другим людям и блокирующих транспорт, и еще куча почему, это не внутренние органы- это просто половые органы какие то.

[^]
Karl2233
20.11.2011 - 21:12
0

изгоняющий путирастов

Цитата (sh1ko @ 20.11.2011 - 20:56)
Цитата

- нормально все?Сайтом не ошибся,я про цвет волос не писал.

память девичья, не?

Цитата (sh1ko @ 20.11.2011 - 18:13)
КО.
так что всё однозначно.

Ты ее всю сначала прочти,хорошо,и какие там есть ограничения на это.

ты писал?
так ты ещё и трусишка gigi.gif как же в торец собрался давать blink.gif
Скрытый текст
интернет ты боец задрипаный

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 20.11.2011 - 21:18

[^]
Karl2233
20.11.2011 - 21:16
2

изгоняющий путирастов

Цитата (sh1ko @ 20.11.2011 - 20:56)

Цитата
и, самое главное - эта власть не легитимна(начиная с референдума 1991г)

- ооооо,ахаха,нормально так отмочил.А что тамнамекает на не легитимность?

всё, начиная с референдума по развалу СССР.
видешь ли, на тот момент действовали законы СССР и само понятие референдума было антиконституционным, и попадало под действие конкретных статей УК (дагадешься каких?).
но даже не это делает нынешнюю власть нелегитимной, а тот, что на референдуме был дан ответ на вопрос сохранять СССР или нет.
думаю что догадался какой ответ, причём даже такие как ты (хотя лично в тебе не уверен) не отрицают какой был ответ и в каком соотношении к другому варианту.
погугли.
кроме этого, события 1993 года так же подтверждают нелегитимность существующей власти.
если б ты мог сопоставлять, то в результате не сложных умозаключений, пришел бы к таким выводам: раз ельцын узурпировал власть, то его выкормыш путен тоже незаконно её удерживает. а уж про шмеле и говорить не приходится.

это логика. но тебе, как понимаю, не ведомо сиё исскуство.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 20.11.2011 - 21:25

[^]
sudebnick
20.11.2011 - 21:18
1

Прозектор топикпастеров

Цитата (АлыйВит @ 20.11.2011 - 17:05)
Нутром чую... dont.gif

На что спорим, что ни хрена не будет? Ну соберется кучка каспарышей и немцовышей, покукарекает, вломят им и на сем закончится old.gif

[^]
sh1ko
20.11.2011 - 21:22
-3

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 20.11.2011 - 21:12)
Цитата (sh1ko @ 20.11.2011 - 18:13)
КО.
так что всё однозначно.

ты писал?
так ты ещё и трусишка gigi.gif как же в торец собрался давать blink.gif
Скрытый текст
интернет ты боец задрипаный

Так это ты на видео?
ахахахахахаха
Студеоз МГУ?
Да,на видео если это(ггггг не могу),то ты обычный провокатор, который просит в торец за это(просто не люблю,когда либо от шизы либо от денег, занимаются куйней).

Цитата
всё, начиная с референдума по развалу СССР

- что все? Власть выбрали,республики сами отпульнулись,все довольны были - демократия кули.

[^]
vyborg
20.11.2011 - 21:26
3

Душой на море

[^]
Karl2233
20.11.2011 - 21:27
1

изгоняющий путирастов

Цитата (sudebnick @ 20.11.2011 - 21:18)
На что спорим, что ни хрена не будет? Ну соберется кучка каспарышей и немцовышей, покукарекает, вломят им и на сем закончится old.gif

этим да, вломить надо бы.
но, что интересно, путен до того надоел, что против него все - и хорошие и не очень.

sh1ko, не, не я. это ж очевидно! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 20.11.2011 - 21:29

[^]
MuJI
20.11.2011 - 21:35
-1

<3 ( . ) ( . )

Цитата
Группа политически активных студентов МГУ выступила против того, чтобы Студенческий союз МГУ вступал в Народный фронт Единой России.

Ну так, собрались бы в аудитории, мирно бы обсудили, решили кое-какие вопросы, а после принимали решения. А так, зная вашу полицию, грубо говоря напросились.

[^]
sh1ko
20.11.2011 - 21:40
-3

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 20.11.2011 - 21:27)
sh1ko, не, не я. это ж очевидно!  faceoff.gif

Если,не ты на видео то почему говоришь что цвет волос у тебя я не правильно определил? lol.gif Потерялся?
Там кстати выше про конституцию,тебе на пальцах обьясняется.
Ты понял что "черненький в очках" это про того кто на видео,смотрел ведь? Можешь быть спокоен,не про тебя ахахаха.

А про референдум,в двух словах Путины были выборы,Сов.союз тогда тоже можно считать нелегитимным.
Ответили Да,а например Украина,через несколько месяцев ответила что НЕТ и избрала президента.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 20.11.2011 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7503
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх