В фильме "Копейка" сразу несколько ролей исполнил. "Хорошо я сегодня физкультуру делал!" - эту фраза стала семейной. РЕКОМЕНДУЮ посмотреть. Хороший актёр. Возраст... конечно.
Аплодисменты актёру, по старой традиции. На похоронах таких мастеров сцены и кадра всегда провожают овацией.
В фильме "Дурак" он мастерски сыграл местного олигарха. Шикарно воплотил образ закулисного паука, который за ниточки дёргает. И всесильная "мэр - мама" всего городишки оказывается всего лишь его ставленницей.
"Ты кто без меня? Никто... А я? А я - КТО!!!". И интонационная окраска такая, что от его молчания в конце этой фразы воздух звенит. И всё понятно. И двое начальников приговорены, вместе с дураком-слесарем. Молчанием этим....
Так сыграть, по сути, эпизодического серого кардинала, перед которым "хозяйка города" трясётся и вытягивается, как первокурсница перед деканом, да ещё и сыграть практически молча! Вот это мастерство.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А 79 лет это не причина уже? Или журналист ориентируется на официальный средний возраст в 90 лет?)
Нет, не причина. Умирают не от достижения возраста, а от болячек, ему сопутствующих. Светлая память, конечно.
Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 27 авг 2026 в 10:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)