Сотрудники Полиции такие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swincheg
5.04.2011 - 09:38
1
Статус: Offline

смачне поросятко

Ладно в этот раз хоть не задним числом уволили

[^]
tipok
5.04.2011 - 09:38
0

Приколист

Цитата
Уволили его уже.

задним числом по ходу, как всегда

[^]
deadserv
5.04.2011 - 09:40
2

Наёмный самоyбийца...

Цитата
Когда Н.Сейбиль вернулась с прогулки, неизвестный ожидал ее у подъезда.

Похоже, что они ранее были знакомы, но нам этого не говорят, откуда тогда мент узнал где и в каком подъезде она проживает?

А расписали так как будто мент спровоцировал конфликт и избил ее.
Что-то тут не то! dont.gif

[^]
vitalill
5.04.2011 - 09:42
1

Хохмач

Цитата (Пунька @ 5.04.2011 - 10:25)
Знаете в чем весь прикол, что именно женщина, я ни разу не видел, чтобы была новость, что какой-то полицай - быдло отхреначил мужика без союзников и без пистолетов с дубинками, потому что очкуют. Так к чему я это...будь мужиком, блеать

За женщину обидно

И мне обидно за её достоиннство. Зачем врать людям?
Он канеш уёбок, что руки распускает, но и она пиздит то зачем? У него думаю даже в мыслях не было с этой cow.gif знакомится.
...воть...
в ходе дознания, выяснилось, что конфликт возник из-за замечания, сделанного журналисткой сотруднику ОВД «по факту парковки его машины», а также было установлено «его неадекватное поведение, выразившееся в нанесении побоев Наталье Сейбиль»...

Другой случай посерьёзнее, в ресторане журналистке прострелили ногу:

"Слышу в свой адрес: "Смотри, какая жопа пошла". Я останавливаюсь, подхожу к их столику, спрашиваю: "Простите, это вы мне сказали?" И тут он достаёт пистолет и говорит: "Сейчас ты у меня танцевать будешь!". И стреляет мне в ногу." Это был предприниматель из Питера.

[^]
Hector
5.04.2011 - 09:42
0

Приколист

Ну вот вам и полиция - профессионалы, призванные Медведевым защищать народ! Ктоб защитил нас от такой полиции?

[^]
Негрустин
5.04.2011 - 09:44
0

Хохматрол

Больше всего бесит, что подобные этому уебану не в состоянии держать ответ за содеяное. Пытаются выкрутиться любой ценой. Не мужчины, а мусор какой-то.

[^]
Hector
5.04.2011 - 09:44
0

Приколист

Плюсуйте! Надо выводить это в массы, чтоб страна могла гордиться своими героями!

Добавлено в 09:46
Цитата (SynDroM @ 5.04.2011 - 15:21)
Цитата (wpspw @ 5.04.2011 - 10:20)
В свете проходящей реформы Пилиции, интересно пройдет он аттестацию?

Уволили его уже.

Давно уволили его то? Типа как только поняли, что это была журналистка и скандала не избежать? Или еще до этого?

[^]
Hector
5.04.2011 - 09:48
1

Приколист

Цитата (vitalill @ 5.04.2011 - 15:42)
Цитата (Пунька @ 5.04.2011 - 10:25)
Знаете в чем весь прикол, что именно женщина, я ни разу не видел, чтобы была новость, что какой-то полицай - быдло отхреначил мужика без союзников и без пистолетов с дубинками, потому что очкуют. Так к чему я это...будь мужиком, блеать

За женщину обидно

И мне обидно за её достоиннство. Зачем врать людям?
Он канеш уёбок, что руки распускает, но и она пиздит то зачем? У него думаю даже в мыслях не было с этой cow.gif знакомится.
...воть...
в ходе дознания, выяснилось, что конфликт возник из-за замечания, сделанного журналисткой сотруднику ОВД «по факту парковки его машины», а также было установлено «его неадекватное поведение, выразившееся в нанесении побоев Наталье Сейбиль»...

Другой случай посерьёзнее, в ресторане журналистке прострелили ногу:

"Слышу в свой адрес: "Смотри, какая жопа пошла". Я останавливаюсь, подхожу к их столику, спрашиваю: "Простите, это вы мне сказали?" И тут он достаёт пистолет и говорит: "Сейчас ты у меня танцевать будешь!". И стреляет мне в ногу." Это был предприниматель из Питера.

Было дело. Тоже, кстати, какой-то сынок чиновника, но уже не помню кто именно. Кстати дело то замяли быстро-быстро

[^]
lazyivolga
5.04.2011 - 09:49
5

Ярила

Хотелось бы услышать и 2-ую сторону конфликта.
Или мнение свидетелей. А то некоторые журналисты такие журналисты, при всем моем уважении.

[^]
SynDroM
5.04.2011 - 10:38
1

%username%

http://www.aif.ru/society/article/42095 тут подробрнее описано.

[^]
sokoloff21
5.04.2011 - 10:45
1

Вот видите изменения все таки есть! Полицейский во время подметил, как указано в новом законе, и присек правонарушение, она же 100% хотела его совершить!!!

[^]
snooppy88
5.04.2011 - 10:51
1

Шутник

Цитата (Штурм @ 5.04.2011 - 10:11)
А вот и сам "герой"...

О, ну и рожа... Сразу видно, что имеешь дело с ... полицейским, даже удостоверение не нужно показывать smile.gif

[^]
SynDroM
5.04.2011 - 10:58
0

%username%

Цитата (Hector @ 5.04.2011 - 10:44)
Плюсуйте! Надо выводить это в массы, чтоб страна могла гордиться своими героями!

Добавлено в 09:46
Цитата (SynDroM @ 5.04.2011 - 15:21)
Цитата (wpspw @ 5.04.2011 - 10:20)
В свете проходящей реформы Пилиции, интересно пройдет он аттестацию?

Уволили его уже.

Давно уволили его то? Типа как только поняли, что это была журналистка и скандала не избежать? Или еще до этого?

На сколько я знаю, пока не приехала съемочная группа, у нее даже заявление не принимали и не сообщали не каких данных. Как то так. А уволили естественно позже. Но каким числом нипанятна.

[^]
Лютэй
5.04.2011 - 11:03
-1

Шутник

Цитата (Штурм @ 5.04.2011 - 10:11)
А вот и сам "герой"...
Блять, мне, как бывшему оперу, за этого уёбка очень стыдно... faceoff.gif

+1 faceoff.gif

[^]
XAOC
5.04.2011 - 11:20
1

k.,jgsncndj yt gjhjr

По теме:

Это сообщение отредактировал XAOC - 5.04.2011 - 11:20

[^]
Yan4ello
5.04.2011 - 11:25
2

Идите нахуй с вашей политикой

стыдно-то да. только вот дохера вопросов: с какого перепугу бухой мужыг решил у подъездов знакомиться, на джипе подъезжая, да еще с мягко говоря, не очень симпатичной, да еще и журналисткой скандальной передачи? либо насолила ему, а он решил "по-пацански" перетереть, либо раздула очередную "сенсацию" в духе Малахова.
в любом случае, ебашить даму кулаками негоже. хотя, повторюсь, нам с вами явно не все сказано.

[^]
Aequitas
5.04.2011 - 11:44
0

Юморист

Сегодня в "Пусть говорят" уже будут разборки, или подождать придется?

[^]
GlebZheglov
5.04.2011 - 11:47
0

Ушел на ...

Я просто охуеваю, у нас люди вообще последнее время страх потеряли. Вот так зацепил бы меня кто-нить с это конторы, ни чего не стоит выяснить его данные, где он живет и проломить ему голову потом. Хоть я раньше и работал в ментовке(в дознании правда) сука так стыдно за таких уебков....и 90% там которые считают что раз у них есть ксива(с ее мелким всевластьем, как раз в пору таким как они), то они защищены со всех сторон их отмажут и пр. др., но это ни хрена не так. Все мы люди, из плоти и крови. Так давайте относиться к друг другу как люди! Я и ушел то из органов, чтобы не превратиться в такое хамскорылое говно.

[^]
brync
5.04.2011 - 11:58
0

Ярила

энергию этих "героев" да летом 41-го... Германия в 43-м капитулировала бы!
такие вот "офицеры" хоть раз в своей "преданной своему призванию работе" были в экстримальных ситуациях? на задержаниях, в коммандировках в горячие точки? или в подмосковье отсиживались?
тут даже слово "урод" ласковым кажется! и по отношению к нему и по отношению к его коллегам, которые приехав, не стали его задерживать!

[^]
Chudilo
5.04.2011 - 11:59
0

Ярила

Цитата
милиционер вымогает деньги в метро у приезжего эмигранта. Перевалило за полночь. Что от этого изменится?...

Ставки поборов увеличатся.

[^]
SynDroM
5.04.2011 - 12:01
1

%username%

Цитата (Yan4ello @ 5.04.2011 - 12:25)
стыдно-то да. только вот дохера вопросов: с какого перепугу бухой мужыг решил у подъездов знакомиться, на джипе подъезжая, да еще с мягко говоря, не очень симпатичной, да еще и журналисткой скандальной передачи? либо насолила ему, а он решил "по-пацански" перетереть, либо раздула очередную "сенсацию" в духе Малахова.
в любом случае, ебашить даму кулаками негоже. хотя, повторюсь, нам с вами явно не все сказано.

Она ему сделала замечание, что он несколько неудобно припоркавал свой автотранспорт, так как она не может пройти. Он начал на нее вые*ся. Она попыталась ретироваться, но не смогла, он настиг ее и покарал. Примерно все было так с ее слов.

Это сообщение отредактировал SynDroM - 5.04.2011 - 12:11

[^]
saraksh
5.04.2011 - 12:01
0

MakeLlove Not War

Цитата (Ozma @ 5.04.2011 - 10:07)
Да что тут говорить. Название поменяли, а суть осталась таже... Может она и не первая. Но предъявлять удостоверение, а потом бить - верх тупости. И не могу понять за что? За то что не захотела познакомиться?

Суть осталась та же?!
Все они пройдут переаттестацию и будет еще хуже!
Да уже - хуже! Перед тем как избить человека, пилиционеры обязаны представится по форме и предъявить удостоверения. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 5.04.2011 - 12:04

[^]
МракобеS
5.04.2011 - 12:14
1

Ярила

Цитата
Хотелось бы услышать и 2-ую сторону конфликта.Или мнение свидетелей. А то некоторые журналисты такие журналисты, при всем моем уважении.

Я конечно против всего-такого,но странно усё как-то!А если б была журналистка газеты "Жизнь" или "Желтой газеты",то сюжет бы мог быть еще запутанее (избил,изнасиливал,проклял,напустил полтергейст,продал на органы,сдал инопланетным захватчикам...),тут разбираться надо,хотя с пентами-чиновниками-журналистами-юристами-их детями это надолго!

[^]
Yan4ello
5.04.2011 - 12:53
0

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (SynDroM @ 5.04.2011 - 12:01)

Она ему сделала замечание, что он несколько неудобно припоркавал свой автотранспорт, так как она не может пройти. Он начал на нее вые*ся. Она попыталась ретироваться, но не смогла, он настиг ее и покарал. Примерно все было так с ее слов.

а вот с его слов собака тети этой срала у подъезда. он сделал хозяйке замечание, не будь он мент, а она, не будь журналистка, начала на него рамсить. слово за слово...

[^]
SynDroM
5.04.2011 - 13:13
0

%username%

Цитата (Yan4ello @ 5.04.2011 - 13:53)
Цитата (SynDroM @ 5.04.2011 - 12:01)

а вот с его слов собака тети этой срала у подъезда. он сделал хозяйке замечание, не будь он мент, а она, не будь журналистка, начала на него рамсить. слово за слово...

Ситуация.

Утро. Летний день.

Человек стоит курит возле подъезда. Рядом стоит господин полицай. Мимо пробигает собачка. Человек дальше курит, полицай стоит и бдит за общественным порядком и спокойствием.

Собачка, кстати бездомная, подбигает к человеку с сигаретой, и срет недалеко от него. Возмущенный этим фактом господин полицай, одним ловким движением руки прописывает штрафную по ребрам чуваку с сигаретой, другим выбивает челюсь и третьим ломает ему нос.

Справедливость восторжествовала.

Сабака убегает, какашка лежит на асвальте, чувак валяется избитый и переломанный рядом с какашкой, которая кстати нехило так воняет, рядом, не подалеку, стоит гордый собой полицай, который только что совершил героичский поступок. Скорее всего его повысят в звании и прибаят жалование.

Что ж, хорошее начало дня.

P/S
Естественно это сарказм. И даже все проще произошло, без словесной перепалки.

Это сообщение отредактировал SynDroM - 5.04.2011 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6559
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх