Задорная мелодия с танцевальными ритмами. Иногда выстреливает. Чаще всего, одна песня и остаётся хитом у исполнителя. Остальное уже не так. И если вся планета танцевала её, то это сложно назвать говном.
у него там целая пачка таких.просто до рф толком не дошли.
Мы в детском саду так тачанку изображали... "Эх, тачанка, ростовчанка"...
Кстати, время просмотра ролика (6 миллиардов просмотров!) больше чем все время существования человечества! Остановите Землю, я сойду...
На июль 2026 года у клипа Crazy Frog — «Axel F» (тот самый, где лягушонок на мотоцикле) на YouTube примерно 6,03 миллиарда просмотров
Кстати, если интересно: у другого известного клипа персонажа — «Tricky» (там лягушонок уже улетает в космос на ракете) — около 462 миллионов просмотров. А весь официальный канал Crazy Frog в сумме набрал более 12 миллиардов просмотров
15 июля 2012 года вышла в эфир песня, которая уже в августе заебала всю планету
Да ладно там "заебала планету". Тут хоть попрыгать под неё можно. А не под пафосный этот югенд, который заебывает уже на второй минуте, просмотра вместе с прослушиванием.
Написали и хорошо исполнили прекрасную песню с зажигательной мелодией. Что в этом плохого? Это разве чем то хуже "Дым сигарет с ментолом"?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Najeneun ttasaroun inganjeogin yeoja Горячая девушка, ласковая весь день, Keopi hanjanui yeoyureul aneun pumgyeok issneun yeoja Модная девушка, знающая как насладиться чашечкой кофе, Bami omyeon simjangi tteugeowojineun yeoja Девушка, чье сердце зажигается с заходом солнца, Geureon banjeon issneun yeoja Такая симпатичная девушка! Naneun sanai А я парень, Najeneun neomankeum ttasaroun geureon sanai Который так же горяч как ты, весь день, Keopi sikgido jeone wonsyat ttaerineun sanai Который одним махом выпивает кофе, пока он не остыл, Bami omyeon simjangi teojyeobeorineun sanai Чье сердце взрывается с приходом ночи. Geureon sanai Вот такой я.
Areumdawo sarangseureowo Прекрасная, сексуальная. Geurae neo hey geurae baro neo hey Да, ты, эй, да, именно ты, эй. Areumdawo sarangseureowo Красивая, любвеобильная . Geurae neo hey geurae baro neo hey Да, ты, эй, да, именно ты, эй. Jigeumbuteo gal dekkaji gabolkka Поехали, зажигаем!
Jeongsukhae boijiman nol ttaen noneun yeoja Девушка, на вид невинная, но умеющая играть, Ittaeda sipeumyeon mukkeossdeon meori puneun yeoja Девушка, умеющая в нужное время распустить волосы, Garyeossjiman wenmanhan nochulboda yahan yeoja Девушка, которая выглядит сексуально и без глубокого декольте, Geureon gamgakjeogin yeoja Такая чувственная девушка. Naneun sanai А я парень, Jeomjanha boijiman nol ttaen noneun sanai Который кажется приличным, но умеет зажечь, Ttaega doemyeon wanjeon michyeobeorineun sanai Который становится безбашенным в нужное время, Geunyukboda sasangi ultungbultunghan sanai У которого идей больше, чем мускулов. Geureon sanai Вот такой я.
Areumdawo sarangseureowo Прекрасная, сексуальная. Geurae neo hey geurae baro neo hey Да, ты, эй, да, именно ты, эй. Areumdawo sarangseureowo Красивая, любвеобильная . Geurae neo hey geurae baro neo hey Да, ты, эй, да, именно ты, эй. Jigeumbuteo gal dekkaji gabolkka Поехали, зажигаем!
Ttwineun nom geu wie naneun nom Если сейчас хорошо, то будет еще лучше. Baby baby naneun mwol jom aneun nom Милая, милая, я уж это точно знаю наверняка. Ttwineun nom geu wie naneun nom Если сейчас хорошо, то будет еще лучше. Baby baby naneun mwol jom aneun nom Милая, милая, я уж это точно знаю наверняка. You know what I’m saying Ты знаешь, что я скажу. Oppan gangnam style Опа, гангнам стиль! Eh Sexy Lady Эй, сексуальная девушка! Oppan gangnam style Опа, гангнам стиль! Eh Sexy Lady Эй, сексуальная девушка! Oppan gangnam style Опа, гангнам стиль!
Gangnam Style — разговорное выражение в корейском языке, означающее роскошный образ жизни, которым славится самый богатый и модный район Сеула
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)