Фильм был снят про страшный совок, никакущую советскую медицину типа. Обосрали все, баскетбол там так-ради фона...
За констатацию факта сейчас принято минуса ставить? Действительно насквозь лживый фильм, перевравший всё, чего коснулся. Иного и не ожидал. Если совок обосрали - лудший фильм!
Это сообщение отредактировал Meganom - 30 июл 2026 в 22:44
Два омерикоса, если честно проебались. Это была великая передача. У меня слезы. Когда я смотрю, как он отдал передачу. Браво
Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 30 июл 2026 в 22:38
Хороший был спортсмен. Если бы играл на загнивающем западе был бы еще и обеспеченным, хотя я не знаю может он и так был обеспеченным. Но я явно не в ссср. Видя как жил ссср, мне все эти “высшие» достижения - спорт, космос и т.д. всегда были не понятны - люди жопу извините лопухом вытирают и в дырку в земле срут и ракета в космос. Зачем? Че не куда ресурсы приложить? Или вот стали первые по спорту - в стране по талонам еда продается, и первое место - на Хуа? Давайте здесь людям жизнь устроим и потом - ракеты, спорт международный. Только за. Но сначала гражданам жизнь наладить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Занимался баскетболом в школе в ДЮСШ. Иван Едешко и Сергей Белов были для нас легендами.
Мюнхен 72- в той победе 80% заслуги от золотого паса Едешко через всю площадку на Белова!
Извините за занудство, но пас он отдал Александру Белову, а не Сергею. На всякий случай - знаю что был баскетболист Сергей Белов. PS. Новость действительно печальная. Земля пухом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)